2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脇元華応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 21:06:51.81 ID:Yq/2kxiO.net
プロフィール

所属:UMKテレビ宮崎

出身:宮崎県小林市

生年月日:1997(平成9)年10月4日

身長:174p 体重:66s

血液型:AB型

出身校:宮崎日大高校

JPGA入会:2018年7月28日(90期生)

趣味:映画鑑賞 カラオケ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 23:20:47 ID:???.net
>>563
詳細ありがとうございます!
顔バレするほど知られて無いかもしれないですしね…

去年と同じなら今後、親父さんと合流してビーチでのサービスショットのインスタ公開が期待出来そうですね!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 23:55:10 ID:???.net
飛距離伸ばしたくて筋トレ、それで体脂肪が減っての胸しぼみは仕方がない
とにかく活躍してほしい

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 03:09:08 ID:u1TJ3J4L.net
メジャーで勝てる

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 10:31:23.40 ID:???.net
もとから胸しぼんでるし…

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 15:08:05 ID:70Qg2RtG.net
最近、見ます⁉

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 10:42:16.31 ID:dekFHVWq.net
入れた時にヒュー〜って奇妙な声出すくらいにならないと耐性抜けてない

耐性残ってると、オエオエえづいてたのが、入れた瞬間にふぅって感じに落ち着いてからじわじわくる
切れ目のタイミング次第で入れてからオエ〜ーーーってなる事もある

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 10:43:49 ID:dekFHVWq.net
シャブの耐性は3日ほどで消えるってのと
精子は3日ほどで満タンになる
と同じタイミングなのは偶然なんだろうか
しかも覚醒剤依存も性欲も人間は一度その快楽を覚えたらほぼ一生誘惑され続けるって言うのも同じじゃないか

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 12:03:27 ID:Q3WegQok.net
ゴルフをやってんの?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 11:01:21.01 ID:???.net
男連れ?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 20:32:46 ID:???.net
Western Digital

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 22:08:41 ID:???.net
妊娠しないように注意必要だな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 22:06:20 ID:???.net
男連れバカンス楽しそう。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 16:23:11 ID:???.net
某宮崎でキャンプしてる有望若手野球選手(ピッチャー)が華ちゃん狙ってるぞ
どうなることやら

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 23:15:03 ID:???.net
インスタに色んな男が登場するな〜

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 02:41:18 ID:???.net
https://i.imgur.com/aWWsfqo.jpg

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 09:01:33 ID:???.net
飛距離伸びたかな?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 13:45:00 ID:???.net
元々派手で美人な顔なのに、日焼け止めを兼ねた化粧がイマイチ魅力を下げてる
LPGAがメークさんを用意すればいいのに

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 21:20:04 ID:???.net
合宿同伴の男たちとラウンドかな?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 13:27:47.12 ID:NyEK0fJI.net
合宿同伴の男たちと乱交かな?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 22:22:49 ID:tu7C9aZP.net
インスタのストーリーはガチャピンの真似かw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 20:42:04 ID:???.net
妹は早々とプロテスト会場でコソ練開始か?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 23:07:56 ID:g0zWiJd7.net
LadyGOの幼少の写真可愛い

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 09:01:27 ID:???.net
>>580
顔デカいのがちょっとな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 16:17:33 ID:SNfiWgNY.net
フジテレビで昨年のアクサ特番、華ちゃん出てるぞ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 21:27:02.70 ID:???.net
最近テレビによく出てくる案里さんと何となく似てるな〜と思う…

遠い親戚とかだったりして…

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 20:45:38.94 ID:RhyIAyqK.net
スカイAで2018 ステップ 憤怒金 放送中

華ちゃん、すげー可愛い

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 01:01:13 ID:???.net
うどん県も放送、河本と激しい優勝争い

次の年のアクサでも河本と優勝争いしてたなー

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 21:15:23 ID:???.net
妹と一緒に毎日ラウンドしてるのかな?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 20:21:36 ID:???.net
オヤジさんのキャバも自粛でキツいだろうな〜

妹のプロ浪人も金かかりそうだし。
去年たくさん稼いでよかったな。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 21:19:29 ID:+/oE4ysa.net
Youtubeチャンネル開設おめでとう

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 22:02:47 ID:???.net
5月2日松田プロとインスタライブ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 13:05:55 ID:???.net
親父のとこいっぱい、キャバクラ経営してるんだろ、大丈夫か?

575 STAY HOMEがよか。 2020/05/02(土) 11:16:07 [bkt5ZePg] ID:118-86-208-10.fnnr.j-cnet.jp
ニシタチキャバクラで働いてる女の子から
遅れている給料がまだ払われていないって聞いた。
そこそこ大箱の店でこれだとどうなるのだろうか。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 14:57:16 ID:???.net
>>595
大丈夫なんじゃないかな。
妹のインスタみると毎日のようにラウンドしてお気楽感が漂ってるし…

こんな時期でも自己中で自分の事しか考えてないから練習ラウンドばかりできるのかな〜…?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 22:05:40 ID:3R76C+6f.net
インスタライブ、くそ面白かった
てか整形したのか顔変わったな華

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 23:14:53 ID:???.net
二人共いい子たちだね好感度上がった

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 18:46:01 ID:???.net
>>597
元々ああいう顔だよ
日焼け止めや化粧による変化の仕方を知らんのか?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 15:57:46 ID:???.net
妹フェニックスかよGWだといくらかかるんだ?。金持ちだな〜

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 15:31:03 ID:eiOMbQ4M.net
インスタのあの金髪動画wwww

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 17:24:00 ID:???.net
ステイホームせずに練ランばかり。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 15:52:43 ID:8i/1EzvY.net
ゴルフでブレイクしてくれ
ポジションはまだ空いてる、とにかく優勝だなー
渋野の優勝を見せられて、モデルやったって面白くねーだろ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 23:11:10 ID:YrNA2Fxx.net
華のロゴ入りバッグかわいい

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 01:07:55 ID:???.net
18i日20時にMAZDA RAYとインスタライブ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 21:12:15 ID:???.net
この姉妹似てないな。
姉だけ違って下2人はそっくり。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 21:22:21.53 ID:???.net
毎日コースとスイーツでお気楽。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 23:52:49.99 ID:NxtCospB.net
松田のメシ時間を撮影しとるな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 09:58:41.09 ID:HvL+h1co.net
いきなりボロボロやな
今年も優勝無理、ていうかこの先ずっと無理

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 10:18:10 ID:???.net
練習不足なんかな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 12:04:36.07 ID:???.net
ウェアはエロいんだけど調子は悪い

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 21:32:33.66 ID:???.net
コロナの中でもコース練習してたのにダメだな。

海外の合宿も男と一緒で遊びだったのかな?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 12:39:35.26 ID:dLdSrU/g.net
今日は真っ赤なコスチューム
カメラに向かって手を振る華ちゃん

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 20:58:32 ID:???.net
名前知らないけど色黒の有名キャディ付けてたけど無駄遣いに終わった…

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 11:40:26 ID:???.net
長い言い訳

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 22:53:16.37 ID:???.net
妹すごいな〜
九州広域で大雨被害出てるのに

アカデミー綺麗にさけてくれて練習出来る〜

って喜ぶとは。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 23:36:44.82 ID:???.net
雨雲レーダー載せて大喜び

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 11:18:19 ID:???.net
なにか始まった

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 11:25:32 ID:???.net
所属契約の発表か

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 11:29:16.90 ID:???.net
父ちゃんの会社か?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 14:20:40.59 ID:???.net
カンペ見すぎ。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 15:55:41.19 ID:???.net
脇元華GMOと所属契約 渋野らに「負けたくない」
女子ゴルフの脇元華(22)は7日、都内で会見し、
GMOインターネットグループと所属契約を結んだことを発表した。
上下白のゴルフウエアで登壇した脇元は「目標はナンバーワンの選手になること。
GMOインターネットグループ様も、ナンバーワンになることを掲げており、
同じ考えを持つ企業様からすばらしいサポートをいただけることを大変うれしく思っております」と、笑顔を交えて語った。
さらに「目標はナンバーワンなので、賞金女王になることです。米ツアーでも優勝する」と、力強く話した。
今後については「5・5年計画」を実践していく考え。
「23歳で年内に1勝する。24歳で複数回優勝。3年後は賞金女王。4年後は米ツアーに参戦してパリ五輪に出場。
5年後は米ツアーで1勝」と話し、0・5年分を足して、2025年末までの計画を明かした。
GMOインターネットの会長兼社長の熊谷正寿氏は「インターネットの時代は共感の時代。脇元選手は、ダジャレではないですけど『華』があってネットユーザーから支持される。
ナンバーワン志向と共感される華があることが、契約に至った理由です」と力説し、今後の活躍を期待していた。
この日は七夕とあって、報道陣から願い事を問われると「初優勝が早くきてくれることを願います」と話し、笑顔を見せた。
オフから174センチの長身を生かしたスイング改造に取り組んだおり、ドライバーの飛距離は10ヤードほど伸びて平均240ヤード余りだという。
1学年下の渋野日向子ら「黄金世代」が注目を集めるが「負けたくない」と、ライバル心ものぞかせていた。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 16:07:04.10 ID:???.net
https://twitter.com/tospophoto/status/1280381754822385666
(deleted an unsolicited ad)

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 16:51:33.02 ID:???.net
すらっと長い脚がエロかった

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 17:07:37.80 ID:nYrQExK2.net
早く1勝しなきゃね
「黄金世代」の1つ上では
まだ永井花奈しか勝ってないから

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 17:10:06.73 ID:???.net
GMOはこんなイベントやるならサマンサやれば良いのに

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 18:05:56.26 ID:???.net
インスタに会見載せてるな

手元の台本見なければ説明出来ない自分の計画。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 22:47:17 ID:DzDGuWo3.net
GMOと契約って凄いじゃん華ちゃん。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 23:22:21.03 ID:xUOgz2z3.net
宣言は実行して欲しいわー

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 23:32:30.30 ID:???.net
父の会社は?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 11:17:33.54 ID:8feGdAXP.net
この子と原えりかを大会で見た時は他の選手とは違うオーラがあったわ、スポンサーはやっぱ華がある選手を選ぶんだなー

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 13:24:28.61 ID:???.net
サマンサは業績悪化で撤退するだろうし、良いスポンサーついて良かったね。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 13:46:45.54 ID:???.net
>>631
ゴルサバに出た時、
モデルの仕事もしてるって解説が有ったよな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 15:12:54.80 ID:???.net
来年はサマンサ抜けて、GMO単独開催かな。ガンバレ。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 15:40:46.24 ID:???.net
イーグルポイントの仲間のよしみで援助しただけで単独開催はしないんじゃない

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:58:41.00 ID:???.net
7/6に収録があったみたいで熊谷代表のTwiに表彰式の写真が載っていた
吉本ひかるとペアで他の選手は
・勝、安田
・原江、香妻
・成田、小祝
やはりサマンサ契約選手が多いのは当然か

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:59:36.04 ID:sUsxDqk+.net
スタイル抜群だわな。最高順位は2位だったけ?
頑張ってもらいたい。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 21:32:22.12 ID:???.net
表彰式の立ち位置が愛人みたい?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 15:59:24.74 ID:ZeYfJ+bY.net
恵まれた体格を持っているのだから是非優勝をして欲しいわー

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 18:24:56.56 ID:???.net
5・5年計画を鼻で笑ってるやつが多いが見返してやれ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 19:17:38.56 ID:???.net
まだ成績も十分に出せてないのに、契約まで行けるのは外見だろうな
オンナは外見で人生決まるところも多いから、まぁ怖い
いい契約出来たから、次は結果を出さないとな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 20:01:06.53 ID:???.net
プロテスト受かってないような娘もたくさんスポンサー付いてるもんな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 20:15:14.78 ID:???.net
家業が傾きでもしない限り優勝は遠そう

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 21:48:36.43 ID:???.net
妹がお気楽浪人させて貰えてるから財力は凄い。
プロテスト伸びて喜んでるし。。。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 03:18:54.87 ID:vyh9eOIl.net
>>639
単に身長が高いだけで筋力が無いから全然飛ばない
昨年のドライビングディスタンス

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 03:24:20 ID:???.net
>>645
>途中で送ってしまった
単に身長が高いだけで筋力が無いから全然飛ばない
昨年のドライビングディスタンスは231.42ヤードで78位
パーオン率も66.4%で62位
とにかく肉体改造に励まないと初優勝も厳しいね

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 06:45:31.55 ID:7/sjMlBt.net
>>642
それはしょうがないさ
広告スペースは限られてるからな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 13:11:34.34 ID:???.net
もしかしてファン少なく人気ない?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:02:53.42 ID:DWIL+Hbp.net
>>622
ネットユーザーから指示されるワロタ

やっぱり今の時代はクライアントも5ちゃん見る時代なんだな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:34:28.94 ID:???.net
>>622
ネットユーザーから支持されてるようには思えないけど。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 21:15:35.02 ID:???.net
モデルで食っていける人

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 00:38:59.30 ID:???.net
九州被災の中どうすごしてるのかな?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 16:53:45 ID:wyljms1k.net
華ちゃん、映りっぱなしw

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 18:31:16.63 ID:???.net
ゴルフの腕が今一つ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 21:10:00.60 ID:???.net
あの服は継続してほしい

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 21:20:43.75 ID:???.net
社長さんの趣味かな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 10:13:55.04 ID:???.net
12頭出して最高3着とは(´・ω・`)

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 10:14:21.43 ID:???.net
誤爆スマソ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 12:03:47.57 ID:???.net
宮崎も感染者増えてるから今までとは違う対応必要かも?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 19:01:57.34 ID:???.net
宮崎市、マスクしてない人多すぎやねん。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:23:54.59 ID:???.net
オヤジさんの会社も死活問題かも。
クラスター?になったら一大事だろうしね?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 23:17:37.29 ID:???.net
誰も書き込まない人気無いんだな〜

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 20:42:21.17 ID:???.net
密で打ち上げ大丈夫か?

総レス数 893
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200