2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なみき】なみきゴルフ 55【なみき】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 14:22:21 ID:???.net
関連リンク
なみきゴルフ-
https://youtube.com/channel/UCD1upUZnC1_zcDGSghlDjoQ
※前スレ
【なみき】なみきゴルフ 54【なみき】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1651893826/

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:02:28 ID:???.net
ピッチマークせっかくなおしてるのにわざと映さないアングル草

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:09:01 ID:???.net
>>844
作られたスコア
100行けるかな?行けないを続けるんだろう
演出という名のもとにね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:11:12 ID:???.net
インソール案件みたいな展開やな
あのときはハーフだったけど

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:16:09 ID:???.net
鼻に皺寄せたときの顔が邪悪すぎる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:20:41 ID:???.net
プライベートでは80台でてるんで☆

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:24:47 ID:???.net
不調でもうざい好調でもうざい
きついわー

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:25:58 ID:???.net
案件でスコア崩れたら
そりゃね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:27:56 ID:???.net
どうせズルして別人になってんだろ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:32:17.76 ID:???.net
>>850
100切キャラやめろや

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:34:20.43 ID:2i8q27pl.net
>>843
いや面白いよ
お前だけのさじ加減で言うなよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:45:40.43 ID:???.net
おーい!スコアを出すためのラウンドがなんで急に案件になるんだよw

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:57:00.93 ID:???.net
前半ボロボロで突如として案件入って後半いいスコアになる、とか正直煽りにきてるだろ
生粋の煽り屋だと思うわなみき

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 21:10:59 ID:???.net
帳尻あわせてきた笑

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 21:33:08 ID:???.net
フリーズテックの効果凄すぎん?
明日買って来るわ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 21:35:38 ID:???.net
案件でスコアアップかよ
民放と同じやな
低評価忘れずにやっといた

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 21:47:33 ID:???.net
今回は最初から案件だったんだな
となると前半に良いスコアを出して後半下げると案件のイメージが悪くなる。前半良いスコアで後半さらに伸びると流石にとんでもないスコアになる
そういう意味で前半大叩きも予定通りだったんだな
本気の100切りを狙った練習ラウンドじゃなかったの?今回はマジでクソって思ったわ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:06:13 ID:???.net
なんだそれw
前代未聞なクソだな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:06:59 ID:???.net
いざ真剣勝負かと思いきや、ただの茶番なのどうかと思うわ流石に

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:08:38 ID:???.net
さすがにやっちまったなこれはw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:09:39 ID:???.net
アホみたいに叩いてるのも、大人の事情だからしょうがないよねって逃げ道作って誤魔化してるからなあ
まあホントに大人の事情って所もあると思うが

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:12:09 ID:???.net
お前らわりとポジティブだなwww

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:23:45 ID:???.net
ポジティブっていうんか?w

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:32:15.73 ID:???.net
>>861
前半大叩きで喜んでた俺らは一杯食わされたの??

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:33:11.14 ID:UhVXdVIZ.net
スポンサーさん側のファになっちゃう

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:33:15.76 ID:ncIBvimV.net
>>773
前半とは別人!?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 23:15:29.32 ID:ZSRQNVjX.net
15番ショートでなんでグリーン上にボール2個あるんですかね?
1人ラウンドは嘘ついてるのかな?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 23:19:50.73 ID:+FcKRS3b.net
フリーズテックってマジすげーな。。 こんなに変われるなら買いに行かないと。。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 23:22:45.30 ID:???.net
>>871
さすがに学習したのか、練習ラウンドだと予防線張ってるんだよね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 23:23:46.59 ID:???.net
陳ちゃんたち一転して、なみきが100切りはコントロールできるレベルだと認めたな(笑)

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 23:40:41.95 ID:???.net
なみきお得意のイカサマしたらいつでも出来ることはよく知ってるよ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 23:42:40.45 ID:???.net
>>871
まあそういうことなんだよな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 23:50:31.72 ID:???.net
>>871
12番だけど露骨に2個あるな
あれはぶら下げ控えボールの時のような釣り糸に見えるんだが

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 23:58:31.87 ID:???.net
>>838
飯島や中井はマナーも教えられないクズ指導者って評価でいいんだよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 00:23:35.34 ID:???.net
今日の12Hかwww
目の前にボール2個あって露骨過ぎるわw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 00:24:55 ID:???.net
12Hが釣りで、その裏で他のホールでイカサマしてるパターンだな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 00:57:33.19 ID:q2HewyKv.net
くっそ笑った
ほんまにあるじゃんww

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 01:22:31.90 ID:???.net
アンチに釣りエサを仕込み始めたなみき陣営

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 01:44:50.44 ID:???.net
ボール2個前にして上手く打てたとか喜んでるの1周回ってクソおもろいわwwwwww

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 02:41:00 ID:yt468uqL.net
スクショしたから言い逃れできないからね
ブラのボールだとしても、説明なしにこのラウンドは
疑惑が生まれて当たり前だからね。
ヒボチューとか言ってたやつどこ?
こういうところだからだと、勉強しろ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 02:46:26.10 ID:???.net
ひとりラウンドの時は何かやってるてことなんだな

練習ラウンドだから打ち直しもあるじゃないですかぁ
を思い出した。

もうひとつのボールは前の組のオッサンがなみきを嵌めたんか?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 02:52:39.40 ID:???.net
>>884
ゴルフバッグは1つしかないから、カラスが運ぶきたボールかもしれん。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 02:56:24.89 ID:yt468uqL.net
>>886
まず日本語喋れな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 02:59:49.00 ID:yt468uqL.net
こんな公にゴルフアンバサダー名乗って
こんな汚名自らさらすやつこいつだけじゃない?
いつも言われてる事も相当ださいけど。
今回のことは案件からのでかなりきな臭いながらのこのボール二つは草すぎるわぁ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 03:29:09.47 ID:???.net
前半はキャディバッグ1個しか積んでないのに後半になって黒いキャディバッグ増えててグリーンにボール2球あるしそれならタイトルにある『ひとりで18ホール回ります』が嘘になるしもう訳がわからん。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 04:15:54.23 ID:???.net
ゴルフ場に特別な許可をもらって、のパターンもあるし
スコアとか関係のない練習ラウンド、のパターンもある
とにかく懲りない人

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 04:24:39.98 ID:???.net
まあ隠しきれてないなら
主旨と違うことを説明あるぺきだよね

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 06:03:33.40 ID:???.net
なぜ真面目にゴルフと向き合わないのか?
ホントにゴルフ辞めてもらいたい

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 06:32:43.28 ID:???.net
>>890
後者だろうね
この企画の冒頭で、ブライソンがボソッと言った「まぁ練ランですから」が示唆してたことよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 07:00:35.17 ID:???.net
さすがに酷すぎるだろ
同業者に動画見た意見聞いてみたいわ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 07:19:14.20 ID:???.net
>>893
もう1人いるんだろう
フリーズテックの社長も同行してるのでは?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 07:20:27.92 ID:ENxAez0m.net
案件のために大叩きやられたわ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 07:48:40.27 ID:???.net
案件のために前半大叩きというより、案件のために後半は調整(意味深)が正しいと思われる

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 07:51:12.77 ID:k/mg5IVM.net
きっと女優デビューするために演技の練習してるんだよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 07:51:53.09 ID:???.net
明らかに前半は緩めてる
100ギリ企画の前に95とか出す訳にも行かない

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 07:54:26.46 ID:???.net
90切り(建前)とか言ってる奴が95出して何の問題があんだよ
アホちゃうか
前半はイカサマしなかっただけだろ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 07:54:52.89 ID:???.net
インテンショナルシャンクかw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 08:03:25.99 ID:t2JoY67L.net
パター以外は調整で下手な真似が出来るほど上手くなってないでしょ。
狙ってシャンク打てるレベルになってたら凄いよ。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 08:10:50.86 ID:???.net
前半実力後半ゴノレフ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 08:44:16.83 ID:???.net
マネージメントって言ってるくせにラフで5wとか5u握るとか馬鹿すぎるだろ
その前にフェアウェイ傷付けたら目土しろ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 08:59:11.80 ID:???.net
>>900
もう切ってるくせに100ギリ出るのはズルいって難癖つけてくる奴がいる

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 09:23:42 ID:???.net
どうれすか、みなさん☆

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 10:21:52.68 ID:sNEMqLYt.net
久々に一人で18ホール回ります。
とかタイトルつけて、実は2人で回ってるの自体
視聴者バカにしてるし、ファン交流したいとか言うのに
コメント解放もしない。
ほんと誠実さのかけらも無いですね。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 10:26:42.41 ID:???.net
>>907
動画上は1人だしそれは問題なくない?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 10:35:34.84 ID:???.net
>>886
ゴルフバッグは2つなw

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 10:39:44.87 ID:???.net
わっほーなんかも打ち直し編集してるけど何も言われない、なみきは熱狂的なファンがいるからかっまってちゃんたちが群がっていくw

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 10:43:42.34 ID:???.net
>>909
前半1つしかないのに後半になるとなぜか黒いキャディバッグが追加されてる

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 10:49:12.69 ID:???.net
>>911
なんでそんなに気になるの?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 11:22:59.53 ID:???.net
>>912
そんなの決まってるだろ。
それは聞かないのがマナーだよ。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 11:46:10 ID:???.net
後半はスポンサー関係が一緒回ってるんじゃねえの

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 11:53:53 ID:ZJNQLfPV.net
練習しないで下手な割には結果に厳しい

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 12:03:45 ID:???.net
>>900
本番で100きれんかったら恥ずかしいやろ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 12:28:37.38 ID:???.net
フリーズテックがスポンサードしてる回だからいいじゃん
何に怒っているのかわからない

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 12:31:12.00 ID:???.net
怒ってないだろ
楽しんでるだろみんなw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 12:47:39 ID:???.net
>>917
俺たちアンチは低学歴だからそういうの理解できないんだよ。なんか文句あるか?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 12:51:38 ID:???.net
シチョーシャ「今日はフリーズテック着ないんですか?」
なみき「着ないときに調子悪くなるのが嫌なので着てません。」

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 12:51:49 ID:???.net
案件紹介したあとに
後半3ホールのスコア崩れたらやばいから
前半3ホールをシャンクでトリダボ調整
やるな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 13:46:10.55 ID:???.net
なんていうかさ、事実と動画の説明が違うことが多すぎる

例えば今回の一人ラウンドだって、ぜんぜんひとりじゃないし、なんなら案件までぶっ込んでるし、
ショートタグ入れてるのに実際はショートじゃなかったりさ
今思えばうーむ入社経緯も全部事実と違ってたか。

色々不誠実だよね。
YouTuberレベルだからなんも問題にならず無視で済んでいってるけど
表舞台にたつようになったらそんな甘くない
ブーメランの件や未成年飲酒の件もハチミツパパ活発言もマジで干されてるレベルやぞ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 14:00:45.30 ID:???.net
低学歴無職のアンチさんがこんなにも心配してくれてる!その熱い想い本人に届くといいね!

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 14:47:34.92 ID:???.net
道路交通法違反

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 15:33:06 ID:???.net
>>922
だからなんなん?
バカなの?死ぬの?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 15:37:50 ID:???.net
前半大叩きからのあがり3連続パーがまた観れるの?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 15:47:00.21 ID:ZtR/Gs9p.net
>>834
年収見ると結構しんどいな。
本業が無いと大赤字だな。
これに載らないって何だろう。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 15:57:22.07 ID:???.net
池ポチャして池を越えた所にドロップ、がまた観れるの?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 16:17:30.17 ID:???.net
>>925
誹謗中傷やめてください

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 16:34:15.69 ID:???.net
>>925
そういう事言ったら失礼だと思います。一生懸命低学歴の方が書いたのですよ。確かに文章は稚拙かもしれません。でも頑張って書いたのですから。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 16:44:56.20 ID:???.net
>>834
ちゃんとYouturaで見ないと
直近30日再生数だと
UUUMGOLF 1100万
山本280万
shotime 210万
中井109万
なみき100万

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 17:03:04.03 ID:5kFKs/+W.net
>>931
相変わらず再生回数だけしか見てないバカっているんだな。笑

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 17:03:58.38 ID:???.net
キショハナの関係者とUUUMの社長が知り合いでって話また観れるの?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 17:09:03.52 ID:???.net
>>932
基本的に再生回数がYouTuberの収益に直結
ゴルフ界隈でスパチャ大量に集めてる人おらんし

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 17:36:10.60 ID:???.net
しかしなんで100切り選手権なんてやるの?
とっくに切ってるでしょ?
インチキでしか切ってないから、すでに切った設定と実は切ってない事実がごちゃ混ぜなってない?w

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 17:38:06.18 ID:???.net
みんなが応援してくれるから

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 18:08:26.28 ID:???.net
>>935
いやいやいやいや
ベスト93
ハーフベスト43
今年の目標は90切
でもでもでも
まだ100切キャラ設定だから

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 18:32:32.99 ID:???.net
ってかなみきの動画で機能性インナーの宣伝なんかしても、こいつに上手くなってるとかコメントしてくるようなバカはインナーなんかに金かけれるような身分の人間はいないだろ。
せいぜいワークマンかそもそもゴルフなんかしてないかどっちか。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 18:58:24.34 ID:???.net
むしろそれはここのアンチの

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 18:58:35.48 ID:???.net
イメージ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 19:05:48.82 ID:yt468uqL.net
>>935
永遠100切り枠でもいいんだよ。
なみきちゃんの動画とSNSのコメント見てると
永遠100切れないセンスないやつがごまんといて
そして、そやつらにはブッ刺さってるみたいだからさ
そっちの層で頑張ってるんだよ間違いない
だって歴5年目で未だにうまく打てるだけで喜んでるんだもん
とりあえず振る!
これはよかったです☆

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 19:09:43.44 ID:???.net
なみきの信ちゃんはゴルフしない層だから100切るとか切らないとかどうでもいいよ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 19:29:50.15 ID:???.net
たまたま家にいたからテレ玉つけたけど
地上波でも目と鼻剥いて親指立てとったわ・・・
ゴルフ全く関係ない番組なのに、しきりにゴルフYouTuberを強調してた

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 19:30:34.20 ID:???.net
野原しんのすけとかいうやつよく承認されてんな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 19:58:40.81 ID:???.net
良くてもインチキ。
悪くてもインチキ。

そんな感じかなぁ。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:34:22.88 ID:q2HewyKv.net
>>944
結構ガチで書いてて草
ごもっともだけどw

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200