2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工房】グリップ交換【自前】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 15:09:23.94 ID:58F0u+Ds.net
グリップ交換スレ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 19:03:35.00 ID:???.net
iomicのLTC系はケツの方かってぇな
入らないかと思ったわ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 19:59:01.98 ID:KybVeyAQ.net
エクストラバージンオイルが良いと工房の人に聞いた

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 20:29:52.66 ID:???.net
バージンの本気汁が良いんだな?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 20:38:47.14 ID:???.net
もし、騙されて偽物のグリップを買わされたとして、自分で交換してる時か、クラブ持った時に気付くと思いますか?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 20:57:24.00 ID:???.net
偽物売る気か?詐欺やんけ。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 21:45:02.01 ID:???.net
フェイス面にオリーブオイル塗ったらスライスでなくなった

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 21:49:28.70 ID:???.net
>>639
白濁トロトロが出てきてちょっと焦ったなぁ。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 23:16:15.09 ID:???.net
もうオイルネタいいから

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 00:16:43.23 ID:???.net
年寄りは同じ話ばっかだね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 05:12:59.01 ID:???.net
昨日の晩飯すら忘れてるからな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 07:14:53.26 ID:???.net
マジレスするとマニキュアの除光液が良い
安くて良い

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 08:14:54.92 ID:???.net
普通にパーツクリーナーでいいから

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 18:26:37.68 ID:???.net
ペペでもいけそうな気がしてきた

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 19:39:11.82 ID:???.net
>>649
雨の日注意

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 20:40:27.31 ID:???.net
森高の手

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 21:24:13.35 ID://LmH///.net
セブンイレブンのエクストラバージンオイルが滑りがよくておすすめ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 21:39:44.90 ID:f1/l/aYu.net
今週末は雨だな。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 16:15:54.52 ID:???.net
最後まで差し込め無かったなんてどんだけトロい作業してるんだよ〜

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 19:31:01.56 ID:???.net
トロいしパワーもないね
ジジイが多いのかな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 20:12:56.76 ID:???.net
中折れしたのか?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 08:04:42.46 ID:???.net
最近、最後までイケないんだよね。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 17:27:23.89 ID:???.net
なんの話だよwww

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 18:33:27.95 ID:CvDyYFRk.net
ホントにゴルフプライドのグリップないのな
ビックリだわツアーベルベット360全然無え

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 21:15:54.49 ID:???.net
スイングライトが消えてギリギリゴルフプライドで折り合いがついたってぇのに。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 21:49:48.07 ID:dAOGWtcX.net
ヴァギナローションが安くて入りやすい

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 23:58:49.11 ID:???.net
おれがてきとーに言ったオリーブオイルがここまで育つとは…
みんなこれからも大切にオリーブオイルを育ててくれ頼んだぞ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 18:18:41.07 ID:???.net
もこみち乙

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 18:02:36.83 ID:???.net
スレ止めたもこみち最低だな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 22:37:34.28 ID:???.net
>>662
嘘つくなよ
オレだよ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 09:16:10.28 ID:???.net
昨日1年半ぶりにアイアンのグリップ交換した。
新しいのはいいねぇ。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 09:18:38.95 ID:???.net
微妙な弾力が感じられてなんかしっかり振れるよね。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 09:48:37.93 ID:eFkrUsIS.net
自分で替えるとちょっとでもグリップなくなるとめっちゃ気になるよな
こないだSIM2買って純正がラムキン360だったけど細く感じてツアーベルベット360に替えちゃった。ラムキン細くて滑る

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 09:51:50.15 ID:???.net
いつもAmazonで買ってた激安グリップがぜんぜん入荷しなくて困ってる。このグリップ不足はいつまで続くんだろうか?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 11:19:57.97 ID:???.net
>>668
俺も同じ。ラムキン細くて滑るので手持ちのツアーベルベットラバーに変えた。そしたら少し太くしすぎちゃってもう1回差し替えた。
グリップもう無くなっちゃった...重量指定で入手してたのに品薄で手に入らん。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 16:48:11.24 ID:tV5gBOTR.net
普段イオミック の普通のやつ使ってるんだけどライトってどう?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 18:58:06.13 ID:???.net
ぶっといグリップに慣れちゃうと普通のはシャフトそのまま握ってるみたいで気持ち悪い

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 23:00:52.06 ID:???.net
俺普通のツアーベルベットとかだと右手細すぎて不安になるからPLUS4使ってる

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 01:05:35.65 ID:AdA2kdL3.net
イオミックのスティッキーライトは普通のを薄くしただけで、硬さはあんまり変わらん。重量が7-8g軽くなる。
クラブバランス出るから注意。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 06:54:31.37 ID:???.net
>>673
下巻きテープを何重巻きかに増やせば良いじゃん

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 08:22:42.10 ID:???.net
7-8gはバランス変わりまくるね
重くなる方ならまだしも…

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 09:40:37.30 ID:???.net
それなら重くなるぶんイオミックのスティッキーライトと使えばよいよね
PLUS4とか安いツアーベルベットに比べると、倍くらい価格が増すよね

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 08:10:47.66 ID:???.net
アイアンやウェッジには、MCCプラス4のスタンダードを入れてます。
新しいドライバー買った場合に、カチャカチャを動かしたいので、ツアーベルベットラバー360を下巻右手側4重にしたいのですが、あまり上手く巻く自信がありません。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 09:32:28.98 ID:???.net
ジャンボを下巻3枚〜5枚にしてる
下巻1枚2枚だとフニャる感じがして嫌

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 12:17:43.48 ID:pgKe+iGQ.net
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)

681 :↑サギチョン オッペケ〜♪肉 乙:2021/07/22(木) 15:10:08.52 ID:???.net
サギチョンが不正請求というサギ行為を暴露したいんだとおwww
狂いまくりのネット商材詐欺ジジイ戸川肉ワロス

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 15:52:20.10 ID:???.net
普通の黒いツアベルのミッドで360が欲しい。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 18:58:05.12 ID:GVkGnqEa.net
いつになったら品薄解消されるのだろうか。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 19:23:46.95 ID:???.net
さあ?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:41:04.69 ID:kbQKIvbS.net
>>496
俺は根元側が捻れた!
ライトのテープに、メルカリで安くグリップかったから、偽モンはこんなもんかと思ったけど。ホンモンもダメなんか?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:43:41.36 ID:kbQKIvbS.net
>>683
なんでも、今までグリップ交換しないアメリカ人が、グリップ交換しだしたから品薄だとか?アメリカ人みんな終われば大丈夫!

総レス数 686
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★