2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 49

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 11:57:01.63 ID:fcOgz0vs.net
前スレ
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1632917775/

10月の陣
浅見優華 阿部未悠 伊豆里緒菜 伊波杏莉 植竹希望 後中美璃 川崎志穂 高野あかり 廣田真優 山口詩菜
https://i.imgur.com/d9vFNTr.jpg

BS日テレ ゴルフサバイバル オフィシャルHP
https://www.bs4.jp/golf_survival/

BS日テレ公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC9wH9xklRekMi6oOS_spMWA/

ゴルフサバイバル オフィシャルtwitter
https://twitter.com/golf_survival
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 22:43:52.19 ID:???.net
>>951
そうですね
ボクシングも日本チャンピオンくらいでは
飯が食えないって言われるし、それに比べたら

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 22:48:35.60 ID:???.net
>>950
女子はけっこう食っていけてるぞ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 22:52:13.30 ID:???.net
マイナー競技と比べられてもねぇ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 23:39:35.56 ID:???.net
>>950
将棋はプロになったら新人でも対局料その他で500万くらいの収入があるらしいぞ。ゴルフの女子プロは試合に出てる
権利だけじゃね?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 23:43:38.70 ID:???.net
次スレはワッチョイありで頼むわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 23:43:41.04 ID:???.net
>>955
スポンサー、プロアマ、レッスン、ニギリ収入を舐めちゃいかん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 00:16:42.58 ID:???.net
わっほーって奴でも食って行けるんだからそれなりに収入あるんだろな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 12:48:51.56 ID:???.net
一番の美人&かわいいゴルファーはやっぱ英莉花様か?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 13:15:03.50 ID:KxYrd6ge.net
昔の司法試験だと、年間500人以上合格した上に、1000万円台でよければ収入も保証されていた。
今は合格者が増えすぎて、年収4~500万くらいしか保証されないだろうが。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 13:15:53.76 ID:???.net
でもゴルフ場から離れて私服になったら美人ゴルファーと言われる人らみなん普通の人になるからな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 13:16:03.09 ID:KxYrd6ge.net
というわけで、やっぱりスポーツより勉強系の方が努力が報われやすいよね。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 15:35:56.34 ID:srDcQaZV.net
法科大学院とか訳のわからんところから弁護士になれるようになったのが間違いのもとだな、、アホが増えてるし。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 15:36:47.40 ID:???.net
幡野70

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 15:55:47.16 ID:???.net
荒川さん、大叩きで厳しくなった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 15:58:21.07 ID:???.net
>>962
そうだね。
スポーツ、音楽、美術とかで食っていくのは、東大はいるより難しい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:22:26.87 ID:???.net
たんたんたん!
dspe鍋島↑↑

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:23:26.62 ID:???.net
明日はみんなで+3の20位タイでいいよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:25:20.66 ID:dFvZB8PX.net
最終プロテスト 3日目 成績表

https://www.lpga.or.jp/qualify/pt/2021/9000/HbyH/3

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:28:18.68 ID:hmb2+pGT.net
幡野、スコア上げたのはいいけど最終Hダボが致命傷になるかもしれんな
それなければ今日-4だった訳で

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:37:33.56 ID:KxYrd6ge.net
幡野さんは、一時OLもやったけど、電話の取次ぎもまともにできなかったらしいのでゴルフで食っていくほかないのかも。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:39:12.23 ID:???.net
キャサリンは、11月のゴルサバに出演するね。
明日の結果次第で、
幡野(JLPGA公認)プロになるか、
幡野(自称)プロのままか
決まるね。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:39:47.69 ID:???.net
ティーチングプロ受講を辞めちゃったみたいだしなぁ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:44:58.73 ID:???.net
地味に成澤さんも圏内へ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:47:03.45 ID:???.net
小野はまたOK貰えなくてキレたんか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:48:08.84 ID:???.net
渋野の先輩だっけか
作陽は地味によくプロ輩出してるわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:49:32.00 ID:???.net
>>975
マッチプレーじゃなくストロークプレーだぞ!
完全ホールアウト制なんだからOKなんかあるわけないだろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:49:45.55 ID:???.net
丹先輩7回目プレッシャーに負けるな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:52:02.51 ID:???.net
高久みなみは、覚醒したんか?
プレーを見た印象では合格できるとは思ってなかったわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:56:32.39 ID:???.net
今日はアンダー少ないんだな
よっぽど今日の京都は寒かったんかね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:57:27.68 ID:???.net
今日はちょっと朝方冷えたくらいで風雨も悪いこと無かったのに
ほとんどアンダーがおらずに軒並み落としてるからセッティングが厳しかったのかね?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 17:01:17.62 ID:???.net
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1636012450/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 17:06:04.59 ID:???.net
ちなみにゴルサバに出た事があるのは
姉の高久あずさと久ゆうな
高久みなみは3姉妹の末っ子
橋添四姉妹も末っ子だけ合格してるし
末っ子は優秀なのか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 17:06:50.03 ID:???.net
梶谷ゴミだった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 17:09:03.20 ID:???.net
>>984
調子のピークを合わせられなかったんだろ
渋野も1回目のプロテストで不合格になってることを忘れんな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 17:12:18.45 ID:???.net
19Tに激芯・DSPEが3人並んでるから1人くらいなんとか合格しねーとだよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 17:21:05.89 ID:4bBSVAJA.net
吉田鈴はギリギリで合格するんだろな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 17:26:01.71 ID:KxYrd6ge.net
六車さんは、そろそろゴルサバに出ないかな?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 17:26:36.44 ID:???.net
>>986
激芯は落ちたやつイジってナンボの番組ぞ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 17:40:26.04 ID:???.net
>>977
なにマジレスしてんだ
テレビみてねえのかよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 17:45:32.00 ID:???.net
激芯から合格者出ちゃったら番組打ち切りなのかな?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 17:48:54.93 ID:???.net
合格者が次回の合格を目指すメンバーを指導する番組に

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 17:50:09.52 ID:???.net
荒川侑奈2日目までは頑張ったのに今回も厳しいな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 18:13:28.31 ID:???.net
六車さんは辻村門下生になったからプロテスト受かるまで出ないだろうな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 18:42:00.03 ID:???.net
>>990
マジになるの恥ずいね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 19:00:40.92 ID:???.net
荒川80とか何してんの?
一生受からんな
>>977
久々に爆笑したわwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 19:10:16.04 ID:/kTCorH4.net
80ってアマかよ、、メンタルが弱いんだろな。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 19:31:38.65 ID:???.net
諭里たんは合格しますよね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 19:37:40.22 ID:???.net
1Day競技で優勝できることと3日4日で好調キープするのは違うことだからなぁ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 19:46:54.40 ID:???.net
城陽周ったことねえヤツが80うんぬん語るとかもうね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★