2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WGSL 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 18:29:37.32 ID:???.net
前スレ
祝WGSL 復活4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1582085203/l50
WGSL 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1593380416/

20-21シーズンでfujunが天下取らなかったら、奥田を筆頭にプロ、インストラクター全員が頭丸めて動画で土下座します。宜しく!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 05:10:34.45 ID:???.net
>>951
それが視えてくると納得するんだよ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 05:11:40.78 ID:???.net
>>954
悲しいぐらい視えてないな。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 05:12:52.29 ID:???.net
>>955
マジで可哀想に。
本当に視えてないんだね。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 05:13:44.08 ID:???.net
>>956
そういえば片山も習いに来たよな。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 05:43:51.58 ID:???.net
>>949
だよね?フュージョンプロの何度も一時停止してみたけどフォローでフェース面と上体が平行に見えた
ドリルだと下向いてるハズなのに

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 06:07:00.97 ID:???.net
>>962
やっと少しずつ視えてきたね。
まだまだだけど頑張ってね。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 06:52:14.77 ID:???.net
視えるだの視えないだのもういいからw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:21:34.92 ID:???.net
>>964
可哀想に
本当は視たいけど視れないんだ・・・・
でも頑張ればいつか視れるようになるかもね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 08:48:26.91 ID:???.net
fujunなんか只の引っ掛けフックだよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:48:33.05 ID:???.net
そう言うのいいから

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 10:36:35.55 ID:???.net
球の高さも方向性も揃わないスイングでトーナメントプロで喰ってくのは無理だろう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 10:39:06.00 ID:???.net
WGSLってルーツは林由郎さん?
それとも武市悦宏なん?

トライしたけど俺にはチンプン悲惨だったけど、どうしてかなあ?
わからん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 10:50:07.74 ID:ReJJ6Kgm.net
>>969
日本ドラコン協会のレッスンそのままだよ
このチャンネル追っかけて見てみな、同じ練習してるから
https://www.youtube.com/watch?v=3kF9RcrxG7o

ここのコーチの指導でヘッドスピード47の素人が60オーバーだったか?まで上げる動画
https://www.youtube.com/watch?v=Er46HWXZ340

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 11:05:34.88 ID:???.net
>>969
万振りゴルフ部の女子ドラコンプロ育成プロジェクトでも見れば同じ練習風景が見れるw
協会からクレームつかないのが不思議なくらいのパクり

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 11:11:28.78 ID:???.net
万振りゴルフ部の方が後だから、あいつらがパクった!とか言いそうw
あくまでもドラコン協会のメソッドが先だからね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 11:28:10.71 ID:???.net
>>965
それしか言ってないやんw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 11:29:31.79 ID:???.net
>>970
全く一緒でワロタ
課金した馬鹿ウケるwww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 11:58:05.58 ID:???.net
>>973
いいんだよ
そんなにいじけなくても
無理しちゃダメなんだよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 12:13:24.26 ID:???.net
参考にするなら

【超アスリート・極上級者】HDCP4以下 GGスイング

【アスリート・上級者】HDCP 5−9 LPスイング、WGSL

【中級者】HDCP10−19 パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP20−29 三觜TV、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ

【初心者・初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】HDCP30−39 前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【アプローチ】 伊澤秀憲

【パター】 南秀樹

【お笑い】 山本道場

【論外】 かっとび、山本道場、パーシモンハゲ

【論外の糞】 よーらい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 12:43:21.95 ID:???.net
アンチはそういうチャンネル見にいきな
俺たち視えるサイドはWGSL一択だから

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 12:48:10.45 ID:???.net
fujunもアラサーなんだしそろそろゴルフに見切りつけなきゃ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 13:32:16.98 ID:???.net
30になってトーナメントにも出てないなら就職した方が良いのでは??何年もwgslで結果出てないんだから。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 13:36:53.30 ID:???.net
ここのプロ?よりショータの方が上手いんじゃないの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 13:39:42.26 ID:???.net
>>376
まだ20代なのか
貫禄しかないなw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 13:40:32.72 ID:???.net
>>378
んなマジレスすんなて
素敵なネタスレを楽しもうよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 14:05:26.22 ID:???.net
アンチはレス番も視えないんだね(笑)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 16:44:09.97 ID:???.net
374じゃなく、974ね。ごめん。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 17:21:10.19 ID:???.net
痰壺みたいなスレやね。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 17:25:27.08 ID:???.net
【WGSLと同等以上のレッスン】
※無料です。7万円近いお金をドブに捨てる必要はありませんよ。

https://www.youtube.com/watch?v=3kF9RcrxG7o


https://www.youtube.com/watch?v=Er46HWXZ340

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 17:27:22.45 ID:???.net
どうぞ視えない人たちはそちらを参考にしてください
本物のWGSLは別に無理してまで勧誘する事はありませんので

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 18:46:50.48 ID:???.net
>>986
おいアンチいくらなんでも無理あるんちゃうか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 19:12:51.93 ID:???.net
>>987

実績出してから家!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 19:42:52.96 ID:???.net
ツアープロがクライアントにはズラリやしな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 19:46:18.53 ID:???.net
口だけやな。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 19:53:08.91 ID:???.net
おもいっきりフェースターンしてるのになんで引っかからないの?それだけ簡単に教えて

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 20:03:31.14 ID:???.net
>>990
で、誰がクライアントなの?
なんで名前出せないの?
クライアントのツアープロは、自分でwgslの名前出したり、wgslに名前を使われるのが恥ずかしいの?
名前出せないならツアープロがクライアントとか言わないほうがいいと思うよ。
それだけで胡散臭く感じるから。
せっかく飛ばしてる人がいるのに、もったいない。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 20:09:03.19 ID:???.net
ねえ、あんたの会社でコンサル契約とか結んだことある?
その時にベラベラネットで話していいよって契約なの?
5ちゃんのゴミニートを相手にしてるんじゃないんだよWGSLは

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 20:42:19.29 ID:???.net
ツアープロって、あの引掛けフッカーの彼もプロだからなw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 20:45:12.19 ID:???.net
>>990
お前は社員か何かか?
ここを監視するのも仕事か 爆!
普通に練習場でレッスン受けてりゃ客が見てるだろうにw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 20:49:32.46 ID:???.net
アンチに煽られて公にできないツアープロとか言い出して信者は結構追い詰められてるね。
名前出せないなら、公には契約してないのと同等。
情けないwgslだね。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 20:53:08.15 ID:???.net
ニートアンチが何と言おうと本物はWGSLだけだから

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 20:59:08.73 ID:???.net
fujunプロの試合が見たい!!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 21:07:58.16 ID:???.net
>>994
は?事例紹介とか見たことないの?
本当に信頼関係があると、
クライアントは事例紹介くらい許可くれるけど?
要はそれほどの関係をもったツアープロがいないってこと?
企業間のコンサルティング契約の新聞記事くらい出るよね。
事例紹介なんて初歩の初歩だけど、ご存じない?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 22:24:02.24 ID:???.net
じゃあ去年のマッキンゼーが担当したクライアントでネット上でも見れるような案件ある?
所詮アンチのカスが知ってる経済的な案件なんてそんなもん
本物の前では通用しない

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 22:47:19.18 ID:???.net
>>1001
マジかこいつ…
つまりWGSLはゴルフ界のマッキンゼーってこと?
信頼実績名声、全て兼ね備えているからマッキンゼーがすごいのに、
運営側が自分たちでしがないチャンネルと言っているWGSLが?
もう少しレベル合わせろよ。
良くて専門学校レベルの実績しかエビデンス出せないのに?
だから実績公表すれば?て言ってるのわかんねーか?
でかい名前出せばすげーとおもってるんか?
売上2000億ドル超える企業でも普通にファーストカスタマー、ローンチカスタマー、ビッグユーザーの獲得に血道上げて宣伝に使うけど?
お前みたいのが食いついてると、WGSLも迷惑だと思うぞ。
マッキンゼーとか言う前に、足元見ろよ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 23:10:04.73 ID:???.net
論破される度に長文うざいわアンチw
奥田さんのやっていることはコンサルティングだから同業界を出すのは当たり前のことでしょう
BCGでもベインでもいいんだよ別に

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 23:22:26.94 ID:???.net
>>1003
ははっ、論破だってwどこが?
同じ業界ならPGAツアー席巻しろよな、マッキンゼー出すくらいだから。
ちなみにWGSLのやってることはきらいじゃないけど?
ツアープロの名前出せないなら、ツアープロ教えてますとか言わなきゃいいんだよ。
それが信頼度を下げるってのが理解できないのかねぇ?お前がアンチ増やしてるんじゃねーの?

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 23:25:51.98 ID:???.net
あのさあ!マッキンゼーがいちいち顧客公開しなくても大企業ばっかり相手にしているのは自明のことだろ?
ツアープロ相手にしてますって一般的なことWGSLが言って何が悪いんだよ
信じなくてもいいけど本物なんだよWGSLは
アンチ乙!

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 23:26:47.19 ID:???.net
1000ならFujunがマスターズ制覇

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★