2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なみき】なみきゴルフ 37【なみき】

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 20:46:47.13 ID:???.net
>>840
地雷嬢に当たったらその店は使わなくなるだろ?
そうやって地雷踏むたびに客が来なくなりいづれは業界全体が縮小する

風俗ならフェラぐらいちゃんと出来ないとダメだろ
それと一緒でゴルフチャンネルならゴルフをちゃんとやれ
今はゴルフ界にとって迷惑な存在

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 20:50:53.72 ID:jUHXpQxF.net
>>844
変おご

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 20:53:38.27 ID:???.net
>>847
風俗で嬢にキモがられてるタイプだな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 20:54:44.36 ID:???.net
>>828
なみきは挿入させてると見せかけて素股してそう

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 20:56:59.06 ID:???.net
>>849
お前は童貞みたいだな
ちゃんとヤル奴にはチップも弾むし貸切だってする
ダメな奴は業界自体から去る方がありがたい話なのは明白
やるならちゃんとやれ 当たり前の話だからな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:30:30.61 ID:ng26ugVD.net
千葉女子オープン組合せ出てるよ
OUT11組 ブロ2人と糸井で選手参加やんまじかー

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:39:06.47 ID:???.net
ええ...
同伴プロ試合どころじゃないやん.

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:45:45.18 ID:???.net
うわー同組のプロ可哀想

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:48:16.69 ID:???.net
後ろまわる残りの4組も可哀想

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:49:11.27 ID:???.net
白戸由香と安田彩乃か
楽しみだ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:50:41.06 ID:???.net
アテストミスってプロ失格させそう

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:52:16.15 ID:???.net
なもき「えーと、あーしはトリれすかね?」
プロ「いや知らねーよ」

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:54:00.61 ID:???.net
同伴プロに必死に吉田優利や稲見萌寧と友達で松山英樹とも会った事アピールしてそう

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:54:33.03 ID:???.net
同組のプロって安田彩乃じゃねーか
もう一人も生涯獲得賞金1億5000万のプロだな
ガチじゃん
プロのガチ試合にド素人が入って大丈夫なの?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:58:17.13 ID:???.net
糸井七海輝じゃなくて糸井なみきになってるな。免許もひらがなだったから改名したのかな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:01:33.03 ID:???.net
アゲてる?って言ってほしい

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:05:57.14 ID:???.net
浦のところの手下も出てくるじゃんw 

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:06:23.36 ID:???.net
同組の2人に対してもちろん、後方の組に対しても焦って碌なプレーにならんだろうなw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:09:25.40 ID:???.net
焦れば焦るほどミス出るからな
メンタルは強いから大丈夫か

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:09:43.07 ID:???.net
>>852
全然特別枠じゃないね
一緒に回るプロは大当たりじゃん

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:10:30.71 ID:???.net
>>861
七つの海で輝くは由来であって実際はなみきだよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:13:27.01 ID:???.net
参考までに前の組のアマチュアは40過ぎのオバサンだけど、2018年に関東女子クラブ対抗で優勝してる。
後ろの組のアマチュアは小学6年生だけど、今年の世界ジュニア選手権の日本代表選抜で7位。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:14:15.40 ID:???.net
もうお前らの手の届かない存在になったな
https://i.imgur.com/skzu9nM.jpg

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:14:23.06 ID:???.net
スライスですかね?とか聞きそうw
競技のルールとか勉強してなさそうだけど、その辺大丈夫なんだろうか。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:17:17.21 ID:???.net
60位でも4万貰えるやん、ダントツで最下位か失格のイメージしか湧かんが

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:17:19.45 ID:???.net
安田あやのってなみきと同じ歳じゃん
めっちゃ仲良くなりそう

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:17:46.25 ID:???.net
なみきはプロだから賞金貰えるの?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:19:42.92 ID:???.net
一ノ瀬プロに打ち込まれるんじゃないかと

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:20:50.38 ID:???.net
もうさこんなの無理な話だし、18ホール完走したらしたで後から問題になるのは目に見えてるから、
1番ホールのティーショットで高低差モードの距離計使って失格って事でいいだろ?w

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:24:00.92 ID:???.net
渋滞で遅刻が無難だな。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:24:31.12 ID:???.net
>>869
熊谷かほがいる!
美人でおっぱいデカいよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:27:31.58 ID:???.net
信ちゃんはなみきのコメント欄で初心者が打数を数える時に使うカウンターを持っとくように伝えとけよ
絶対数を数えれなくなるから

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:29:44.65 ID:???.net
ワイは根っからのアンチだけど流石にこれは可哀想だろ。
いくら金儲けの為とはいえ、こんな企画をねじ込んだ取巻きに怒りを覚えるわ。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:30:54.77 ID:???.net
マジで度胸あるな
所属クラブの競技会でも最初は緊張するのにデビューがプロがゴロゴロいるオープン競技会だぞ
あの腕前で
仕事でプロ競技散々観てきてよく参加しようと思ったな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:31:21.16 ID:???.net
>>879
激しく同意。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:32:15.71 ID:???.net
>>880
見てきたからこそ自分でもできると錯覚してんのかもな。自分もあんなふうに…みたいな?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:35:17.58 ID:???.net
毎日練習動画をアップし始め、練習のしすぎで腰を痛め、大会の参加辞退って流れなんちゃう?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:36:43.67 ID:???.net
???「知識だけは負けないようになれると思います☆」
これが平然と言える奴やぞ、、
頭のネジぶっ飛んでんだから特に緊張とかせんわ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:36:46.02 ID:???.net
>>851
そういうとこだぞ。キモがられてる理由は。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:37:07.63 ID:UUM70YF3.net
かっ飛びの弟子もおるやん

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:40:22.05 ID:rJMEHv3S.net
>>877
、、、ふぅ。あざす

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:45:12.54 ID:???.net
これにでるの断らないからこそのメンタルモンスター

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:49:15.45 ID:???.net
たしかになみきの腕前でこの大会に出てくれと言われてOK出す度胸は俺には無いな。メンタルに関してはなみき以下だと認めるわ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:52:04.71 ID:???.net
テニスではその昔ほとんど試合に勝ったことがないおばさんが全日本選手権に出てテニススレで大騒ぎだった

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 22:56:13.05 ID:???.net
ゴルフ女子ちゃんねるいろいろ探してみたけど、やはりなみきちゃんが一番可愛い

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:12:57.42 ID:???.net
編集と打ち直しで嘘を固めた結果、実力もないのにプロやトップアマが出てくる試合に担がれる

最悪のシナリオに突き進んでるな
良く断らないな。
その辺の平均アベ80前後のアマチュアでも二の足踏むレベルだろ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:12:58.20 ID:???.net
プロの試合とかになると、三枝こころでも
100叩きかねないセッティングじゃないの?

なみき18H廻れるの?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:16:29.37 ID:???.net
>>886
かっ飛びのところの弟子は女子プロテスト通った有望株のひとりやしな
師匠のレベルはどうあれ、彼女は上手いよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:17:11.55 ID:???.net
>>878
電卓もいるよ
なみきは足し算も難しいだろうから

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:18:57.15 ID:???.net
仕事取ってきたやつも馬鹿だし受ける奴も大馬鹿だろ
飛距離的にも実力的も、ペースを合わせて回る事すら出来ないだろ
100前後の奴なんて、80程度で回る俺ですら一緒に回ってて遅いなって感じるレベルだぞ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:19:44.89 ID:???.net
>>857
8や9だと数えられないわ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:20:23.67 ID:???.net
>>896
自分の動画以外では普通に110超えるペースだぞナミキは

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:21:37.77 ID:???.net
同伴者の人は、是非ともSNSで後出しぶっちゃけしてほしい

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:21:44.34 ID:???.net
当日棄権に一票

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:23:42.86 ID:???.net
キャディはやっぱあのおっさんになるの?
二人でこっそりやらないだろうな、いつもの癖で。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:24:24.20 ID:???.net
どっかネットで見れないかな〜

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:26:30.02 ID:ng26ugVD.net
度胸は認めるわ
結果は悲惨かも知れないが、その後の100切りは楽勝だろう

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:27:04.90 ID:???.net
皆がDrで200Yを軽くオーバーするティーショットを打つ中、
チョロやら、飛んだとしても150Yそこそこのドライバーを打って、
みんながさっさとセカンド地点でグリーンを空くのを待ちながらライの状況とかを見極め、攻め方を吟味したいのに、
後ろからチョロチョロ2打目3打目打ってくる。(つまりナミキが通り過ぎるまでセカンド位置に行けない)

こんなもん、同伴のプロが明らかにハンディ背負ってるじゃん
ヤバすぎでしょ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:28:21.25 ID:???.net
>>892
インチキしてないからガチ企画にも平気で出るんだよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:29:20.90 ID:???.net
そんな大したプロじゃないからビビんなよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:29:28.57 ID:???.net
>>905
してようがしてなかろうが、100前後の奴が出る大会じゃないだろw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:30:53.39 ID:???.net
トーナメント前日のプロアマとかさ叙々苑カップみたいな試合ならわかるんだけど、
公式競技なんだから最低限のハンデキャップ保持者じゃないと出れないはずなんだけどな。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:31:07.00 ID:???.net
>>905
インチキ確定してるじゃん
バカなの?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:31:57.25 ID:???.net
主催者推薦とかだろうけど
流石に限度があるよな
絶対主催者悪意あるだろw

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:32:16.49 ID:???.net
>>908
PGAがクソなんだよ
あいつらジジイのせいだよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:32:25.62 ID:???.net
>>869
まなてぃまで出てるやん
なんかそこに並木がでてるのがちょっとムカつく

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:33:22.21 ID:???.net
これキャディないし撮影スタッフが付いて、なみきの補助しないの?

同伴競技者は仲間でも保護者でもなく、敵だろ。
早めに失格だろ。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:34:23.92 ID:???.net
最新動画のコメントで、
「練習はいつもは週に1回1〜2時間」って言ってるな

そんなレベルの奴が試合て(笑)

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:35:36.70 ID:???.net
>>914
ゴルフ仕事にしておいて週に一回とか笑えるな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:36:42.22 ID:???.net
ちょっとゴルフが好きなリーマンレベルの練習量で大草原不可避

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:37:03.48 ID:???.net
後ろに、一ノ瀬、甲田、福嶋・・・・
ぶん殴られるぞ。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:39:08.58 ID:???.net
>>917
ガチのメンツだなw
なみきは4人でラウンドほぼした事ないんじゃね
ガッツリ詰まりそう

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:39:47.24 ID:???.net
まあ間違いなく参加者の中から事後クレームが噴出するだろうね。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:40:13.07 ID:???.net
>>918
なみきはガチゴルフで18hが初めてだろ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:40:17.69 ID:???.net
マジで失格ありえるぞ
どうせ勉強するとか言いながらやっちゃいけない事わからないまま行くだろうし
まあせめて1ホール目で失格になってやれ周りのために

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:41:24.92 ID:???.net
>>921
失格になってもアテストの為に残っておくとか
そういうことも根本的に知らなさそうだぞ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:41:27.77 ID:???.net
>>921
1H目にサッと距離計で測ってリタイアありうる

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:43:57.64 ID:???.net
普通に信者はどう思ってるんだ?
明らかに周りのプロやトップアマから顰蹙買うのは目に見えてて、
なみきの為になんて1ミリもならんだろ、これは

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:44:26.81 ID:???.net
渋滞してて遅刻で棄権でいいやん
スマホつつきながら登場しろよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:45:16.61 ID:???.net
>>924
絶望しかない

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:45:33.11 ID:???.net
まあ、泣いてごまかすな
泣いても許されんけど

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:45:40.33 ID:???.net
こんなんプロからしたら足手纏いにしかならんやろ、同組か後続の選手のブチ切れ期待

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:46:15.87 ID:???.net
今回は失格だったけど何事にも果敢に挑戦する姿に勇気をもらいました!
また一つ勉強になりましたね。何事も一歩ずつ!次頑張ろう!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:47:11.54 ID:???.net
>>929
なみきちゃん、大丈夫
うまくなってる

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:48:19.51 ID:???.net
何もアドバイス無しで競技ルールで練習ラウンドしなきゃな
はい1ペナ〜!はい失格〜!って次々指摘して

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:51:21.10 ID:???.net
周り女子だし生活かけてやってるプロだしなあ、泣いたところで誰も慰めないと思うし余計にウザがられそう
あ、なみきもゴルフで飯食ってんだったっけか

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:51:24.80 ID:???.net
>>929
アンチは文句ばっか言ってるけど試合出た事あるのかよ
ネットでなら何でも言えるからな
なみきちゃんよく頑張りました

こんなのどうでしょ?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:52:18.29 ID:???.net
まーたクイズやってんな笑

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:56:17.45 ID:???.net
皆さん、絶対に打ち直しはしない方がいいと思います☆

ほんと草

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:56:40.44 ID:???.net
JPGAの動画…
競技委員に絵を書き直させる必要あったのか?クソすぎる。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:58:29.74 ID:???.net
同伴者の人可哀想だろ
こんなんでペース乱されたりしたらたまったもんじゃないな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:58:34.77 ID:???.net
11/2に信ちゃんの卒業式だな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:58:44.34 ID:???.net
競技中のエネルギー補給にハチミツぬるのはルール違反ですか?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:58:59.16 ID:???.net
な「みなさん、絶対に打ち直ししないほうがいいと思います!」

編集するんですね…

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 23:59:47.89 ID:???.net
>>935
私みたいになりますよってか

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:00:18.79 ID:???.net
>>905
ガチしたことないからガチの意味がわからないんだよ。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:01:37.35 ID:???.net
ティーショット前
糸井「ふぅー☆」
一同「………(はよ打てやボケ)」

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:04:25.66 ID:???.net
池とかアンプレの処理でやらかすか大叩きしてパニクって打数忘れるか

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:05:31.69 ID:???.net
ティーショットで急に狙い所説明し始めるよ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:06:02.21 ID:???.net
OBに連続して数えられなくてお終い

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:07:15.22 ID:???.net
一打目を安定の左引っ掛け、OB。
打ち直しせず、プレ4を探すナミキ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:08:22.35 ID:???.net
>>947
プレ4はなみき知らないよ
そんなのやったことないもん

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:08:33.83 ID:???.net
無限マリガンってコメにいいねしてるけど意味分かってないなこの子

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:08:54.12 ID:???.net
ティーマークを結んだ前後2クラブの範囲からティーショット打つとかクソデベソじゃねーかよw

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:12:35.66 ID:???.net
そもそも一切アドバイス無しなら細かい競技ルールとかでなくても1人でまわれないだろ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:18:06.71 ID:???.net
誰がぶっ込んだんだ?
なみき潰しに来たのか。悪意あるだろ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:19:13.01 ID:???.net
プロゴルファーより13万人YouTuberの方が立場上だと思ってそう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:20:24.71 ID:???.net
>>953
そうだよ、飯島プロに上から目線

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:20:56.24 ID:???.net
>>953
そうだよ、飯島プロに上から目線

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:21:14.45 ID:???.net
またグリップ戻してたもんな
レッスンは演出

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:34:30.82 ID:???.net
>>892
なんかショーンKの末路とダブるなw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:44:23.15 ID:???.net
>>957
でもなんか知らんけど、あれだけ洗脳されてるような信者がいるのならどんな出来事があろうと肯定してくれるだろうからなんとかなるよきっと

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:45:19.36 ID:???.net
ペアリングの本名表記がジワるwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 00:59:32.72 ID:???.net
糸井「エントリー名…なみき☆」
運営「ふざけないでください」
糸井「ピャー☆」
みたいなやりとりがあったに違いない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 01:25:14.54 ID:???.net
>>835
こいつ終わってんなw
己のキモさが全くわかってない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 01:43:22.47 ID:???.net
まぁエントリー名は本名じゃなくてもokなはず
プロでも本名じゃない登録名な人はいる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 02:35:23.42 ID:???.net
>>932
なみっきーはツアープロではないが、ゴルフタレントだな。ホリプロがら声かかるくらいの魅力ある。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 02:47:58.74 ID:???.net
>>924
競技ゴルファー人生の第一歩
温かく見守ろうや

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 03:03:00.65 ID:???.net
ルールやマナーを学ぶために出場
ふぅー
ぴゃー
あーん
開いた
くくった
はやい
くそ
くやしー
いくつでしたっけ?


同伴(イラッ)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 05:09:38.72 ID:???.net
150以上叩いて泣きながら
な「スコア公表しないでください」
スタッフ「公表しますよ」
になっちゃうから途中棄権か失格かどれかだな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 06:57:13.02 ID:WZz9T4xU.net
「ほぼシード選手」の安田彩乃ってチートやん!
プロの中で実力が抜けてる。
この前も初日か2日目だけだが首位争いしてた。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 07:57:51.80 ID:???.net
アマチュアってジュニアとシニアのガチしかいない中に、
初心者代表のタレントが一人だけ入った感じ?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 08:38:11.26 ID:???.net
>>968
開催側の推薦枠なんやろうけど
一緒に回るプロと待たされる後続組は
きついだろうな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 08:54:52.19 ID:???.net
スコア以前にルール通りに競技できるかだな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 08:55:55.91 ID:???.net
しっかりとルールに則ってプレイするのって意外と気を使うからなぁ
なみきにできるかしら

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 09:09:03.55 ID:???.net
実はハリウッドの特殊メイクチームが施した、中身は身長が同じくらいの申ジエか古江彩佳という、ドッキリ企画をやるんじゃね?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 09:10:54.16 ID:???.net
ここまでくると怖いもの見たさ的な感じはあるな
同伴者や後ろの組の人は気の毒だが

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 09:19:05.14 ID:???.net
同組や後続組のイライラや失笑する姿は見たいなぁ中継ないんか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 09:29:37.03 ID:???.net
>>972
ガチャピンかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 09:29:49.71 ID:???.net
マーカー成ったプロは打数を数えなけりゃ成らん
流石のプロでも自分の打数忘れそうだな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 09:40:25.37 ID:???.net
11月2日がアンチの命日ってマ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 10:10:39.88 ID:???.net
>>977
アンチや信とかレベルじゃなくて、普通にやったら当事者が追及されかねない大問題になるだろうな。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 10:12:16.17 ID:???.net
プロが自分のスコア間違えることはないだろうけど
並木のマーカーには絶対なりたくないな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 10:16:00.80 ID:???.net
これが釣りでなかったらいったい何なのだろうか・・・
アンチってこんなキモいばかりなのか?

>>835,847,851

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 10:49:09.05 ID:XN8AYulr.net
なみきちゃん 無限魔麗巖にイイネしてくれてありがとう!w

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 10:52:18.80 ID:???.net
相手しないと可哀想だからイイねしてあげたんだろうな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 10:56:53.25 ID:???.net
同伴者「はぁ〜…イーブンかぁ…」
???「パ、パ、パ、パートビ!?」

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 11:10:45.42 ID:???.net
普通のプロアマでも邪魔でしかなさそうなのになあ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 11:21:37.60 ID:rvVrDoJS.net
マーカーはレジェンズブロになるな
なみきは安田彩乃のマーカー安田は上位の力あるからどーなるか楽しみ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 11:27:59.07 ID:???.net
3より大きな数字数えられないのに大丈夫かな?なみきちゃん、、

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 11:37:18.82 ID:???.net
わりとアンチ寄りな考えの俺だけど
スコア関係なく18ホールを無事回ることができたら
なみきを見直さないといけないと思う
それくらいこの企画はなみきにとって大変な企画

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 11:41:54.80 ID:???.net
キッチリ教え込まれたならまだいけるがノー勉で挑む強心臓の持ち主だからな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 11:49:15.68 ID:???.net
これ使うしかないだろ
https://youtu.be/AtyWaUeu-_Q

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 11:50:37.70 ID:???.net
これ同情をかってアンチを減らす作戦なのでは?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 11:53:39.93 ID:???.net
アンチは同情なんてしないと思うぞ?
なみきがしっかりと役目を果たしたらアンチも見方は変わる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 11:56:42.04 ID:???.net
>>989


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 12:06:49.91 ID:???.net
なんかワクワクしてきたわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 12:10:06.34 ID:???.net
めっちゃ渋滞で遅刻からの棄権
まだ道は残されてる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 12:14:56.46 ID:???.net
遅刻は棄権じゃなく失格じゃない?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 12:15:00.96 ID:???.net
>>2.3ホール目で耐えられなくなって泣いて棄権しそうw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 12:17:18.24 ID:???.net
>>990
初心者レベルで何試合でてんだってフルボッコだろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 12:19:55.13 ID:???.net
なみき、無頼尊、主催者
1番の悪いのはどれ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 12:20:34.93 ID:???.net
メンタルは一般人とは違うから緊張してボロボロはなさそう。
普通にボロボロ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 12:25:04.56 ID:???.net
なみきを使う企業や団体って事前調査しないのかね
ブライソンだか誰だかが力持っててねじ込まれてるだけ?
コアフォースとかインソールの宣伝ならわかるけど今回の試合とかラウンドリポーターは明らかにおかしいよね

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 12:34:08.90 ID:rvVrDoJS.net
>>987
同意
オレには無理だから

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200