2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【テレ東】野沢日向子★1【のぶこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 19:48:44.61 ID:bNDlJTqc.net
1/29(金) 14:00配信
日刊ゲンダイDIGITAL

プロゴルファーの渋野日向子(C)日刊ゲンダイ

 大人気女子プロゴルファー、渋野日向子(22)に初ロマンス発覚だ。発売中の写真誌「フライデー」が“シブコ”とテレビ東京の野沢春日アナウンサー(31)との密会デートをスクープして大騒ぎになっている。

 2人は今年1月、都内の高級ホテルに2週連続で宿泊するなどアツアツ。同誌の直撃にシブコは「えーっ! 私!? なんで私〜!?」とビックリした様子だったが、「交際は事実。野沢アナは昨年末にコロナに感染したため自宅療養していましたが、症状が回復したのでホテルで会っていたようです。番組の共演で知り合い、昨秋くらいから交際が始まったそうです」(マスコミ関係者)という。

 “シブコスマイル”で日本どころか海外ツアーでも大活躍する渋野を射止めた野沢アナ。明治大学卒業後の2013年に入社。同期には鷲見玲奈(30=フリー)がいる。現在は「Newsモーニングサテライト」やゴルフ、卓球、フィギュアなどのスポーツ中継を担当。テレ東きってのイケメンアナで、趣味は料理。インタビューでは得意料理として豆乳を使ったヘルシーカルボナーラやボンゴレ、皮から作るギョーザを挙げているから本格派だ。

公式サイトで「新しい渋野を!」とメッセージ

テレビ東京の野沢春日アナウンサー(C)日刊ゲンダイ

 自慢の手料理で胃袋までがっつり掴んだであろう野沢アナ。民放キー局5位のテレ東とはいえ、「入社8年目の31歳だったら年収は1000万円弱くらい」(テレビ関係者)というからリッパ。だが、シブコの稼ぎはまさにケタ違いだ。女子プロゴルファーの収入は大会賞金だけではなく、所属契約金、クラブやウエアなどの契約金、CMなどのスポンサー料、テレビ出演料などがあるため、人気選手ともなれば1億円プレーヤーはザラ。ましてや2019年の全英女子オープンで優勝して一躍“シンデレラガール”になったシブコには国内外から40社以上の契約オファーがあったと報じられている。

 20年の獲得賞金は国内合計で1652万9600円で35位(前年の19年は1億5261万4314円で2位)だったが、「海外での賞金とスポンサー料を加えたら年収5億円はくだらないはずです」(スポーツ紙記者)。野沢アナとの収入差はざっと50倍という超格差恋愛だ。

 昨年12月は「全米女子オープン」で優勝争い(結果は4位)し、今年は米ツアーへの本格参戦も囁かれるシブコ。今月25日にフライデーの直撃というマスコミの“洗礼”を受けた2日後の27日には公式サイトにウインクの写真とともに「まだまだ大変な時期が続きますが、みなさん健康に気をつけて過ごしてください。2021年は、新しい渋野を! 元気な渋野を! たくさんの方々にお見せできるよう、今は頑張って練習しています! 本年もどうぞ応援よろしくお願いいたします」というメッセージを掲載。

 公私ともに絶好調のシブコはこのまま愛の19番ホールにカップインするのか――。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210129-00000020-nkgendai-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9451a5b57af3f2dc87a3be1c38d85e6892501817

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 21:14:14.38 ID:???.net
激しそう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 21:45:05.23 ID:???.net
なんで記事がどいつもこいつも下品なの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 23:35:13.59 ID:???.net
日刊ゲンダイだからな
お泊まり発覚を変換するとこうなる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 06:45:23.68 ID:???.net
ホテル密会してでも、やりたい盛り

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 13:44:59.81 ID:???.net
莫大な資産狙いだろおおおおおおおおおおおおお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 15:22:33.37 ID:???.net
まだ渋野は大して稼いでないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 18:14:14.38 ID:???.net
2019年、2020年だけで推定7億円以上 全英優勝の看板だけで10年は莫大なスポンサー料 順調に行けば30歳までに30億以上稼ぐとされてるけどな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 20:38:01.44 ID:???.net
順調にいかない可能性大

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 01:04:28.55 ID:???.net
野沢「いくとこまでいくよ」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 19:41:59.72 ID:???.net
カウントダウン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 22:01:30.82 ID:???.net
テレ東のあいつ
下げチンよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 20:27:51.38 ID:IqPabE0s.net
最初から無理そうだったよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 20:55:44.85 ID:ScWDWMMe.net
カツ丼食べたけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 12:07:38.55 ID:Ph9/rNim.net
俺、天丼マン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 11:21:09.61 ID:3JFZCJ+sf
JALた゛のΑNAだのテ囗リス├にテロ資金供給して.騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて.
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水.
暴風,大雪,猛暑、干は゛つ.森林火災にと災害連發させて殺された人々の数は核爆弾の比し゛ゃない現実すら理解できす゛.
巻き添え根性丸出しで多くの住民の生命と財産を破壞するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらが石炭火力発電倍増させる以上にイ力レたテ囗行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせて工ネ価格暴騰させてるせいで
ー部の賄賂癒着業者とともに国民の生命と財産を破壞することで利権倍増して私腹を肥やすテ□リス├自民公明に
原發稼働による第二のフクシマ被爆利権を作る□実を与えてる現実を少しは理解しろやボケ
非人道的な兵器ってのは、地球破壞して災害連発させて核とは桁違いの生命と財産を破壊し続けてるクソ航空機のことをいうんだ八ケ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 19:44:46.86 ID:UArpUGhgg
ク゛テ─レス國連事務総長が世界最悪殺人テ囗組織公明党國土破壞省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊帝國主義文雄の行為を気候
変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いなか゛ら,力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ囗政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマソ゛国民だな、観光というテ□行為が
経済にプラスとかいうプ□パカ゛ンタ゛を信じてるバ力が多いのかな,騷音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らして.官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發、囗ケットは爆発,知的産業か゛根底から壊滅し尽くされた現実はネッ├上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるだろ.大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに,国連はテ□國家日本に制裁かけろよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтРs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★