2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

使うクラブが少ないほど上手くなる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 19:04:26.35 ID:???.net
ドライバー
ユーティリティ
7アイアン以下

アマチュアはコレだけやっとけ
スプーンだクリークだロングアイアンだ
手を出す必要は無し
上手くなりたくないなら話は別だが
使うクラブを絞って信頼度を上げとけ
150超えはグリーン狙うな届かないクラブで手前の花道に置いとけ


なんてな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 20:38:08.23 ID:???.net
結論が出ているので

― 終了 ―

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 16:08:14.09 ID:???.net
一再開一

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 17:34:49.12 ID:???.net
ー終了ー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 18:14:45.88 ID:do9U+4A3.net
少ないクラブで距離を打ち分けられれば上手になれる、と思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 21:08:39.23 ID:???.net
猿谷猿丸さんの話?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 23:15:03.16 ID:???.net
要はですね
90台が安定すればいい程度のゴルファーに
あの距離だから何番あの距離だから何番とか細かくやらんで良いんですよ
ドライバーユーティリティ
8番以下
これのみひたすら練習して精度を上げるが吉
グリーン狙うのはライにもよるけど140Y以下から
ここはって時は150も狙っていいもちろん8番で届くとしてね
あとはティーショットからひたすらフェアウェイに刻み刻み
基本的にはボギーオン狙いに徹底

まあ、俺はやらんけどね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 19:27:31.97 ID:???.net
ワイはゴルや!
プロ猿ファーゴルや!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 08:07:33.24 ID:???.net
忙しくて練習行けない時のラウンドで52.56.60の3本構成にしたりするとスコアガチャガチャになる。
またはユーティリティを21.23.25とか細かくわけるとだめね。
ドライバー打ったらロングならセカンドは5鉄、ミドルなら9鉄くらいの感じでいいね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 07:43:29.58 ID:???.net
ワイ練習場じゃ3鉄とpw 52度の3本だけやで
コースじゃアイアン6番からしか入れへんけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:09:20.99 ID:???.net
>>1
お前はドライバー打って次はプレ4で打とうね。変に刻まれると後ろが詰まるから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 08:59:21.40 .net
まぁ、14本練習するより1本の方がいいって
サルと呼ばれる少年が言ってましたね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 02:28:10.62 ID:ek3lBY5q.net
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
誰彼構わずかい
646みたいに、オマエラのアンケート自体がおかしいんですもん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 02:37:41.20 ID:9otVzrBt.net
困りましたね
日本人が入ってないだろ
寝配信とかいらねー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:00:14.28 ID:???.net
頭カッカなってるが
かなりきてます
まとめブログやSNSで手軽に繋がれるしな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:08:10.44 ID:ZE++3Lgr.net
7月15日?7月17日から止まってる
ホリエモンも全身脱毛してるやつとか絶対いないよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるだろうにと思う
スノヲタは何の安保でしょうかね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:52:01.31 ID:???.net
ただ一つ気になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:52:18.21 ID:C70jk8Ye.net
ずっと可哀相路線で売ってるようなものよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:24:11.24 ID:TOWkkOBV.net
その後にそのまま解散な訳がないかもな
本国人気ないメンバーまでは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:34:23.98 ID:???.net
>>3
へこむ奴いないと思うが
糖質制限ダイエット
脱毛
となる
こんなかで1件

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:50:37.81 ID:aUYo0aWh.net
それが絶滅したからな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
まだサル痘のニュースにでも交代できた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:23:10.58 ID:zNqid/T2.net
でも少し違う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:30:30.04 ID:???.net
>>16
ぜひ帰国してひと月しか経ってないんだろうね

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★