2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民ゴルファー★154

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/14(火) 22:29:41.27 ID:???.net
なんJの出張所やが原住民も参加カムヒアや
ただ人を蔑んだり戦争はアカン
ゴルフは紳士の競技やから荒らしが来ても紳士を貫き通してマン振りくれてやりながらソーシャルディスタンスを保ってコロナには十分に気を付けるんやで
次スレは>>970を踏んだ人が建ててや
建てられない場合は速やかに誰かに頼んでくれやで
他力本願が多過ぎる
踏んだのにも関わらず立てないのなら2度と来ないでくれや
次誰も立てないのならワッチョイにするやで

【前スレ
なんJ民ゴルファー★152
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1652447956/
なんJ民ゴルファー★153
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1653668549/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 09:52:08 ID:???.net
てらゆーはレッスン中はあの格好なんやろか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 10:52:01.95 ID:???.net
明日のラウンド死んでしまうかもしれん

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 11:00:20.72 ID:???.net
日笠が良いって聞いたで高いやつ買ってみたわ
次回ラウンドがたのしみや!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 11:48:08.97 ID:???.net
日傘なんてカートについてるヤツで十分やろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 11:56:40.23 ID:???.net
日傘でオカマけ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 11:57:39.21 ID:???.net
ワイ金出すだけの価値があるか知りたいだけや
まあ高いっても15kぐらいやし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 12:05:32.68 ID:???.net
あるやで
疲労感が違う

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 12:13:33.15 ID:???.net
アイアン型ユーティリティ欲しいンゴ
新作早く出ないかな~

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 12:20:50.44 ID:???.net
ワイジ明日2ラウンドや
生還するのが目標や

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 12:22:06.91 ID:???.net
>>871やけど対策教えてくれたニキたちサンクスやで~

意外と反響あってビビった
なんJ民たるもの裸が基本や!とか言われるかと思ったわw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 12:31:32.46 ID:???.net
>>961
サバイバーであるなんJ民たるもの生き残るための知識集めに余念はないで
砂漠も安心や

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 13:16:04 ID:???.net
>>956
ワイ自身もこういう考え方でトッモも大体こんな感じの結果日焼け止めも塗らへんから肌ボロや

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 13:44:37.65 ID:???.net
日傘をオカマ扱いwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 13:52:13.84 ID:???.net
洗顔、化粧水、日焼け止めはメス!
みたいな人多いけど別に人それぞれやろ
そういう奴って男は黙ってSシャフト!なんか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 13:57:43.04 ID:???.net
男は黙って8TX

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 14:12:21.53 ID:???.net
日焼けしたいから日焼け止め塗らないっていうおっさんおるけど肌ボロボロで草
日焼け止め塗った方が綺麗に焼けるのに

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 15:00:46.05 ID:???.net
ウチッパでも暑すぎてキツイわ
70球くらいしか打てんかった

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 16:40:10.89 ID:???.net
てらゆーなんか好きなんだけど理論的にはアウトだわ
いや俺的によ お前らは知らん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 16:44:31.18 ID:???.net
化粧水は使い始めてから手首とか肘の内側とか痒くなるの無くなったからもう手放せんわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 16:45:07.04 ID:???.net
なんJ民ゴルファー★153
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1653728198/

ここ再利用でええか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 16:53:38.89 ID:P55u1vI0.net
日焼け止めか......φ(..)メモメモ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 16:57:14.97 ID:kslnto4e.net
てらゆーの動画は3分で飽きる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 17:10:28 ID:???.net
今日40度のなかトッモとラウンドしてきたで
あまりにもの暑さにアツゥイ!とか暑スギィ!とか言ってたらトッモが笑ってたw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 17:13:58 ID:???.net
>>970
乳液もセットで使うとええで
化粧水だけやと乾燥するからな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 17:24:57 ID:???.net
谷原が1億得そうで草
賞金ランキングに加算されたら賞金王やんけ
日本では無双、PGAは無理っていうプロやと旨味しかないなLIV
日本ツアーは態度はっきりしてへんし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 17:25:56 ID:???.net
てらゆーはアームローテーション多めのスイングかと思ったら骨子はボディターンぽくてちょっと混乱する

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 17:26:03 ID:???.net
>>971
ええやろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 17:33:57.70 ID:???.net
てらゆーの動画は再生速度速くしないとダレるよな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 18:32:52.08 ID:???.net
>>977
チーピン打たせたいとしか思えんよな
手打ちなら堂々と手打ちですって教えたらいいのに
だぶりゅーなんとかみたいに
巷のレッスンプロでも手打ちさせるの結構いるもん
手っ取り早く当たればいいだろ的な

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 18:34:40.81 ID:???.net
てらゆーみてらんないんやが内容ええんか?
ワイはひぐけん見てる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 18:37:57.55 ID:???.net
>>980
最近の動画まで追って思ったのは多分本人は手打ちのつもりで教えてないんちゃうかなあ
スクエアグリップやからある程度は手使うけど主体は体幹なんやろ
手打ちスイングなら矢野東がやってたやつの方が分かりやすかった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 18:53:16.43 ID:???.net
そろそろ質問なんやが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 19:31:22.74 ID:???.net
マン振りしても芯に当たるようになってきた
ワイは頭の位置やったわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 19:42:46.96 ID:6kblPCrt.net
高いパターってええのん?
8000円のパターと3~5万のパターって結構違うのかね?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 19:50:09.53 ID:???.net
そ、ろ、そ、ろ、質問したいんやが!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 19:56:21.52 ID:???.net
質問はまだちょっとはやないか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 19:58:29.64 ID:???.net
>>985
違うし違わん
お前が高いもの好きなら高い方がいい
ワイは高級パターコレクションしとるけどパター下手や

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 20:04:41.00 ID:???.net
1000なら鈴木愛はワウの嫁

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 20:06:13.52 ID:???.net
道具は全て合う合わないだから高い安いは関係ない
ジャンク品レベルは別だけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 20:07:30.45 ID:???.net
>>989
リアルでは全然言えないけど時々見ててムラムラくるわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 20:24:51.58 ID:???.net
パターは値段より感覚や

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 20:25:21.08 ID:???.net
>>985
ミスへの寛容性が段違いやで
選べばだけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 20:32:32.28 ID:???.net
オデッセイで十分やからな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 20:39:38.55 ID:???.net
>>988
何持ってるんや?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 20:59:28.18 ID:???.net
>>995
ツアーモデルとかじゃないからそこまででもないで
キャメロンは復刻トレリウムとホリデー、トゥーロンとピレッティとベティナルディ一本ずつやな
スパイダーとツーボールの方がラウンド頻度多いのは内緒やで、普通に36パット打つレベルやからご愛嬌や

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 21:04:05.46 ID:???.net
>>989
全く1000取る気が無くて草

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 21:07:49.65 ID:???.net
1000なら鈴木愛のウンコが2倍の太さになる

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 21:10:00.89 ID:???.net
1000ならセレにゃんは俺の嫁

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 21:10:22.84 ID:???.net
1000ならセレにゃんはは俺の嫁

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★