2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ゴルフ板の】ドルジ君4【汚物】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 23:35:05.57 ID:???.net
20年以上にわたりゴルフ板を365日24時間荒らし続ける粘着爺、それがドルジ君である。
石川遼の悪口スレッドをたてることは数知れず。
上田桃子の悪評をでっちあげ、
若手の美形女子プロが登場すると重複スレを立てまくる。
プロに悪質なあだ名をつけ、繰り返し使うことで流行らせようと必死になる。
ドルジ君という呼び名は横○さくらにドルジというあだ名をつけたことに由来している。
ちなみに男子ツアー関連スレでは馬鹿アンと呼ばれている。

大量のコピペ連投やマルチ投稿はもちろんのこと、
大勢の人間が口論しているかのごとく装う自問自答も多く、何百連投もしてスレを占拠してしまうこともよくある。
このような生きていること自体迷惑な害虫であるドルジ君の悪口を好きなだけ書き込みましょう。
このスレの存在は、ゴルフ板にはドルジ君という悪口を書くことを生きがいとしているキ○ガイがいるということを知らせることで、
被害に遭った選手、関係者、ファン、および投稿者のショックを和らげることにあります。
この精神異常者が逮捕されるまで粘り強く糾弾しましょう。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 12:31:59 ID:???.net
自演する時 平均ブラウザは6枚開いてるな
アホは丸見え

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 12:34:54 ID:???.net
>>347
それでも複数回線使いが明らかになるだけワッチョイ無いよりは有った方がマシだな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 12:44:28.79 ID:???.net
バレバレなんだよと指摘してやると、必死でホスト変更してくるからな
こいつ1日中PCの前だからあらゆるスレに出没してるな
面白い事にどこでも嫌われてるのが共通
ここも来るしな
気になってしょうがないのが本音だろう
とうぜんそれ狙いなんだけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 16:26:04 ID:???.net
もう所在は割れてるな
なのにカマって貰えそうな選手を見つけては呑気にあいも変わらずセンスのないあだ名をつけまくってる
全員完全無視なのが受ける

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 19:09:13.31 ID:???.net
JLPGAで1分間に8連投しててワロタ
さすがキチガイ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 20:44:26.23 ID:???.net
インスタで宣戦布告した選手の界隈では
どこの事務所も証拠保全の嵐

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 21:16:12.14 ID:???.net
誹謗中傷をたくさんしているのに訴える人が居ないのは不思議
それとも証拠集めに時間がかかっているのか?
本気でしらべりゃ個人特定など簡単なのにな
今は開示請求もすぐだろに?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 21:30:11.35 ID:???.net
古江スレで大発狂中w

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 21:54:57 ID:???.net
ここのドルジの話題でもうれしいらしいなドルジ大喜び

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 16:36:13.24 ID:???.net
自分でヤフコメにID変えまくって投稿してヤフコメでも大騒ぎとか言ってるね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 00:05:13 ID:???.net
短時間のうちに多くのレスが付いてる時は大抵こいつが絡んでる

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 07:58:37 ID:???.net
急に捕まるだろうからその時は
ワッ弔意
を述べさせていただきます

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 08:04:59 ID:???.net
精神病だから罪に問えるかどうか?まじのキチガイだから
延々と1人で会話してて気持ち悪い奴だ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 12:14:53.23 ID:???.net
各選手のスレッドを誰が建てたのかレベルまで情報を共有して元凶を調査中

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 20:34:38.69 ID:???.net
不憫な人生で自分の格とか価値が不安でしかたない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 23:42:42.60 ID:???.net
精神病患者でもう終わってる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 10:55:53.57 ID:???.net
彼の発言は全てコンプレックスに起因する

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 22:31:29.54 ID:???.net
渋野や石川遼のような人気者を特に嫌うのは、クラス全員に嫌われていた学生時代に起因するんだろうなと

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 13:18:09.22 ID:???.net
今も5chの嫌われ者だし、現実社会でも同じだったろう
考え方が卑屈で発言自体受け入れしがたい
ただのマジキチだな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 20:06:08.08 ID:???.net
JLPGA本スレといい、ワッチョイ無しゴルサバスレといい、一目でドルジ君と分かる流れw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 17:27:05.30 ID:???.net
構ってほしいから、わざとわかる様に自演してるな

だから構ってなんかやらねぇー 日記書いてろ
ロムって読んでやるくらいはしてやってるけど、構ってやらねーから
それに噓話が多すぎ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 07:40:49.69 ID:???.net
>>368
そんな事言ったらここにも出張してきそう

カマッて欲しさは園児並み
社会性に乏しいのは幼い頃のまま
寂しさを埋めるためには犯罪になる嘘や誹謗中傷も厭わない稚拙な哀愁老人

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 08:05:54.48 ID:???.net
ここに居るよ前から
毎日、朝から夜中までレスしてるんだからゴルフなんかしてないわなドルジは
NETの情報で知恵をつけ中途半端な知識でゴルファー気取り
体の悪い身体障害者か引きこもりだろ
あぁ頭も逝かれてる本物のキチガイだけどな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 22:09:51 ID:???.net
ドルジ君はゴルフ板の全部のスレを常にチェックしてるよ
かまってもらえそうな流れになればどこにでも飛んでいくw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 17:09:45.76 ID:???.net
有名選手のワッチョイなしスレはほとんど全てこの人のアカン投稿

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 12:39:55.64 ID:???.net
てすと

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 11:48:03.59 ID:???.net
キャディでさえ軽いジョークにも気を付けてるのに
選手からすれば5チャンネラーは見知らぬ気持ち悪い人
誰かが訴えだしたら訴訟の嵐
いまだに書いているのは中毒だな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 07:17:59.42 ID:???.net
自分が特定されないだろとか思ってるんだろ?
バカじゃね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 16:30:44.81 ID:???.net
上から目線で選手をディスってると自分がなんだか偉くなった気がするんだ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 18:24:15.66 ID:???.net
えらくなった?
つまり現状がその反対と言う事なんだろな
1日中PCにかじりついているから御察しだな
さすが敗北者

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 18:28:32.32 ID:???.net
常にマウント取りたがるのはリアルではマウント取られてばかりだから

当然でしょう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 18:37:53.88 ID:???.net
ロリ系の大人しそうな女子プロを好み
強気な性格を前面に押し出す女子プロを嫌うのは
学生時代そういう女子に虐められていたから

当然でしょう

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 18:11:41.01 ID:???.net
多摩大の女にいじめられたんだな?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 22:19:33.87 ID:???.net
古江スレが加速してるww

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 22:29:07.45 ID:???.net
ゴルフ通ぶって分析したり予想したりするけど、ディスることに忙しいから知識が薄く当たらない

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 19:03:04.31 ID:???.net
逮捕秒読みか!?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 22:31:56.25 ID:???.net
@馬場のスレがやけに伸びてるなぁと思って覗いてみたら察しの通りでしたw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 19:59:25.79 ID:???.net
以前から大嫌いだった大西プロへの誹謗中傷で楽しい毎日のドルジ君w

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 23:45:31.32 ID:???.net
JLPGAが声明を出しただろ
うわさではその会議で多くの酷い投稿が読み上げられて
弁護士も同一犯じゃないかと意見したらしい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 19:03:43.04 ID:???.net
侮辱罪で懲役か。ドルジ君の人生において懲役は絶対に必要な経験だなw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 21:08:09.61 ID:???.net
かなりの数の新旧有名選手スレから反論の余地のないデマや侮辱をピックアップしてる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 18:04:35 ID:???.net
ドルジ君は今日も本スレで恥を晒してるなw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 22:35:52.62 ID:???.net
ドルジ君本人は、自分はあだ名を付ける天才だと思っている。
しかし悪質なあだ名はいじめの温床でもあり、今後処罰の対象となり得る。

ドルジ君の一刻も早い逮捕が望まれる。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 21:47:37 ID:???.net
マスコミは諫める投稿を無視してきたことを悪質だと判断して個人情報を公開するでしょう

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 12:05:02.70 ID:???.net
侮辱罪厳罰化の次は10月にプロバイダ責任制限法が改正され発信者特定に関する手続きはより使いやすいものとなる

時効3年になり2年程度前の侮辱でも掘り起こされちゃうし、秋からは特定も簡単スピーディ

複数人への執拗な犯行なら実刑かもね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 13:04:49 ID:???.net
ツアー会場でドルジみたけどしょぼくれた爺さんに哀れに思えてコイツの悪口言うのやめた

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 10:04:31.48 ID:???.net
>>392
ほならオマエは詐欺、脅迫、不正競争防止法、威力業務妨害…犯罪地獄で
真っ先に檻の中ってことかよ?
なあ、ネット商材詐欺チョン爺ちゃん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 14:43:46.32 ID:???.net
最近あちこちのスレで見かける有村・笠・森田・古閑・上田・金田・原のネタを振ってくるしつこい奴、あれドルジ君かな?

7人ともいかにもドルジ君が嫌いそうな女子プロ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 14:04:53.86 ID:???.net
愚かにも7/7法改正施行以降も変わらず侮辱してるので、見せしめの懲役に邁進中
多数のプロへの執拗で酷い投稿をマスコミが遡って裁く

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 14:46:08.45 ID:???.net
>>395
そいつと対立してる風のキチガイ連投のシブオタは別人ですか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 20:53:32.55 ID:???.net
一人二役に分かれて罵り合うのはドルジ君の最も得意とするところ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 23:16:03.95 ID:???.net
600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 298f-jGyg)[] 投稿日:2022/07/25(月) 18:56:42.98 ID:6CqzWp/30 [11/26]
新幹線も飛行機も乗れない チキン菅沼はどうすんの?(笑)



これは菅沼プロだけではなく彼女と同じように広場恐怖症と闘っている全ての人たちに対する侮辱ですね!
ドルジ君の早急なる逮捕が切に望まれる。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:06:01.21 ID:???.net
厳罰化の後は投稿者激減でディスりだけが顕著化してる状況
最近は多くの選手が対策を練ってるよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 11:37:48.79 ID:???.net
このスレを定期閲覧する刑事さんへ

王貞治襲撃写真の重複があります
古江スレ
多くある写真をタップした6枚をめくれば出でてきます

西村スレ
テンプレ5個目の投稿

殺人を肯定したり容姿を侮辱したり酷い投稿です

多くの選手への誹謗中傷や侮辱を重罰化施行の前後で総括できる証拠資料としてお知らせしました

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 00:18:35.24 ID:???.net
ドルジ君、自分が立てたワッチョイ無しプロテストスレで両派に分かれて
必死に一人バトルを繰り広げるも誰からも相手にされずwwwww

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 21:22:14.13 ID:???.net
プロ野球選手の嫁をディスって何百万円と払わされたのはうだつの上がらないお婆ちゃんだったけど
なんか同じ匂いがする

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 07:45:47.41 ID:???.net
>>402
プロテストスレで偽造改編

三浦桃香が
高ゴ連大会優勝
全米オープン出場
米QT通過とツアーメンバー
だとウソをついております

山口すず夏の実績を三浦桃香に書き換え

カマってもらえないと爆音と信号無視で走るのは相変わらず

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 21:57:33.55 ID:???.net
隔離プロテストスレがやけに伸びてると思ったら何年も同じ事続けててワロタw
この粘り強さを別の方面に行かせていればもっとまともな人生を歩めていただろうに…

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 13:37:54.17 ID:???.net
>>404
おい戸川!
おどれは57歳にもなっても、ま〜だ5チャンでクダ巻いてるんやな
ミジメ、ミジメ、阿呆晒すウッスラ鷺の溜息やねんな? 屁っ!!!!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 14:05:51.53 ID:???.net
大西プロが対応を検討しているみたいですね

ドルジ君の栄華もこれまでか…

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 22:48:18.03 ID:???.net
相変わらずID変えながらオタとアンチを延々と自演する努力が涙ぐましい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 00:50:58.14 ID:???.net
みんな自演と分かってるから過疎っていくスレばかり
自問自答したいなら 自問自答専スレ作ればいい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 00:51:58.15 ID:???.net
このスレも自演スレだからな言っといてやる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>410
ドルジ君乙

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 18:30:16.36 ID:???.net
もう侮辱あだ名に誰も反応しないwww
間抜けな文章
乏しいゴルフ知識
そのうち選手から訴えられる

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 23:57:31.25 ID:???.net
大御所選手が激怒してる
腰をあげるかもしれない
容姿侮辱、誹謗中傷、デマをこれだけやってたら裁判所も逮捕状を出すんじゃなかろうか

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 20:55:08.92 ID:???.net
ドルジ君を手球にとると

アーヒックて反応して他で大暴れ
バカだからわかりやすいw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 19:25:46.76 ID:???.net
いまだにレスもらえそうな選手のワッチョイなしで手当たり次第に噛みついてる
アマの馬場にまで不正疑惑デマをでっち上げてる

野放しはそろそろ終わりだろう

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメがドルジ君対策に乗り出す様だな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 13:52:47.86 ID:???.net
ヤフコメに1人10人役で投稿しておいて5ちゃんに引用するのが常套手段だったから歯ぎしりしてるんじゃね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 17:32:54.89 ID:???.net
@馬場のスレも完全にドルジ君の棲家と化してるな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 17:47:54.59 ID:???.net
馬場を的にしたのは
通行人の多いところの方がカマってもらえる
瞬時に生涯収入を越されて腹が立つ
出世、名声、チヤホヤ女性に嫉妬する

昔から全部同じショボい理由

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 23:14:18.89 ID:???.net
構ってもらうの命だから今日優勝した川﨑のスレで暴れてる

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 21:55:25.43 ID:???.net
ディスって最後に応援していると付け足しても逆効果なのが解ってないな
誰かが告訴すると連鎖するだろう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 22:03:25.48 ID:???.net
『いいね』だけで有罪になる時代が来ました

これまでは『いいね』は抽象的、多義的で意図までは見えないという判断
今回の判決は、過去の発言などを検討し、杉田氏の加害の意図を認定した
前後の文脈で意図があったと認定した点が重要

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 18:27:26.87 ID:???.net
川崎の新スレが立ったみたいなので前スレがどれくらいかを見てみたら未だ920くらいだった。
この早すぎるタイミングのスレ立てはドルジ君確定ですね!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 17:12:15.34 ID:???.net
ワッチョイアリが立つ前にナシを立てたいからルールは無視
アリが存在するとナシを乱立させて迷惑を掛ける
これでゴルフマナーを語る矛盾だらけの人

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 00:14:52.42 ID:???.net
1秒でも早く逮捕されて欲しい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 18:37:16.86 ID:???.net
今年のプロテスト合格者の過去のことにいつまでも執着しているのがいかにもドルジ君らしいw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 20:06:02.28 ID:???.net
三浦スレでは盛んにフェイクを流してかまってもらおうと必死w

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 00:20:27.71 ID:???.net
上から目線で語れるほどの人生じゃないヤツに限って上から語る典型だな
あだ名をつけたがるのも俺は上の存在だと自分に言い聞かせているんだろう

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 23:50:18.10 ID:???.net
JLPGA本スレとか隔離プロテストスレとかで相も変わらずの基地外全開だなww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 08:52:00.67 ID:???.net
馬場側が訴えれば未成年だし
捕まったら1番重罪になるのかな?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 11:16:36.43 ID:cDC5Y2mb.net
山下プロのことを知恵遅れ呼ばわりしているのは、かの悪名高きドルジ君かな?

間違っていたらゴメンナサイだが、まぁ間違っていないだろう。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 22:56:40.34 ID:???.net
有名選手への侮辱で刑事罰もあるけど馬場スレで馬場はゴルフ部の練習や活動をしたことがないと投稿してる
完全な偽計だから遺失利益を計算して請求すればいい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 12:40:52.41 ID:???.net
年始早々、菅沼さんの障害を誹謗中傷とは救いようのない哀れな人生
取り巻きはグッズ販売で掠めるだけじゃなく早く対処したほうがいい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 15:15:04.98 ID:tdempPBt.net
今年こそドルジ君が侮辱罪で逮捕されますように、ナムナム・・・

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 18:27:57.71 ID:???.net
ガーシーは有名人を標的にしつこく誹謗中傷していたがとうとう家宅捜査
常習的なので悪質だと判断されたもよう

警視庁は
これらの投稿の一部が著名人に対する常習的な脅迫と名誉毀損に当たる疑いがある
会社経営者に事業撤退を求めるなどした内容は強要と威力業務妨害の疑いがある
としている

最近は常習的に高校生の馬場に貰った車を寄付しろ
昔からデマをぶち上げてはしつこく謝罪しろ
地方警察は警視庁に右へ倣えするかもね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 21:59:36.09 ID:???.net
汚物の巣食うスレ
自作自演チョンコロとウンコの戦い

【女子】プロテスト・QT21

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 00:09:28.46 ID:???.net
>>436
そのスレは隔離所として十分機能しているw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 12:09:14.28 ID:???.net
>>437
彼の巣のセオリー
読むに堪えない異常な投稿
引用文を自分の妄想に合うように改ざん改編してる投稿
侮辱や誹謗中傷の投稿
巣を出てウレションしに来るから面倒だけど語いの少なさと文体ですぐわかる

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 16:41:40.60 ID:???.net
てすと

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 19:40:34.67 ID:???.net
底辺投稿をどのスレでも継続中だがガン無視を四六時中くらってて愉快
回転寿司ナメナメ犯罪者が全国区になったように同じ運命を辿るのかな
重複点は才能もなく努力もしないのに目立ちたがりでカマッて欲しがり

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 09:40:11.76 ID:???.net
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
                ‖: ゙  戸川景  ゛: :::i
                l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:|    ネット商材詐欺ジジイ戸川肉⭕
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)    凶悪ガサツ荒らし本家🐷
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
                /      ̄     \

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 18:29:05.34 ID:???.net
オニシ選手の参戦で急に注目を集めるようになった欧州女子ツアー(LET)
新たにスレが立ったが、レスが一杯付くと当然のようにドルジ君も憑いてくるね…

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 20:21:48.00 ID:???.net
やはり二日持たずに糞スレ化したLETスレ
@馬場のLPGA

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 20:23:07.45 ID:???.net
やはり二日持たずに糞スレ化したLETスレ。ドルジ君恐るべし!
@馬場のUSLPGA推薦出場が決まってから多少勢いが落ちたのも分かりやすいw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 12:32:58.48 ID:???.net
なんにもねーじゃん肉は

女房なし
子孫なし58歳ジジイ
良心なし
自尊心なし
車免許なし
車なし
まともなクラブなし
ゴルフ経験20年間なし
ゴルフ会員権なしハンデなし
詐欺以外のまともな仕事なし
倫理観なし
選挙権なし
カネなし
風俗女しかなし
清潔感なし
センスなし
中央文だがアタマなし

まさにキチガイの権化、詐欺ジジイ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 07:08:00.54 ID:???.net
ぉまんこ💕ペロペロ

💕ネット商材詐欺ジジイ肉ドルジ58歳

お粗末を極めたキチガイ肉ドルジ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 13:46:40.88 ID:???.net
片山晋呉の言う基本は手中クラブ外だが始動直後に手が外に出てしまってる
これはセットアップで修正出来る
アドレスで左肘が下を向くように左上腕を外旋してみるといい
上腕と大胸筋が接触して圧を感じるはずだ
その圧を感じながらテークバックすればよい
最後はトップでの左肩甲骨の内転
内転が悪いとは一概には言えないが肩の捻転不足でも大きなトップが作れるのでクロスのオーバースイングになりやすい
クロスのオーバースイングは首切りスイングになりやすい
セットアップの修正の時点で肩甲骨は外転・下制しているのでそれをトップまで維持するように

306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200