2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プラチナ世代】古江彩佳 9【光輝く原石】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 10:50:03.15 ID:???.net
古江 彩佳
生年月日:2000年5月27日
出身地:兵庫県
身長:153cm
血液型:O型
ゴルフ歴:3歳〜
https://www.alba.co.jp/tour/players/02952

前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1559416986/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1603478847/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1607174402/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1613182719/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1620201169/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1624185641/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1627139073/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1629559828/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 06:49:33.37 ID:???.net
安定して強いのに中々人気出ないの悲しいなぁ
なんでだろ
強いだけじゃ駄目なの?
こうなったら海外メジャー取るしかないね
頑張れ古江!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 06:49:38.78 ID:???.net
その通り
TOTOジャパンクラシック 視聴率
関東 5.5%、関西 4.5%

三菱電機は12.8%
ダブルスコア以上の完敗
テレビ局は大損害でしたね、運が悪かったです
各選手も空気読んで盛り上げないと
ファンの期待に応えるのがプロ、勝つだけでは何の意味もない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 06:52:44.80 ID:???.net
【悲報】生中継は何の意味も無かった

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 07:03:40.54 ID:Hh2Cm96Z.net
混戦でスコアーが目まぐるしく動かないと見てて面白くない。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 07:06:54.31 ID:DV/ZWpGF.net
ついてこいや

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 07:44:40.08 ID:XIr1chwS.net
>>949
ほんとにそうやなあ
ええなあ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 08:50:01.06 ID:???.net
古江西村が最終日最終組でガチでの優勝争いするを観てみたいな。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 09:02:03.40 ID:???.net
全く盛り上がらないね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 10:06:43.68 ID:???.net
>>960
お前のレスが水を差してる

あぼーんばかりで

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 10:26:45.67 ID:???.net
>>953
小祝も稲見も優勝した時は同じぐらいの数字だよ
それに視聴率はその時の在宅率や裏番組が関係あるからあまり参考にならん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 10:47:52.74 ID:???.net
渋野オタだよ、誤魔化すなw
毎日いろんなスレを荒らして発狂してるアホw
選手の画像貼ってるのも渋野オタ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 10:56:10.80 ID:???.net
なるほど渋野スレにも変なランキングを張るのがいたがここにもいるよな人気の渋野女王を争う古江。線がつながったわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 11:31:06.41 ID:???.net
今週のペアリングはホステスの大里と渋野の予感
露骨に稲見と組ませるようなことはしないはず

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 12:18:09.94 ID:???.net
【ゴルフ板の】ドルジ君4【汚物】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1630161305/

自作自演爺さんw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 14:07:57.15 ID:???.net
その通り
TOTOジャパンクラシック 視聴率
関東 5.5%、関西 4.5%

三菱電機は12.8%
ダブルスコア以上の完敗
テレビ局は大損害でしたね、運が悪かったです
各選手も空気読んで盛り上げないと
ファンの期待に応えるのがプロ、勝つだけでは何の意味もない
おうしてます

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 14:18:47.19 ID:UNaV+7/N.net
絶好調の古江彩佳は女子プロでは“変わり種” 専属コーチ不在
海外に日本人キャディー帯同させず
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2a5793c55d5fd441af057ff966678b2794e292d

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 14:35:11.65 ID:???.net
まーた国民からボコボコに叩かれてますね
応援してるのに不憫でなりませんよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 14:42:06.66 ID:52b3bCEl.net
>>969
国民から、、、

お前だけだろ、叩いてるのはw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 14:56:38.72 ID:???.net
国民全般とLPGAから総叩きの模様ですよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 16:28:39.31 ID:???.net
>>970
その通り、そいつヤフーのID30個も持ってるから
1日何回もID切り替えて書き込みしてるニート野郎

今朝JLPGAスレでもID2個でこんな連投してたw

632 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef5-Mg4u) 2021/11/09(火) 07:11:30.20 ID:lT5SzZ/T0
あんなつまらん展開とゴルフじゃこんなもの

15分後
古江のつまんないゴルフ見てるくらいなら打ちっぱなしでも行った方がいいからな

↑アホ丸出しwwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 16:32:11.08 ID:???.net
まーた国民からボコボコに叩かれてますね
応援してるのに不憫でなりませんよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 16:46:09.13 ID:???.net
誰も叩いてないよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 17:57:32.70 ID:???.net
>>971
>>973
しかしその実態は、貴様が一人何役にも成りすまして、
一方的に難癖因縁吹っ掛けているだけw
まさに腐れクレーマーの真骨頂だなw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 18:33:07.52 ID:???.net
ヤフーでは称賛の嵐
プロからも称賛の嵐
まさに古江ちゃんフィーバーだね(^_^)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 18:39:18.99 ID:???.net
国民からボコボコに
ヤフーからボコボコに
JLPGAからボコボコに

早く米国に逃げるが勝ち

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 18:39:56.28 ID:???.net
その通り
TOTOジャパンクラシック 視聴率
関東 5.5%、関西 4.5%

三菱電機は12.8%
ダブルスコア以上の完敗
テレビ局は大損害でしたね、運が悪かったです
各選手も空気読んで盛り上げないと
ファンの期待に応えるのがプロ、勝つだけでは何の意味もない
応援してます

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 19:16:55.57 ID:???.net
>>978
稲見は人気ないね
かわいそうになる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 20:18:07.56 ID:???.net
その通り
TOTOジャパンクラシック 視聴率
関東 5.5%、関西 4.5%

三菱電機は12.8%
ダブルスコア以上の完敗
テレビ局は大損害でしたね、運が悪かったです
各選手も空気読んで盛り上げないと
ファンの期待に応えるのがプロ、勝つだけでは何の意味もない
応援してます

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 23:35:18.14 ID:???.net
>>978
>>980
まさか、あそこは空気を読んで渋野に優勝させろ
なんてアホなことを言わねえよな
渋野だって、プロゴルファーの端くれなんだから、
そんな八百長紛いで優勝したって嬉しくないだろ
それが分からないあんたは、まさに人間失格w

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 23:42:44.23 ID:???.net
あたりまえいいゴルフをしたのが優勝するんだから先週は古江が一番いいゴルフをしたそれだけや

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 23:42:44.41 ID:???.net
渋野はペソンウに2回も手加減されて優勝したけど、何が嬉しいのかね

実力で優勝しないと誰も認めないよ
古江ちゃんみたいに圧倒的強さで優勝しないとね、渋野はまだ実力で優勝したことないからな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 23:46:11.00 ID:???.net
986みたいな考え方はゴルフみるの辞めた方がいいね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 00:07:28.90 ID:jWonbrqN.net
>>983
三菱電機の18番でペソンウが外したショートパット、あれわざと出来るくらいなら名人芸だな

あんなの八百長のはず無いわ。八百長やるなら派手にショット外して失敗した振りするだろうな
その方が見てる方にもわかりにくいから

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 00:11:24.79 ID:???.net
ペソンウはプレーオフでチップインバーディーまであったやろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 01:39:34.85 ID:???.net
>>984
すんません

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 01:42:43.75 ID:???.net
>>983
また安田ヲタか
しつこいぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 08:19:57.49 ID:???.net
その通り
TOTOジャパンクラシック 視聴率
関東 5.5%、関西 4.5%

三菱電機は12.8%
ダブルスコア以上の完敗
テレビ局は大損害でしたね、運が悪かったです
各選手も空気読んで盛り上げないと
ファンの期待に応えるのがプロ、勝つだけでは何の意味もない
応援してます

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 12:16:43.97 ID:???.net
稲見
さくらパイ

たまには珍しい人と組んでほしいね、新垣や三ヶ島とか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 12:51:22.74 ID:???.net
13、14、15、16組
この4組だけ追えば記事になるから
放送局や記者には楽だね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 13:41:18.38 ID:???.net
安田、苦手の天敵宮田と同組wwwwww

オタが悪さするから安田本人にバチが当たったんだな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 18:03:28.98 ID:???.net
>>989
貴様が今日現在で生存していること
それ自体が、この世にとっての大損害だw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 18:21:44.05 ID:???.net
その通り
TOTOジャパンクラシック 視聴率
関東 5.5%、関西 4.5%

三菱電機は12.8%
ダブルスコア以上の完敗
テレビ局は大損害でしたね、運が悪かったです
各選手も空気読んで盛り上げないと
ファンの期待に応えるのがプロ、勝つだけでは何の意味もない
応援してます

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 18:40:59.77 ID:???.net
しぶこと練ラン

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 19:18:48.60 ID:???.net
生粋の三流

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 21:31:15.78 ID:???.net
次スレ

【プラチナ世代】古江彩佳 10【光輝く原石】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1636372400/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 23:52:42.54 ID:???.net
>>997
乙です。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 23:53:41.32 ID:???.net
>>994
貴様が今日もこうして無駄口を叩いていること
それ自体が何の意味も無いこと

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 23:54:21.32 ID:cmBtz47G.net
999

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 23:54:55.33 ID:???.net
1000なら古江ちゃんのアンチが一斉に消えてなくなる

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★