2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本女はブサイク】韓国女性ゴルファー応援スレ21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 20:24:29.07 ID:QUdEyKVh.net
韓国女性ゴルファー応援スレです
韓国女性じゃなくても外人女性ゴルファーなら可
お前らオススメの外人女性について語ろう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 07:06:54.09 ID:???.net
>>124
在日チョンコロめ!
てめーらは死んだ方がええわ、ほ〜れ

韓国人口の75%、3,900万人が海外移住希望者だ。若者の失業率10%超。
われわれ日本人は戦後60年間、高潔にして仁義礼智信を重んじ、穏やかな
態度姿勢で韓半島の人々に対処してきた。

だが、一方的に捏造、偽装、欺瞞などなどあらゆる卑怯にして非人間的な
政府、国会、司法が新たな攻撃を強めて今もなお続けている。

たががゴルフだが、韓国のスポンサー協賛はまったくないままに、賞金目当てに
韓国人プロがわが国に群がって来ている。あまつさえ、非礼無礼にも韓国プロ
で日本ツアーが成立しているなどと叫んでいる乞食チョン野郎>>124もいる。

これが韓国の奴婢根性でなくして何であろうか?
文大統領、国会議長、最高裁長官の権力者が率先して反日の声を荒げている。

もはや、われわれは反動チョンどもの暴虐を座視していてはならない。
今こそ、奴等に厳しい鉄槌・鉄拳を浴びせてやろうではないか!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 19:32:03.39 ID:???.net
>>125
その通りで激しく同意するぜ
勇気ある発言に俺も大いに鼓舞されたよ
クショチョン、くたばれ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 19:33:54.49 ID:???.net
猿真似JAPですが何か?
JAPはブスしかいないのは何故?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 11:03:19.70 ID:klHtol5v.net
米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の韓国人が売春容疑で摘発された。2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

 ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」との警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。

 オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。

 このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝鮮日報は「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)、オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。

 日本でも今年9月、東京・鶯谷で派遣型の売春クラブを経営していた韓国人グループが売春防止法違反で逮捕された。容疑者は韓国人女性に就労ビザなしで入国させ、売春させていた。
「韓国人が日本に来て短期滞在で稼ぐには売春しかない」と供述したという。

 2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が10万人に達すると公言し、そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。

※SAPIO2012年12月号

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 19:18:44.21 ID:???.net
>>127
在日クソチョン死ね!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 07:05:32.79 ID:???.net
>>127
極悪窃盗犯がチョンの理由

「整形共和国」の惨状が見えてくる。反日民族主義、歴史捏造、エゴイズム…。
容姿も文化も歴史も「整形」し、ウソで自らを飾り立てる韓国は、このままでは倫理崩壊
への道をひた走るばかりである。

チョンはなぜウソをつくのか? なぜ非道な犯罪を犯し偽装するケースが多いのか?
それは韓半島の両班と奴婢に係る歴史を知れば、おのずと韓国の真実がわかる。

俗悪チョンは死ね!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 21:49:28.49 ID:ra55hyGA.net
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/18738999.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 17:50:13.47 ID:???.net
生活保護を受けながら反日に精を出す韓国人、いや在日か
とんでもないヤツラだ

就職難の若者を日本企業で採用してくれと哀願する一方で日本
企業から徴用工を言いがかりに金を要求する挑戦民族、なんだあこいつら・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 10:19:08.80 ID:???.net
ホンイェウンちゃん可愛いな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 12:24:13.28 ID:???.net
ゴルネで全米オープンの練習風景を放映していたが
いつもタイガーの練習風景を楽しみにしている

ところが途中で日本人選手の練習風景に切り替えたりして興醒め。
ていうかタイガーの練習風景は全部映せよ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 12:24:34.10 ID:???.net
誤爆した
すまんw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 07:19:23.31 ID:???.net
>>130
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   BJHさ〜ん 詐欺窃盗はいけませんよ〜
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:45:25.37 ID:???.net
韓国人はイヤだねえ
キモイだけ臭いだけ物乞いばかりのゴミ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 15:03:39.56 ID:???.net
妓生プロを秘伝BJH窃盗犯らがヨイショするスレなのですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 12:56:01.59 ID:???.net
ホン・イェウン、日本でのプロデビュー目指しています!
https://www.sanspo.com/golf/news/20190619/jlp19061905000002-n1.html
https://www.sanspo.com/golf/images/20190619/jlp19061905000002-p1.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 14:35:42.91 ID:???.net
>>139
吉本ひかるかに似てる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 17:11:13.30 ID:???.net
>>139
ま〜た不細工なメスチョンかお ゲホ!
チョン反日売春婦ペロはわが国に居座るな
北韓のトーナメントにでも逝くがいいわ

強制収容所が大歓迎してくれるぜ
看守のメス穴になれるでな(笑)

142 :チョンの言い掛かり:2019/06/20(木) 17:16:02.56 ID:???.net
多くの日本人は「韓国が主張する慰安婦」の真相をほとんど知らない。
それは韓国の現代社会が偽装のためにデッチアゲた表現なのだ。
史実は次の通り。

李王朝520年ほどの間、この国の身分制度は過酷なものだった。
年代によって異なるものの平均的に40%が貴族階級の両班で、40%が奴隷
の奴婢、残りが平民(良民、常人)であった。

平民であっても小作料として穀物を差し出すと、農民は春の彼岸まで食べるのがやっとで、
それを過ぎると次の麦の収穫まで野草を食い、木の根を噛んで命をつなぐ。
今の北朝鮮民衆の状況と同じ。 
では、奴婢階級はまさに奴隷で人間扱いではなく、家畜並みに売買され、結婚なども個人の
意思は認められていなかった。

己の所有す奴婢女性は両班の性の慰め者であり、それを拒否する自由があるはずももかった。
日韓併合後の従軍慰安婦とは、そうした奴婢社会と妓生文化がもたらしたもので、いわば
金銭目当ての売春婦だった。
そのような者たちにわれら日本が補償も謝罪金も払う法的責任は100%ない。

だから今日に至ってもなお日本の10倍(人口比率)に及ぶ性犯罪が起きている。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 17:50:15.13 ID:???.net
両班なら玩具扱いだった奴婢女性は日韓併合後には売春が金になることを知り、
大いに喜んで日本軍の募集に応じてきたというのが史実で韓国社会、文大統領
が率先して叫んでいる「強制」なんてのは嘘八百なのだ

われらは断固として韓国主張に真実をもって反撃しようではないか!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 07:36:07.16 ID:???.net
チョン文化とはシロアリ文化なんだよね
そこに巣食うドブネズミ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 18:03:25.46 ID:???.net
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
               ‖: ゙   BJH  ゛: :::i
               l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:|     <偽名山本を名乗る詐欺窃盗チョン
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
                /      ̄     \

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 07:39:43.93 ID:???.net
チョン民族は、正しいことは全て自己の達成したものであり、悪いことは全て外国のせい
とする歪んだ発想が根底にある。

想い起すと、
モンゴル帝国(元朝)およびその属国である高麗王国によって2度にわたり行われた対日本
侵攻があったとされているが、モンゴルへの忖度から高麗が主体の侵略だったのだ。

1度目を文永の役(ぶんえいのえき・1274年)、唐に忖度した高麗軍2.7万人が主力だった。
2度目を弘安の役(こうあんのえき・1281年)、蒙古襲来ともいわれている。
が南宋滅びて失職した10万の江南軍と4万の高麗軍がモンゴルの命令で襲来したのだ。
弘安の役において日本へ派遣された艦隊は、当時世界最大規模の艦隊であった。

チョン民族は日本進攻で対馬や九州で多くの人々を虐殺し、その事実にはほっかぶり。
自分らに都合の悪いことは嘘と二枚舌でごまかそうとする卑怯卑屈なヤツラだ。
そんなヤツラだから日本に完膚なきまで叩き潰された。
ざま〜!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 10:36:15.63 ID:???.net
わが日本の同志たちよ、チョン売女猿を追放しようや
アンシネやキムハヌルは奴婢ルーツらすいのでヤバ過ぎだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 18:12:06.19 ID:???.net
>>147
それよっか盗人の秘伝BJHの逮捕が先だぞ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 07:07:38.41 ID:???.net
★日本に寄生する在日朝鮮人の72%が「無職」…?

■生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人■

日本の総人口  127560000人(平成15年4月1日)
生活保護 日本人 1,148,088人 (厚生統計要覧13年度)
日本の人口に対する生活保護の割合  「0.9%」

-------------------------------------------------------
在日韓国・朝鮮人   625,422(平成14年末)

生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人  およそ142000人
生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人の割合  「22.7%」

■外国人3万5000世帯が生活保護受ける…一番多いのは朝鮮人■

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 07:45:05.73 ID:???.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ    スレ主の母親www
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l     奴婢売女よ〜んw
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     ヤダねえ反日チョン >>1
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 12:21:08.52 ID:???.net
チョンは嘘と偽装、卑屈で卑怯、低俗で卑しい・・事実を直視しろ!

チョンは秀吉の半島侵攻や明治時代の日朝併合を声高に非難するが、
7世紀には唐と新羅が百済を攻め日本への攻撃を画策した。
鎌倉時代の文永の役では高麗軍主体で2万7千で九州に侵攻した。
また弘安の役では南宋軍10万+高麗軍4万が西日本に侵攻した。

いずれのケースでも虚弱朝鮮軍は撃退撃滅されたのだ。
その事実を述べるチョンはいない。
常にてめーらは被害者ヅラだ。

日朝併合は中国東北部を併呑して朝鮮半島を狙うロシアの虎口から
日本の安全保障を考え行動したものである。
伊藤博文は朝鮮半島を独立させ日本の植民地にはしないと明言したいたのだ。
ここでもチョンは嘘とデッチアゲの歴史観を築き上げて今なお日本を罵倒している。

これが真実なのだ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 18:39:37.64 ID:???.net
韓国政府がこれまで認めてこなかった「ベトナム戦争での加害」が、にわかにクローズアップ
されている。
イギリスで、韓国軍による性暴力被害者を象徴する「ライダイハンの母子像」が制作され、
全世界に公開されたのだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 19:41:04.88 ID:???.net
ジエさん優勝&生涯獲得賞金9億円おめでとう!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 20:18:33.80 ID:HiV28NAM.net
(関連写真=NBC Chicago)
https://media.nbcchicago.com/images/652*367/warren+he+kim+prostitution.png
▲ (左から)Soon D. Kim, Changjuan He and Qianyu Warren
_________________

クイーンズ生まれの韓人(コリアン)女性が、他州で違法マッサージ店を開いて売春をした容疑で逮捕された。

イリノイ州クリスタルレイク警察は13日、違法売春などの容疑でキム某容疑者(60歳=クイーンズ・フラッシング)と他人種2人を逮捕したと明らかにした。

警察は地域内の違法マッサージ店に対する取り締まりに乗り出し、JJマッサージ(JJ’s Massage)、クリスタルスパ(Crystal's Spa)、インフィニティデースパ(Infinity Day Spa)など3か所を摘発した。

警察によれば、これらの店を経営していたキム容疑者らの事業主は、全員が無免許アンマ(按摩)と売春容疑でそれぞれ起訴された。キム容疑者らはこの日、保釈金1,500ドルを支払って釈放された。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1252908

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 15:44:43.23 ID:???.net
このおぞましい韓国メディアの姿勢に仰天!

ハンギョレ紙の社説は、いわゆる徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた韓国最高裁の判決に対する
「経済報復措置だ」と断定。「日本は報復措置ではないと強弁しているが、苦し紛れの言い訳に過ぎない。
謝罪はおろか、経済報復でねじ伏せようとするのにはあきれる。
日本は稚拙な報復措置を即刻、撤回すべきだ」と主張した。

また、中央日報は日本政府を「偏狭で度量の小さなものとしか見られない」「狭量」などと批判。
朝鮮日報に至っては「非常識な報復措置」とし「両国の相互互恵関係を覆し、信頼を破壊する不当で稚拙な
行為であり、国際社会全体が非難の声を上げるべきだ」とこき下ろしている。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 07:04:48.00 ID:???.net
悪辣捏造イチャモン非道卑賎の韓国社会!

いわれのない反日シュプレヒコール韓国の製品を買うな!
韓国プロゴルファーで反日危険分子は身辺調査をして排除せよ!!

韓国製スマホを使うのは在日だけに限定しよう!!!
それを守らない日本人は非国民として村八分にせよ!!!!
韓国製有機ELパネルのTVを買うな!!! !!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 19:42:39.97 ID:???.net
チョンの75%は人の心を持たない。
秘伝BJH窃盗犯に代表される。
それを知らない日本人はチョンから簡単に騙される。

中国支配下で搾取隷属され、中国に媚びへつらう2,000年の習癖は
いつしか半島人が奴婢社会制度に落ちぶれ精神が荒廃してしまった。
その結果、半島人をして卑怯卑賎、捏造偽装、収賄犯罪、妓生奴婢精神が
はびこる劣等民族を醸成した。

ビタ一円のスポンサー協賛もしないで白蟻のように群がる韓国人プロが
わが国ツアーにたむろしている。
これだけでも奴らが仁義礼智信を知らない非文明社会の外道どもだとわかる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 22:50:47.28 ID:JdgCTtA7h
オレオレの感覚としてだなあ、朝鮮女子以外に
性欲が起きない。

ロリコン傾向があるので、色が白く、パイパンで
アワビの形が可愛い、あのチョン女の色香に迷って
しまう。 もう、グロい女には戻れない....

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 07:18:57.20 ID:???.net
                   彡⌒ミ
、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \  彡⌒ミ     彡⌒ミ(ノωヽ)彡⌒ミ  |  ● | 彡⌒ミ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─-- | (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
♪     クソチョン♪  売春婦メスプロ♪ 半島に帰れ!バッチイぞ〜!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 15:02:47.39 ID:hj+HcT9Ey
【マッカーサー真っ青】 陸軍第5軍、全軍撤退せよ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1562651199/l50

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 18:38:07.60 ID:???.net
チョン韓の暴虐ぶりには怒りがこみあげてくるぜ!
スポンサー協賛なし、物乞い乞食らしく群がって賞金を掠めに来る。
なんとみすぼらしく、薄汚い根性なのか、呆れる。

奇痴害チョン大統領は日本との条約を反故にして、徴用工だの慰安婦だのと
精一杯のイチャモンをつけ、わが国が歴史問題を政治化して利用している
などとテメーの所業をスリ替え転嫁して尚も反日行為に勤しんでいるのだ。

なんて厚顔無恥、ダーティ、無礼な人種かとわが眼を心を疑うほど仰天の
クソチョンだ。窃盗対馬仏像、李承晩ラインで強奪した竹島を返せ!

チョンプロの日本ツアー参戦は理を通してからにせよ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 09:53:47.01 ID:???.net
韓国報道によると、、
・・・李洛淵(イ・ナギョン)首相は12日、国会で対北制裁の忠実な履行を強調し、戦略物資の流出が
「疑われるなら相互検証をし、信頼を回復することが急がれる」と述べた。
「むしろ日本が原料を北に輸出したという証拠資料が出た」とも指摘した。
野党議員が11日に日本側の資料を基に日本で1996年から2013年にかけて30件を超える
対北不正輸出が摘発されたと発表していた。・・・

おいおい、これが韓国首相のの問題スリ替えの汚い手口だぜよwww

韓国は戦略物質を156件も密輸出した犯罪を摘発したと認めているのだ!
対する日本の摘発とは、未然に密輸出を30件摘発し、犯行未遂事件の数であって、
李洛淵は、”摘発”という言語の意味を二枚舌で騙そうとの魂胆だ!

そのいかがわしい発言は韓国首相なんだぜ!
うっひゃ〜なんて汚い卑しい民族かと呆れるわ!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 12:55:59.22 ID:???.net
クソチョンどもがま〜た騒いでいやがるわwwww

報道によると、
日本政府が韓国向け輸出の規制を強化した問題をめぐり、韓国産業通商資源省は14日、
ジュネーブで23〜24日に開かれる世界貿易機関(WTO)一般理事会で、日本の措置の
不当性を説明すると明らかにした。
日本が規制強化の撤回や韓国との協議に応じない中、国際世論に訴えて圧力を強める狙い
とみられる。

あはは、いいぞ〜いいぞ〜それ逝けドンドン、チョンコロどもよ!
ますます深みにハマり、自ら悪行暴虐、詐欺捏造を晒し落ちぶれて逝く蛮族チョン

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 10:03:13.02 ID:???.net
>>162
日本企業の株式や特許権を収奪した韓国は、自らの暴虐行為で溺れ死ぬ運命だw

韓国側は両国間の65年締結条約を無視し、日本企業が保有する株式や特許権を差し押さえ、
売却する方針だ。 自動車や造船、鉄鋼生産などで援助をしてきた日本企業の恩に仇で返す
チョン流の暴挙なのだ。 世界中にこんな文化の国は半島だけ。

日本の韓国に対する対抗処置では、日本企業の保有する、自動車、素材、電子部品、FAなどなど
多岐に亘る日米欧特許権の韓国企業にたいする実施権許諾は拒否されよう。
恩を仇で返されたり、特許権を収奪されたり、不買運動の被害に会った民間レベルでの意思返しは
韓国7財閥をボロボロにしてしまう実力がある。バカはそれも読めず、身から出た錆とする。

これは民間ベースだが、加えて国策ベースでの対抗処置も山ほど用意している。
自らの暴挙と二枚に溺れて奈落の底に沈むのは文大統領率いる韓国なのだ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 10:45:27.94 ID:???.net
>>164
敵対国の寄生虫チョンプロを追放しよう!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 19:39:44.16 ID:???.net
>>1
在日クソチョンどもは日本女はブサイクだと言う

対してわれら大和民族はメスチョンをバイタみたいにバッチイ
と言う、ソチョン連絡い不快で嫌いだ
ここはわれらが国、敵対チョン国ではないからクソチョンは韓国
の掲示板で騒いでおれやwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 07:28:06.37 ID:???.net
>>166
世話を受けている恩を仇で返す在日チョン勢力もブッ潰そう!

敵対国の寄生虫、スポンサーゼロのチョンプロも、もうイラネ!

徴用工だの慰安婦だの次から次に難癖つけて日本の大企業の株式や特許権を強奪する韓国。
それで、何が起きるか文在寅大統領一味はまるでわかっていない。
それで、自分で掘った罠に飛び込んでしまったことも気づきもしないバカ。

日本企業は韓国株式の5%程度を保有している。
現代グループでさえ全株式の51%しか持っていないので、日本企業が欧米資本にその5%を売却
したら、金融を含めたほぼ全韓国企業は、欧米資本の完璧な奴隷経済に転落する。
かつては中国2,000年支配を受け、日本に敵対する韓国は今や欧米資本に隷属するアワレな
奴婢国家となる運命なのだ。

日本はこれまでの暖かい手を以降において韓国に差し伸べることはしない。
それは韓国が望み、韓国自身が自滅する道を選んだ歴史的転換が起きた。

邦銀からの信用保証、貸付金300億ドルの引き上げ、特許の実施権供与の停止、
戦略物資の輸出制限拡大、日本企業が保有する韓国株式の対欧米売却、日本の
技術流失への厳しい法的対策・・・物騒なミサイルも核兵器も要らない。
われら日本人が淡々と進めるのは、韓国を敵性国家とみなし支援を止めるだけ。

これで敵対する韓国に何が起こってもわれわれの知ったことではない。
その責任は文大統領一味だけでなく、オマエのような在日工作員や韓国メディアにある。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 07:49:06.96 ID:???.net
クソチョン企業は日本ツアーに1円の金も出していない上に、
チョン国とその社会は反動反日でもはや敵国だ

やさしくもてなしてやればツケあがり我が物顔ドヤ顔シタリ顔で
臭いメスチョンがウジャウジャ、まるで芋虫か毛虫か、蛆虫だ

乞食チョンどもはキモイからさっさと半島に帰れ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 18:44:17.94 ID:???.net
>>168
そうだよ、ドンピシャ!

ヤツラには日本政府が第二、第三の矢を準備している
軍事転用可能とは金と物、技術などのソフトを含めて広範だ
クソチョンどもは知能が低いからデカ口叩いてドブ板の下に沈む
まさにウジ虫の天国逝きだぁあwwww

あっはは、バカは死ななきゃ治んねwwwうっふふ♪

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 07:53:49.37 ID:???.net
お前らチョンの汚い手口に騙されるなよ!

例えばだ、戦略物資密輸に関して、「摘発」という言葉を、韓国首相は「韓国では
密輸犯罪として検挙摘発した156件」に対して、日本は「密輸を未然に防いだ30件摘発」
をスリ替えて、日本も密輸しているなどと同列にしてゴマかそうと発言した。
それが、なんと韓国首相がだぜwww

慰安婦だの徴用工なんてのも韓国側のデッチアゲだと証明されているのだよ。
だからチョンという民族とはまっとうな対話など出来ない。
日韓両国間での政府当局者がまともな意思疎通ができるわけもない。
また、こんなヤバイ国は信用もすることも出来ない。まさに野蛮劣等国家なのだ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 18:14:05.87 ID:???.net
ソンウさん日本ツアー初優勝おめでとうございます!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 20:29:31.11 ID:Lce7poAI.net
糞食い民族さすがやな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 10:42:56 ID:fYmQ26LQ.net
ユヒョンジュでヌキまくってる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 13:35:29.86 ID:???.net
TOJ

総レス数 174
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★