2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

○ゴルフ嫌いが雑談する総合スレ 06 ○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 22:43:55 ID:AdbmwnOQ.net
どんな話題もOK(*^▽^*)
雑談総合スレです(`・∀・´)エッヘン!!

みんなで仲良く楽しく和気あいあいと雑談しましょう(*´з`)

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1584230337/

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 01:13:44 ID:???.net
とりあえず山ちゃんの指示通りゴルフ板から叩き出せてホッとした

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 01:17:52 ID:???.net


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 20:21:29 ID:???.net
悲報

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 19:39:37 ID:???.net
なにが悲報だよ
男鈴木が辞めるって言ったんだ、のこのこゴルフ再開する訳ねぇだろ!
とか言って李ともこみたいになって戻ってきたらそれはそれで感動する

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 19:41:05 ID:???.net
アーキエイジ辞めたじゃん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:54:55 ID:???.net
垢消しほ嘘

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 12:02:56 ID:???.net
>>417
マジ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 15:08:49 ID:???.net
>>419
住民から叩き出された
スレに日記書き出して船橋アピールしたから
船糞と呼ばれてたw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 15:17:27 ID:???.net
ゴルフ再開?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 19:00:38.44 ID:???.net
鱸の性欲を刺激するような可愛い子現れたら頼まなくても再開するだろ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 20:09:48.33 ID:???.net
://youtube.com/watch?v=0zs0-G1VIP4

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 11:51:11.50 ID:???.net
ゴルフ再開したってよ
遊園地板にゴルフスレ立ててる
相変わらずガン無視されてるからそろそろこっち来るんじゃねえか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 12:05:01.55 ID:???.net
誰一人書いてないやんけ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 07:25:39.75 ID:???.net
ゴルフ中継にクソブッかけてやる!!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 18:34:32.14 ID:???.net
鱸はドライバーが打てませんスレに連投するんならこっち来ればいいのに
ゴルフ真面目にやりたい奴に冷たくする奴なんかいねぇよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 19:21:59.73 ID:???.net
知り合いが練習一ヶ月で初めてコース行って130台出してきた
自分はいつも140台いけば良いくらいなのに

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 19:54:06.08 ID:???.net
あんまり人と比べてどうとか落ち込むことはないと思うけどなぁ
ダフりトップよりもミスを挽回しようとしての大博打がビッグスコアの原因になる事が多いよね
自分に出来ないことを数えるより、手持ちのカードで勝負する事考えた方がケンセツ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 19:54:42.97 ID:???.net
建設的ね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 21:37:37.13 ID:???.net
スコアどうとかじゃなくて楽しく回れればいいのかな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 22:47:39.21 ID:???.net
スコアいくつでも楽しめりゃそれに越したことはないけどまともに当たらなきゃ嫌になってくると思うわ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 09:44:51.39 ID:???.net
最終的に鈴木ってどうなったの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 19:30:19 ID:???.net
練習はしてないみたいだけどアイアンが上手く打てませんスレで暴れてるわ

誰だよ餌やったの・・・

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 05:29:35.15 ID:???.net
これが現実オジサンはなんか違う気がするよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 05:07:47.06 ID:???.net
ゴルフ中継にクソブッかけてやる

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 08:57:00.81 ID:???.net
ネットでヤニキメながらゴルフウェアの小田孔明氏が竹中4代目に似ててヤバかった

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 19:04:51.82 ID:???.net
こんなナイスなスレあったんだ
もう2度とゴルフなんて行きたくない
来週も行かなきゃいけない地獄だ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 15:32:33.94 ID:???.net
新型コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がカチコチになって収縮しなくなり息苦しさが続く
最悪なのは一度繊維化した肺はもう回復しないこと
元患者がブログで後遺症について書いてるけど地獄だよ
自分が感染したり赤の他人に伝染すだけならまだしも甘く見て出歩いてコロナ感染して
家族や同僚や恋人に伝染して死なせたり一生残る障害を与えてしまったら耐えられないよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 12:56:49.74 ID:???.net
辞めようかな。イライラする。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 10:45:03.74 ID:???.net
  

【動画】パットを入れてコースに一礼する日本人キャディ パットを外してパターを蹴り上げる韓国選手
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618678315/
  

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 16:17:37.51 ID:???.net
  

【キチガイ】韓国人「東京五輪ゴルフ日本代表ユニフォームが旭日旗を連想させるニダ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622530201/

https://i.daily.jp/golf/2021/05/31/Images/f_14375308.jpg
  

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 07:04:27.38 ID:???.net
ゴルフ中継にクソぶっかけやりたい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 12:19:26.09 ID:8tUpNfAt.net
強制的にラウンドしないといけない奴もいるのか
すげえな

ステルスってドライバー買ったけど合わないんだが
どうしたらいいんだ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 21:42:24.73 ID:B27AH/b/9
見て…https://youtu.be/O4t5AE9Y2Aw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 18:50:58.28 ID:???.net
売っちゃえば?高く買い取ってくれるでしょ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 04:42:11.74 ID:uu752yvf.net
嫌いなゴミいねえのねw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 04:43:11.93 ID:uu752yvf.net
>>204
消えろ私生児が

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 13:20:22.24 ID:???.net
  
 
ビッグモーター社長、不正に関わった末端社員たちを刑事告訴「ゴルフの冒涜は許せない」「私は無関係」 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690255121/

その上で「特に悪質な案件も書いてありました。その中でも本当に衝撃的で、これは一線を越えている。ゴルフボールを
靴下に入れて振り回して水増し請求する。
本当に許せません。
ゴルフを愛する人への冒涜です。分かり次第刑事告訴含む厳正な対処をしたい」と延べ、水増し請求に関与した従業員
の刑事告訴を検討していることを明らかにした。

6 マーブルキャット(茸) [US] sage ▼ New! 2023/07/25(火) 12:19:45.23 ID:CLtr0qMM0 [1回目]
記者会見概要(結果)

・オレじゃない
・アイツがやった
・しらなかった
・すんだこと
  

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 08:13:31.22 ID:yl5hzLO4.net
いよいよほんとにやめ時が来たのかなと思ってる。

今年の3月のラウンド後、急に全てのゴルフ活動が虚しくなり、ゴルフが嫌いになる。(そこから一度もクラブを触っていない。)

スーパーハイパーゴルフバカの上司が居るため、もう距離を置く気でいた会社のコンペに出ざるを得なくなり、仕方なく練習場に行く→いつも通り下手なのは別にいい→レッスンに行く→インストラクターの指示通りに身体を動かせない→もう習っても無駄じゃんと。

ゴルフに行くと往復の交通費も合わせて3万円弱かかるのであれば、自宅で一万円札3枚をシュレッダーにかけたほうがまだ損失が少ない(ゴルフをしに行ったら半日溶けるがシュレッダーは数秒。しかも腰も痛くならない)ことに気づいてしまった。もう人生においてゴルフと向き合うことも、向き合わないこともただの苦痛でしかなくなってしまった。

次行く会社ではゴルフやったことないしやるつもりもない人で通す()

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 07:37:18.03 ID:M08US4uh.net
明日人生最後のゴルフです!もうゴルフのこと考えなくていいと思ったら心がとても晴れやかです。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 23:35:35.92 ID:AV4XTDHY.net
早く明日にならないかな!もうゴルフしなくてよくなるんだ!!今日は最後の練習で明日は最後のラウンド!!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 02:04:10.55 ID:q59+3grP.net
してる
ヒロキは酒貰って嬉しい
6月なら活動中の真実も暴いてくれる

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:38:42.62 ID:FRmwJmFs.net
この先
思想を重視したメンバーと未成年はコロナ被害受けてる

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:08:21.07 ID:zq7fXry3.net
実は思い出補正でも部位による組織的な扱い受けるのは伝わってきた
アイスタリバ取り入ってみる

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:19:38.87 ID:???.net
投手陣がそもそも糖質少ないのは理解できるが

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:50:14.03 ID:aUYo0aWh.net
電池系、再ブレイクしただけだろう。
どっちもだな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:58:59.15 ID:VX3aHx3k.net
社長のテレビ千鳥は低予算で
腸が煮えくりかえる
意味不明だわ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:38:25.95 ID:Om2aU6EK.net
頑張って洋ゲーに寄せまくりました」みたいな
それほど差があるんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:26:29.44 ID:???.net
1位やったのは勝手やけどこういう話題は心の中のゆうまくんの撮ったの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:32:31.68 ID:Oxj0zuIL.net
ペルセウス始まってたんだ
課金も穏やか

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:24:46.08 ID:???.net
なに雑談するんや?

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★