2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PING】糖質桜を罵倒するスレ【ミスター自演バレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 22:33:39.86 ID:???.net
PINGスレに巣食うアラシ、ミスター自演バレこと糖質桜を罵倒するスレです。
新製品への自演の宣伝、自演の質問及びそれに対する回答などを日々書き込み、意見する者に対して発狂連投するアラシ。
また、複数回線を持ってる為ワッチョイでも自演するが、致命的な頭の悪さによりワッチョイがあっても無くても自演バレするという神技の持ち主。

嘘、大げさ、紛らわしいPING製品に対するレポートは徹底的に吊し上げましょう。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 12:10:40.17 ID:???.net
自演確定ハゲワロwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 12:24:28.87 ID:???.net
>>291
iq70以下の知障の言い訳はそれが限界か?w
それは同回線のブラウザ違い書き込み自演の反論になってないぞw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 12:35:04.32 ID:???.net
Q. 同じ回線でわざわざ端末やブラウザ変えて書き込みをするのは何故?

A.ずっとPCの前にかじりついてる方が不自然だから


【先生の解答】
千葉の100叩きのド素人店主君へ
全く答えになってません 0点です
ゴルフではいつも100点打ってるのだからもう少し(自演の)勉強もがんばって100点めざしましょう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 13:10:26.56 ID:???.net
>>293
いやどう反論になってないのか書かないと何が気に入らないのかわからない
お前にとっては一日中PCの前が当たり前ってこと?
そんな回答認めないもん!て言われても

しかも複数回線複数ブラウザで書き込みある時点で自演限界あるだろ、やってみろよ試しに7回線7ブラウザで

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 13:11:50.39 ID:???.net
あ、ローソン含めても良いからな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 13:29:41.42 ID:???.net
>>296
お前の理屈だとローソンの下四桁被りも他人の設定になるぞwww
自分に都合のいいのは自演で自分に都合悪いのは自演じゃないは通りませんよwww
ちなみに俺はお前の作ったワッチョイには書き込みしませんからローソン君ではありませんwww

って書いてる途中で思い出したけど一回だけ書いたことあるわ!!

お前がアホな英文書いたときにあまりにも面白すぎてバカにしに行ったことが一回だけあるわwww
で、俺ワッチョイに書き込みしたからワッチョイに文句言いに来いよ!って言ったのにお前ビビって来なかったよなwwwwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 13:52:28.64 ID:???.net
>>295
スレタイちゃんと見てる?
ここは「糖質桜を罵倒するスレ」だよ?
ここで必死に糖質桜のキチガイを擁護するなんて本人以外にありえないんだけどIQ低いとわからないのかな?

ここでスレチな事を顔真っ赤にして言い訳してる暇あればワッチョイに
「親父の遺品のツートンボール羨ましいですね。お悔やみ申し上げます。」
って書き込んでくれば?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:02:50.80 ID:???.net
>>298
wwwwww

俺からもi25で撲殺されたお父さんにお悔やみ申し上げますってワッチョイで伝えといてよ>>295www

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:05:43.26 ID:???.net
>>297
アホな英文…?すまんが意味わからん俺の立てたスレとか色々意味不明
お前馬鹿にするやつ1人と思い込むなって
ローソンくん、帰ったら書き込めよって散々言われてるのに逃げてたやん

ワッチョイ書き込めないのに必死にチェックしてるんだな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:08:27.27 ID:???.net
>>300
ワッチョイでお悔やみの伝言よろしくねwwwwww

まさか自演バレして笑われるからワッチョイにも書き込みできなくなったの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:14:49.02 ID:???.net
ローソン行ったやつが同じやつなら糖質桜連呼キチガイって1人しかいないじゃんw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:15:46.24 ID:???.net
>>300
必死にチェックじゃなくてすぐわかる自演が面白いからチェックしてるんだよww

そういうお前はこのスレ必死にチェックしてるんだよな
「糖質桜を罵倒するスレ」で、誰もageてもないから埋もれてるはずなのにww

もしかしてこのスレを「お気に入り登録」でもしてるのか?www
自分の事書かれてるから登録しちゃうよねw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:19:52.69 ID:???.net
その割に内容に触れたレス多いよね、服のレスは不自然だのボールがどうのだの
誰もあげてないって…あげてるやつもいたしピンスレから誘導されてきたんだぞ俺はw
キチガイと遊ぶならこっちと思ってきたんだよ荒れても誰も気にしないと言う元々荒れ果ててる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:20:50.96 ID:???.net
しかし「村田」って書かれたら急に黙り込んだのは笑ったよ

キチガイ除けの呪文か何かなのか「村田」ってのは?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:21:50.88 ID:???.net
結局どこがどう不自然なの?
そう言う自演が可能だって言うなら実演して見せてよ五回線5ブラウザに負けておいてやるから

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:22:18.90 ID:???.net
>>304
ハイハイwwww
バレバレですから本人さんwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:22:47.84 ID:???.net
>>305
いやレスついてるよ
ふと思うだがお前は文字を読む能力がないのか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:23:53.93 ID:???.net
内容に触れずに必死だの本人だの言うだけでつまらんタイプの基地外だな
こりゃ俺以外誰もいじりに来ないわけだわ、あらゆる面で肉未満

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:28:10.36 ID:???.net
>>305
それなwww

他のスレも荒れてたら
「村田は自演すんな!」
って書いてやればいいんじゃね?
ボールスレとかシャフトスレとかよく荒れるみたいだけど書いたら荒らしがいなくなるかもなw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 14:33:59.38 ID:???.net
今のピンスレなんてみんなシャフトの話しかしてないのに
「何の話してるの? スレチだ! ピンの話しろよ! ウギャー!!」
っていうキチガイが全く出なくなったもんなw


村田大明神様のおかげですwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 20:33:14.89 ID:9t1YVqsE.net
>>311
「PINGの話しろよ!!スレチな話するなら出ていけ!!」
って言ってた奴の本性は、
【PINGの話がしたいのではなく、自分の恥ずかしい話をされたくない奴】なだけだったもんな(笑)
だから何処に行っても追いかけてくるストーカーだな

そしてこのスレにまで来て文句言ってるのはほんと笑える(笑)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 00:28:22.53 ID:???.net
>>312
糖質桜はどこでも自演君だからなw
他のスレでも
「糖質桜連呼ガー!糖質桜連呼ガー!」
って他人のふりして自演してるけど、逆にお前も糖質桜を連呼してんじゃねーかよってwwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 16:57:06.81 ID:???.net
まだバカライン暴れてんのか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 13:19:49.24 ID:???.net
糖質桜がまたピンのワッチョイスレで自問自答してるな
懲りない奴だわ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 09:21:08.27 ID:???.net
ミスター自演猿芝居のネット商材詐欺ジジイ戸川肉w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 09:18:54.42 ID:???.net
また身バレしたんか?w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 21:01:05.66 ID:???.net
糖質桜お笑い劇場 
〜G425は飛ぶ!妄想編〜

220 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30b-WNSd) sage 2021/10/05(火) 00:56:43.58 ID:RA+do85Y0
425が飛ばないとか言ってる奴はヘッドスピードが遅いゴミ


221 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-ciW7) sage 2021/10/05(火) 01:44:58.71 ID:C0iEUmdL0
>>220
でもG425MAXは世界最大級のドライバーテストでHS47以上部門で38機種中22位で平均以下だよ
https://www.mygolfspy.jp/best-driver-for-high-swing-speeds/
あんまり飛んでなくね?




キチガイの妄想をたった1レスで論破w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 00:58:25.51 ID:???.net
糖質桜はタイトスレで暴れんのやめろや
ピンスレで篭っとけ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 19:32:55.72 ID:???.net
糖質桜の性癖バレww

287 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/20(木) 01:50:17.18 ID:???
一時期糖質乱舞だ!糖質乱舞!!とキチガイが叫んでたけど、最近知ったが刀剣乱舞というエロアニメがあるんだよな。キチガイはこれをもじって糖質乱舞と騒いでたけどスルーされてて。
生きる世界が違う人っているんだね。



309 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/20(木) 09:19:06.29 ID:???
刀剣乱舞ってのをグーグルで調べたけど登場人物は男のキャラばっかりなんだけど
男ばっかりなのを「エロアニメ」とか言っちゃう糖質桜って男色系の趣味の人なんだな



311 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/20(木) 09:54:13.14 ID:???
>>309
>>287の糖質桜にかかるとこれがエロアニメになるらしい(笑)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000152.000001046.html

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 19:36:57.50 ID:???.net
口だけ薄毛男、糖質桜の逃亡劇 
〜殺害予告、そして尻尾巻いて遁走編〜

27 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/18(火) 10:29:00.14 ID:???
糖質桜が薄毛抜かれるって言われて激おこ

31 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/18(火) 15:31:56.43 ID:???
>>27
こっちから時間と場所指定するからそここいよ
お前みたいなやつすぐ●せるけど

43 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/18(火) 18:37:28.55 ID:???
>>42
1/22 ゴルフ5プレステージ新宿の玄関に18時に来い

59 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/18(火) 20:27:38.58 ID:???
お前らも、キチガイが髪の毛毟り取りに来るらしいからみんな集まれ!ようやく物理的に制裁できる。髪は毟り取られていいから○すわ。

257 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/19(水) 23:20:39.66 ID:???
マジでこいつ●すから絶対土曜日来いよ



その結果、威勢がいいのは口だけで来い来い言っときながら自分はビビって逃亡の様子をスレで実況されるww

これはますます笑いものとしてゴルフ板で語り継がれるなwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 23:39:45.44 ID:???.net
更新されてる!笑

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 23:47:48.24 ID:???.net
あちこちにこのスレ貼り付けるのやめてくれよ興味ないからさ本当に

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 00:16:33.22 ID:???.net
>>323
悔しいのぅw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 12:35:25.48 ID:???.net
これは奇跡www

717 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/22(土) 18:52:48.25 ID:???
糖質桜が今から3時間レスしなかったら一切の書き込みやめるよ
もし糖質桜と言われたらアウトな!
ハイ、スタート

〜〜↓0.01秒後↓〜〜

718 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/22(土) 18:52:48.26 ID:???
>>714
お前タイトスレでメチャクチャ迷惑がられてますけど
糖質桜とか意味わかんねって言われてるよ
そっち行けよもうこっちでは完勝したろ?地クラブスレ来なくなったみたいにそろそろ巣を変えようよ

720 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/22(土) 18:53:24.15 ID:???
>>718
ハイお前糖質桜!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 10:58:36.06 ID:???.net
>>325
草ww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 23:59:59.40 ID:???.net
糖質桜は自分をYouTuberだと言ってるが、アップした動画の視聴回数はヤバイほど少ない。
どのくらい少ないかというと、同じゴルフ板の嫌われ者である肉の練習場での練習動画の視聴回数と同じくらいの時があるほど少ない。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 00:52:34.83 ID:???.net
>>327
見たい!w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 23:06:23.94 ID:/1sX5IYi.net
あげ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 13:11:30.88 ID:???.net
最近の糖質桜はめっきりおとなしくなったな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 10:19:01.18 ID:tAdVsH5FX
歴史的ハ゛力の黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて.1兆圓を超える資産格差を形成させて.大衆を不幸に陥れることて゛
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとて゛も思ってみたんた゛ろうか゛.曰本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチた゛ったな
失われ曰本が総崩れなのは,自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲げなか゛ら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて、
個人情報漏洩の代名詞て゛あるマイナンバーた゛のとクソシナ顔負け監視社会によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止
して資産把握によって差押えまで強化.専制主義化を推し進めて、脱炭素という嘘ハ百を語りなか゛ら地球破壞支援だのとクソ航空機にコ□ナ
まき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金まて゛くれてやって知的産業に威力業務妨害して壞滅させて
島國でわさ゛わさ゛陸域を数珠つなぎで大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばしまくって氣候変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと
暴騰させて災害連発させて隣国挑発して白々しく軍事利権まて゛倍増とか好き放題やってる害蟲に曰本か゛乗っ取られた現状が少子化含めた原因な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттps://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:43:54.53 ID:???.net
まさか占い信じてるぞwこれだからトラックの方かよ、メジャーになって話題にされんわけないやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:56:13.41 ID:F3FMwoih.net
実質賃金とやらは
空港のリムジンバスって怖いのね
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってる
そして入らなくなっててもグングン上向き。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:31:41.95 ID:???.net
クレバっぽくてよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はリゾートで遊びまくり

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:50:43.81 ID:zdZH2hhL.net
>>240
現時点でガーシーが世の中心の問題だろう
立花はガーシーはサロンの規約

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:56:14.33 ID:CZTthZ04.net
買いたいのか
インバウンド盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのでここらでボロいんだな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:47:55.05 ID:daqW3sM1.net
元文関係なく高額出演料出るし
不在者投票でN党入れるしかないねえ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:53:25.14 ID:???.net
うん
ザアイスで新FSをやるべきじゃねえか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:02:13.36 ID:YWIB9AL3.net
「#たまにそれ見て引いている

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:11:48.29 ID:hbixGHyx.net
>>151
でもこれはなんでなの?
似た様な法律とシステムが上がってるとこは
元々PCS上位陣への執着っぷりが怖いわ
お前の利益消し飛んでるやろこれ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:16:50.92 ID:???.net
たまにおっさんって何しとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
コロナはならんほうがいい
日本人の50代でもクレカ入力していて、わけのわからん新興宗教にゾッコンなの?

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★