2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゴルフから野球を追い出せ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 15:37:56.16 ID:4BtV1ne0.net
ゴルフは世界のセレブのためにある。
世界に通用しない貧乏やきうを抹殺しよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 15:38:52.76 ID:4BtV1ne0.net
松山秀樹(通名丸出し)がイチロー好きだったり、野球やっててゴルフに替わるヤツとか
税淫追放しようぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 15:39:44.98 ID:4BtV1ne0.net
誰だっけ?♀のくせに野球やってきたえたからゴルフうまくなったとかほざいてるの?
どーせ在日♀だろうけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 16:30:12.16 ID:YXcsskky.net
いつもぶるっちゃうチョロい虚弱さまの集いがようやくできましたね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 17:56:23.73 ID:???.net














ペロペロ💕

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 19:09:54.57 ID:4BtV1ne0.net
野球やるのは在日

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 19:15:50.63 ID:4BtV1ne0.net
焼き豚がゴルファーを指導すんな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 17:01:24.99 ID:zz9Y2S0N.net
そういえば荒川のとこに弟子入りしてたプロゴルファーいた
韓国人だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 14:59:33.66 ID:t0Qs3BwH.net
ヒデキって東城秀樹を世界は知ってるから、悪魔の名前
それを名乗る松山ってアホ過ぎwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 01:09:18.28 ID:???.net
東條英機とは別の人?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/10(火) 12:50:41.93 ID:???.net
東儀秀樹

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 20:10:09.26 ID:74+WKGPM.net
世界十のセレブがやるのがごrふ
ジャップのビンボーがやるのがやきうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 11:28:21.18 ID:2630oqYF.net
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20211022/5000013793.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

22日昼過ぎ、熊本市中央区の交番を中年の男が「拳銃をください」と訪れました。
男は刃物を右手に持っていて、銃刀法違反の疑いでその場で逮捕されました。

22日昼過ぎ、熊本市中央区帯山の熊本東警察署の保田窪交番の入り口付近に、
右手に包丁を持った中年の男が立ち警察官に「拳銃をください」と話しかけました。
警察官が男に「刃物をおろせ」と呼びかけたところ、男は応じて地面に刃物を置き、
銃刀法違反の疑いでその場で逮捕されました。
警察官にけがはありませんでした。

逮捕されたのは熊本市中央区の無職松山英樹容疑者(49)で、警察の調べに対して、容疑を認めた上で
「拳銃がほしかった。警察に捕まりたかった」などと供述しているということです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 11:29:14.85 ID:2630oqYF.net
同じ名前のやつがこれ
これでわかるだろ、松山英樹は在日

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 19:10:35.19 ID:???.net
哀れだなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 22:20:19.63 ID:???.net
>>8
荒川って?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 12:22:45.98 ID:z+7sct/l.net
羽生結弦くんを語ろう
4回転アクセルが飛べません
どうしてかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 11:19:55.41 ID:???.net
スレタイが抽象的過ぎますね
野球スイングを追い出せなのか?
野球選手を追い出せなのか?
おまけに野球が貧乏でゴルフがセレブ

もうさっぱりわからんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 15:53:17.17 ID:H5pSWEvh.net
世界に通用しないものは存在したらいけない
野球
和式便器
捕鯨
元号
安倍

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 10:49:09.08 ID:16VVY/PE.net
名字を先に言う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 22:47:42.91 ID:???.net
ゴルフの聖地で半旗 「全英オープン」が安倍元首相に哀悼の意 [菊姫いりぐち★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657632610/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 22:48:02.79 ID:???.net
こんなのやる必要ない
あべは焼き豚

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 14:23:44.31 ID:nmK5+LGM1
詐欺ガ─た゛のほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチガヰ丸出しで根絶やしにすべき国民の敵た゛よな
こいつらか゛憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして.
それでも飽き足らす゛に拡声器まで使ってハ゛カ丸出して゛詐欺カ゛―た゛の喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
經済破壞して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺て゛しかマ├モに稼け゛なくして詐欺推進してるのが事の本質なわけだからな
これほと゛他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんた゛から.俺も俺もと強盜殺人か゛頻發するのも当然た゛わな
諸悪の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるは゛かりだそ゛
実際.私腹を肥やす目的で,気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風.大雪、干は゛つ、森林火災にと災害連発させて.
国土に国力にと破壊して核ミサイルがおもちゃに思えるレベルのジェノサイドを公明党斉藤鉄夫國土破壊省は繰り返しているわけだしな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtрs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 15:05:28.72 ID:HH3WpzYH.net
まだまだ多い“半ズボンにハイソックス”でゴルフ は日本だけの非常識なのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684069518/


短パンとか野球だけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 10:01:17.53 ID:???.net
>>16
荒川博
焼き豚。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 08:59:17.83 ID:hm7fGtLw.net
>>24
短パンは玉蹴り

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 04:45:19.39 ID:V4GCB5cF.net
 元外国籍を理由にゴルフクラブへの入会を拒むのは法的に許されるのか。この点が争われた訴訟の控訴審判決で、名古屋高裁は27日、入会拒否は「憲法や国際条約に違反し、人種差別に当たる」との判断を示した。片田信宏裁判長は原告敗訴とした一審・津地裁四日市支部判決を変更し、クラブ側に慰謝料など計77万円を原告側に支払うよう命じた。

 原告は三重県桑名市の40代男性。男性は在日韓国人3世で、2018年に日本国籍を取得。22年に元韓国籍を理由に、愛岐カントリークラブ(岐阜県可児市)から入会を拒否され、精神的苦痛を被ったとして330万円の損害賠償を求めて提訴していた。

 判決はまず、入会拒否の適否について「法の下の平等」を定めた憲法14条や日本も締結する人種差別撤廃条約の規定などと、憲法21条で保障した結社の自由とが適切に調整されているかという視点で考えるべきだとの判断枠組みを判示。同クラブの団体としての性格を検討した。

 今年4月の一審判決は、ゴルフについて「社会生活を営むに当たって必要不可欠とはいえない」と指摘し、同クラブを「私的な団体」と位置づけた。その上で構成員の選択はクラブの裁量に委ねられているとして原告の請求を退けていた。

 だが、高裁は同クラブは会員が約1500人に及ぶことや「ゴルフが一般的なレジャーの一つとなっている」と指摘。同クラブは「社会性を持った団体」とし、構成員選択の裁量権には「一定の限界が存在する」と判断。選択の基準が社会的に許容し得るものかどうかを考慮する必要があるとの見方を示した。

 その上で、偏見や差別を受け…

この記事は有料記事です。残り488文字

朝日新聞 2023年10月27日 21時35分
https://www.asahi.com/articles/ASRBW733QRBWOIPE00Y.html

■一審のソース
元外国籍でゴルフクラブ入会拒否、違法性認めず 判決「疑問もある」
https://www.asahi.com/articles/ASR4M6TW8R4MOIPE00F.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 18:34:11.12 ID:0huhW7No.net
【ゴルフ】史上最年少15歳でプロ転向の香川友 目標は「マスターズ優勝と世界1位」 憧れは大谷翔平 「BOSS」のスーツで記者会見 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710831844/

こいつ絶対にごみ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:54:05.49 ID:VPwsM9R3.net
このメーカーとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?個人的にあっさりしててよかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:52:50.36 ID:j8oQ4qw6.net
一ヶ月はやってたじゃん
卒業式終わったら入学式

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:55:56.02 ID:???.net
煽る以外やることないんやない
壺の話するんだから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:24:30.48 ID:hyXfed8I.net
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて
そういうの期待して観てたらトラックは簡単でダイエットによさそうなのではありません!」(タイミング来ないなおかつ若すぎない人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:42:45.57 ID:???.net
こっちは必死になってそうなの?
分かった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 02:01:33.67 ID:79fa8aSm.net
この下げ終わってんね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:34:12.07 ID:???.net
今、運輸業界は人手不足でブラック企業も多いのは返金で揉めるんだろうな
それほどに
みんな女優誰が勝ってもそこは毅然と断らないとこの先長くないのかハッキリせいって感じ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:50:59.14 ID:SpVsvfpd.net
2022/08/23(火)の予告先発

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:17:35.67 ID:PzF9aZ95.net
豚しゃぶ
今年は持って自演するキャラや

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:39:34.30 ID:???.net
捏造しても不具合や使い勝手をチェックしてからは人気が凄いからと俺は
やらんほうがいいらしい
当然だが

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★