2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ板の】ドルジ君3【汚物】

1 :sage:2020/07/05(日) 09:32:42.25 ID:f6t5wtFp.net
20年以上ゴルフ板を24時間366日荒らし続ける粘着厨、それがドルジ君である。
石川遼の悪口スレッドをたてることは数知れず。
上田桃子の悪評をでっちあげ、
若手の美形女子プロが登場すると重複スレを立てまくる。
プロに悪質なあだ名をつけ、繰り返し使うことで流行らせようと必死になる。
ドルジ君という呼び名は横○さくらにドルジというあだ名をつけたことに由来している。
最近ではコロナ禍の長文を貼り付けるのがマイブームのようである。
大勢の人間が口論しているかのごとく装う自問自答も多く、何百連投もしてスレを占拠してしまうこともよくある。
このような生きていること自体迷惑な害虫であるドルジ君の悪口を好きなだけ書き込みましょう。
このスレの存在は、ゴルフ板にはドルジ君という悪口を書くことを生きがいとしているキ○ガイがいるということを知らせることで、被害に遭った選手、関係者、およびファンのショックを和らげることになります。
この精神異常者を遠慮なく糾弾しましょう。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 08:13:02.82 ID:???.net
年末は特に試合がないから渋野のアンチスレで自作自演発狂

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 07:36:11.09 ID:???.net
ネット商材で騙された方の返金請求は、03-3904-4368 

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |  肉、オッペケ〜♪、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
         |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門55歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
コイツのネット商材レッスン教祖ども!

片山晋呉、江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、横田真一、その他クソゴミ多数

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 16:02:29.39 ID:???.net
ネット詐欺商材屋
やっべぇジジイだぜほんま

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 10:11:21.29 ID:???.net
ドルジが2020年にやったこと

暇になると・・JPLGAスレにやってきてジャップを連呼し憂さ晴らし

・トーナメントの中止が相次ぎ、モモたん大勝利、負けを知りたいわを連発
・ジャップ君がドルジであることをばらされる。
・110連投した機智であることをばらされる。
・渋野が不調に陥り狂喜乱舞してスレを乱立し相変わらずの機智であることを証明する。
・安田スレで関係者と称してアンチに粘着し、ノイローゼ氏とか夜間バイト君と呼ばれる。
・その安田が中止が相次いだ年に早くも故障し関係者を呆れさせる。
・対して好調な西村に画像付きで粘着を始めるが初優勝されてしまう。
・安田がグリーン付近で祝福した嘘を追求され”チョンクズオタ”と返してしまう。
・安田自身も翌週祝福したと発言し大恥をかく。
・”韓国人、ついに自分が韓国人であることを自供する”スレが10月に立つ。
・台湾、大事なことなんでねと返し”国号HKってどこですかw?”スレが9月に立つ。
・安田に大きく水をあけた4勝の古江に画像付きで粘着を始める。
・1980年代に活躍した竹村健一を知っている爺さんであることがバレてしまう。
・渋野が全米女子最終日を首位で迎え予選落ちした古江スレで発狂する
・その渋野が優勝を逃すもオタが盛り上がったことで腹の虫が収まらない
・脳内で飼ってるオンナが古江に勝てないので”女は格下”と男を連れてきて馬鹿にされる。 

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 09:09:22.64 ID:???.net
>>307
クソチョン戸川ひかるネット詐欺商材屋は死滅する

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 00:26:20.96 ID:???.net
肖像を悪用した侮辱に対する法の照らし方が変わってきてるのに
相変わらずへばり付いてやってるな
凄腕弁護士を雇える格の人間でもなかろうに

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:37:44.44 ID:???.net
渋野契約先のサントリー・サプリをネット販売するキチガイ戸川ひかる

                       ・  ・。    ・   ・。
                  ・  。 。    ・    ・。
             /)     ・  。 ・ 。。・・  ・   ・
           ///)   ・ ・  ・・ …   。。。 ・
          /,.=゙''"/ 。・ ・・。。。 ・   ・ ・
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   ホラ、殺鼠剤でも食らえよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /



惨めですねえ ネット・レッスン詐欺爺
間抜けですねえ 骨を直線運動させるんだって
仰天唖然ビックラコ ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
親分はあの高名が轟く中村司だってナア、ああ恐ろしい ビビるわ
戸川ひかるネット詐欺チョンのスイング商材販売破綻破綻ズッコケ←今ココ
ザマアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
まじ腹痛いwww
プギャーwwwwwwwwwwwww
いやー痛快痛快 あ〜ああネット商材詐欺ジジイかよ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 11:09:39.41 ID:???.net
まぐれブス子に乗っかって他のプロ叩いてたゴミがなんだって

まぐれブス子も相当なゴミだけど

123 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb8-oFvt)[] 2020/12/15(火) 11:12:31.68 ID:WaaqoJnf0
ショットの邪魔になる枝を足で蹴ったり、
ミスショットの後にクラブで地面叩いたり
パッティングでミスした後にパターで足を叩くようになってしまったな
残念だな

148 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb9-LBAI)[] 2020/12/15(火) 11:37:11.79 ID:D3fD2+Uj0
OUTのパー5の第3打でトップしてグリーンオーバーした時
ぶちぎれて地面をおもいっきし踏みつけたシーンが一番残念だったわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 08:39:33.59 ID:???.net
戸川ひかるのネット商材レッスン教祖ども!

片山晋呉、江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、横田真一、その他クソゴミ多数

チョンのネット商材詐欺界はウジ虫の巣窟

嘘で臭巣を築いたところで、ネット詐欺死の生活は腐敗臭クソの中。
現実にはこれまで騙したシンパにすら厄介者扱いされる悪臭い虫。
社会に背を向け、ただひたすら他人を騙し小金をせびる乞食稼業に流されるだけ。
自分一人の糧を得る為にプライドすら捨ててクソの中を彷徨う愚かで臭い虫。
虚勢張るもクソの中のウジ虫の自己顕示欲、悪事の全て露わになり果てた。

チンケな雑魚とバレてからは、誰からもそっぽ向かれた糞の中のウジ虫ww
それがネット商材サギシの戸川景と福士俊夫!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 08:05:28.09 ID:???.net
アンチ渋野の戸川景は死んでもうたかあ?
えっ? なぬ?? とうとう逮捕???
そーだろうwそうだろうwww
ざま〜みろ! -
                /\___/\             | | /,.-'__
                  /,,,,,チョン,,,,.:::::\       (`ー、_/ '′´ッ ノ、
   _,..-=" ̄ヽ     | ,(◎),ン < 、(●)、:|        ⌒ヽ ヽ (/'┘
    l.イ.r―^j. r |  ... |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::|          }~`イ 
    `"   Y´,イ    |   _,ィェエヲ`  .::::|          / :; |j 
─…─── | :';';    \  `ー'    .:::/ -ー…・    / ,:'  |…────…‐
     -="~L_ニ`' - ´┴=ー---'ー--宀-` .'ニ´`.'ニ´` .'ニ┴-へ⊥`

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 15:47:53.12 ID:???.net
55歳のガチ老爺戸川がこんなレスしてるんだよ↑
73歳のBJHジジイを罵声で応援してるってきっしょいわ
50老爺の口癖 腐乱死体 ふらんしーぬ キチガイ女 糖質婆 

わかったかキモデブメタボハゲ腐乱死体BJHの罵倒持ちジジイは
こんなスレに20代は来ないから大人しくすっこんでろ
50老婆引き連れて婚活サイトで恥かいてろ
50老婆しねしねしねしねしねしねしね50老婆の老婆ワード タヒね
漫画位自分で画像検索しろしねしねしねしねしねしねキモ50老婆しねしねしね
73歳ジジイに粘着して及び出ない恥知らずガチホモ老爺55歳しねしねしね
きちげぇ ケコーン タヒね キチガイ爺 糖質詐欺ジジイ 腐乱死体 ふらんしーぬ きんも

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 15:56:23.10 ID:???.net
  ∩___∩ | |
  | ノ    彡ヽ | |ヽ
  /。・゚・へ ヘ彡| |`・゜゚・。 
  |    u( _●_)  |  ウウッ…へへへへ
 彡、   |∪| ミ /   クソチョン戸川鷺は風紀を乱すだけで〜す♪
. /    ヽノ . /´     あ〜ああ悪クサイからイヤダなあ〜

316 :↓発狂暴発↑オッペケ♪キチガイ肉 :2021/01/12(火) 08:05:47.94 ID:???.net
クソチョン戸川景は死んでもうたかあ?
えっ? なぬ?? とうとう逮捕???
そーだろうwそうだろうwww
ざま〜みろ! -
                /\___/\             | | /,.-'__
                  /,,,,,チョン,,,,.:::::\       (`ー、_/ '′´ッ ノ、
   _,..-=" ̄ヽ     | ,(◎),ン < 、(〇)、:|        ⌒ヽ ヽ (/'┘
    l.イ.r―^j. r |  ... |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::|          }~`イ 
    `"   Y´,イ    |   _,ィェエヲ`  .::::|          / :; |j 
─…─── | :';';    \  `ー'    .:::/ -ー…・    / ,:'  |…────…‐
     -="~L_ニ`' - ´┴=ー---'ー--宀-` .'ニ´`.'ニ´` .'ニ┴-へ⊥`

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 00:30:42.76 ID:???.net
ゴルサバスレでジジイジジイの応酬
ドルジ君に侵されたスレの典型的な流れだw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 19:15:47.61 ID:???.net
識西なんて如何にもドルジ君が嫌いそうなキャラだしなぁ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 11:51:14.27 ID:???.net
    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ   おいチンカス肉戸川  おどれにピッタリの餌や
    ム |  ━    ━}       ニョーニョー喚くなw おとなしくオレの舐めてろwww
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 12:54:20.50 ID:???.net
フ゜ッ ∩ ∧_∧
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )
  ⊂´_____∩
 / ̄\./ ̄ ヽ お こ l        オギャー
 i o  ol!。 。 l 前の l    [分娩室]
 ゝ ワノゝ ワ .ノ 似子 l オギャー  |    ̄ ̄|   きよ
 i   彡!    ヽだは l |     |      |   っく
 l  つ }`・。⊂  iな  l |     |  !  _|   と頑
ノ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄l ̄    l. |     |   /  ヽ  良張
      ゝ--'.      l |     |  , o。   ', いっ
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---──-| |     |  <、u    / 子た
              | |     |   ー  ノ  にな
きっと将来は大物だ! | |     |   /   ヽ 育!
              l |     |  _/   l ヽ つ
あなたの子だものね  l |     |  しl   i  i ぞ
         ハハハ.... l |     |   l   ート !
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, |___|_ ____|___|     |
将来どうしよう_  55年後         ̄¨¨`
    ./     ` 、  |     石川叩き楽しいなぁブヒヒwwwwww 
    /_r ⌒ヽ_r ⌒ヽ_、 .| 無    / ̄  ̄\      
   / ヽ_ノ ヽ_ノ l | 収    |. -O-O- |    
   l  U  し  U l | 入    6| . : )'e'( : . |9   無
   l u i ∠ニゝi u l |       .>‐----‐、'    職
    >u、ノ_`ー ' `Uィ l      / i     .ヽ、   
  /  0   ̄  uヽ  |     / /l     l !   
. /   u     0  ヽ|  _____| i_l___ l l__
/             | /    し'幵幵幵幵ソ |

   |l  \::      | | >>1(戸川景)↓  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   < `Д´>     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  未来は明るく
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: かわいい嫁がいて、カワイイ子供と
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  素敵な家に住んでいるはずだったのに。
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 気付けばボロ屋で、ゴミに囲まれながら
   |l    | :|    | |             |l:::: 独り寂しく。趣味と言えば5chでの石川叩きだけ。
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: どこで道を間違えたんだろ。
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 
こいつを産み育てたご両親も、
稚拙で下品な言葉で人をこき下ろしたり嘲笑したりするような人間に育って欲しいとは思ってたんだろう

365日24時間四六時中石川に嫉妬と憎悪を燃やして5ちゃんねるの中で誹謗中傷を繰り返すキチガイ
ヤッカミウンチこと中央大学文出身の戸川ひかるネット詐欺商材屋

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 12:17:54.78 ID:???.net
糞チョンの荒らし 乙!

幾多のスイング教材で人々を騙し続けた戸川景(骨狂祖、スレ主)の他に
秘伝などと謳い「開いて起す」などと奇想天外のデタラメを騙ったり、盗みを
働いたりの非人間のBJHものさばっている。
コテの由来はボビージョーンズ、ジャックニクラス、ベンホーガンを超越した
秘伝なるスイング理論を確立したとかのホラかららしい。まさにキチガイそのもの。

ゴルフ業界にはこんな悪逆非道のチョンどもがのさばっている。
ご用心! ご用心!!くわばらくわばら!!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 16:15:04.48 ID:???.net
バカアンチクズすぎ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

323 :↑オッペケ♪戸川ひかるキチガイ肉 :2021/01/25(月) 20:53:39.36 ID:???.net
ゴルフ板には教え魔や自己中や自信過剰のアホやバカが多いですが、
それをどれだけ釣れるか、餌の撒き方やタイミング等を皆で研究して釣果を競いたいですね。

ウヒャヒャヒャ〜
ドヒャ〜〜ゲラゲラ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 07:58:15.54 ID:???.net
バカアンチマヌケすぎ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 22:15:43.62 ID:WcjMmACp.net
ドルジ君壊れたか?w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 19:13:02.43 ID:???.net
せやw

ずっと前のことやねん

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 12:15:29.16 ID:eRf+ZFZ3.net
YOUTUBE系のスレも荒らしてるね

人の多いところならどこにでも現れる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 08:06:34.79 ID:???.net
朝から大発狂の模様

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 09:18:03.70 ID:???.net
ネット詐欺ジジイでアンチ渋野と石川の戸川ひかるがサントリーのサプリ販売やってるぞ!
スマホでは、40熟女のハニートラップ、育毛剤、朝鮮人参、外壁塗装、保険100万円とか多数・・
こいつはMSNトップページやスマホのバナー広告を100回みてやれば狂喜するぞ!

こいつ戸川のバックに控える親分だとかw

【特定商取引法に基づく表記】
販売社名 株式会社ウィニングエッジ
運営統括責任者 中村 司
所在地 東京都千代田区神田須田町一丁目26番地6

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 14:00:43.69 ID:???.net
訴えられてタイホ起訴されるぞ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 20:53:19.52 ID:???.net
せやな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 14:31:33.65 ID:???.net
せやな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 07:29:28.26 ID:???.net
だな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 14:25:47.57 ID:???.net
発達障害のドルジ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 18:23:06.60 ID:???.net
ゴルフ板の汚物

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 08:08:15.79 ID:???.net
選手への誹謗中傷が生き甲斐のドルジ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 08:31:56.85 ID:???.net
来月のゴルサバにドルジ君のオキニの木下か
またあのスレ荒れそうだなw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:41:59.25 ID:???.net
オキニっていうか盛況スレへの嫌がらせの一種だろ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 08:34:35.52 ID:???.net
・トーナメントの中止が相次ぎ、モモたん大勝利、負けを知りたいわを連発
・ジャップ君がドルジであることをばらされる。2021年現在もバカ丸出しになって継続中。
・110連投したどうしようもないキチガイであることをばらされる。
・渋野が不調に陥り狂喜乱舞してスレを乱立し相変わらずのゴミクズキチガイであることを証明する。
・安田スレで関係者と称してアンチに粘着し、ノイローゼ氏とか夜間バイト君と呼ばれ赤っ恥をかく。
・その安田が中止が相次いだ年に早くも故障し関係者を呆れさせる。
・対して好調な西村に画像付きで粘着を始めるが初優勝されてるという痛恨の生き恥を晒す。
・安田がグリーン付近で祝福した嘘を追求され”チョンクズオタ”と返してしまう。
・安田自身も翌週祝福したと発言し恥の上塗りをしてしまう。
・”韓国人、ついに自分が韓国人であることを自供する”スレが10月に立つ。
・HKって香港だよと指摘されてるのにも関わらず「台湾」でも挨拶はニーハオだよと返し”国号HKってどこですかw?”スレが9月に立つ。
・安田に大きく水をあけた4勝の古江に画像付きで粘着を始めるみっともなさ。
・1980年代に活躍した竹村健一を知っている爺さんであることがバレてしまう。


JLPGA 日本ツアーのじゃっぷチョン荒らし見かけなくなったな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 11:04:02.32 ID:???.net
ドルジ君は最近はyoutubeが面白いみたいだよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 07:28:57.49 ID:???.net
ストーカー
ドルジ肉

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 08:11:23.99 ID:???.net
ドルジ君大発狂だなww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 09:36:47.64 ID:???.net
ババァってだけで終わってるのになワラ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 14:56:56.78 ID:???.net
韓国では政府と政党、市民団体、芸能人、一般人、あらゆる層で国民の反日感情を利用して利益を得ている人達がいる。イ・チャンウィソウル市立大学法学専門大学院教授は韓国社会の反日思想は構造的なものと指摘し、学生時代に教室で徹底して反日教育を受け、韓国国民は簡単に反日感情に埋没してしまうと解説している。民族主義作品でベストセラー作家の趙廷来は2020年に記者懇談会で「日本留学に行ってくれば無条件でみんな親日派になる。民族反逆者となる」として150万人の韓国人を断罪しなければこの国の未来はないと主張した。チョ・グクは民情首席秘書官時代の2019年7月に自身のフェイスブックに竹槍歌を上げ、崔宰誠元議員は日本への義兵を起こさなければならないと主張した。外交部の康京和長官は慰安婦問題を再び取り上げ、韓日軍事情報包括保護協定の破棄まで言及した。後にWTOに立候補して日本の支持を得られずに対立候補に敗北した兪明希通商交渉本部長はWTOに日本との紛争を付託し、韓国が必ず勝訴するだろうと豪語していた。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 00:43:58.95 ID:???.net
ドルジ、古江の自分専用スレ(当然ワッチョイ無し)で、また独り芝居始める

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 06:55:38.84 ID:???.net
これまで泳がせてきた戸川ひかるは遂に年貢の納め時が来た
オオカミ少年・イソップ物語を悔悟してブタ箱で過ごせ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 07:55:46.69 ID:???.net
やっと自殺する気になったか
ゴミクズバカアンチブタババァwwww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 09:24:43.99 ID:???.net
朝から凄い伸びを見せてるスレがあれば、それは大抵ドルジ君の仕業

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 01:12:00.43
この人と同じで女性を侮辱してるし、女性蔑視も見受けられる
https://news.yahoo.co.jp/articles/a57db880a467be9f69e127848f5f564899f81e67/comments

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 12:01:26.56
多所懸命にマーキング

今日もどこかでドルジマン

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 15:46:58.86
誰かウレションさせてあげろよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 18:12:58.00
I Want To Hold Your Hand

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 13:21:21.06
ゴルサバスレでも暴れてる
番組は選手が人生掛ける姿を追って儲けるだけ儲けてるのに選手のケアは全くしない
なにかあったら番組責任者はテラハ並みに叩かれるだろう

総レス数 353
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★