2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★77

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/15(土) 07:05:23.31 ID:TMBZUbtGd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行重ねてください

三浦桃香ちゃんを応援するスレです
※荒らし、煽りは基本無視で

※スレ立てについて
>>950を過ぎても(スレ進行が速い場合はそれ以前でも)次スレが無い場合、
誰かが必ず宣言してから立てて下さい


前スレ
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★76
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1635843796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf92-qa8X):2023/09/17(日) 11:17:39.58 ID:AclyyKI80.net
国際結婚なの知らないの?
必死に偽物だと思い込んで可哀想なやつ。結婚してるって認めたくないんだろうな。笑

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Wl6H):2023/09/17(日) 13:07:31.02 ID:blyHP7kpd.net
興味もねえ
知るわけねえだろ
そうだとすると、また嘘がひとつ増えたって事か
偽物じゃなきゃJLPGAの会員証でもアップしてみろ成りすまし

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-qa8X):2023/09/17(日) 15:05:18.03 ID:FGzzmSA/a.net
興味ないならコメントやめた方がいいよ
開示請求するためにここ見てるから

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Wl6H):2023/09/17(日) 18:45:09.23 ID:blyHP7kpd.net
本人証明も出さずに言論封鎖して脅迫かい
面白いね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f71-Y5L9):2023/09/17(日) 21:15:08.54 ID:9zCmfPdv0.net
ティーチングプロでもステップの大会で優勝したらQT最終からでいいんだっけ?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-qa8X):2023/09/17(日) 22:00:55.32 ID:lHM/9mY+a.net
>>951
個人情報すぎて無理笑

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-qa8X):2023/09/17(日) 22:02:56.96 ID:lHM/9mY+a.net
>>952
らしいですよ。一応
予選会を設けた理由が、私の次の年のティーチングから人数制限も受ける程に受講生が増えてるからそのタイミングでのせんかいも設けたそうですよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Wl6H):2023/09/17(日) 22:24:10.11 ID:blyHP7kpd.net
>>953
会員証のどこが個人情報過ぎるんだよ
都合の悪い部分は隠せばいいだろう
>>948がお前かどうか知らないが煽りくれて情報開示とは面白すぎる
おとりかよ?
まあ、お前が誰か興味出てきたから情報開示申請してみるよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0b-xbk3):2023/09/17(日) 22:59:37.69 ID:/ilcQ5cA0.net
>>954
なぜ予選会を設けたかって考えると・・・
ステップを優勝する実力があれば予選会以上の成績な訳で

QTはファイナルからだし、ティーチングだって優勝シードで
来年いっぱいステップに出る資格ありでしょ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f71-Y5L9):2023/09/17(日) 23:28:09.66 ID:9zCmfPdv0.net
>>956
論理的にはその通りだと思う
が、なぜか協会にはアンチ桃香が多い
特に若い世代のプロの風当たりは強く、またツアーからの排除につながる不利な制度改正が行われないか心配

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0b-xbk3):2023/09/17(日) 23:34:45.73 ID:/ilcQ5cA0.net
>>957
そりゃあ、あの容姿に当時の実力があったら妬みも多くなるだろうよ
プロテストの時に発症しちゃったアレルギー反応で1打で届かず
唯一それだけだよ

妬むんなら妬めばいいんじゃない
ご要望通り単年登録も廃止になったし
ティーチングプロの出場も選考会上位じゃないと出られなくなったし

これで桃香は来年JLPGAの大会には一切出ません!!
こんなねたみを受け入れる団体が長続きしないような気がするんだが

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-ksmT):2023/09/18(月) 06:55:41.54 ID:E02Si9Kkd.net
三浦桃香はラウンドリポーターで試合に華を添える程度が妥当かも

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-4M39):2023/09/18(月) 08:02:22.30 ID:VL6vLtY9H.net
男子試合のラウンドレポーターとかいいかもな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Y5L9):2023/09/18(月) 12:04:58.00 ID:h5r4fgpLd.net
jlpgaも客を呼べる人気選手を排除しちゃってホント勿体無いと思う
半端に強いだけの選手が増えてもファン層が広がるわけじゃない
それをわかってない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-2pJB):2023/09/18(月) 14:59:21.23 ID:NVg/sInC0.net
新垣比菜くらいしかいないもんな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Y5L9):2023/09/18(月) 17:29:56.82 ID:h5r4fgpLd.net
さすがに選手も大人だから試合会場で意地悪されたりはないと思うが、陰口ぐらいは聞こえてくるかもしれないな
あれ、プロテスト受かったんだっけ?紫外線アレルギーはもう大丈夫なの?とか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-xbk3):2023/09/18(月) 17:35:07.21 ID:MA4JYxxvH.net
>>963
今はティーチングがゾロゾロ出てるから
プロテスト受かったのかどうかなんていちいち調べないよ

そんなこと気にする前に自分の練習しろって事

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-SdSZ):2023/09/18(月) 19:08:26.32 ID:cruydRlZ0.net
>>961
JLPGAは今のままでも十分人気あるだろう
次々とヒロイン出てくるし参入したいスポンサーもまだいるらしいし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-ksmT):2023/09/19(火) 07:24:11.45 ID:xoBY/zHl0.net
UUUMゴルフ

https://youtu.be/pFJ7BkVYo-o?si=I7tTaA7kYWYEXBKJ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-H03B):2023/09/19(火) 07:54:21.57 ID:qMsJO6IcH.net
プロテスト受けるとしたら一次からなのか?
なんとか人気面と実績で今年の三次からでは受けれないよな?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-ksmT):2023/09/19(火) 12:39:12.04 ID:xoBY/zHl0.net
スカイレディースは決勝ラウンドのみギャラリー有観客か
予選落ちだと三浦桃香が見れないね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0e-X4yw):2023/09/19(火) 13:20:57.58 ID:+i+yPFVW0.net
紫外線量は3月中旬と同じくらいだから対策すれば何とかなる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f65-xbk3):2023/09/19(火) 13:49:53.24 ID:2Fx8DmjF0.net
>>967
二次の出場資格
① 2022 年度最終プロテスト出場者
② 第 1 次予選からの進出者
③ 2023 年 6 月 30 日(金)時点のロレックスランキング上位 400 位まで
④ 上記以外で JLPGA が承認した者

どれも該当しないよね~ そうなると一次からだね~

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Y5L9):2023/09/19(火) 14:53:46.54 ID:JiRlu2ZCd.net
>>970
Cで桃香推しの樋口さんと塩谷さんの猛プッシュにより2次から可能では?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f65-xbk3):2023/09/19(火) 14:56:32.77 ID:2Fx8DmjF0.net
>>971
この二人が推した位じゃ特別承認にはならないよね~

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-NfV8):2023/09/19(火) 17:04:07.28 ID:hEVC151m0.net
特別承認というのは、
アマ競技に特別実績ある選手
国外で特別実績ある選手
くらいでしょ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9b-O8f+):2023/09/20(水) 19:06:29.78 ID:9ZggbzNa0.net
プロテストなんて出たら一次で散々になるから出ないだろ
そんなんで推薦で出た日にゃw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc3-sWAV):2023/09/21(木) 08:04:43.19 ID:VNvVlhLkM.net
一次くらいなら通るんじゃね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-qa8X):2023/09/21(木) 14:45:08.81 ID:tDDRiHW/0.net
何のためにプロテスト受けさせるんやwww
受けないよ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f06-xbk3):2023/09/21(木) 19:29:50.88 ID:lFpN4BkV0.net
>>976
プロテストより楽?だろうティーチング競技会の
上位15人に入ればQT出られて、出ればTP一般登録できるしね

プロテスト合格した連中と違うのは翌年ステップ全試合
出られる訳じゃ無いって事だけかな

なのに乗富結はプロテスト出てる
合格して来年のステップ出場権欲しいのかな?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f71-Y5L9):2023/09/21(木) 20:42:39.55 ID:H89e3Gwr0.net
>>977
そりゃティーチングプロでツアーの試合に出るのは後ろめたさもあるだろうし、ツアー会員から白い目で見られるし、プロテストに合格して胸を張って試合に出たいに決まってるだろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-qa8X):2023/09/22(金) 07:23:04.28 ID:piYYhTwq0.net
ティーチングプロの資格だからね
ツアープロじゃない
だから私もスポットで試合出てもう今後出ないんだよ。
ツアー出たいんだったらプロテストの資格取らないとね。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-ksmT):2023/09/22(金) 10:58:44.88 ID:+hkjHmmcd.net
1週間後にステップの試合だ予選ラウンドはギャラリーは入れ無いから
ファンサービスの為にも予選通過して欲しいな
プレッシャーになるかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-qa8X):2023/09/22(金) 19:28:15.36 ID:piYYhTwq0.net
>>980
今日72だったよ。レッスンだったけど
ギリギリ予選通過くらいかな。頑張ります。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1d-WMZf):2023/09/25(月) 13:26:44.96 ID:mN1zd5zo0.net
同じ事務所の北村さんそしてアマの子かベテランの山田さん

気楽に回れそうだな、叩いても80位を許容範囲にしときたい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b71-2zFu):2023/09/25(月) 17:32:22.65 ID:cSrBcjg70.net
スタンレーは同組NGって大里とその周辺ぐらいかな?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0f-yz7T):2023/09/25(月) 18:56:16.39 ID:VEn7/ZEx0.net
スタンレーはイボミと同組になりそう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b71-2zFu):2023/09/25(月) 19:15:49.82 ID:cSrBcjg70.net
親友のセキユウティンと同じ組にしてあげて

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a50-WMZf):2023/09/26(火) 08:55:32.05 ID:+k3BSnNw0.net
おはようボギー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a50-WMZf):2023/09/26(火) 11:07:41.71 ID:+k3BSnNw0.net
ハーフ終了

+1で耐えてるな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3f-44ew):2023/09/26(火) 11:47:56.18 ID:IjYjrSKp0.net
10番もボギって+2 64位タイ

スタートホールがダメだな~~

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb1-yz7T):2023/09/26(火) 11:49:30.64 ID:kl8itWSU0.net
スタートホールはめちゃくちゃ緊張していた顔をしていたな
予選通過なんか出来なくてもよいから楽しんでラウンドして欲しい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3f-44ew):2023/09/26(火) 12:13:45.16 ID:IjYjrSKp0.net
10~11連続ボギか~~やっぱりの展開だな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f84-37Qq):2023/09/26(火) 12:22:43.93 ID:JfC9/cBb0.net
レッスンプロとしては相当強いんとちゃう?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b8-r4pE):2023/09/26(火) 12:32:49.59 ID:pE4ECZ830.net
お前らが応援に行く前に終わるわ笑試合は甘く無い一般営業ラフ短めと違うわな春先に出ないと厳しい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-5LZg):2023/09/26(火) 12:32:56.85 ID:IFVY7IfyH.net
>>989
ほんこれ。
今週試合感を取り戻して、スタンレーで決勝まで進んでくれたら十分。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3f-44ew):2023/09/26(火) 12:46:11.62 ID:IjYjrSKp0.net
SKY配信2CHで勝手にニアピン
https://www.youtube.com/watch?v=veK_Fg482Co

桃香2組後に登場

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb1-yz7T):2023/09/26(火) 12:46:58.46 ID:kl8itWSU0.net
1番ホールでの桃香はこの世の終わりみたいな顔をしていたからな
よくボギーで乗り切った

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3f-44ew):2023/09/26(火) 13:06:47.69 ID:IjYjrSKp0.net
ニアピンどころかオンせず

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb1-yz7T):2023/09/26(火) 13:08:30.74 ID:kl8itWSU0.net
ピンチ

総レス数 997
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★