2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インチキ】栃木のインドア練習場8【パクリ棒】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 10:25:57.50 ID:bd2Nbuuf.net
元生徒、同業者への中傷、違約金だらけの契約書
そして製作者自身が効果を説明できない数々の珍練習器具
オーラのあるスイング目指してパクリ棒を適当に振ったら手首壊すよ!!
都合悪くなったり反論されると直ぐに削除するのでスクショよろしくです!!

http://i.imgur.com/bkB7ZYX.png
http://i.imgur.com/6ncES7S.jpg
http://i.imgur.com/NyJuUf8.png
http://i.imgur.com/A9uJQtf.png
http://i.imgur.com/RB5k0OI.png

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 10:36:36.71 ID:???.net
ゴルフってそんなにすぐ上達するものなのか?
カス次郎の生徒で上手くなった奴見たことないけどな
https://i.imgur.com/mPXC27Z.png

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 11:14:17.69 ID:zqTTLjNt.net
カス記念カキコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 14:54:07.29 ID:???.net
やっぱりカスはバカなのなw

https://i.imgur.com/PWUIB81.jpg
https://i.imgur.com/8PIjUNa.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 16:59:15.57 ID:4qQC3AfD.net
>>2
カスが89点野郎の土素人だから上手くなっても95点くらいでしょ?www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 21:07:01.67 ID:???.net
片山晋呉の投稿消したな
何度も修正加えまくって最終的には削除
いつものことだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 21:29:46.10 ID:j1T+wKPW.net
低学歴なんだろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 23:14:49.99 ID:???.net
>>6
デカいハンマーでたたかれないと俺はつぶれないとか偉そうにほざいてるが、
片山晋呉がフレループ使ってるのをインスタにアップしたとき、
調子に乗ってパクリ棒の書き込みしたら総攻撃されて、
ビビッてFBを友達限定にしてたのは誰だったっけ笑っ
https://i.imgur.com/D4Sl26X.png
https://i.imgur.com/YdYh92E.png

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 23:15:12.58 ID:???.net
>>6
デカいハンマーでたたかれないと俺はつぶれないとか偉そうにほざいてるが、
片山晋呉がフレループ使ってるのをインスタにアップしたとき、
調子に乗ってパクリ棒の書き込みしたら総攻撃されて、
ビビッてFBを友達限定にしてたのは誰だったっけ笑っ
https://i.imgur.com/D4Sl26X.png
https://i.imgur.com/YdYh92E.png

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 23:51:59.12 ID:???.net
>>7
幼稚園卒です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 01:19:44.00 ID:SXcNZgCF.net
>>10
カスが幼稚園の面接に通るわけないじゃん!www

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 02:17:43.13 ID:???.net
Mシリーズグループのメンバーに浦東、入佐、kumi、キドのカスファミリーが漏れなく登録されてるwww
グループ作って1か月だけど、メンバーはカス次郎入れてわずか7名
こいつらマジで恥ずかしすぎる
https://i.imgur.com/0krO6fZ.png

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 13:23:10.62 ID:R2Bb5hE/.net
客観的に自分自身を見つめることができない浦東
自分のこと言われてるって気づけよ
こんなのがゴルフジャーナリスト協会に所属して偉そうにしているから、
いつまでたっても日本のゴルフ界は良くならない
https://i.imgur.com/UEgBBll.png

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 08:20:08.50 ID:???.net
パクリ棒振って100切りした話聞いて感動しましただって?
お前80まではただの慣れだって言ってたよな
自分に都合のいいときだけ調子いいこと言うな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 11:51:26.73 ID:???.net
上手くない人は否定から入ってるんじゃなくて、松島の89点の経歴を知って敬遠してるだけなんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 15:31:07.33 ID:/V6lFSaW.net
飛距離を欲しい方
きれいなスイングに憧れる方

手をあげて〜〜〜

ずっとあげてろ‼ 笑っ





松島裕次郎 アマチュアが生意気なんです‼

アマにイラついてます‼

松島裕次郎
おぃK
札付きのバカじゃねえかぁ


って、アマチュアに対してのレッスンで食ってる人が言うのは信じられんが、
まぁカスらしいとは言えるwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 18:26:15.18 ID:???.net
>>14
そりゃ年間50ラウンドもしてりゃまさしく慣れで100切りぐらいできるよなw
曲がり棒全く関係無いでしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 20:10:44.34 ID:s3nXW8q/.net
良く色々なところでこの方練習器具を宣伝してますが、Facebookみたら完全におかしな方ですね。これでプロ指導者とは、、、 片山もそうだが、男子プロはどうにも救いようない感じだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 20:51:09.89 ID:???.net
>>18
プロの資格なんて持ってないですよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 20:59:49.76 ID:???.net
改めてプロの世界の厳しさを土素人にはわかって欲しい❗

と、自分もプロのごとく綴っていますが?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 21:22:23.62 ID:???.net
>>20
地元では有名なプロ資格を持っていないインチキラクターですよ
どこに行ってもトラブルを起こすのでもはや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 21:28:28.89 ID:K3k5A/Oi.net
(お前たちの成長のないゴルフ、汚いみっともないスイング、センスのない服装のほうがよっぽども不適切です)

という書き込みにいいねをしている人たちは、
自分達のことではないと思っているのかな?

それとも自虐ネタだとわかっていいねをしたのかな?
本人は成長してないし、
普通は自分のスイングは欠点が気になるから美しいとは思わないし、
センスのない服は自他ともに認めてるし・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 23:00:07.89 ID:???.net
レディースのクラブ、10万でも安いとか言ってるけど、これ明らかにどこかの店の売り物でしょ
完全にただの転売じゃん
ほんとにカス
しかもツアステのV10のセットなんて何年前だよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 00:02:35.16 ID:???.net
相場がわからない人からぼったくろうとしてるわー
ホント一度一緒にラウンドしてボコボコにしてやりたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 00:22:12.24 ID:???.net
>>23
10年ぐらい前のアイアンセットを10万とかあり得んわ
もう少し出したら新品買えるしwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 01:06:11.65 ID:???.net
日本語が不自由だよー
https://i.imgur.com/rNCT0va.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 08:22:19.88 ID:/ylNxEjT.net
かまって、かまって〜
面白い書き込みいっぱいしたのに、何でみんな反応してくれないの? by松島

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 11:44:10.64 ID:+DSuI0Uj.net
偏差値35くらいだったのだろうね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 12:05:01.79 ID:3uP4soZ3j
センスのない服装ってwwww
もしかして自分の服装がセンスあると思っているのか????
バカのレベルが違いすぎるぜ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 12:02:10.66 ID:???.net
>>28
3,5で間違えないwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 12:25:23.48 ID:???.net
89点のオッサンがいくら教訓めいたことを書いても全く心に響かないwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 17:14:20.98 ID:mkuv1YzJ.net
そろそろカスの巣へスネークする猛者からの情報とか出てきそうな気がするが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 18:58:40.55 ID:???.net
誰も反応しないから面白くないゴロあわせの書き込み消しやがった
消すぐらいなら最初から書くな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 20:50:25.19 ID:mkuv1YzJ.net
自分の発言や行動に無責任なのがカスと言われる所以。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 18:55:09.19 ID:???.net
>>34
まったくその通り!
また動画上げてたが、ジャケットにローファーでスイングしてるぞ。
おいおいゆーじろーくん!
君は確か以前、ゴルフはゴルフをやる格好でって言ってたよな?
せめて、そのくらいは守ってくれよ、頼むからさ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 20:05:50.14 ID:???.net
あやこちゃんだーーーwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 20:28:21.43 ID:KZPp+bqd.net
>>35
これのことだね
これがゴルフする格好か?
せめて動ける格好で練習しろや
カス次郎は自分の気に入らない連中が同じことやったら激しく罵るくせに、
お気に入りのayakoなら何をやってもいいのかよ
https://i.imgur.com/USJBKs8.png
https://i.imgur.com/myobG5P.png

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 01:57:07.39 ID:XCMklNhD.net
カスはラウンドしてもスコアを書かない。

つまりは、そういう事。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 08:04:40.50 ID:???.net
ayakoはカス次郎のレッスンやめたんじゃなかったのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 11:23:09.72 ID:???.net
>>37
この後、めちゃくちゃハメたんだろうね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 16:12:10.82 ID:???.net
スシュックMで溜めたザーメンをanakoに出すカス次郎。
土素人よ、これが「溜め」だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 19:48:44.77 ID:???.net
俺のayakoの悪口を言う奴は誰だ!
あれがジャケットだと?
誰がどう見てもゴルフウエアだろ
土素人が俺の仕事に口挟むな、文句があるなら直接電話してこい!
090xxxxxxxx
https://i.imgur.com/sgMOzLo.png

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 23:05:33.18 ID:???.net
飛行機乗りたくない だと

乗る用事あるのか?
唐突に書くとこが、中卒

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 00:32:50.26 ID:???.net
>>42
オエー
まじキモイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 00:59:18.15 ID:G+U84ryx.net
>>43
乗る事あるならちゃんと教えてやらないと「飛行機に乗る時は靴を入り口で脱ぐんだぞ!」ってwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 07:44:38.57 ID:???.net
>>42
汚ねー
マジで息臭そう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 09:07:04.04 ID:wJXQBZ0r.net
>>42
結局ただのデブ。ダイエットなんかしてません。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 09:09:43.97 ID:???.net
カス次郎が馬鹿なのはみんな知ってます。
だから奴の作るオモチャには原理原則なんかありません。
だから効果なんてありません。
あるのは2万弱支払ったという結果だけ。

だから買ったら損します。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 12:20:17.60 ID:???.net
飛行機が空に浮くことがおかしいwww
松島バカ裕次郎が、世間から浮く事は正しい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 17:03:23.07 ID:???.net
こいついつも書いては修正、書いては修正を繰り返してんのな
そしていつもその文体からはどことなく漂うバカ臭
https://i.imgur.com/GG3OHDF.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 18:38:19.41 ID:jibATe5r.net
ここを毎日チェックしてるゴルフインストラクター。
ベストスコア89

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 20:09:19.25 ID:???.net
>>50
カス次郎は自己顕示欲の塊だから、バカのくせに認めてもらおうとFBで必死に書き込みしても、まともな人は誰も相手にしない
寄ってくるのは同類のバカばっかり
バカならバカらしく黙ってろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 21:27:36.27 ID:G+U84ryx.net
FBにカスの事を先生って呼んでる馬鹿がいるぞ!
どうも土素人みたいだけど。いつ騙されてる事に気づくか楽しみだ!www

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 22:06:34.53 ID:???.net
89点のオッサンが作ったものが信じられますか?
世の中そんなに甘くないぞ
いくらバカでもそれぐらいわかれよ
40過ぎのいいオッサンなんだから
https://i.imgur.com/I9uVkjO.png

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 08:11:24.92 ID:PB4dFu50.net
いわゆる、ガラクタ行商人。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 08:29:35.92 ID:???.net
>>50
消えてる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 11:15:59.04 ID:VwIQxVlI.net
馬鹿な89点だから10gの差が分からないんだね。
そんな馬鹿の作ったインチキ曲がり棒なんて馬鹿しか買わねぇって。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 22:14:47.90 ID:???.net
すてっくって言われてキレてるけど、STHKの読み方なんてねぇよwwww
そしてNIXONwwwwwww
NIXONは好きだけど、どや感でアップは恥ずかしいww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 22:22:58.95 ID:5xZjhrQP.net
そもそもSthckって何?stickじゃないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 22:23:07.58 ID:???.net
何語で読んだらsthckをスティックと読めるんだ
というかツッコミどころが多すぎる
頭が痛くなってきたわ

https://i.imgur.com/Xr6JHOa.png

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 23:12:16.87 ID:f6XvUTwJ.net
どう頑張ってもスティックとは読めない!
カス次郎は馬鹿だ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 09:23:24.91 ID:???.net
ドヤ顔でそんな投稿してるからモニター募集の投稿に誰も反応しなくなる
って事をカスは気付かないのかな?
同情の気持ちすら起こるバカだよな
それでいてゴルフも下手だし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 15:40:15.17 ID:jk2x3kB/L
https://www.youtube.com/watch?v=qvUG2fjEH_g
第三の曲がり器具が発売

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 18:10:03.62 ID:t8vR/hqo.net
>⛳ヘッドの重さを感じるのではなく、ヘッド>のトウ側のおもさを感じようよ〜

>⛳ヘッドを走らせるのではなく
>クラブを走らせようよ〜

必死に言葉いじりしてるけど、アホすぎて誰も理解されず、アホ晒してるだけ。
反応してる人、、あっいたね^ ^

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 18:18:14.75 ID:???.net
またカス次郎のかまってちゃんが始まった
ちゃんと理解してるじゃん、89点の分際でゴルフを仕事にしているのが悪いんです
わかってるのなら直ちにゴルフやめてください
世の中のためですよ、誰も止めません
誰も相手にしてくれないから、やめる気も無いのに寂しくて書き込んだんだろうけど、
かまってくれるのはシバにゃんだけ
40過ぎて家族も本当の友達がいないオッサンは寂しいね笑っ
https://i.imgur.com/uOVwpR2.png
https://i.imgur.com/EUhLBVi.png

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 20:18:22.09 ID:???.net
>>65
最近の司馬ニャン、カスに対してマウント取りに行ってね?
最初は単なる取り巻きだったのに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 20:52:44.20 ID:???.net
>>66
カス次郎が2ちゃんねるで叩かれ始めてから距離を置いてたくせに、いつもカス次郎がFBに泣き言を書き込むと、突然友達のフリをするからな
司馬にゃんはカス次郎以上に姑息なオッサンだと思うよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 08:05:01.41 ID:E0ca7boY.net
>>65
40過ぎたオッサンの構ってちゃんは痛すぎるwww
毎度のことだがゴルフやめる気など一切無い
誰からも相手にされないから、つい口走っただけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 09:26:22.34 ID:???.net
>>68
かまってちゃん投稿しまくってるけど以前はコメくれた
横打、浦東、フレディ…
誰もコメしなくなったね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 10:20:29.13 ID:???.net
松島カス次郎 ザーメン溜め溜め棒ミニ

カス次郎のイチモツがミニだから作ったらしいよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 11:24:36.45 ID:???.net
コイツこんな短文を何回修正してんだよw
ちゃんと内容決まってから投稿しろよ
メンヘラか?
https://i.imgur.com/5vQzfb0.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 12:12:20.57 ID:???.net
>>71
カス次郎確実にここを見てるね
叩きかたが弱いとか強がってるが、ビビって友達限定投稿にしてたのは誰だよ
それもすぐ拡散されちゃったけどな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 15:15:02.98 ID:p/ibWcMm.net
>>72
少しでも反論されるとビビって削除〜ブロックもいつものことだけどね。
弱い犬ほどよく吠えるって言ったら犬に失礼かwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 15:22:26.16 ID:???.net
何も面白くないけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 09:56:38.23 ID:???.net
豚次郎はダイエットは口だけでした。

また、エミ子からの返信あったから、
ザーメソ溜め溜めスシュックMで
ザーメソ溜めておきます。

byいんちきらくたー ハンマー叩かれユージロー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:54:57.83 ID:???.net
anakoは普段着ジャケットきてザーメソ溜め溜めスシュック使ってるから上手くならない笑

墓穴掘るカス次郎

さぁ書き込み消すぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:16:45.97 ID:???.net
>>76
これは誰が見ても普段着だよね?
だからayakoも上手くならないわけだ
これはレッスンじゃないと言い訳始めるのが目に見える
https://i.imgur.com/T7oouMi.png
https://i.imgur.com/cZPe6Dr.png
https://i.imgur.com/u9iukdI.png

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 01:22:55.73 ID:ANRxouZE.net
このスレ見てわざとだろ。インチキ野郎の考えそうな事。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 06:46:14.92 ID:???.net
スシュックMは、ただのホームセンターに売ってるパイプでした。
なんの効果もありませんでした。
飛距離やHSは、振り方、気持ちで伸びました。溜めは関係ありませんでした。

by使用者

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 07:44:11.43 ID:???.net
子供を見習おうって、バカ親が何もわからない子供にやらせてるだけじゃん
89点だから誰もカス次郎のこと信じないんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 11:36:54.06 ID:Mx53KD2Dh
カス次郎は自分が叩かれる価値すらない人間って気が付いてないwww
究極レベルのバカ人間と絡んでると思われると、こっちのイメージに悪影響。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:15:00.21 ID:???.net
乞食カス次郎がまたGOLF5で買いもしないのに我が物顔で計測
迷惑極まりない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 16:30:00.99 ID:PqAJNgYt.net
ここの企業も朝鮮語話せないと役職つけないのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 19:01:31.53 ID:lenhezZG.net
カス次郎に教わって上手くなる確率・・・当然0%だろう!
89も叩くアホが何を教えられるってんだwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 19:04:06.74 ID:lenhezZG.net
>>79
下手くそチンピラゴルファーが考案したガラクタだからな!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 19:24:06.67 ID:ANRxouZE.net
カスが良く言う、私の言う事を信じないと良くならない、ってのは、馬鹿な新興宗教のメンバーや霊感商法の詐欺師が使う言い回し、そのもの。
つまり、、、そう言う事だ。

おそらく、後々、事件になるかもな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 20:11:08.66 ID:???.net
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2016/05/14/jpeg/G20160514012583600_view.jpg
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1492937053/65

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 20:28:56.85 ID:???.net
溜め溜めザーメソスシュックM意味ないですよー

使用者より

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 23:21:44.54 ID:???.net
また、バカコメント

https://i.imgur.com/xp9SxU7.png

https://i.imgur.com/QbMR5Tb.png

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 23:31:25.52 ID:C/ILFAT3.net
>>89
ちょっとした試合で89点とか86点でしか回れない奴が偉そうに言うな!って言いたいけどカスがチキンだからすぐブロックするから放置。w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 00:07:31.68 ID:???.net
>>89
この柴田って奴、松島並みのバカだね笑っ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 07:11:18.49 ID:7VKIXkaF.net
>>89
自己流、身内に教わるって自分のことじゃん
だからカス次郎は89点止まりwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 11:38:12.37 ID:???.net
個人情報をfbで晒して誹謗中傷したから通報したからなカス次郎。

はやくダイエットしろよ。
エミーコとやれるかもよwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 14:46:51.52 ID:K5m/CmRw.net
ミケルソンじゃなく、世界ランキング300位のプロがやったら叩くと予想。

だって低学歴だもの。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 15:30:40.54 ID:???.net
國米さんに

つっこまれて、「なんでですか?」しか返せないカス次郎

カス次郎が宮里藍ちゃんの事を

おめでとう

言うな、結婚の価値が下がる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 15:57:05.28 ID:???.net
>>93
やっぱりカス次郎ここを見てるな
ビビりのカス次郎、早速名前がわかるスクショ消しやがった
前の投稿のスクショ撮ってあるから晒しとくわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 16:34:55.27 ID:GlSoenXQ.net
カスはカスだから、國米さんの書いたことの1%でも理解できてないだろうな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 16:50:35.68 ID:???.net
俺は中卒だ

だから買いたいと思ったやつは買わないといけないんだ。
納税?それは義務か?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 17:02:12.76 ID:cnUidfmcG
國米さんが遊んであげてますね。
カスに親切に本当のことを教えてあげてるのに、
きっと何一つ理解できてないでしょうねwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 17:40:32.36 ID:K44qU+Mp.net
タバコ

中古クラウン

こってりラーメン

中年金髪

普段着が文字入りゴルフウェア

自分の考えこそ最高と思っている
それをわざわざSNSでアッピール

インスタグラムでも良くいる、痛い低学歴ジジイ。

総レス数 1015
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★