2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう 21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/25(月) 12:09:35.39 ID:5WM8rDwQd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう 20
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/golf/1650116404
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/09(月) 12:54:17.20 ID:lfLpqbU7a.net
野球打かな?エンターも開いて打ってこんな感じでしょ。
開いて打つから左足が引けるのを大袈裟にポーズとってるんだろうけどさ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/09(月) 12:55:17.39 ID:lfLpqbU7a.net
写真は化粧ではなくアプリの加工だけじゃないの

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/09(月) 13:20:01.46 ID:iskWK/+Sa.net
https://diveblackrabbit.exblog.jp/31604059/

クラブに仕事させる打ち方か

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/09(月) 15:26:52.58 ID:dNfoJOG6p.net
>>79
今時のアプリってスゲーよね
https://www.oricon.co.jp/special/56295/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/10(火) 13:07:18.42 ID:I+b/5U+3r.net
ゴミ動画貼るなボケ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 09:58:50.88 ID:+YlKwEBwd.net
40代後半位からの体に優しいゴルフ系チャンネルのおすすめはどれだい?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/11(水) 11:10:15.58 ID:g0Z1U/vIa.net
>>83

>侍伊織

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/15(日) 00:50:11.04 ID:DypmjZ+60.net
過疎るのが随分早かったな
侍伊織のステマが原因か

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/26(木) 20:00:33.55 ID:FhYTt6YVd.net
このスレ見て侍が誰なのかわかったので良かったです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/04(土) 21:25:53.79 ID:Wqwlisxp0.net
https://youtu.be/4JxUGt57r4Y
今日もおもろかったわ
ボデタンがファビョってる中、wgslは安定して見れる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/11(土) 11:08:53.94 ID:9Wu0sTSja.net
https://youtu.be/XSim7j6GbQs
アマチュアがシングルなるならこれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/26(日) 20:39:09.01 ID:S9tdATEj0.net
シャロヒンが評価されてないのは驚きだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/26(日) 20:56:36.40 ID:nxjz3rT60.net
大事なところはオンラインサロンでってスタンスで評価もクソもないだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/05(火) 13:28:01.85 ID:iwqBOzG40.net
こくぶたかし先生のロマンチックゴルフが良いと思う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 17:27:04.86 ID:qJnquqt40.net
Shota、プロテスト合格おめでとう!
もうラウンド動画はあまり見れなくなるかな
嬉しいような寂しいような、、

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 17:27:53.15 ID:qJnquqt40.net
>>92
自己レス
QT抜けないと無理か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 17:38:17.24 ID:jjIbvxiw0.net
プロテスト合格するとどんな特典がある?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/02(金) 17:47:20.07 ID:AFfkquxa0.net
PGA提携コースでプロ料金(メンバー並み)でのプレー出来る

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/28(水) 00:32:44.62 ID:fdAY7WEoM.net
このスレに自演くんは来ない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/28(水) 02:06:09.39 ID:z90H55Y/0.net
Wgsl自演すんなしょーもない。
コメントの少なさからいかに自演してるかが分かるわ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/28(水) 09:41:17.44 ID:/SE0Sn9i0.net
ヒロもとうとう女子とニヤデレできる御身分になったな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/28(水) 10:27:28.16 ID:/bYU9AwC0.net
https://i.imgur.com/3N8NCN3.jpg
https://i.imgur.com/i7nGQka.jpg
https://i.imgur.com/SW19yTs.jpg
https://i.imgur.com/sesLT43.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50b-Z3Zk [106.166.202.174]):2023/08/07(月) 21:17:20.76 ID:nt+PQ/zo0.net
TikTokブロックされた。
信用できない人です

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c44-QQBb [61.24.250.104]):2023/08/11(金) 07:11:31.25 ID:eJyK9FrD0.net
戸川ひかる🐷肉?
腐った肉は悪りぃ臭いがするだけや

すぐにヘタれるならいつまでも同じ事やってないで
早く死ねばいいのに👤
物語を始めようか…(`∵`)ピピッッ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c44-QQBb [61.24.250.104]):2023/08/11(金) 07:14:28.53 ID:eJyK9FrD0.net
プーククククウw

あほまつを注視するヤバイ爺❓
くやしいのうwww負けサギ肉🐷 豚皮ひかる58歳

他スレで見つかっちゃったて感じかなwww
他所でも論破されて悔しそうだったもんなwww
ギャハハハハ😛

あははははは
いやいや、こいつ他スレでも叩かれてたぞ。

毎日毎日、論破されて気がおかしくなったのかな
しかし、毎日24時間監視するのも大変だな
これじゃコースに行ったことがないのも分かるわ

クククククツ
かなり悔しかったんだ
マジウケるわwwwwwwww

毎日毎日、論破されて気がおかしくなったのかな
しかし、毎日24時間監視するのも大変だな
これじゃコースに行ったことがないのも分かるわ

やっぱり「アイアンが全く打てません」スレにもID無しでレス
してたじゃねえか
バレちゃったかなwwwww😛

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c44-QQBb [61.24.250.104]):2023/08/11(金) 07:20:01.57 ID:eJyK9FrD0.net
ヤバッ・・・とゆえば、戸川ひかる肉の大嘘💩w
世の中には銭ゲバの詐欺死がごちゃまんといる。

負け犬、骨教材屋の🐷肉にできることは、論破されたコピペ毎日
貼るだけww
みっともねーなwww

>Youtubeには盛沢山の溢れんばかりのレッスン動画が自由に
>見て楽しめるが、にもかかわらず相変わらず平均100を切れる
>プレーヤーは7-8%しかいないのが実情。

この原因はネット詐欺商材の罠に関連したいわゆる骨の直線運動
のデマです。犯人は戸川ひかる肉。
今時のドライバーはデマカセ骨教材には合っていません。
ダラダラとドアスイングになるだけで不向きなのです。😡

そこで小原大二郎のビジネスうんじゃらを習おうとしたら、
ムダな練習を繰り返すだけで、腕を振れ、体を開くなと注意され
ることになり、一生ドアスイングの奈落の底から脱出が出来なく
なります。😵
(ニセモノの骨教材とかビジネスゾーンうんじゃらのデマカセに陥る)

なので、ネット詐欺商材などに手を出していけません。
なんたって、カード決済=フィシングの脅威があってアッブナイ。

>それは身体能力の少ない輩が、骨の直線運動で尾てい骨を使って
クラブを真下振り下ろして、そのまま回転すればいい等という
スイングの一部をイメージさせるだけのスイングの弊害がある
からです。

女子プロの飛ばし屋を見れば分かりますが全員上体主導、
下半身追従です。
三浦桃香は腕立て伏せが1回もできませんがドライバーで260
ヤード以上飛ばせます。
これは全身を使って効率よくボールを飛ばしているからです。
身体能力はほとんど関係ないですね。

>腕の操作が出来ない状態のまま骨の直線運動や小原大二郎の
ビジネス●●を行えばドツボにハマる。😵

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-QQBb [122.26.82.4]):2023/08/11(金) 10:09:39.00 ID:Mb/Z9Lxg0.net
ゴルフやんねえヘタレ🐷肉ってさ
ビギナーより格下なんだから勝負にすらならんわな

尾てい骨の直線運動だとお???
ホラ吹きめ、鼻息フンフン言わしときながら二階に逃げてろよ

さぁ奈落の底に向かって走り出しおったんか😵
口だけ野郎達の相手はもううんざり
金にもならんし時間の無駄😛

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-QQBb [122.26.82.4]):2023/08/11(金) 12:27:53.01 ID:Mb/Z9Lxg0.net
>>104
だよな〜😛
胡散臭い者ほど自分を大きく知性知見、技能や解析力が他に比べて
より優位にあると見せかける。🤣
これは孔雀並みの知能からくる擬態💔攪乱の狙いだ。

横田が世の人々を騙して金稼ぎした4スタンス理論など、
そもそも”理論”構成など皆無の知見、科学的根拠もあり得もしない
シロモノだった。
近年になって喧伝している”被り”とかも、横田の焦りからくる軽薄な
人間性を現している一件だ。

横田と手を結ぶ井上透はプロコーチを謳い高価な測定器を備えて
関連知識に疎い女子プロなどにアピールしてるが、それは手段に
過ぎず達成目的への道程は示せずにいる。
哀れなコーチ様なのであろう。

こいつら二人に共通するのは、自らの知見識見、語る技能などの
浅薄さや浮薄さをいかに覆い隠そうかと振舞っているだけにみえる。
所詮はゴルフ界に咲いたアダバナ🤪でしかない。

106 :シータイガー (ワッチョイ 1d6c-QQBb [122.26.82.4]):2023/08/11(金) 12:30:23.45 ID:Mb/Z9Lxg0.net
福士俊夫、戸川ひかる、オマエらがレッスン業界を衰退させた元凶だぞ!
オマエらは以下の奴等にも劣る凶悪な詐欺死だ😛

片輪パンクのバイク操縦術みたいなシロモンをコピペ連投する
ネット商材詐欺ジジイ肉🐷・戸川ひかる58歳 奇知害 !!!!!

WGSL、GGスイング、LPスイング、Tera-You-Golf
パワーローテショナル、キウイ、Aスイング、骨の直線運動

三觜TV、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ、前倒し爺、2重振り子
クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法、山本道場、
かっとび、パーシモンハゲ

戸川ひかるジジイが扱うネット商材
江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏、
内藤雄士・・その他

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-CyVu [61.24.250.104]):2023/08/13(日) 15:50:12.37 ID:sVP1xBBJ0.net
肉とかBJHはキムチ臭ですぐお里がわかるね
こいつらの特徴はモラルがカラキシないからね

あのネット商材詐欺チョン爺、戸川ひかる肉は馬賊ルーツ。
社会常識のカケラも持たないヤバ爺だ💩

BJHは盗人レッスン爺で秘伝などとうそぶいている。
うっかりすると財布をスラれるかも、アッブナイ💩

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-CyVu [61.24.250.104]):2023/08/14(月) 06:56:13.80 ID:AecvXvRS0.net
真実とは実に示唆に富んでいる

ブタ🐷にはプライドなんて備わってないから
サギ肉はどれだけバカにされても悔しいって
感情すらわく事はないんだよな
肉の知能は小学校低学年で止まってるんだから
7〜8歳の知能にピッタンコ当て嵌まるよね
36歳から詐欺屋に転身、そこでニート終わり
今や58独身のマスタベーション肉ブタでしかない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-CyVu [61.24.250.104]):2023/08/15(火) 07:37:09.02 ID:o6FCAKP20.net
戸川ひかる🐷肉?
腐った肉は悪りぃ臭いがするだけや

すぐにヘタれるならいつまでも同じ事やってないで
早く死ねばいいのに👤
物語を始めようか…(`∵`)ピピッッ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-CyVu [61.24.250.104]):2023/08/15(火) 14:54:14.50 ID:o6FCAKP20.net
あっはは、骨の直線運動・・・ネタが即バレ
デッチアゲた柳原博志なんて実在の人物はいないんだぜ
特定商取引法に基づいた販売責任者の柳原が居たことはない(違法)
実は戸川ひかる肉、ネット商材詐欺ジジイ58歳がペロペロ書いた
シロモン
コイツは雑誌社編集部時代にも100切り狙いレベルの男だったからなwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-CyVu [61.24.250.104]):2023/08/16(水) 06:49:01.57 ID:O/bhizQM0.net
肉すらビックリコのパラノイヤ出現w 
昭和42年に京都大学修士課程卒業、後に住友ゴム工業課長?
富永一郎 !!!!!

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1674686885/l50

捏造論文で京都大学や住友ゴムでは疫病神扱い。
今や狂犬病の83歳ボケ老人、はよう死んでくれるといいのだが。。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39c-B83t [210.252.237.36]):2023/08/16(水) 08:30:44.69 ID:dS9NY8uu0.net
>>111
16.5cmもインパクトで当たり負けするお前のスイングがおかしい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-CyVu [61.24.250.104]):2023/08/17(木) 06:00:02.56 ID:iCm3FMth0.net
>>112
偽装捏造ジジイにはチンプンカンプンとは笑えるな
もう耄碌したんだからさっさと死んでくれ
おどれは臭いだけやねん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-B83t [1.75.211.196]):2023/08/17(木) 09:00:06.46 ID:a/MyJRA8d.net
>>113
グンマーの片田舎の独居老人がゴルフ板粘着荒し

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66c-B83t [153.242.170.131]):2023/08/18(金) 00:49:30.97 ID:l3Y7gaJV0.net
>>113
接続先も割れてるのに良くもまあ実名中傷するよな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6c-CyVu [122.26.82.4]):2023/08/18(金) 09:55:20.94 ID:RxmuUTcT0.net
あはは、事実は詐欺死の戯言を凌駕し押しつぶす!

骨🐷肉は呼ばれたって180yだし、実力なんてないから嘘がバレるだけなw
サムダウン&WGSLをdisってたけど、これだけ怪我をする理論の方が
体のあちこち損傷 肉理論 ダメ!!絶対!!

たった一回のレッスン&このシャフトに替えれば
あっとゆーまに300ヤード///よって・・・嘘に釣られる情弱歓迎 !!!!

レッスン10万+シャフト10万の20万の儲け!
ウッシッ獅子とほくそ笑むサギ肉🐷www

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b380-VR3c [210.132.131.199]):2023/08/18(金) 16:57:25.36 ID:b6yKOl+x0.net
>>116
公衆WiFiまでわざわざ移動ご苦労さん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 18:43:46.40 ID:Xl6eL1UGE
ダサヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦されカによる一方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を潰してダサイタマの汚名を払拭しろよな、熊谷どころかダサイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害
クソ航空騷音によって知的産業根絶やしと゛ころかストレスて゛救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民多数
憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壊される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる ─方た゛ぞ
[羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?TyPe=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 23:05:25.43 ID:MAZKL6Csa.net
バスが死亡事故起こして
探ってみたら
すげえ一ヶ月前で途絶えている

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 23:38:43.71 ID:cDYeCo4A0.net
>>33
何なのか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 00:08:33.53 ID:2XW5q68S0.net
低目だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 00:16:09.79 ID:MRkhF28J0.net
次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいになる
効果ないことは稀だか
今日駄目だと運転手なんていけないのに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 00:42:58.92 ID:hQ0VgzR/0.net
絶対10番以内に入れるタイプだから

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 01:08:40.96 ID:pY3X/5Hc0.net
いくらアンチでもさすがにリバポ負けるとは視聴層が薄いし
軍人ランキング1位となった。
相当奇麗になっとる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 01:50:11.43 ID:3EbMpCk50.net
効果あるのか疑問でも
かぶってる場合もある
焼失したやついなかった時点で
この世から永久脱毛するぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 00:44:10.07 ID:Bmt64t3e0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人や配信者なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと上げてイベント抽選招待かね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:36:30.65 ID:SsKNAgks0.net
自分も騙されていたが
誰か知らんか
悪とかそんな世界
ただ
血糖値は下がってると買いたくなくなるんだ

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★