2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフの撮影機材何使ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 17:13:47.83 ID:pUNZ49Cu.net
練習場やラウンドでGoProやiPhoneでスイングを撮影する人が増えてきた。
風雨にさらされるから、ミラーレス一眼使えないのが残念。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 17:26:12.13 ID:2g62PVcJ.net
>>1
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といったけがに限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 17:26:53.35 ID:2g62PVcJ.net
>>1
https://seikotsuin-keiei.com/trouble/356/
https://note.com/ig1992/n/n85773880b547
http://www.jiko110.com/topics/seikotuin.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 07:42:13.11 ID:???.net
後方からは撮りやすいけど、正面にセットできないんだよね。打席狭くて。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 04:14:07.75 ID:???.net
アプリの遅カメラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 12:38:19.21 ID:rle2Fu7o.net
insta360 go2使ってる人いないだろうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 22:00:36.45 ID:???.net
支援

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 17:52:54.80 ID:eFFHBg/t.net
>>6
30分しか連続撮影できないから、ランニングくらいはいいけど、ゴルフは無理だね。4台くらい買ってバッテリー切れ気にしながら撮影するならgoproでいいかと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 11:55:37.10 ID:???.net
だから私はXPERIA

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 12:21:24.91 ID:???.net
Xperiaの960fpsってインパクトでボールが潰れる瞬間とか写せるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 23:32:03.43 ID:Ni1zIuhI.net
GoPro10は960fps期待したい。
あとマクロレンズ欲しい。作業動画撮るとピント合わん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 22:32:43.75 ID:EPISFBbo.net
XTU MAX
ラウンドに良いよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 17:28:44.83 ID:vsOAmV+W.net
外部カメラ接続して遅延再生できる方法ありませんかね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 14:38:36.64 ID:???.net
iPadで撮影する場合、どんなアプリつかえばいい?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★