2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@強カワ安田祐香ちゃん応援スレ@ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:19:47.35 ID:???.net
所属 洲本ゴルフ倶楽部
生年月日 2000/12/24
身長 163cm
体重
血液型 O型
出身地 兵庫県
得意クラブ ショートアイアン
ゴルフを始めた時の年齢 7歳
ゴルフを始めた動機
ドライバー平均飛距離 240ヤード
ベストスコア 62(いなみ)
目標とする人 松山英樹

カワイイ@安田祐香ちゃんを応援しよう!

http://www.jga.or.jp/jga/jsp/players/profile_32515.html

前スレ
@強カワJK安田祐香ちゃん応援スレ@
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1532794687/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:27:43.22 ID:???.net
本物中の本物

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:28:20.04 ID:???.net
ザ本物

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:29:29.07 ID:???.net
少女から大人の女性の身体に変化してるんだろうな
戸惑ってるのかもしれん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:31:16.40 ID:???.net
ブスBBAの僻みほど醜いものはないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:33:57.55 ID:???.net
https://twitter.com/dwashxima/status/1032193126855729152?s=21


韓国ハンファの伊豆へのメガソーラー建設

「メガソーラーに法規制を」 14日に東京で集会  sankei.com/life/news/1901… @Sankei_newsさんから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:36:24.51 ID:???.net
(苦笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:40:27.72 ID:???.net
陰茎は雄性生殖巣の出口に位置し、そこから突出するか、必要な場合に突き出すことができる。
生殖巣の出口は肛門と共通であるか、あるいはそれに近い所にある例が多いため、陰茎もそこにある場合が多い(脊椎動物や昆虫類)が、例外もある。例えばミミズ類では体の前半、環帯より前の体節にあり、カタツムリなどでは体中央付近側面にある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:41:57.68 ID:???.net
一つだけ持つ例も複数を持つ例もある。脊椎動物ではほ乳類や鳥類(あれば)やカメは一本、同じは虫類でもヘビやトカゲは一対である。

無脊椎動物ではウズムシ類や昆虫は一本、ミミズ類は複数対を持つ。

なお、線虫類では交尾の際に雌の体内に挿入する針状構造があるが、精子が内部を通り抜けるのではないので、陰茎とは言わず、「交尾針」と呼んでいる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:42:28.56 ID:???.net
哺乳類の陰茎には、尿道が中を通っているのが特徴である。尿道には、精子を含む精液と、尿との両方が流れる。したがって、陰茎は、性器であると同時に泌尿器の働きを持っている。

尿道の途中には弁があり、尿と精液が混ざり合うことはない。陰茎は、性行為の際に海綿体が充血して勃起することで膣に挿入可能な硬さを持つようになる。ヒトの陰茎には陰茎骨が無く非勃起時は柔軟である。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:43:17.39 ID:???.net
陰茎は、平常時は左右の脚の間の前方に懸垂する柔軟な器官で、普段は排尿に用いられ、また性的興奮性交時には勃起し、精液を射出する器官でもある。

思春期に第二次性徴によって男性器のタナー段階IIIより陰茎が長くやや太くなり(陰茎の増大から約1年後に陰茎基始部から陰毛が発生し始める、発生し始める時、男性器のタナー段階は成長に個人差があるため、IIIのままかIV以降に成長しているかのどちらかとなる)
IVで長く太くなり、陰茎亀頭が発達する。そしてVで成人型となる[1]。

形状・長さ・太さ・色合いなどには個人差がある。完全にまっすぐな陰茎はまれであり、大抵上下左右いずれかの方向に曲がっている。大きく曲がっていても性交に支障はまずないが、45°を超えるようだと性交に支障を来たし、手術で矯正することがある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:44:37.75 ID:???.net
雄丸出しの、雄野郎臭い奴が大の字に縛られて医療器具の尿道ブジー(金属棒)を尿道にジワジワ挿入されてよがりのたうつ姿ほど、変態でいやらしい行為はないと思う。器具は直径が20種類に分かれて小は直径3mmから大は20mmまで用意してある。

尿道を単なる排泄のための管でなく尿道マ●コに改造して野郎臭いでかい尿道に拡張してほしい奴、金属棒をピストンされて快感に狂い、射精する快楽を味わいたい奴の連絡を待つ。

消毒等、万全に行うので尿道炎などの心配は不要。当方、江戸川区在住。
205-140-30ガチムチ短髪ヒゲコワモテの超雄臭っせぇー野郎系で容貌はがっかりさせない。
気合の入った野郎臭い奴限定で求む。
マジで雄野郎のみで短髪・坊主・スキンヘッド限定で、髪短めとかはお呼びでない。
外見短髪の中身オネェは要らん。
大の字に縛って合ドラやラッシュで落として超淫乱変態に野郎の快楽を味わせる。
その他、ソフト〜ハードまでリクエストに応じて亀頭・尿道拷問を加える。質問などウザイことは断る。
言葉責めされながら変態チ●コ野郎になりたい奴の連絡待つ。野郎系の顔なら尚可・コワモテ歓迎。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:46:57.88 ID:???.net
アタシ地震の時、上野24会館にいたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて「何?!何!」とか
どよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、
階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ!
(長州小力風…何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって、
ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたら
そこで第二波の大揺れが来て、あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とか、
それもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に
入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつも
ここでだけは死ねないと思い、とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:48:21.99 ID:???.net
吟じます

スコア悪いと〜〜〜〜〜お〜〜
不貞腐れて〜〜〜〜〜え〜〜
投げやりに〜〜なるね〜〜え〜〜
既にちやほやされて〜〜〜え〜〜
錯覚しとるがな〜〜〜〜〜あ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:49:58.34 ID:???.net
(苦笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 01:08:17.54 ID:???.net
低い声の関連で言うと、俺の場合はニューハーフも嫌いではないのよ
営みの時に、この子が渋いテノールで「もうあかーん、もうあかーん、いぐーっ、いぐーっ」とか言われたらこっちもヤバい、すぐ出ちゃうかも
※場違いな書き込みであれば削除してください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 01:30:13.41 ID:???.net
海外で結果を出す本物

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 05:42:02.72 ID:???.net
本物を貶める偽物

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 06:34:53.15 ID:???.net
本物(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 07:44:58.23 ID:???.net
まさに本物

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 11:39:16.86 ID:???.net
国内で結果を出せない偽物 → 桃香

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 10:44:10.79 ID:???.net
今後の予定はどうなってるのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 12:00:27.93 ID:???.net
まずはこの大会に集中じゃないかな
https://sokuho.alba.co.jp/tour/top?tourid=93336&mode=auto
https://www.golfnetwork.co.jp/event_onair/program/asia_pacific_lady_ama_2019

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 12:13:21.55 ID:???.net
アタシ地震の時、上野24会館にいたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて「何?!何!」とか
どよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、
階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ!
(長州小力風…何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって、
ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたら
そこで第二波の大揺れが来て、あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とか、
それもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に
入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつも
ここでだけは死ねないと思い、とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 20:04:49.99 ID:???.net
パナソニックオープンレディース出場

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 20:12:20.71 ID:???.net
https://www.lpga.or.jp/tournament/player/20192031
キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 21:02:36.21 ID:???.net
GW大渋滞にハマりそうで行くの躊躇するな
つうかいつから出場決まってたんだろうな
急で宿とか大丈夫なんだろうか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 07:11:54.55 ID:???.net
アナル剛毛デカクリやな!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 12:53:26.18 ID:???.net
KING OF 本物

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 08:45:39.79 ID:???.net
祐香に非ずんば本物に非ず

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 18:17:19.98 ID:???.net
優利ちゃん全米出場おめでとう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 20:33:39.60 ID:???.net
ありがと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 00:08:38.44 ID:???.net
今週の大会がアマチュア最後の大会になるかもしれないのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 01:41:23.62 ID:???.net
◇安田祐香、ゴルフダイジェストアワードジュニア大賞
https://hochi.news/articles/20190422-OHT1T50184.html

 今月、米国で行われた新規大会のオーガスタナショナル女子アマで3位に入った安田祐香(18)
=大手前大1年=が22日、都内でゴルフダイジェストアワード2019に出席した。
ジュニア大賞を受賞し、「このようなすてきな賞をいただき、本当にありがとうございます。
ナショナルチームでは海外経験もさせていただき、新しい考えを吸収できました。これからも
精進していきます」などとスピーチした。

 オーガスタ女子アマについては「上位にいけると思ってはいなかった。(大会前は十分な)
練習もできていなくて不安しかなかったが、コースも広くて回りやすかった。きれいなコースで
できてよかった」と振り返った。

 今週は25日開幕のアジア・パシフィック女子アマ(茨城)に出場する。その後、国内女子ツアーの
パナソニック・レディース(5月3〜5日、千葉・浜野GC)に出場する予定。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 07:01:13.00 ID:mZGVJno6.net
大学に入ったんだから今年1年は大学の大会にも出るのかな?
プロになる前の期間は

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 20:10:55.77 ID:???.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00010000-golfnw-golf

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 16:33:51.45 ID:???.net
やっぱりティティクルさんと同組か

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 10:52:06.76 ID:???.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190425-00000002-sanspo-golf

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 11:57:12.28 ID:???.net
肩のワッペンがスイングに影響してるみたい
出遅れちゃった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 18:46:09.04 ID:???.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000184-sph-golf

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 11:05:57.12 ID:???.net
今日は寒いし風強いし大変そうだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 12:33:35.47 ID:???.net
昨日よりは上げてくるだろうな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 16:50:10.78 ID:???.net
今日ベストスコアで4打差の5位か

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 17:49:35.69 ID:???.net
やっぱ祐香ちゃんすげーや

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 18:54:25.00 ID:???.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-04260668-nksports-golf

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 22:43:49.54 ID:???.net
>>35
大学の大会には出ないとのこと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 23:04:22.96 ID:???.net
ゴルネの番宣のなかで今出てる大会がアマチュア最後になるかもしれない
から優勝目指しますって言ってるね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 23:10:04.83 ID:???.net
どういう意味なんだろうなw
優勝したらメジャー出れるのにな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 23:24:34.09 ID:???.net
大きなアマチュア大会への参加は今大会が最後 という記事は見た

話違うけど、今の大会のプロモかな?で英語ペラペラ喋ってるのに驚いた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 00:11:24.79 ID:???.net
海外で結果を出す本物

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 03:08:06.76 ID:???.net
>>49
すると日本女子アマは出場しないのか
昨年までもプロテスト受験直前の日本女子アマに出場している選手はかなりいたけどな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 07:08:50.29 ID:???.net
日本女子オープンの参加申し込みをどうするかだな
賞金目的でプレーを選んで予選会に出たらその時点でアマチュア資格喪失だ
アマのまま最終プロテスト直前までプロトーナメント推薦出場続けるか
それとも覚悟を決めて日本女子オープンでのプロデビュー狙うか
プロテスト落ちた場合に全く試合に出られなくリスクを負うが...

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 10:47:54.16 ID:???.net
>>9

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 13:53:44.89 ID:???.net
単独トップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 14:23:02.42 ID:???.net
上がり○◎○○ 今日ー5

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 17:48:20.46 ID:???.net
さすがすぎるわ
もうプロでもすぐ勝つな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 17:51:39.29 ID:???.net
明日優勝し、来週も優勝したらエビアン・全英の権利捨てるのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 18:01:16.10 ID:???.net
そうなったらプロテストで何があるかわかんないからプロになるだろうね
頑張ればメジャーはいつでも出れるし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 18:06:33.49 ID:???.net
プロになったらエビアン・全英の権利が無くなるとかあるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 18:07:09.76 ID:???.net
そりゃあるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 19:28:19.93 ID:???.net
出られないよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 19:54:20.58 ID:wCg7IXUC.net
安田祐香が2打差の首位で最終日へ アジア女子アマ初制覇なるか
https://news.golfdigest.co.jp/news/asiapacificlady/article/93825/1/

公式会見では英語にも挑戦 安田祐香「ちょっとでもしゃべりたいなと」
https://news.golfdigest.co.jp/news/asiapacificlady/article/93836/1/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 19:57:44.85 ID:???.net
プロ転向の場合は出場資格が失われるんだね
知らなかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 20:00:44.34 ID:???.net
アジアパシフィックアマ優勝したら、プロ合格にしろよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 20:34:55.08 ID:s3E88/aM.net
安田はマジほんもの
すごいの出で来たな
ただ畑岡が先にメジャーとると
価値が下がるけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 21:28:33.57 ID:???.net
畑岡は別格でしょ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 21:30:21.45 ID:???.net
こんな低レベルの試合でプロ合格?w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 21:40:57.80 ID:???.net
本物の中の本物現れる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 23:33:34.65 ID:/tz2ql3bW
高レベルの試合はたとえば?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 01:00:54.65 ID:???.net
オメコ見たい選手だ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 03:34:24.21 ID:???.net
実力者の安田
黄金世代と別格

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 05:26:42.52 ID:???.net
な訳ない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 11:23:31.30 ID:???.net
スタートダッシュえぐい
このまま逃げ切れ祐香ちゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 13:31:22.25 ID:???.net
強すぎるw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 13:31:43.42 ID:???.net
そして可愛いw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 14:13:42.04 ID:???.net
可愛くて強いとか色々狙われるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 14:15:02.54 ID:???.net
あの華奢な体で500ヤードを2オンするって意味わからんw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 14:32:05.53 ID:???.net
水かけられて下着透けていたな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 15:13:10.16 ID:???.net
インタビュー動画見たけど声がイメージと違った

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 15:17:51.07 ID:???.net
ゴルネ 安田ちゃん優勝で番組変更だぜ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 15:22:37.21 ID:???.net
>>77
ホントだなあ
18番もいちばん飛んでるもんねえ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 16:17:01.72 ID:???.net
>>77
それが祐香の実力

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 16:31:13.65 ID:???.net
写真で見ると西郷隆盛に似てると思った

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 16:31:54.94 ID:???.net
やばすぎわろたw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 17:06:25.99 ID:???.net
黄金世代とか言われる連中よりうまそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 17:07:17.54 ID:???.net
安田はマジほんもの
あの年齢であのマネジメントができるなんて
ギャップ萌えすぎるw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 17:49:25.57 ID:???.net
オーガスタでやる大会はもう一回出たいとかインタビューで言ってたが
そのためにプロテスト受験一年遅らせるとかもあんのかね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 19:28:37.00 ID:???.net
◇美人アマ・安田祐香が8打差圧勝 大会初の日本人Vで2枚のメジャー切符獲得の快挙
https://hochi.news/articles/20190428-OHT1T50110.html

 五月晴れの下、単独首位スタートの17年日本女子アマ女王・安田祐香(18)が7バーディー、
ボギーなしの65をマーク。女優・志田未来似の美人アマはショット、パットともにさえ渡って
通算11アンダーで、2位に8打差をつける圧勝劇で日本人大会初制覇を飾った。7月のAIG
全英女子オープン、8月のエビアン選手権のメジャー切符を日本人アマで初めて獲得した。

 国際大会では初めて首位で迎えた最終日。安田は今月、マスターズの会場で最終日が初開催された
オーガスタナショナル女子アマで3位に入った実力を序盤から発揮した。

 日本初開催で、大勢のファンからの歓声も力に変えて1番はピン上1メートルにつけ、2番はピン
右5メートル、3番は手前6メートルを沈めて3連続バーディー。一度も首位を譲ることなく前半で
5つ伸ばし、一気に勝負を決めた。


◇18歳の安田祐香が「アジア太平洋」圧勝 エビアン&全英女子へ
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/golf/1370943/

◇安田祐香が初優勝「メジャーで戦えるのはうれしい」
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/201904280000798.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 19:50:24.49 ID:???.net
佑香ちゃん水着画像

https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20151213/yahoo/q/q94669771.1.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 19:51:11.27 ID:???.net
つか異次元過ぎて笑ったw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 19:53:30.10 ID:???.net
パットの調子が良すぎ
次も続くといいね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 19:53:42.98 ID:???.net
時代が来ている

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 19:54:44.60 ID:???.net
飛距離が出る
アイアンの精度も高い
スクランブリングも高い
パットも素晴らしい
コースの攻略法も分かっている

最初から海外でいいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 20:44:32.46 ID:???.net
浅田真央系だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 21:11:37.80 ID:???.net
報知「志田未来系じゃね」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 22:21:33.95 ID:???.net
パナのあと中京ブリヂストンと日本女子アマに出場予定だそうだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 22:26:28.05 ID:???.net
今日も腰痛かったんだな
無理して慢性化させないでね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 22:30:37.70 ID:???.net
いやらしい意味じゃなくて一晩中腰を揉んであげたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 22:51:37.71 ID:???.net
今日ホールアウト後、韓国選手からもペットボトルシャワーでお祝いされてたね
仲良いのかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 00:02:20.16 ID:???.net
東京オリンピックに出場出来る可能性
全英オープン優勝じゃ無理?w

畑岡奈紗以上かもw

総レス数 1006
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★