2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産卵確定】UUUMゴルフ 31卵目【エッグママ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:18:22.70 ID:???.net
関連リンク
UUUM GOLF-ウーム ゴルフ-
https://www.youtube....0ri_Fx7yCAaLqVABZgGA
twitter なみき[UUUM GOLF] @ namiki_golf
https://twitter.com/namiki_golf
インスタ
https://www.instagram.com/namiki_golf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【なみき】UUUMゴルフ 28H【こころ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1602133453/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【なみき】UUUMゴルフ 29H【地面チェック】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1602277571/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【産卵】UUUMゴルフ 30H【地面チェック】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1602504962/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:25:42.38 ID:???.net
こころの不正の話題禁止
これ以上発展しないので…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:26:09.64 ID:???.net
>>2
だね。
もういいよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:26:38.78 ID:???.net
>>2
賛成ー
俺もその意見好きー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:26:45.88 ID:???.net
ピンクティーの産卵こころさんを叩くスレはここですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:26:59.02 ID:???.net
>>2
辞めようねー
発展しないし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:27:06.70 ID:???.net
おさらい

62 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/12(月) 21:44:49.81 ID:???
影との位置関係からするとこんな感じかなあ
https://xxup.org/8HzWw.png

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:27:49.37 ID:???.net
やっぱ不正だったのかよ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:28:07.54 ID:???.net
古舘「さあ、よだれモンスターの登場であります」

古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、ゴルフ場の中はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
UUUMGOLF対ミズノという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るクラブを前に、たたずむその姿は
ウームゴルフに住む、エッグママといったところでしょうか

今夜用意されたコースは、ゴルフ場の落とし穴、状態の悪いライ
彼女にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして産卵行為は、先生不正に入るんでありましょうか

おっと、ピッチングに持ち替えたか
そして、アプローチショットでまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もう埋まってしまった!!!
埋まっていたのか!? それとも単にラフに沈んだだけなのか!!??
ラフの中で熟成された、こころのボールが今!
大きな放物線を描いて、手前のライに放出されております!!!
しかしなんという産卵でありましょうか!
お前は、お前は不正の間欠泉なのかーーーー!!!」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:28:10.13 ID:???.net
765 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/13(火) 16:07:26.38 ID:???
>>762

・340Y/PAR5(笑)
・「埋まったー」(埋まってない模様)
・スタンスはカート道にかからない(3、4打目とも肩幅以下)
・(不正を)「諦めない諦めない」
・「おっきいですかね〜?」全員「・・・・・・」

https://xxup.org/4dprZ.png

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:29:01.32 ID:???.net
>>2
私女だけどこころちゃんを不正不正叩いてるのは嫉妬だと思いますよ。
こころちゃんって可愛いさと美しさ両方兼ね備えてるじゃないですか?

としみんみたいなぶっ細工なら叩かれ無かったと思いますよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:29:18.48 ID:???.net
しかし恥知らずなこころはどのツラ下げて次の動画に出てくるんだろうなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:29:54.05 ID:???.net
>>11
やっぱり同性から見ても高橋はブスなん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:30:13.28 ID:???.net
パター上手いはずがショートパットも外すこころさん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:30:43.07 ID:???.net
またお寒い自演してて頭おかしくならないのかな
いや、頭おかしいのは確定してるかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:31:27.88 ID:???.net
信者も不正しまくり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:32:10.54 ID:???.net
>>13
ええ。申し訳ありませんが一般人と比べてもぶっ細工ですね。
ハッキリ言ってとしみんはクラスの中にいるかいないか分からない存在感皆無なネクラに見えます。

そういう人は叩かれませんよ。

叩かれるのは嫉妬される可愛い子ですからね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:32:33.61 ID:???.net
女のフリまでしてほんと大変w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:33:17.58 ID:???.net
こうやってヘイト稼ぐのがお仕事だから、鎮火してほしいとか内心これっぽっちも思ってないんだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:33:32.99 ID:???.net
>>17
そうなんかぁ…

高橋は今後どうしたらええ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:33:36.60 ID:???.net
登場当初はもっと上手かったのに、段々と劣化してきてるな
ウームに定着できて安心してモチベーション落ちてるんじゃね?
左ばっかり行くし、チョロ多発、シャンク、まともにボール上がってない
とてもじゃないけど最近は競技って感じじゃないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:33:47.78 ID:???.net
こころ叩くなと言いながら高橋を叩きは大好きななみきこころ信者さん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:34:08.89 ID:???.net
こういう観ちゃったあとはもう応援できん
ガッカリだわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:36:54.20 ID:???.net
>>20
私が思うにとしみんは一生変われませんね。

何故ならとしみんは叩かれない=世間から好かれてると感じる弱虫だからです。

女の私から言わせれば無関心が一倍怖いんですけどね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:37:11.68 ID:???.net
これじゃあ無いような気もするが、昔のヤツ
17分30秒あたりから
ttps://www.youtube.com/watch?v=kawfPM2W-Ao

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:39:18.56 ID:???.net
>>24
せやなぁ…

ワシも高橋にはずっと期待してたんよ

いつか解ってくれる…いつかなみここのスピリットが届くとな…

しかし無理やわ…MCしても台本以外喋らんし相変わらず滑稽さも無いしな…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:41:53.43 ID:???.net
不正するようなこころ見習ってほしくないから別にいいわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:42:03.10 ID:???.net
なみきが林に打ち込むと高確率でギリギリセーフだからなUUUMは…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:42:03.52 ID:???.net
>>25
え????

あららら
なんでこれボール拾ったん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:42:59.94 ID:???.net
変な奴に賛同する気は、無いけど
ぶっちゃけこころへのヘイトは半分難癖と嫉妬もあるっしょ
可愛い子っていじめたくなるじゃん?
あの心理
女が叩いてる場合は本物の嫉妬

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:43:43.26 ID:???.net
>>25
うわあ、、、
昔のことよく知らなかったけどこういうの指してるのか
ドン引き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:43:52.53 ID:???.net
>>29
十分6インチの範囲やろ
ガタガタ言うなや

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:44:16.36 ID:???.net
>>31
6インチや 
騒ぐなや

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:45:01.38 ID:???.net
>>25
ゴルピアとのやつかそれ
ちょっと一瞬何がおこったかわからなかったわw

https://youtu.be/kawfPM2W-Ao?t=1050

このシーン?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:45:21.48 ID:???.net
>>29
>>31
ローカルルールで6インチプレースが認められていればこれは問題ないよ
昨日の動画は完全にアウトな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:45:51.47 ID:???.net
こころマジで追放もペナルティも無しなの?
後輩のなみきとしみに示しつかないのでは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:47:16.54 ID:???.net
こころ手癖わりーな
なみき真似したらお前のせいだからな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:47:24.86 ID:???.net
>>35
知ってるよ
でも、特に障害になってないのにライの改善意図して置き直すその精神が嫌い
現にこうやってアウトなこともする訳だし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:47:29.59 ID:???.net
MCなんか台本通りやってゲストの話を聞き出しとけばいいんだよ
レッスンも習ったことやったり追加の質問できるくらいでいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:47:41.79 ID:???.net
こころにこれ以上不正をさせない為には悪いことは悪いと声を上げていくしかないよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:47:55.43 ID:???.net
こういう手グセ悪いやつはずっとやるからな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:48:32.85 ID:???.net
社内コンペで一回産卵したやついてそっからルコックって裏で呼ばれてるわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:49:34.98 ID:???.net
>>38
それだよね
ゴルフは基本的に有りのままで打って行くスポーツなのにね
手前にスプリンクラーある訳でも無いのにこういうの嫌だよなあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:53:42.68 ID:???.net
一応擁護すると、ダブルスなんでマークするも
ボールと近いから、ボールの方を・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:54:29.49 ID:???.net
>>34
この人昔からこうなんだな
こういうゴルファー生理的に無理
上手い下手以前の問題

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:55:55.86 ID:???.net
ただの救済で、スタート地点方向に戻る方向でピンまでの距離以上を取ってドロップしてプレイ。
何が問題??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:57:20.67 ID:???.net
何の救済よ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:57:21.43 ID:???.net
影の形と正面の木からどの向きに移動してるかわかるよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:57:31.72 ID:???.net
ピンには露骨に近づいてます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:57:47.19 ID:???.net
昔の動画持ち出してアホか…

お前らの腐った根性どこまでメーター吹っ切るん?

こころ袋叩きにして満足か?

それでお前らの糞みたいに安い年収上がるんか?

やってられへんわ

もう来ないからな

好き勝手やれやクズどもが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:58:34.65 ID:???.net
ピンに近づいてるのは100人中100人がそう見えるかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:58:36.14 ID:???.net
へ、編集ミスで5打目でしたw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:59:13.62 ID:???.net
>>50
高橋叩いてるんだから人に文句言える立場ではないよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 21:59:38.55 ID:???.net
あと埋まってもなくね?

っていうか逆に浮いてね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:00:28.52 ID:???.net
不正不正不正不正不正不正不正
こころクビで

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:01:09.30 ID:???.net
こころさんを擁護したいんで
昨日のカットされた部分をぜひ公開してほしいねw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:01:51.80 ID:???.net
少なくとも打った直後にボール近づくまでもなく埋まったと判断できるほどには絶対埋まってない
贔屓目に見たとしても少し沈んだぐらい
あんな直後から叫ぶのは悪質

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:02:28.36 ID:???.net
>>50
こころが人前に出る仕事から完全に締め出されたら満足します。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:05:39.50 ID:???.net
こころ「なみきちゃーん、なみきちゃんが動画編集してるんだよね?」

なみき「そうですよー何かありましたぁ?」

こころ「なみきちゃんってアタシのこと好き?」

なみき「好きですよー」

こころ「なら何も聞かずにちょっとだけ編集一緒にやらせてくれない?」

なみき「良いですよー」

こころ「やべーシーン全カットOK♪」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:06:55.40 ID:???.net
陣内との破局の際「女の子はちょっとした『ありがとう』とか『ごめん』とかっていう言葉がうれしいと思うんですけど、少しずつ感謝もしてくれなくなった」って言ってたな
こころよごめんなさい大事だぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:07:57.85 ID:???.net
並木は後ろで一部始終を目撃してたんだろうな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:09:37.40 ID:???.net
どう見てもラフに浮いてるし打てるだろ
おそらくこころが駄々こねて周りが渋々許した感じか?
打ったあとの異様な沈黙が怖すぎ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:11:23.73 ID:???.net
>>34
これも確信犯

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:13:49.55 ID:???.net
>>2
自演擁護コメしてるアンタ自ら不正っていってるのかよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:15:15.54 ID:???.net
リンゴルフで一番切なかったのはじゅんとリサが旅行に行く話を誘われてないこころの前でしてたとき

こころの寂しそうな顔が未だに忘れられない

こころって別にアスペでも自己中でも無い普通の可愛い女の子だよ

マジでさ。みんな優しくしようよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:15:52.82 ID:TbxqZpM4.net
>>34
見ても何が起こったか分からない
6インチOKルールって初めて見たわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:16:55.18 ID:???.net
>>65
嫌われてんじゃんw
そりゃ自分が一番で協調性ない奴と旅行なんて行きたくないよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:16:56.44 ID:???.net
なんかわざと擁護コメして叩かせようとしてない?
あとキャラはせめて統一してこいって
関西弁やら女やら

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:18:58.92 ID:???.net
プライベートな人間関係とか正直興味ないが、一連の行動見れば極めて独善的
ルールも都合よくねじ曲げるタイプなのは分かる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:19:49.41 ID:???.net
>>68
キャラ複数作っとかないと自演できないし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:19:53.99 ID:???.net
>>65
仕方ないよ。リサはじゅんが大好きだから。
こころといる時よりも、じゅんといる時の方が
楽しそうにしてたよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:20:24.45 ID:???.net
こころの良さ解らないかなあ
アメリカやカナダならこころの対応が普通なのにね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:20:32.59 ID:SPeCYFDR.net
ゴルフ大好きだった死んじゃったパッパからあるがままに打つって教えられてたから基本は動かすこととか考えられん
石とかあってとかで打つと危険とかなら別だが
普通はどうしてもならアンプレだよなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:21:12.64 ID:???.net
アメリカやカナダでは、競技前提の勝負のゴルフで不正働くのが普通とは知らなんだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:22:28.75 ID:???.net
>>65
その動画みたいw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:22:44.70 ID:???.net
つうか、こころって救済処置の仕方、知ってるんだろうか?

UUUMさん、救済処置の動画もお願いします。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:23:19.02 ID:???.net
もはや糸井が完全に忘れ去られてて草

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:24:18.34 ID:???.net
>>71
何その女子校の噂話みたいなレベルのレス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:24:56.26 ID:???.net
三打目と四打目が一緒に打っているシーンある?
スクショ頼む

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:26:28.28 ID:???.net
>>7
こんなの時間が経って日が陰っただけだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:28:17.28 ID:???.net
>>80
陰って影が伸びたなら、日向と日陰の境界には近づきませんね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:32:00.71 ID:???.net
>>77
高橋なんてメインの中間テストですら忘れられてて草

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:33:02.24 ID:???.net
>>80
これだけ日が動くまでスロープレーしてたってことかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:33:09.76 ID:???.net
こころも大概だけど、なみきのほうが数倍酷いわ
今日の安楽さんの動画も失礼すぎ
6球打つ前に止めさせようとしたり、言葉使いも慣れ慣れしいし
ああいうレジェンドみたいにな人には絶対としみん起用すべき

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:33:17.48 ID:???.net
こころの不正見るに耐えないレベル

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:33:21.13 ID:???.net
これが手の5番てやつか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:33:48.39 ID:lgt+CNpp.net
>>25
コメントでクソババア呼ばわりしてるやついてワロ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:34:18.47 ID:???.net
>>80
ちげーよバカ
風でボールが転がったんだよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:35:17.25 ID:???.net
今後どうやってもサンシを見なきゃいけないのか?
本当に登録解除悩むぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:35:33.83 ID:???.net
そしてなみきはどこ吹く風でカラオケ動画か

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:36:04.88 ID:???.net
>>88
流石に無理だw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:37:03.62 ID:???.net
>>89
不正ゴルファーだけは受け付けない
こころつまみ出すべき

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:37:34.24 ID:???.net
埋まった!って連呼して叫んでアピールする狡猾さに引く
あれ咄嗟じゃないよなあ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:38:08.17 ID:???.net
売れっ子モデルさんはモデルだけやっとけよ
下手なくせにゴルフチャンネルにしゃしゃり出て来んなよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:38:13.81 ID:???.net
>>84
こころ祭りで、話題が出て来ないが確かに心配。
なみき一人なの?
なみきで飛ばしの話大丈夫?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:38:30.79 ID:???.net
埋まった!埋まったー!(わかってるだろお!!!)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:38:34.32 ID:???.net
>>87
ここにもサエグソって呼ぶ奴いるけどこいつだなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:40:03.85 ID:???.net
>>93
しかもカメラマンかADに目で訴えながら言ってる
常習犯だな
サンシ救いようが無い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:40:27.85 ID:???.net
常習の可能性高いし
2年前ぐらいのルール改正で初めて可能となったテクニック
適応能力高いというか、あるがまま精神がカケラもないというか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 22:40:57.40 ID:???.net
>>94
売れっ子モデルさんに失礼
こころは5流自称モデル

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★