2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン禁止】UUUM GOLF 24【話題のみ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 18:39:28.75 ID:???.net
前スレ
【コテハン禁止】UUUM GOLF 23【話題のみ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1578702768/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:15:18 ID:???.net
なみっきーをバカにするな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:15:58 ID:???.net
なみきちゃんは一生懸命やってる
プロだって不貞腐れてるだろ
池にクラブ投げたり

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:16:31 ID:???.net
プロだってミスショットをするのにアマチュアのミスを叩くのか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:17:11 ID:???.net
>>920
それを言ったらプロはアマだな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:17:45 ID:???.net
>>942
アンチが言える立場か?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:18:45 ID:???.net
>>924
おまえは用語全部覚えたのか?
R&Aのこと全部理解したのか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:19:46 ID:???.net
>>877
なみきをバカにするなよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:20:19 ID:???.net
>>885
中井さん批判もやめろよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:24:38 ID:???.net
熱い議論待ってるぜ!!
【コテハン禁止】UUUM GOLF 25【話題のみ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1579130625/

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:27:03 ID:???.net
>>953
球聖ボビージョーンズはクラブを
投げて観客の女性を怪我させた
ことがある

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:28:01 ID:???.net
>>961
それは許せない
なみきはそんなことしないから問題ない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:30:29 ID:???.net
アンチなみきは自民党も叩いてるだろ
消費税増税しないと財源が無くなるんだよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:32:02 ID:???.net
博多華丸はゴルフギアの番組を
3年やってるのにマッスルバックを
「マッスルパック」と言っていた
ちなみにベストスコアは70台

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:32:54 ID:???.net
>>909
まあなみきは気にせず楽しくゴルフエンジョイしてるから大丈夫

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:33:44 ID:???.net
>>965
おまえらが叩くから楽しくないんだろうが

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:33:55 ID:???.net
>>964
一緒にするな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:39:44 ID:???.net
>>964
青木功のUTを「レスキュー」呼ばわりするのと近い
マッキャロイよりはマシ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:41:53 ID:???.net
>>968
テーラーだから?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:44:32 ID:???.net
>>969
知るか
そんなことはどうでもいい
なみきを叩くのは辞めろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:48:56 ID:???.net
アンチは会話にならないしワガママだしイミフだし
なみき叩きは許さないからな
なみきは一生懸命に努力してる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:52:32 ID:???.net
>>885
それは自分次第だろ
中井さんを叩くな
中井さんは素晴らしい人柄だろ
責任転嫁はやめろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:56:08 ID:???.net
論破してやるからこいよ

974 :なみきちゃんを守る会:2020/01/16(Thu) 08:58:13 ID:???.net
かかってこい
論理的に
あくまでも議論だ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 08:59:14 ID:???.net
うわぁ…なんか可哀想…
惨めな人生送ってきたんだろかねぇ…

976 :なみきちゃんを守る会:2020/01/16(Thu) 09:00:02 ID:???.net
>>414
田舎っぺうどんのきんぴらは1度食べてみな
めちゃうまだよwはまるからw

977 :なみきちゃんを守る会:2020/01/16(Thu) 09:03:54 ID:???.net
>>975
なみきちゃんを意味も無く叩く奴らに言われたくない

978 :なみきちゃんを守る会:2020/01/16(Thu) 09:07:32 ID:???.net
>>977
アンチなんか相手にする必要ないですよ〜
アンチはロジックが苦手ですからね
論破しちゃいましょう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(Thu) 09:10:31 ID:???.net
>>967
「一緒にするな
なみきは俺より下手で若い女だから
叩いてもいいに決まってるだろ
俺より上手い人の話をするな」

980 :なみきちゃんを守る会:2020/01/16(Thu) 09:15:40 ID:???.net
>>979
あんたには呆れたよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:19:13.19 ID:???.net
どんな局面でもフルスイングしてるから叩かれるんだよなぁ
パンチショットの練習してないの丸分かり

982 :なみきちゃんを守る会:2020/01/16(木) 09:19:24.58 ID:???.net
なみっきーは可愛いのにね
嫉妬が酷すぎるわ

983 :なみきちゃんを守る会:2020/01/16(木) 09:19:58.20 ID:???.net
>>981
パンチショットをしてスコアが良くなるとでも?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:20:59.01 ID:???.net
可愛くはないだろ
あんな豆だぬき
俺はとしみん派
ただ他人のゴルフを馬鹿に
する奴が許せないだけ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:21:50.92 ID:???.net
>>983
なるだろ
ゴルフエアプか?

986 :なみきちゃんを守る会:2020/01/16(木) 09:22:22.96 ID:???.net
>>985
いつパンチショット使うんだ?
ハーフショットなら分かるが

987 :なみきちゃんを守る会:2020/01/16(木) 09:22:44.14 ID:???.net
>>984
なりすましやめろや
なみきちゃんは可愛いだろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:24:46.57 ID:???.net
>>984
なみきの不勉強な態度はokなんだ?
不思議な奴だな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:25:23.22 ID:???.net
としみんヲタを名乗ってな
そういうやりかた?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:25:49.49 ID:???.net
>>984
古閑を無視するなみきは良いの?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:26:33.86 ID:???.net
今日のなみ信は元気でええやん!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:26:39.89 ID:???.net
顔の上下より左右方向のほうがだんだん長くなってきているねw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:27:36.09 ID:???.net
>>992
なみき神は重力無視できるからね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:28:00.54 ID:???.net
>>984
スコアじゃなくて態度が叩かれてるんだろw
あぁ不貞腐れた態度をバカにするなってことかw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:28:45.85 ID:???.net
うめるか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:28:46.21 ID:???.net
ゴルフは両手シングルくらいまで
ほぼアジャストだけだよ
そこから先のレベルがアジャストだけでは
どうにもならないから上級者は「アジャスト
するな」という理論になる
アジャスト出来ない人間はそこまで到達も
できてない
中井プロはゴルフ始めて一年で70台だ
それは天才的にアジャストが上手いから
だから逆に「腕はなにもしない」なんて
そこから先の話をするわけ
芹澤プロが言ってたように「右に行ったから
次は左に打とう」ができる人はすぐ上達する
それができない人は「トップがクロスでー」とか
スイング理論にハマってしまい行き詰まる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:28:54.80 ID:???.net
>>986
なみきの場合ハーフショットするとスイング自体も緩んでるだろ
だからパンチショット教えてたんじゃないの?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:29:01.01 ID:???.net
>>984
おまえの愛するとしみのラインがなみっきー☆にガツガツ踏まれたけどだいじょうぶぅ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:29:13.18 ID:???.net
>>994
精神論はやめろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 09:29:15.66 ID:???.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★