2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LPGA of JAPAN 日本ツアー 358

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/28(火) 13:53:35.74 ID:ra3bx4AyM.net
!extend:checked:vvvvv

◎LPGA 公式HP
http://www.lpga.or.jp/
◎LPGA 公式Instagram
https://www.instagram.com/lpgaofjapan_official/
◎GOLF PARK
http://golfpark.jp/
◎GDOゴルフオンライン:女子ニュース
http://news.golfdigest.co.jp/tournament/tournews/jlpga/
◎ALBAnet:女子ツアーニュース
http://www.alba.co.jp/tour/news/jlpga
◎PAR GOLF PLUS:最新情報
https://www.pargolf.co.jp/tour/LPGA
◎日刊スポーツ:国内女子
https://www.nikkansports.com/sports/golf/jpwomen/

◎メルセデスランキング
https://www.lpga.or.jp/stats/2019/mercedes
◎ロレックスランキング
https://www.rolexrankings.com/ja/rankings
◎オリンピックゴルフランキング
https://www.igfgolf.org/olympic-games/tokyo-2020/tokyo-2020-qualification-system/tokyo-2020-olympic-golf-rankings/

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んでください

前スレ
LPGA of JAPAN 日本ツアー 357
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1583989579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 07:19:01.24 ID:Ccwfcg2b0.net
渋野、河本、原の同組って実現してたのね
新時代三乳対決

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Fl2H):2020/06/12(金) 10:58:59 ID:anjYKsFsa.net
>>954
モンダミンが今年唯一の大会になるかもしれんね
優勝予想も難しいけど意外な穴が優勝するかもよ、古江や高橋彩華とか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 11:04:58.13 .net
>>954
めっちゃ外国人出るやん

不公平とか言うてた韓国人wwww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 11:08:38.00 ID:PqPQawKYp.net
この流れはモンダミン以外無いかもね
選手も大変だな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 11:18:12.58 ID:BuEluOfJ0.net
>>963
ダメ元でいちおうエントリーしておいただけ
日本が特別な措置で入国させてくれることを期待して

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 11:31:17.22 ID:PyYumhwGd.net
外国選手で実際モンダミン出場できるのは、イチヒ、Sランクン、セキユウティン
あとほかにいる?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 11:31:23.89 ID:TA/URHUyd.net
海外からの使徒は2週間隔離どこいったんや

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 12:13:16.30 ID:37iR9ZwNC.net
確かテルサー・ルーも日本に居るんじゃなかったかな。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2dAr):2020/06/12(金) 12:55:51 ID:MHdIpVKAa.net
イミニョンは何処に居るんだろうか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0e-EVMN):2020/06/12(金) 12:58:57 ID:mxAdrUPW0.net
ティンティン出れば満足

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0362-7qe1):2020/06/12(金) 13:16:32 ID:OUp3SnUC0.net
ミニョンは未だ韓国じゃね?インスタの登山やトレーニング場所からすると。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7350-W1/T):2020/06/12(金) 14:08:11 ID:EzkrkbCj0.net
ユーカさそーQT28位がジャンボのところにいるって本当か?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7350-W1/T):2020/06/12(金) 14:10:12 ID:EzkrkbCj0.net
>>942
ゴルフ史に残る謝罪なんだから謝罪したことを受け止めてあげるのが人情でしょうが----!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2dAr):2020/06/12(金) 14:14:21 ID:MHdIpVKAa.net
>>971
ありがとう
記事にも名前無くてモヤモヤしてた

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 15:19:18.43 ID:v5HPNunz0.net
選手権の予選会も中止だと
当然無観客だしスポンサーの意向も関係ないのに
協会自体も面倒なコロナ対策に消極的な証拠だな
https://www.lpga.or.jp/news/info/40628

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-0/Px):2020/06/12(金) 15:46:04 ID:lgjoprm8d.net
するってぇとナニかい?
選手権まるごと無しってこと?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-wavz):2020/06/12(金) 15:47:08 ID:t32VzqFd0.net
最後まで読んだ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-gDdg):2020/06/12(金) 15:53:55 ID:91HQkqv8r.net
>>976
最終的にはそうなる可能性が高いだろうな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-C/1Q):2020/06/12(金) 16:04:09 ID:GcKEPC+n0.net
協会は糞すぎw
高野連ですらチャレンジしたのに

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8388-ZilF):2020/06/12(金) 16:09:27 ID:DYV6UbWN0.net
だよなあ、リスクがあるから何もしないって

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30e-NjyN):2020/06/12(金) 16:09:35 ID:L6FDplBT0.net
でも無観客なら正直スポンサーもやりたくないんじゃない?全く金入らんじゃんw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 16:22:21.06 ID:VPV+YWbz0.net
>>981
一般のツアー2千円の入場券で4千人入っても8百万程度だから運営費にくらべたら
微々たるもん
基本プロアマ開催が主目的だから、接待(招待)できないなら
ツアーを開催する意味は無い

そう考えると賞金だけで2億4千万出してプロアマ非開催の
アース製薬は別の意味で宣伝のメリットがあると考えてるね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 16:23:39.88 ID:GcKEPC+n0.net
もう選手から小林の求心力0だろ
トップが糞だとどうしようもないな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 16:25:35.44 .net
コロナで儲かったしな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 16:29:58.32 ID:GcKEPC+n0.net
スポンサーの意向が第一優先はわかるが協会の威信を示すためにもせめて選手権はやってほしい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 16:30:32.01 ID:GcKEPC+n0.net
>>984
納得w

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 18:29:52.48 ID:nfCUzlzC0.net
>>981
でもテレビ視聴率は普段よりもきっと良くなるのでコマーシャル効果は普段よりも望める。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 18:45:08.66 ID:Eg+kQZlP0.net
モンダミンが無事に終了してしまうと
コロナ感染のリスクが〜という言い訳が使えなくなるから来週あたり業績が厳しい企業主催の試合中止が発表されそう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 19:09:39.86 ID:Ccwfcg2b0.net
もったいないね
こんだけ若手が台頭して人気要素あるのに

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-++K0):2020/06/12(金) 19:35:56 ID:SsbrMV9Yd.net
プロアマできないと、女子ゴルフのトーナメント開く価値半分以下だからね
あんま人気とか関係ない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-2wqh):2020/06/12(金) 20:34:15 ID:GaPzGjw00.net
丁度チャンス何でネット放送権で研修会名目で関西関東で試合開催して放送すれば良い放映権数試合やれば10億位で売れるでしょー

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-EVMN):2020/06/12(金) 20:56:29 ID:2ZkkzGki0.net
誰が買うの?w

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 21:05:16.73 ID:nuSWt408p.net
感染者が少ない夏でこれじゃ
冬になったら第二波はほぼ間違いない
と言われてるし
来年もこんな調子だな
てかワクチンできるまで半永久的に
こんな感じやん。。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 21:13:50.34 ID:TWfHDwsU0.net
>>990
こういう目先の事しか考えていない企業のトップが多くて困るわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 21:34:17.84 ID:OFhQz+9A0.net
倒産寸前ならゴルフどころじゃ無いのも無理もない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-aOWU):2020/06/12(金) 21:43:34 ID:6H32+n700.net
入国拒否の対象国なのによく入れたな
4月には自国で登山してただろ(インスタ上げてる)
おっと俺の好きな選手だから名前は明かさんw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-aOWU):2020/06/12(金) 21:45:32 ID:6H32+n700.net
チョンは日本が入国拒否してるから今年いっぱいは日本に来れないだろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-aOWU):2020/06/12(金) 21:51:04 ID:6H32+n700.net
あれ、日本にいないじゃんスマン勘違いだな
来れるわけないや 

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 21:57:45.77 ID:6H32+n700.net
ランクンもいないだろ
イチヒとユウティンだけだな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 22:00:35.47 ID:Eg+kQZlP0.net
ランクンはインスタでずっと日本での練習風景あげてるよ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 22:02:12.13 ID:6BARmW/N0.net
>>994
賞金稼ぎの皆さんほどじゃないよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 22:09:51.99 ID:6H32+n700.net
>>1000
そうですか コックンカップ
ということは2月末くらいからずっと日本にいるのか
一度帰ったら入国できないから良かったな
オヤジと二人なら寂しくないなw

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 22:25:38.80 ID:2ZkkzGki0.net
ジャップの情報は世界が信じてないからね


勝武士のコロナ死数えず「20代ゼロ」の“誤報”続ける厚労省
公開:20/06/10 16:50

5月13日に新型コロナウイルスによる肺炎で、大相撲の勝武士(享年28)が死去してもうすぐ1カ月。国内初の20代のコロナ死は大きく報道された。
保健所につながらず、診療機関をたらい回しされるなど発症者の受け入れ問題も浮き彫りになった。勝武士の訃報に接し、若者でも死に至ることや医療体制の脆弱さを考えさせられた。

ところが、厚労省は鈍感だ。最新発表の「新型コロナウイルス感染症の国内発生動向」(6月3日18時時点)では、20代の死亡がゼロになっている。まさか、勝武士の死を知らないのか。5日、厚労省に聞いた。

「厚労省では自治体からの情報を集計しているが、20代の死亡は自治体から上がってきていません」(対策本部広報班)

同日夜、東京都の感染症対策課は「20代の死者は、厚労省に報告している」として、「新型コロナウイルスに関連した患者の死亡について(第344報)」を示した。
確かに「20代男性、居住地都内、診断日4月10日、死亡日5月13日」との記載がある。明らかに勝武士の事例だ。

■真っ向から食い違う両者の説明

そこで8日に改めて厚労省に聞くと「都が20代の死者を発表していることは承知していますが、正式なルートで入退院の状況など詳細を記した個別具体的な報告が上がってこない。
20代の死者がゼロなのか1なのかは重要だとの認識は持っています。正式な報告をするように担当者から東京都に督促します」(前出の広報班)と答えた。

9日、改めて都にぶつけると、「第344報のように日々の報告をしているだけです。
それとは別に、厚労省に詳細な報告は従来からしていません。厚労省から詳細な報告の督促もありません」(前出の感染症対策課)といぶかしげな様子だった。

さらに厚労省に聞いてみると――。

「担当者によると、都の報告は感染症法に基づく正式な届け出ではなく、勝武士はカウントされていないようです。ただ、(正式ではない)都の報告に基づいてカウントすることもある」(前出の広報班)と答えた。もう、チンプンカンプンだ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/274391

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 22:42:16.73 ID:FG4MPrxW0.net
コロナ後もコロナ前のような大会数に戻らないかもしれないって懸念はある
ゴルフツアー自体の形態を根本から考え直さなくては成らないかも知れない

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 22:52:46.83 ID:6BARmW/N0.net
1000が近いとはいえポエムは結構です

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7384-RQSv):2020/06/12(金) 22:56:15 ID:tIpa4AOU0.net
小林は数年後に内部告発で逮捕されそうな予感がする

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 23:31:50.16 ID:6Lqpa6kL0.net
あのー質問いいですか?

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 23:53:05.50 ID:tIpa4AOU0.net
こスレにならいいよ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/13(土) 00:00:58.03 ID:gVZPCud+M.net
1000ならモンダミンに次世代セクシークイーン出場

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★