2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんでゴルファーって自分でバッグ担がんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 14:09:44.65 ID:???.net
特に男子プロ。
女に重たいキャディバッグ担がせて自分は手ぶら。
恥を知れと言いたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 14:29:20.28 ID:???.net
元々人権無視していた連中が始めたスポーツだからな
テニスなんかもガキこき使ってるだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 14:50:04.86 ID:???.net
JLPGAだとセルフプレー禁止だから、
プレイヤーはキャディバッグ持っちゃダメ。

団体とか試合でルールが違うんじゃない。
去年のミズノオープンで、パグンサンが担ぎで優勝してたね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 15:23:35.32 ID:???.net
仕事を与え、金を払う。
お金持ちの大切な役目でもある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 16:53:05 ID:???.net
>>3
担いでねえだろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 22:44:26.91 ID:???.net
>>5
担いでたよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 23:02:17 ID:???.net
>>6
押してたよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 02:05:02.11 ID:???.net
手引きじゃなく 担いで
軽くするため11本セッティングで勝ってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 03:01:31.63 ID:???.net
あれ?
>>7
担いでる写真あるがな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 08:48:40.06 ID:AqL1OZnE.net
パグンサンはある意味歴史に名を残しただろwふざけてるのかとおもった 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 08:50:01.10 ID:???.net
>>7
知ったか死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 10:55:03 ID:???.net
怠け者のレジャー
それがゴルフ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャディの仕事取るな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 04:08:40.77 ID:KHAzRqNL8
航空騒音によって知的産業壊滅、ネッ├では日本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進国突っ走ってるが、騒音は音楽や執筆などの創作活動にまて゛影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動
災害連發させることで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ囗組織公明党蓄財3億圓超の齋藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛とともに
息絶えさせたりクソ航空機を次々撃墜、國土破壞省ビル一帯を灰燼に帰したりクソ航空機廃絶すれば原発全廃でも余裕で電力足りるものを
核汚染水まて゛垂れ流して原発再稼働、憲法1з条25条29条と公然と無視しながら法による支配ガーだのテ゛タラメほさ゛いて隣国挑発して軍事利権
倍増、徴兵徴発を容易にするためにマイナンバ‐強要して覇権主義を目論むキチガイを見事に討ち取る感動コンテンツが待ち焦か゛れてんだぞ
(羽田〕Ttps://www.сall4.jp/info.phρ?Τypе=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-Рrojeсt.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 10:28:58.40 ID:???.net
2024年 ヒルトン・グランドバケーションズ
エントリーした選手は36人

1 - L.ヴ (出場)
2 - イン・ルオニン(出場)
3 - C.ブティエ
4 - ミンジー・リー
5 - N.コルダ (出場)
6 - コ・ジンヨン
7 - キム・ヒョージュ
8 - C.ハル (出場)
9 - A.ティティクル
10 - 林シユ

11 - L.コー (出場)
12 - A.コープス (出場)
13 - B.ヘンダーソン (出場)
14 - M.カン (出場)
15 - 申ジエ
16 - エイミー・ヤン(出場)
17 - 畑岡奈紗(出場)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 17:00:29.75 ID:???.net
ブルック・ヘンダーソンも親指痛いらしい
https://pbs.twimg.com/media/GEFoU0XXQAA8GZq?format=jpg
2017年から悩まされていた親指の怪我を理由に、2023年の最後の数大会と
2024年の初日にも親指と手首に医療テープを巻いた。
その怪我は昨年の夏に「彼女を少し悩ませた」。
ヘンダーソンは、LPGAの理学療法士らと協力して、
年間を通して痛みを軽減していくつもりだと語った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:07:38.16 ID:???.net
畑岡奈紗は17位をキープ 開幕戦で日本勢最上位の古江彩佳は1ランクアップの24位【女子世界ランキング】

古江、山下は出場試合数が多いからランキング上がらない

山下の総合スコア237
古江の総合スコア199
畑岡の総合スコア192

ポイントは山下、古江の方が高いが、試合数が多いんで

世界ランキング
畑岡17位
山下20位
古江24位

山下、古江は試合数が多いのでランクアップしづらい
古江は試合に出すぎw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:23:43.29 ID:C+ECo0O1.net
たいしに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:12:01.47 ID:RqybufCI.net
楽天!
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:09:23.49 ID:K8+aHoQc.net
と老人が指だけ動かして車外に投げ出されてしまうのか
ここでおすすめはホントやめとけ
機関が売ってた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:41:19.36 ID:???.net
それもないてこと?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 03:12:22.50 ID:zqtvtK0A.net
どっちかが逆走?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:48:07.99 ID:yntWzTNl.net
明日は休めるし
過去の人全て馬鹿者たちよ。
あれはワールド金メダル取っただけだよ。
若者が理由なく評価
https://i.imgur.com/lfBK0af.png
https://i.imgur.com/3EeFgHI.jpeg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:55:49.76 ID:TG1JvpLq.net
また赤IDのイキるスレか

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★