2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ニコニコ】渋野日向子★138【しぶこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/02(水) 14:33:58.75 ID:UxbXd5LY.net
!extend:checked:vvvvv

Official website
http://hinako-shibuno.jp/
Instagram
http://www.instagram.com/pinacoooon
JLPGA公式プロフィール
http://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
http://clubping.jp/tourpro/shibuno.html

日刊スポーツ 関係記事一覧
http://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
http://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
http://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
http://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
http://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
http://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
http://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

メルセデスランキング
http://www.lpga.or.jp/stats/2020/mercedes
ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings
オリンピックゴルフランキング
http://www.igfgolf.org/olympic-games/tokyo-2020/tokyo-2020-qualification-system/tokyo-2020-olympic-golf-rankings/

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスをせずワッチョイの下4桁をNG Nameへ登録して下さい
ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます

※実況について※
地上波やBS・CSで中継があり該当放送局の番組chまたはスポーツchにスレがある場合、そちらで実況して下さい

※スレ立てについて※
>>960を過ぎても(スレ進行が速い場合はそれ以前でも)次スレが無い場合、誰かが宣言してから立てて下さい
また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvv)を2行入れてから作成して下さい
ワッチョイ無しのスレは荒らしが立てたスレなので使用せず破棄して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★136【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1606536165/
【ニコニコ】渋野日向子★136【しぶこ】(実質★137)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1606536171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 18:08:54.77 ID:W7tnsVVe.net
戸川景 お前の犯罪嫌疑は山ほどだ

ネット商材に係わる詐欺脱税、脅迫罪(石川殺してやるとのスレ主)、不正競争違反罪
偽計威力業務妨害と侮辱罪(競合相手への威嚇妨害&罵倒)、特定商法違反・・

お問い合わせや騙された方の返金請求は、03-3904-4368 
戸川芳郎までどうぞよろしくお願い致します。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 19:22:13.91 ID:oF0DAnKm.net
.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、渋子を中傷する戸川ひかるってヤダね〜
ヤダ. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:ヤダ/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ   うん もうウンザリだわね
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 02:18:24.46 ID:/ObjiaCA.net
        巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ○"    ○" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ●● )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /この嵐は抽出くんかよ
       \        /
         \____/
      /               __  ヽ、
     /       - 、  /  ヽ/   /~ヽ  l
     l             l   。l   /    |  |
    |   |   。      ー´ノ /    |、|  |
     |   |__ `ー - ´    ヽ〈/    / ( ノ
      |   | ヽ    /      ,   /|  l」l==~~~
     |、|  `ヽ   、    つ_/  |、└っ
      |   |    〉      (:::):::)   〈_,、__3
     |   |   /     ノヽ

145 :↑↑↑↑↑戸川ひかる:2021/01/29(金) 18:08:21.25 ID:4YU1xKKv.net
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 チ〜ン(^^♪

       /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|     
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 08:58:51.86 ID:PVIZh6RK.net
   ∩___∩   
   | ノ     u ヽ  
  / # ●   ● | 
  | u   ( _●_)  ミ      アンチ渋野&石川だけが生きがいのネット鷺w
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )  
(___)   / (_/     

犯罪嫌疑は山ほど

ネット商材に係わる詐欺脱税、脅迫罪(石川殺してやるとのスレ主)、
偽計威力業務妨害と侮辱罪(競合相手への威嚇妨害&罵倒)、特定商法違反・・

お問い合わせや騙された方の返金請求は、03-3904-4368 
戸川芳郎までどうぞよろしくお願い致します。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 18:46:30.88 ID:bIgEhQRW.net
春日もいずれ使い捨て
いや
卒業する日が来るのかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 00:43:40.33 ID:NZUPNbE5.net
いつまでこの女をゴリ押ししたら気が済むんだよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:51:49.90 ID:NZUPNbE5.net
テレビはいい加減1位の人をちゃんと報道してこんなゴリ押し女を取り上げるなよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 20:39:19.34 ID:9CvS2fWx.net
悔しかったらメジャー取ってから言え

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 09:27:14.47 ID:KR8wVOa9.net
メジャーさん またボギ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 11:49:30.00 ID:dirg536X.net
つーか勝つ気ないでしょこれ
色んな事試してるだけで連ラン程度にしか思ってないよ
国内ザコツアー舐めてるよな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 12:29:10.05 ID:y969fk8U.net
>>1
チケット転売サイト
チケット流通センター チケジャム チケットストリートなど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 12:50:21.13 ID:N+WdzyQI.net
>>152
今回はホステスやぞw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 18:29:24.07 ID:FCHUMwAx.net
会見拒否とかなめてんのか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 07:19:23.30 ID:BKNRPsNG.net
>>154
女でも普通にボストンっていうよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 09:05:40.67 ID:zH8IRoWa.net
【ドリームキラーになるな】渋野日向子のチームしぶこが解散していた!久々の定由沙織キャディとのタッグ!シバ副支配人が解説します https://youtu.be/qc8uqmfnRyw

このスレの人達のことを指摘されてると思います

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 09:07:04.32 ID:zH8IRoWa.net
無意識的ドリームキラーになるな!
渋野選手が好きだから良かれと思って、コーチがダメだ、そんなスイングじゃダメだ、もとに戻さなきゃダメだ、などと否定的なことを言う。今の渋野選手はすごいプレッシャーの中で、自分の今までの殻を破って新たなステージへ、新たなスイングを会得しようとしている。本当のファンであれば渋野選手の決断を尊重して応援してあげよう!
ファンの様々な思いや意見もあるかもしれないが、それをぐっと飲み込んで、渋野選手が決めた人生を応援しよう!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 22:14:13.58 ID:0dX0gV2D.net
帽子が試合無いとピン帽子被らずアディダスの帽子なんやね!クラブもキャロウェイに変更しそうだ石川信者になったんやね渋野金の稼ぎ方を教わったようだ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 22:29:29.54 ID:FivVNA1j.net
渋野日向子は今年全米女子オープンか全英女子オープンのどちらかで優勝争いする。
保証するよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 22:42:56.21 ID:mnz2mQD0.net
オレも右も左もわからないとこから
ツアーに慣れてきて周りが見えてくると
勝ちだすと思う

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 22:45:48.21 ID:3DnnJzSt.net
シャローイングやって、メジャーに出たら
予選落ちか、良くてブービーメーカー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 05:40:30.47 ID:KUgpkrFg.net
すっかり過疎化したスレ
しぶこの発信もないし
精神的に疲れているのか
訳が分からない状態で、いろんな情報がインプットされれば
どうしていいか、分からなくなる?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 07:29:41.81 ID:La8rStbY.net
>>132
そいつ悪逆非道のネット商材詐欺チョンの正体を晒したるわ
ネット商材に係わる詐欺脱税、脅迫罪(石川殺してやるとのスレ主)、不正競争防止法違反、
偽計威力業務妨害と名誉棄損(競合相手や渋野&石川への威嚇妨害&罵倒)、特定商法違反・・

さあゴルフ業界の悪性癌、戸川景(ひかる)についてゴルフトゥディ編集部 03-6897-4700 や
ゴルダイジェスト編集部 03-3432-4411にも問い合わせてみようw

暴漢ヤッカミ=戸川ひかるオッペケ♪肉、神コテのジジな

https://www.youtube.com/watch?v=SUYatvptXhQ

悪逆非道の戸川景の薄汚い実像、この動画4:27 ヨタレ56歳wwwww
18年間も石川遼を罵倒し続け、渋野に悪口雑言を浴びせたネット商

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 06:49:03.79 ID:f3vA5FSc.net
↑クッセーじじいやわ ほんんま

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 07:35:51.43 ID:zvmj5Sj4.net
>>164
コイツはゴルダイ編集部、チョイス担当だったらしい
添川とかはコイツがネット商材詐欺チョン爺に落ちぶれていることを知らないようだ
ゴルフ雑誌の奴らがどんなに低俗でバカな集まりかわかる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 12:01:36.08 ID:NdJcuzPC.net
>>158
キモオタw
具体的にどこが良くてファンになったのキモオタ
乳しか見てねーだろ
お前みたいなキモオタにちやほやされて勘違いしたんだよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 12:03:15.92 ID:NdJcuzPC.net
>>158
新たなステージ行くのにシロウトのマネージャー連れてスイング改造とかアホやろ
ヘラヘラ動画でせいぜい乳見て楽しんでろよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 07:22:39.92 ID:1e7Guh07.net
BEAMS GOLFのウェアはやめてadidas着てるように見えるけど、良い選択だと思う。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 16:53:17.94 ID:zQjOyA12.net
>>164
極悪非道ネット商材詐欺チョン爺の正体を晒してくれてありがとう。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 10:56:05.44 ID:yPWqKwcj.net
芸能、お笑い出過ぎ、

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 02:00:16.31 ID:gyx7JSG0.net
石川ルーチンって何?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 13:59:59.81 ID:qBsoOp9L.net
>>1
東京五輪メダリスト稲見!!

トンデモナイ差を付けられたなwww

駄菓子食うだけが特技だろwwww
真のスーパースターは稲見だったなwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 14:14:49.59 ID:qMxjAXfH.net
年末年始のお笑い番組は渋野に任せて、モネは
練習に集中してほしい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 18:22:54.90 ID:9gzI8Z9Z.net
全英女子オープン優勝の方がオリンピック銀メダルより上だな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 19:58:13.75 ID:KMtj3d4m.net
この前注目が他に移るのは良いって言ってたからこれからだよな
それが強がりなのか本心なのか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 01:36:49.10 ID:p+B9yjzG.net
なんか遠回りして以前よりちょっと飛ばなくなった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 01:38:35.75 ID:p+B9yjzG.net
「飛距離に満足してないからスイング改造する」
「左に飛ぶのが嫌だからスイング改造する」

どちらも出来てない
まあ以前に少し戻って良くなったが

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 02:08:19.24 ID:Lu7QikTk.net
今回のスイングに関して言えばいわゆるヘンテコスイングとはだいぶ変わった
前傾を浅くしてトップを高くすれば19年のスイングなんだけど
でもこのまま続けていたら左に曲がるボールが目立つようになり、やがて改造が始まりまたヘンテコスイングになると思うけどな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 11:06:27.04 ID:TQgpSPOe.net
>>175
昔話

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 11:11:21.70 ID:0W3C4SOb.net
大分良くはなったが
飛ばないw
二打目がUTとかじゃ辛いな
シブコの身体能力を活かせない

そもそもスイング改造の理由として
「このままでは満足できない! 飛距離が欲しい!」
「左に飛ぶのが怖い!」

のどちらも解消できていない
才能はあるのだがまともなコーチについてならえばいいのに
このままじゃ潰れちゃうぞ 潰れかかったけどwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 13:14:29.24 ID:IjUxsCGi.net
2年前は飛んでたのにね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 14:47:05.15 ID:tDDYpfub.net
元々飛ばし屋ではないしこんなもんじゃ…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 22:23:20.79 ID:SzElrwcI.net
飛ばし屋じゃ無ければなに?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 23:04:55.83 ID:Sp3pU6f3.net
全英の神に愛されたシンデレラですかね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 00:38:16.30 ID:3e73IufO.net
>>184
183は明らかに釣り

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 01:36:49.81 ID:/c+GSR4v.net
今のところ
日本人ではトップの渋野さん
あの人はフィリピン人

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 13:24:52.93 ID:3e73IufO.net
>>187は日本は素晴らしいですね番組見過ぎ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 17:10:33.07 ID:kkkZrTEK.net
文句」を言うな結構良い夢見させて貰ったじゃねえか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 17:12:15.18 ID:kkkZrTEK.net
>>187
トップは女将さん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 22:00:39.27 ID:N7/JkGUqO
憲法ガン無視て゛公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威カ業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が.懲りもせす゛莫大な温室効果カ゛ス
まき散らしてノコノコ地球破壊しなか゛ら海外旅行堪能して,法の支配ガ一だの白々しい寝言ほさ゛いて世界中に恥さらしててクソウケルよな
また『税金て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界‐周旅行して公用車て゛写真撮ってお土産買って遊び倒すことが公務!』た゛のほさ゛く気かな
地球破壞支援だなんだと税金て゛テロ資金まて゛供給して都心まて゛数珠つなぎで大量破壊兵器て゛あるクソ航空機を飛ばしまくって毎曰莫大な温室
効果ガス無駄にまき散らして氣候変動させて,曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪,森林火災にと災害連発させて,
エネ価格に物価にと作為的に暴騰させて白々しくカスみたいな給付金だの配れは゛支持率上がるかなとかどんだけ国民バ力にされてんた゛っつのな
クソポリ公にまで騒音まき散らさせて生活に仕事にと破壞して技術後進國に陥れて.ジャクソだのΞ菱重エだのハ゛力丸出しの税金泥棒だらけ
隣國にまて゛軍事挑発して反發させて増税のネタにして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最悪の腐敗テロ國家が核ガ━だの笑わせんなや

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤΤрs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★