2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BRIDGESTONE】ブリヂストンゴルフ総合9【TOUR B】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 17:48:06.72 ID:???.net
ブリヂストン スポーツ株式会社
http://www.bs-sports.co.jp/

ブリヂストン ゴルフ MEGA TOWN
http://www.bs-golf.com/

BRIDGSTONE GOLF
http://www.bridgestonegolf.co.jp/


前スレ
【TOURSTAGE】ブリヂストン総合【BRIDGESTONE】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1313325142/
【TOURSTAGE】ブリヂストン総合2【BRIDGESTONE】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1337787629/
【TOURSTAGE】ブリヂストン総合3【BRIDGESTONE】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1393324539/
【TOURSTAGE】ブリヂストン総合4【BRIDGESTONE】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1429040183/
【BRIDGESTONE】ブリヂストンゴルフ総合5【TOUR B】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1468215629/
【BRIDGESTONE】ブリヂストンゴルフ総合6【TOUR B】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1499265279/
【BRIDGESTONE】ブリヂストンゴルフ総合7【TOUR B】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1548685783/
【BRIDGESTONE】ブリヂストンゴルフ総合8【TOUR B】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1598699583/

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 17:31:15.65 ID:???.net
B3SDとDDは両方JGRの後継?
どうせこのあとにアスリート向けぽいのでるよね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 19:36:56.77 ID:???.net
PHYZの後継じゃね

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 23:47:49.95 ID:Oq7pXiV+.net
優作が使い始めた小さめドライバーが出るんか

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 10:10:53.79 ID:???.net
221CB見た目は良さそうだな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 11:46:53.80 ID:RKeUGqjR.net
今度のB3ドライバー、JGR以来のレフティー出ますか!?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 12:05:49.27 ID:FL07Xy4Q.net
221cbってJ15cbに似てるね。
原点回帰?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 12:25:17.15 ID:AXVh2gg4.net
>>626
カーボンボディはいいと思うけどな
俺はLS仕様が待ち遠しい

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 16:53:20.53 ID:???.net
アスリート用は既にB1B2ででてるし
フルカーボンでやると軽くなりすぎるからやっても一部だけになりそう

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 09:53:01.99 ID:LjvXWhdg.net
>>633
フルカーボンにすればウエイトの調整幅が広がるよ
BSはHS50クラスのドライバーを作るべし

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 10:55:23.01 ID:???.net
そのウェイトのかわりに他の素材になるだけだってのに

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 13:43:57.41 ID:???.net
ボールですら世界シェア一桁%しかない。外ブラの向こうをはるウッド開発なんてご無体な要求ですよ。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 20:23:46.35 ID:in2ta+vP.net
開発予算がないから仕方ない。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 18:52:48 ID:Kgj1PxO5.net
B1リミテッドってやっぱり球上がらないですかね?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 16:54:25.48 ID:n0I8CMKK.net
打たなきゃ分からん!という事でBリミテッド買って打ってきました。
構えた顔がB1よりもリアルロフトが立っていてやっぱり上がらないかなと思いましたが、心配無用でした。
YouTubeやネットでは打感はB1と変わらないと聞いてましたが、Bリミテッドの方が若干の柔らかさと押し込む感覚があります。
飛距離もB1より5Y程キャリーが出て良い買い物をしました。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 18:22:18.66 ID:8apLUuXt.net
>>639
普通のB1は試打しまくったけど大した事なかったからなぁ
リミテッドって中身の作りの違いが打感や飛距離に差が出るのか
初速とスピン量とばらつき具合が良いのなら興味あるぞ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 11:06:47.60 ID:???.net
B2ノーマルマナSシャフト9.5 真っすぐ飛んで旗前後の飛距離だけど
やたらボールが上に上がるのを改善したいが、騙されたつもりでリミテッド買う価値
あるかなぁー
B1自体打ったことないけどw

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 17:07:38.26 ID:eL37NNfj.net
>>640
HS 43で初速64平均でスピンは2800程度でした。
スピンは打ち方で変わるから参考にならないと思いますけど。
でもいいドライバーですよ。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 21:16:35.86 ID:???.net
B2のNX50S下取り出したら31000円もついた

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 21:27:00.99 ID:???.net
BSはドライバーじゃなくてFWが初速が速くて高さもあってスピンも多めで安定している
FWはおすすすめだね

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 22:16:54.15 ID:???.net
>>641
B1で十分スピン減って飛ぶと思うけどB2で真っ直ぐだとB1で捕まえられるかなぁちょっとフック目にFA変えてみてね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 07:56:32.78 ID:0jruMHgU.net
BリミテッドとB1は顔が全然違うから構えた感じでどちらが好みかで選んでもいいと思う。
ボールはB1が少し上がりやすい。
捕まりはシャフト次第かな。
BリミテッドのPDとB1のUBだとBリミテッドの方がつかまる。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 15:17:14.24 ID:???.net
ジャパネットのVIQのセット、
昔のモデルの作り直し?だけど安いな。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 16:09:28.51 ID:???.net
>>626
PHYZだよ
JGRはB2

>>634
B1Limitedがあるじゃん、あれが他社のLS系でしょ
まぁそもそもBSにドライバーを期待するな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 05:06:49.27 ID:???.net
B1とかが洋ブラより飛ばないのは比べるとフェイスが厚いみたい
反発係数も安全側に余裕がありすぎるそうだよ
もっと薄く削ってサスペンションコアでギリにしないとキャロウエイには敵わないね

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 17:33:20 ID:???.net
>>649
回収になったらタイヤ本体からクラブ撤退命令じゃね?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 19:00:42.27 ID:???.net
鳥籠で飛んだのでRogue ST max 買ったけど、
ラウンド持っていったらやっぱ古いXD-3の方が飛ぶ…
ヘッドスピードとか打ち方の癖とか相性なんですかね

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 05:26:50.55 ID:???.net
>>651
俺もB1よりXD-3の方が飛ぶし安定してるから使ってる

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 20:37:51.64 ID:???.net
わいは3WローグSTMAX(NX5S)買ったが打っても打ってもB2(PD5S)の3番と飛距離変わらん。そしてB2より致命的なミスが多い。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 22:53:50.87 ID:???.net
B2のようなフックフェースのドライバーの打ち方ってある?
手打ち主体ではひっかけ多発って感じがするけど
回転で逃す打ち方じゃないとだめなのかな
身体開くな!言われて左の壁意識した手打ちスイングで教わったから
駄目なのかな
もう発想かえてトップから思い切り上体を回転させて開き気味で打つべきなのか

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 07:10:48.22 ID:???.net
意図がよくわからんがそこまでせんでも別の使えばいいだけだと思う

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 17:14:31 ID:1T4i0y9m.net
やばい…
221CBサテン仕上げになってカッコ良くなってる…

これは買ってしまうかもしれない…
デフォルトのシャフトはやっぱりモーダス115になるんだろうか?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 00:31:04.46 ID:???.net
買っちゃいなよ。

つうか、買わないと納得しないでしょ。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 07:20:25.46 ID:???.net
BSのボールはすさまじいばかりに良くなってるぞ
なにより打感が素晴らしい

そんなBSが2万部も売れていないゴルフ雑誌にムダ広告かよ
やっぱ、どこの会社にもごく潰しのブラリーマンがいるんだな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 08:23:38.75 ID:QtEo5AnL.net
>>654
フックフェイスで捕まえたりまたその逆も出来るけどニュートラルで安定している方がいいと思う

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 08:33:56.29 ID:???.net
俺が住んでる地方ではXとXSが品薄で、ゴルフ場で売り切れてる場合が多い。某量販のイベントでBSの担当者から聞いた話では、全て国内生産でフル稼働させてるとのこと。開発の努力を収穫する時だと思うが、生産力増強に踏み切れる程の需要ではないのか?この秋通常のサイクルでタイトリストやスリクソンが切り替わって、BSボロ負けにならなきゃずっと品薄になるんじゃないのか?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 09:55:16.40 ID:???.net
国内はともかく海外ではタイトリストにコテンパンにやられてるからね。世界シェア増えないと設備投資して増産までは厳しいんじゃないの

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 10:48:47.51 ID:???.net
>>660
設備投資ってそんなに簡単にはできないぞ
買収する方が楽

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 10:50:59.97 ID:???.net
221CBかっこいいな
吉田が優勝したら注目も集まりそうだな

今のミズノがボロボロになったらブリジストンのCBに挑戦してみたいわ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 09:54:28.28 ID:???.net
>>662
ふ〜ん設備投資ねえ?
で、どんな?
クラブ生産を1万本/月増産にはどの程度?

何もしらない者がトンチンカンなお説凶をタレるなよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 10:14:38.62 ID:???.net
カッコつけてるけど、ド田舎のヤンキーみたいな変換がダサすぎて草w

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 18:17:38.76 ID:???.net
何時何分何秒レベルの因縁

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:59:37.12 ID:???.net
>>660で言ってんのはボールの生産設備だろ。ここで
クラブの方を増強するぐらいならそもそも自社生産止めないわ。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 20:40:19.83 ID:UnIRV6cF.net
そもそも説教ですららないという

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 16:31:23.44 ID:???.net
B2のH3/H4買っちった。
シャフトはアイアンの延長で考えてns850

B1でも良かったのかなー。
スライサーフッカー両方だからな。
わかんね。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 13:40:17.06 ID:???.net
>>669
いいの買ったなぁ
H3はドライバー並みに飛ぶからなぁ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 19:09:19 ID:???.net
TNUR B Xのドライバーはアスリートモデルらしいですが初心者レベルの人が使うのは難しすぎるでしょうか?
試打したTOUR B X純正シャフトのUTがすごく振りやすくて買い換えようと思うのですが、ウッド系のシャフトを全部揃えたいという理由でドライバーも買い替えようと思っていて迷ってます
ポケットキャビティとマッスルバックみたいな極端な差異はないと思っていいですかね?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 20:50:33.02 ID:???.net
>>671
アスリートモデルといってもつかまりもよく、かと言ってドローバイアスが強いわけではないので問題なく使えると思います。練習もしっかり頑張る気があるなら、という前提ですが。
そのうちしっかり振れるようになって純正が頼りなく感じても、シャフトを替えれば長く使えると思います。

まあその頃になればヘッドごと買い替えたい、と思うかもしれませんが。
熱意のある初心者の方にぜひ使ってほしいモデルの1つです

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 22:46:45.42 ID:???.net
>>671
UTが試打できる環境であればドライバーも是非試打して欲しいですね B1ではなくB Xだとちょっとハードなので打ってみて

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 21:04:46.61 ID:yQWalOzf.net
ブリヂストンのクラブって最新だろうが買取メチャ安いね。
ステルスとBリミテッドを打ち比べて双方変わりなかったので、買取見積もり出したらBリミテッドが35000でステルスが42000だった。
ブリヂストンって今本当に人気ないんだね…
寂しい限りです。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 21:21:28.22 ID:???.net
ブリヂストンが人気あったのなんて20年前の話じゃん

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 01:03:48.86 ID:???.net
>>672
>>673

ありがとうございます!
とりあえずUTは買ってドライバーは両方試打しようと思います。UTは顔が真っ直ぐな感じが最高でした
ドライバーもそうだと嬉しい

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 21:05:02.48 ID:yaCtS1Qn.net
BリミテッドB1とノーマルステルスの比較
HS 42程度

まずはBリミテッドB1

https://i.imgur.com/jS0ZS2q.jpg

ノーマルステルス
 
https://i.imgur.com/RiIK1ik.jpg

BリミテッドB1やっぱりいい。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 21:10:44 ID:yaCtS1Qn.net
間違えた。
ノーマルステルスはこっちでした。


https://i.imgur.com/D5vpsqM.jpg

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 21:23:58.05 ID:???.net
同僚のステルスやローグを相手に未だ振り感・打感のいい筋金を使って
全然飛距離も負けないで頑張ってるぞ
Bを信じてみんな頑張れ!

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 21:47:59.92 ID:???.net
アイアンは飛び系の一つしか売ってないのな。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 21:48:56.88 ID:???.net
>>680
もうすぐ発表されそうだけどね

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 18:32:13.16 ID:4Ci6D7of.net
アイアン来たな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 19:47:26.46 ID:4Ci6D7of.net
アイアン来たな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 21:52:50.44 ID:EUeZVk54.net
商品紹介ムービー見たぞ
3種類試打してみたい

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 21:45:49.86 ID:???.net
スピンがしっかり入る221CBが重心高めの設計なのがいい
もう低重心で高く上がる飛び系は要らないし

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 06:41:08.52 ID:H5Wkgz4p.net
221cbとプラス試打してきた
両方差は少なく高さが出る感じ
抜けが良いとの話だけど芝の上からでないと判りにくいね
買うならスピンが多く感じた221cbかな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 09:57:18 ID:???.net
俺は先日201CB買っちゃったからなぁ。
出ることわかって買ったから。
最終特価に近いところまで下ってたから買えた。
出たての値段で買えんですわ。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 10:11:47 ID:???.net
派手さはないけど221cbは同じ球筋をずっと連続で打てたからあの安定性は良いと思ったな
前作は試打してないが進化はしてるのかもしれない

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 16:20:49.28 ID:ONHq451A.net
堀川選手優勝おめでとう!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 16:36:20.10 ID:27wsAXKx.net
Bを信じてみよう

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 16:58:44.67 ID:???.net
焼肉ニクムちゃん筋金使ってたね

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 18:25:23.25 ID:???.net
>>691
俺のエースドライバーでもある
筋金の中古で綺麗のが有れば買いだよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 18:46:36.05 ID:???.net
堀川プロは筋金のプロトタイプを長く使ってるみたいね。数値的に良い数値は新しいのが出るみたいだけど、イメージ通り右のミスを消せるから変えられないみたい
音も独特よね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 19:20:27.54 ID:???.net
矢野東のチャンネルでミクムとクラブ取っ替えてラウンドしたら
ミクムのBSのドライバーで爆飛びして驚いてたけど
あれは新モデル?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 19:27:04.62 ID:???.net
>>694
2018年発売だと思う

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 21:26:55.52 ID:???.net
X-CB M4 3w5wも2018年モデルよね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 22:34:49.78 ID:???.net
この数年はボール以外変えてない感じやね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 12:23:32.79 ID:???.net
201CB使い始めてもう2年か
かなり頻繁に買い替えるタイプだけど
特に不満もないから今のところ乗り換える気にはならんな
強いて言うならこれしか使えない体質になりそうなのが怖い

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 21:52:04.99 ID:???.net
>>698
今回のは良いらしいよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 08:18:04.49 ID:???.net
今のところ公式以外試打インプレッション動画が無いな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 08:30:59.81 ID:???.net
コスト削減でバラ撒くのをやめたからね

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 08:59:10.47 ID:???.net
>>699
前作と打ち比べて進化の違いがわかる感覚があるんだね

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>702
そりゃぁ吉田優利Pが即替えしたくらいなんでね

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 10:28:10.46 ID:???.net
全米女子アマ制覇来た。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 12:49:27.56 ID:???.net
親会社はスポーツをどうするのかな馬場さんはクラブ使ってたけど今はボールメインだからなぁ切り売りとかあるのか?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 13:41:56.49 ID:???.net
クラブ事業から撤退はしないだろ
せっかくアマ時代から囲いこんでたんだからプロ入り後の馬場となにがなんでも契約したいところだろう

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 15:20:37.99 ID:???.net
現状のクラブ事業での戦略としては馬場選手も押さえ続けたい
憶測だが、本体としてはギリギリまで縮小は既定事項 ボールだけ残すか、ボールもどっかに売れないか、だろうね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 15:04:00.07 ID:???.net
馬場はアメリカ目指すんだろ?
だったは向こうでツアーバン出してる海外メーカーのほうがいいと考えるかもな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
221cb買ってもうた。だってカッコよかったんだもの
222cb +も打ったけど飛距離差5ヤード程度。高さはプラスが上がる。まぁヘッドの大きさ気にならんかったらcbでも良い気がする

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 22:57:36.33 ID:???.net
おめっと!いい色買ったな!

いやー、俺も221cbに心惹かれてる…

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 23:03:47.56 ID:g7Wc07ak.net
サテン仕上げになったのがいいよね!

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 00:27:59.09 ID:???.net
B3ポチってもうたロースピン設計だといいな〜

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 06:34:26.73 ID:???.net
いままでPING iシリーズ使ってきたけど、円安やなんやで次モデルでめちゃくちゃ値上がりしそうだから222CB+が第一候補
試打クラブの予約してみた

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 13:23:02.23 ID:???.net
>>713
iシリーズに似てるから合うかも

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 12:38:15.00 ID:???.net
試打会予約したんだけど
ゴルファーズドックって書いてある試打会会場はボールフィッティングもして貰えるのかな?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 12:51:02.60 ID:???.net
ボールなんてSかXかJGRしかないんだから自分の好きなの使っ決めればええやん

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>716
ボールのフィッティングはしない
大雑把にスピン効かせたいならXかXSで飛距離重視ならJGRかPHYZっすねって感じだったよ
自分で買わないであろうPHYZを2個くれたから現場で使ってみたら悪くなかった
てか合ってるっぽいw

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
すまん>>715の間違え

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
てす

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 22:43:57.47 ID:???.net
XよりJGRやPHYZのほうが飛ぶのか・・
知らんかった

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 22:44:39.34 ID:???.net
Xが最強だとおもってた

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>720
ヘッドスピードによるよ
HS48m/sみたいなハードヒッターはXの方が飛ぶ
40m/s未満ならJGRやPhyz

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 18:22:18.19 ID:???.net
NEWINGがあるじゃないか。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 18:33:43.48 ID:???.net
川崎春花プロにはクラブ使ってもらえないのね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 20:18:23.52 ID:???.net
かっこいいアイアン出るのに全然話題ならんな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 05:50:33.00 ID:???.net
芯広くてロフト立ってなくてグースキツくないアイアンってツルヤの店員に言ったら222CB+勧められたから連れて帰った これは楽やね

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200