2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打ちっ放しスレ〜Part18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 15:49:06.29 ID:STAZ0gQY.net
楽しくなんでも語ろう!

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1502534392/l50

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 21:34:15.40 ID:???.net
なぜ狙った?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 21:53:32.47 ID:???.net
自分も注意しないのに誰も注意しないのは時代なんだなーとか言ってるのを見ると
他人には求めるのに自分は何もしないのが当たり前になった時代を感じる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 22:51:47.14 ID:???.net
>>954
ネコと和解せよ!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 23:53:25.76 ID:???.net
>>954
なぜボールにマタタビを付けなかった?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 00:27:00.56 ID:YjqS7/Hx.net
アプローチ練習に雀さんを追い払う

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 02:11:26.76 ID:???.net
元野球部か何か知らないが、殺人的シャンクだけはやめてほしい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 08:02:12.09 ID:???.net
元スナイパーなら?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 08:16:27.94 ID:???.net
いや、現役かもしれんぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 11:22:27.77 ID:/TW89pCw.net
朝練組ですが、連休で昼に行ったら、昼ヌシ?に眼ツケられた・・・
60歳代後半・100%手打ち爺・・・

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 12:00:40.23 ID:???.net
実は眼ツケあってた二人のライバル爺さんの途中に立ってただけ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 12:40:44.05 ID:???.net
>>963
このスレ的には
怒鳴り付けてやれば万事解決

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 20:54:23.33 ID:???.net
今日練習に行って1階打席で打ってたんだけど、じいさんが何かを拾いに50yのグリーン位まで歩いて行ってた。後ろのほうがざわついて気がついたんだけど、アナウンスもなんにもなかった。
従業員に言ってアナウンスしてもらえよ、2階打席もあるんだし。死ぬよ?
ってか、何を飛ばしたんだ?よく2〜3 mくらいのところまで球拾いに行くじいさんはいるけど。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 20:58:17.55 ID:???.net
入れ歯か
入れ歯打ったのか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 20:59:29.54 ID:???.net
スイング解析機のセンサーあたりかな?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 21:02:10.98 ID:???.net
>>967


970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 21:02:41.62 ID:???.net
強風でズラが転がったのだろう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 21:04:08.31 ID:???.net
>>966
爺さんが従業員に頼まないとわざわざアナウンスなんてしねーよ
もちろん気が付いたら慌ててするだろうが

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 21:04:38.95 ID:???.net
ま〜め〜〜〜
とかって言ってなかった?

って分かってもらえたら嬉しいっす

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 21:06:39.90 ID:???.net
は?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 21:07:42.25 ID:???.net
>>963
穴狙われとる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 21:43:23.79 ID:???.net
>>971


976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 21:45:40.34 ID:???.net
そこで笑えるのか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 22:02:09.08 ID:???.net
>>976
963は状況を書いてるだけなのに968が訳の分からん絡みしてるからアスペかな?って思ってw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 22:07:13.96 ID:???.net
ようわからんが笑えたなら良かったな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 00:04:30.19 ID:???.net
ラウンドしたとき拾ってきた球を毎回最後に打ち込んで帰るのは罪でしょうか?
なくした分も拾えないし練習場でたまにイイ球混ざるとテンション上がるし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 01:14:25.57 ID:???.net
>>979
飛びすぎて敷地外にや機械が詰まる可能性がある
というか、ゴルフ場でロストボールを持って帰ることが罪

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 05:20:09.51 ID:???.net
>>979
気持ちはわかるけど、レンジにコースボールに入れんのはダメ。理由は上のやつが書いてる通り。「本球を見つけたらスタッフまで」と書かれてるレンジもあるくらいで、見つけたら練習ボールと変えてもらいな。
俺の行ってるとこは、1個の本球でレンジ球3-4個と変えてくれる。なかには本球で打てるレンジもあるから、そこなら寄付してもいいかもだけど。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 08:51:44.45 ID:???.net
俺のところは2球しかくれん
それでもってフロントで1個100円で売ってる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 09:56:28.86 ID:???.net
ウチも二個だけどお姉さんの白くて長い指でふたつの玉を・・・あーーーーーーっ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 12:34:10.78 ID:???.net
なんとブラックバスの放流並に悪いことだったのですね勉強になりました
上にネット無いのが普通ですもんね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 20:12:50.46 ID:???.net
>>983
今度俺様が直々にキモアナルを攻めてやるよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 20:19:54.39 ID:???.net
>>972
ん?笠さんですか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 21:49:28.53 ID:???.net
>>986
名シーンだよねw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 23:18:43.93 ID:???.net
衣笠なら死んだぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 06:33:39.69 ID:???.net
行きつけのレンジでも
コースボールが出てくると4球のレンジボールと交換してくれるけど
自分の飛距離ではコースボールでもレンジのネットを超えていかない
だから普通の打ってしまってる
ただ参考になるのはアイアンの高さが一番参考になるな〜
だからドライバーを使わないでアイアンで打ってる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 07:41:36.65 ID:???.net
レンジボールって急ブレーキが掛かったみたいに失速する気がする

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 07:57:41.78 ID:???.net
>>990
誰でもナックルが打てる魔法の球だぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 07:59:04.48 ID:???.net
>>989
なぜ噛みつき亀を放流した?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 20:45:37.62 ID:???.net
今日も打ちっぱなしでスイングの確認してきた
球しか金がかからないから混んでいなければのんびり打つのもいいな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 00:11:15.17 ID:???.net
100円で16球なんで300円48球を30分で打って帰ってくる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 06:40:23.20 ID:???.net
連休後半は旅行とかでカネ使い過ぎて昨日ほぼ1週間ぶりに1000円だけ持って
練習行ってきたが、連休前半の練習でそこそこ打ててたFWが全く当たらなくなった。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 12:13:43.94 ID:???.net
FWが打てるかどうかは調子のバーローメーター

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:50:15.42 ID:???.net
FWが当たらない日はソールせずに低い球を打つようにしてる。そのうち当たって球も上がり出す。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 00:48:17.82 ID:???.net
なぜかFWだけは初心者の頃から得意
他はやばい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 02:23:39.82 ID:???.net
なぜすべてのウッドを揃えない?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 06:18:32.98 ID:???.net
前は当たってたのに当たらなくなる、というのは何なのか。
アドレス忘れるとかだろうか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 06:55:10.85 ID:???.net
>>999
14Wとか有る?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 07:36:25.57 ID:???.net
>>998
よっぽど他がダメダメなんだろw
FWはゴロでも距離は出るからな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 07:49:20.52 ID:???.net
>>1002
謙遜して言ってんのに馬鹿じゃね?

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★