2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

国産ドラは外ブラドラに勝てないのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 21:19:42.39 ID:sEJq3Dys.net
そうなのか?
そうならそれはなぜだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 21:22:54.18 ID:sEJq3Dys.net
PGAで使われてるからとか
そういうイメージ戦略抜きで
国産ドラが性能で外ブラドラに劣るというのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 21:23:20.33 ID:sEJq3Dys.net
ゼクシオは除外として

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 23:35:24.50 ID:???.net
国産ブラは圧倒的シェアなのにな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 00:15:15.21 ID:???.net
松山プロは今もスリクソン?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 13:18:48.63 ID:???.net
人気女子プロが使っても売れてないもんなBSとかミズノとかスリクソンみたいな一流ブランドなのに。
昔は外ブラは安かったから売れるのはわかるが、近年高くしても売れてるし。
ボールは健闘してるのにね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 13:35:58.61 ID:???.net
カチャカチャ付いてるのもメーカー的に顧客維持しやすいし革新的なことしないと勢力バランスは大きく動かんかもな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 12:14:54.21 ID:???.net
広告と宣伝が重要
うまく釣れればトースターも数万で売れる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 20:25:58.51 ID:???.net
ドライバーなんてぶっちゃけ反発規制ある以上どこのメーカー使っても大差ない

まあそれでも新しいの欲しくなるから買うんだけども

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 00:24:56.78 ID:???.net
てすてす

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★