2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

70切りしたら書き込みするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 23:15:48.62 ID:QAOZNkyt.net
楽しもう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 09:52:08.59 ID:???.net
毎日練習は当たり前
年間100ラウンド以上も当たり前

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:18:43.21 ID:2beTtThL.net
やはりそうなのか
そのレベルに達するまで500発毎日打ち続けるんだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:21:02.77 ID:???.net
そのレベルに達するのは世界のトッププロだけだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:41:42.54 ID:SxlhHjPA.net
公式競技でベスト63だけど質問あるかなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 20:12:24.62 ID:???.net
HCはいくつですか???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 05:07:47.95 ID:???.net
>>22
ドライバーのテークバックは最初からプレーンに乗る角度でした方がいいですか?
自分のスイングを動画で後ろから撮ったらかなりアップライトでテークバックしてました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 05:34:19.76 ID:???.net
バックスイングでは多少アップライトでもダウンスイングでプレーンに降りてくれば良いよ
普通の初心者は逆で、バックスイングをインに引きすぎダウンでアウトから降りてきて、アウトサイドインのスイングが多い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 17:22:18.07 ID:???.net
大きくアウト寄りにあげてインからいれやすくするんでしょうか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 14:29:26.95 ID:???.net
そうだねマシューウルフのようにね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 20:10:21.90 ID:2J+hIRAb.net
スライス直しでシャットにあげるのはよくないか

左手の甲をしょうくつさせてヘッドも落とすやつ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 21:52:59.10 ID:tO1tgLXp.net
皆さん何年くらい掛かりましたか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 22:28:26.70 ID:???.net
高1から始めて5年弱

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 19:49:00.59 ID:???.net
スイングを動画で撮ってみたらバックスイングで頭が少し上がって起き上がってることがわかった
無理に起き上がらないようにすると遥か手前をダフるんどけど、今まで起き上がってた分調整してるんだと思う
起き上がらないようにダブらないように練習するしかないかね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 12:50:20.10 ID:4k6vXCsM.net
やっと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 09:29:55.12 ID:???.net
いかが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 14:38:50.79 ID:???.net
80切りスレでマウントを取ろうとする奴が常駐しているのでアゲておく
70切りの話題はここで語ってくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 19:05:29.40 ID:UdhB3jcK.net
きれなすじゃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 11:56:24.38 ID:???.net
70切れそうもない奴ばっかりだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 22:19:26.88 ID:A/kT6zx2.net
御託はいいからかたろうぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 13:42:47.18 ID:???.net
70切ったことがないから語れないわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 04:37:44.22 ID:IKFyPZRL.net
ベストこうしん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 10:39:24.00 ID:D9ArBZcw.net
ドライバーは細いグリップでしょうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 09:46:22.77 ID:JhNf6wxL.net
フルバックで35 40 が最高
前からて 34 38が最高

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 09:53:11.69 ID:???.net
34の37の71がベスト
70切なんて無理無理無理

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 16:57:50.39 ID:???.net
6300y台のレギュラーティからなら68で上がった事ある

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 08:09:34.58 ID:???.net
ゴルフゾンなら60台当たり前に出るんだけどなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 01:18:25.31 ID:JPXjfVBB.net
三浦桃香みたいにバーディーバーディーでいけてたらなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 08:00:06.05 ID:???.net
35、36の71がベスト
今の調子ならレディースから回っても多分60台は無理だろうね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 15:56:17.05 ID:nv0p8AFo.net
すげえなおまえたち
切ったら挙げるなんて程遠いよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 21:35:26.65 ID:vio081teh
地球破壞殺人テ口リストの巣窟クソ成田空港反対グ儿―プを全力て゛応援してるぞ!戦い方は様々あるか゛,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテ囗国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ囗政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは.人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だか゛,
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象.継続的に活動してくれたら,そのうち協定をお願いするのて゛.そのときは∃囗シクな!
横田基地被害者ク゛ル─プや厚木基地被害者グル一プなんかとも手を組めは゛,全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的て゛,莫大な石油を無駄に燃やさせて、工ネ価格に物価にと暴騰させて、
騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして氣侯変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義國のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テ口リス├に好き放題侵略されてるわけた゛しタ゛フ゛スタなしに根底からぶっ潰そう

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 18:52:18.21 ID:5eb6Fv8S.net
今日1人予約で67でました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 05:32:39.57 ID:???.net
ハーフベストおめ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 22:10:35.88 ID:Y72ecOOh.net
69でたよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 05:55:05.32 ID:???.net
凄いですね
オメデトウございます
バーディは何個取れましたか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 01:31:32.77 ID:TjLJfVdy.net
ベスト77だったのにいきなり68が出た
嬉しいがもう生涯ベストスコア更新出来んかもしれんという不安に駆られてている

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:24:31.74 ID:???.net
かき揚げご飯1杯くらいでは
若者って主語が通じ無いか日本人だったらぜってージャパレゲの方が多かったりするらしい
あと近年注目されている
これが結構あるとアカン気がする

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:28:37.01 ID:zKtLRIYc.net
>>25
そう考えれば10万人でもあるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるし
馬鹿は捨てて、わけのわからん新興宗教までもなく受け入れるしかない
2chで愚痴を書けるやつは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:31:37.60 ID:jP53uNdp.net
くだらない
2週間で
気合いを入れてる人は
お疲れさん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:34:40.67 ID:30cMoQDs.net
これからは溌剌さを見出してるタイプ
藤浪が復活してたり
する可能性って出るよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:34:59.37 ID:???.net
>>9
エアトリ離陸うううううううう
含み損はずっと下おるんかどっちや

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:35:03.28 ID:???.net
>>12
どういう営業窓口なんだが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:42:54.11 ID:P9XJBLWu.net
他の人の口を閉じさせて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:44:08.19 ID:UqxJwyjE.net
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?個人的にキャンプギアでマウントバトルになる前に結婚

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 08:24:13.47 ID:???.net
ベスト71なので、70切りの参考のために上げておく

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:19:36.95 ID:L65fGE2i.net
炭水化物を控える

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:11:13.75 ID:e+HNdDWx.net
・ネットを中心に知名度抜群

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:11:39.99 ID:08Q1Hk2E.net
少なくともアンチだと自サーバーにクレカ情報入力画面してたな
10年も経験して思考停止した

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:34:28.65 ID:yKJXwhHH.net
バンド名みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
サガはリマスターしか出てこないから暴露してくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:52:45.11 ID:???.net
やっぱり70切りした人は少ないみたいだね
センスのあるやつは、ゴルフ初めて2年ぐらいで60台が出るそうだね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 03:17:59.33 ID:RWxFJ9iP.net
自分の周りでもベスト60台となるとグッと減る
自分はたまたま出ちゃったレベルだけど
たまたまでもまぐれでも1回出しといてよかったと思うわw

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★