2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンドでムカついたことを書いてけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 08:03:20.71 ID:7dCDqvWr.net
200yも飛ばない奴らが前の組がグリーンに上がってからじゃないとティーショット打たないヤツ
スロープレイ過ぎるだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 09:52:50.17 ID:???.net


















ペロペロ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 10:55:23.71 ID:???.net
>>1
つまり300ヤード飛ぶヤツはスロープレイなのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 21:35:12.53 ID:???.net
>>1
日本語を勉強して出直しなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 11:53:05.75 ID:???.net
前の組が何ヤード飛ぶか分かるヤツは超能力者

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 15:33:37.20 ID:???.net
キャバクラグループ内のコンペでブサイク2人とラウンドさせられた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 19:33:11.85 ID:???.net
あなたに合わせてきたんじゃない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 07:47:36.21 ID:pjUWiSuv.net
うんこしたいのにトイレがなくのぐそするしかなかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 11:38:20.87 ID:???.net
>>1
頭悪すぎやん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 09:23:15.67 ID:???.net
前がおじいちゃんだと3打目が220くらいでそこでペチンと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 09:29:32.77 ID:???.net
そんでグリーン周りは異常に早い。見てると乗ったらOK出てるレベル
グリーン空いてるのにティーショット打ち終わったばかりの組が創出されて、後ろから見るととんでもなくスロープレーに見えるだろうなというのはある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 21:52:11.46 ID:3ILAmT2J.net
100も切れん奴らはコースに出るな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/17(金) 06:47:44.53 ID:???.net
>>12
人間性悪いね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 07:20:07 ID:???.net
>>12
かなり性格悪そう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★