2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 274【JGTO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 19:07:49.75 ID:???.net
前スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 273【JGTO】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1612391870/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 23:32:25.00 ID:???.net
ザマァー W  
いい気味 W W

125 :オッペケ〜♪ :2021/03/11(木) 10:10:55.85 ID:???.net
【悲報】バッハ会長「5月、6月の状況を見て最終判断を」 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615411464/


東京大空襲と原爆2発食らってから最終判断しろとか言っててくっそウケるんスけどコイツWWW(≧▽≦)WWW

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 17:54:26.15 ID:???.net
東日本大震災からはや10年
羽生結弦のコメントも素晴らしいが石川遼のコメントはその10倍素晴らしいな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 18:42:28.11 ID:???.net
スターの一言は被災地に希望を与えるからな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 21:11:43.34 ID:???.net
俺、福島で被災した者だけど石川遼選手には当時どれだけ元気づけられたか、、、
感謝してもしきれないよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 21:35:34.41 ID:???.net
今日は午前ひとり、午後ひとり。
試合が無いから仕方ないが、こんな状況でコメントするのは計2人のゴミクズだけ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 22:31:28.57 ID:???.net
明日未明から第5のメジャー、プレーヤーズ選手権
みんな寝ちゃうだろうけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 23:00:47.72 ID:???.net
スター石川を推薦で出すべき

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 02:36:07.75 ID:???.net
おお、そうか!
プレーヤーズ選手権ゆーたら何年か前に石川優勝争いしとったな
石川はソーグラスと相性抜群やもんな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 07:01:24.58 ID:???.net
>>128
東北に支援の手を差し伸べた石川とか原を始めとしたスポーツ選手や芸能人に対して「偽善者!」って陰口たたく奴いたよな
ここで日本人憎しとばかりに日本のありとあらゆるコンテンツを叩く火病ランドの住人は論外だがどうしてどうして日本人もかなり陰湿だわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 07:08:08.25 ID:???.net
石川遼「にんじんのせいだけではない」意味深なセリフつぶやく謎の動画が公開

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 13:22:45.45 ID:???.net
JLPGAスレが結構な賑わいを見せているのと対照的に、ここは気持ち悪い阿呆一匹のみとは、、、、、

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 16:23:24.27 ID:???.net
その一匹の「阿呆」のことが気になって1時間おきに偵察にくる火病の国のオッサン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 16:27:03.46 ID:???.net
石川遼のお弟子さん、好スタートきってるじゃん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:00:15.78 ID:???.net
初日-2の10位タイとまずまずの好スタートをきった渋野日向子は報道陣のスイングに関する質問に対し「小さい時から憧れていた石川遼先輩とトレーニングをする機会に恵まれ、オフの間は徹底的にトレーニングを重ねてきました。また世界の最先端スイングに精通する石川先輩の指導の元、スイング改造にも着手することに踏み切り、この2ヶ月徹底的に打ち込み等も重ねてきました。石川先輩はスイングにしろトレーニングにしろ何故こうするのか、こうしたらどういう効果あるいは悪影響が生じてくるのか理詰めで語ってくださるので凄く説得力があるんですよね」と明るく答えた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:45:37.22 ID:???.net
尿ヲタは毎日このスレチェックしてるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:58:35.22 ID:???.net
尿とかヲタとか、負のイメージのわく言葉使いを好んでする人って育ちが悪い、心の貧しい、卑しい人ってイメージが先行してしまいかねないのでやめた方がいいのでは?
要は、お里が知れるってやつです

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:27:47.04 ID:???.net
バカにされて悔しいのですね分かります

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:29:05.29 ID:???.net
尿はともかく、ヲタとかヲタクはいいんじゃないの?
その言葉にふさわしい人物って現実にいるのだし一般にも使われる言葉だし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 22:17:34.00 ID:???.net
多分ヲタだとバカにされていると思ってるのでは?
オタにしろって事か?(笑)
にしても尿で誰かわかる事が笑える

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 22:44:42.84 ID:???.net
尿だけでなくこのスレでヲタといえば特定の誰、と簡単に認識できる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 00:54:25.61 ID:???.net
誰なの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 08:04:35.85 ID:???.net
ウエストウッドやべえな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 08:53:25.44 ID:???.net
石川遼が次週米ツアー「ホンダクラシック」に推薦出場
https://news.golfdigest.co.jp/news/pga/article/135540/1/

お笑いゴルフ is back

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:06:48.59 ID:???.net
また水洗かよからばかやろう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:11:39.66 ID:???.net
去年の成績は13オーバー、143人中 138位で予選落ち

150 :オッペケ〜♪ :2021/03/13(土) 09:16:44.94 ID:???.net
ホンダクラシック出場キタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
ウンチッチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
諦めない絶対にWWW(≧▽≦)WWW

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:18:18.95 ID:???.net
日本の恥さらし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:23:06.43 ID:???.net
金谷は推薦されないのかな? 当然推薦されるよな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:23:53.56 ID:???.net
>>149
去年こんな成績でよく今年も推薦くださいって言えたなwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:24:24.64 ID:???.net
>>147
予選落ち確率100%

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:26:41.33 ID:???.net
ホンダは見識が無い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:33:09.73 ID:???.net
>>147
また水没河童が楽しめるのか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:33:44.61 ID:???.net
>>150
ここでスタッツ晒してやるぞw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:38:11.65 ID:???.net
日本車買うならレクサスだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 10:33:17.63 ID:???.net
1時間書き込みが途絶えてる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 12:23:07.12 ID:???.net
今朝は九時台に書き込みが集中してるな

まー、そんなことはどうでもいいとして、ゴルフフェアのライブ配信に石川遼選手が出てるぞ
エピックの3Wでキャリー290コンスタントに出してて深堀圭一郎がびっくり仰天してる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 12:28:26.26 ID:???.net
松山選手の遼君化が止まらない
日本ツアーに帰って来るかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 12:57:59.36 ID:???.net
>>160

ゴメンよ
>>30 とは随分差があるね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 12:58:05.33 ID:???.net
>>160
2年計画でスイング作り直してるんだからできて当然
俺は驚かない事が称賛だと思っている

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:02:21.06 ID:???.net
>>160
日本でもプロ野球選手に打たせれば、軽く振ってもっと飛ぶよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:06:34.22 ID:???.net
>>160
それは良かったなホンダクラシックが楽しみだ

新しいクラブガーは無しで頼むぞ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:08:48.42 ID:???.net
昔タイガーが来日した際、テレビ番組で野球の松坂大輔とドラコン対決
投手なのにドッコイドッコイだった
野手の清原あたりが出ていたら、タイガーの面目は無かったはず
その辺はテレビ局側も考えた上での人選だったのだろうけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:16:47.86 ID:???.net
>>160
>>165
ホンダクラシックでは、飛距離でもスコアでも下位に沈むことになるだろう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:41:12.11 ID:???.net
ぢゃな(笑)

169 :オッペケ〜♪ :2021/03/13(土) 14:37:11.95 ID:???.net
バカアンが震えてやがるWWW(≧▽≦)WWW

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 15:02:51.92 ID:???.net
ゴルフの地方のオープン大会とかを掲載してるサイトってない?
宮崎オープンとか地元民なのにそんな大会あったの知らなかったわ。秋吉翔太とか宮里優作見に行きたかった・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 15:05:11.96 ID:???.net
ホンダほどの大企業が評価しているのが石川なんだよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 15:21:17.03 ID:???.net
ホンダも日産も最近パッとしないな
これはっていう魅力あるクルマが出て来ない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 15:34:31.19 ID:???.net
どれだけヨイショしようとしてもゴルフはハッキリ数字が出るのが良いところ
結果が楽しみ〜♪

総レス数 173
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★