2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サンシ】三枝こころ 21ホネ【泣いて拾って】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 13:26:16.51 ID:???.net
次スレを立てる時は本文1行目に !extend:none:verbose:1000:512 を忘れずに

YouTube - sanshigolf
https://www.youtube.com/channel/UCcFqQcSh5U4lkAU2QXHL6-g

Instgram/hone
http://instagram.com/kokoro_golf

AppBank/SanshihoneCC
http://www.appbank.co.jp/

※前スレ
【サンシ】三枝こころ 20ホネ【泣いて拾って】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1547761454/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 13:29:47.64 ID:???.net
過去スレ
【ringolf】三枝こころ 応援スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1499608362/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1505327745/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1510307150/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1513229814/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1514784470/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1514822473/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1516620301/
【ringolf】三枝こころ 応援スレ 8【淋ゴルフ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1517252231/
【ringolf】三枝こころ 9【AppBank】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1517897958/
【ringolf】三枝こころ 10【AppBank】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1520985140/
【AppBank】三枝こころ 11【自称モデル?七枝骨】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1524933585/
【SanshiCC】三枝こころ 12【自称モデルのホネ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1526054842/
【サンシCC】三枝こころ 12【自称ホネモデル】 (実質13)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1526847487/
【サンシホネCC】三枝こころ 14【赤ティ草ティ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1528213289/
l【サンシ12CC】三枝こころ 15ホネ【赤ティ草ティ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1530289685/
【サンシ】三枝こころ 16骨【ココ痰赤ティ草ティ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1532516509/
【サンシ】三枝こころ 17骨【ココ痰赤ティ草ティ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1535569997/
【サンシ】三枝こころ 18骨【デコ8赤ティ草ティ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1542384529/
【サンシ】三枝こころ 19ホネ【赤ティ草ティオデココロ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1544970959/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 13:30:33.96 ID:o4ewVeyd.net
打った後、大きい声出さないでくれ本当にうるさい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 13:32:45.55 ID:???.net
【AppBank】マックスむらいアンチスレ360【モンスト追放・パズドラ・広告料泥棒】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1544193378/

三枝こころとAppBank社のringolfとは何なのか?

YOUTUBEでゴルフ系の動画を見ていると、やたらと検索候補に出てくるringolfというチャンネル
一見、アマチュア・素人のゴルフ女子で作った仲良しチャンネルに見えますが、実際はAppBankという会社が運営しています
本来、ゴルフとは無関係の会社ですが、社長宮下の実妹、宮下こころが以前からゴルフ好きであることからか、ゴルフ関連事業に進出をもくろんでいるようです

この会社に関しては、↓のスレ>>1>>20までを読んでみてください
【AppBank】マックスむらいアンチスレ337【モンスト追放・パズドラ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1515905449/

【AppBank】マックスむらいアンチスレ337【モンスト追放・パズドラ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1515905449/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 13:34:00.04 ID:???.net
(三枝こころに関して*参考)
陣内智則の新恋人は美人モデルの三枝こころ、なんと4歳も年齢サバ読みしてがんばってる努力家
http://www.officiallyjd.com/archives/55318/

ringolfと三枝こころ売名のため、AppBankはゴルフ板に工作員を送り込んでいるようです
もともとが炎上商法を得意とし、実質トップのMAX村井を中心に、ネットやその他で暴れまくっていたようです
トップがそんな人物なので、工作員も、自身が工作員だと開き直って認めてしまうような、こわい会社です

他人の気に入らない書き込みに対しては「訴える」「首を洗って待っておけ」「身体欠損する」他、さまざまな脅迫をしてくるのが特徴です
また、痛いところを突かれると、「ゴルフ系動画は、著作権違法がほとんどだから、通報や訴訟して淘汰する、そして合法のringolfがシェアを奪う」などと書き込みます

ですので、他のゴルフサイトとは共存共栄ではなく、淘汰する方向で考えているようです
専門機材やスタッフを持たない一般素人のゴルフ動画サイトに対し、「雑魚チューバー」などと呼び、見下したり軽蔑しているようです

工作員の書き込み内容は、これまでのゴルフ板の雰囲気とは違っており、ringolf(AppBank社)と三枝こころの売名、利益になるようなことしか書かないので、分かりやすいです
ただし、ネットの風評工作では百戦錬磨のプロフェッシェナルです

(工作員のやらかし事件簿)*追加があればお願いします
三枝こころ以外の出演者にはギャラ・出演料は出さない、売名してやってるんだから当然
社長が妹のゴルフに会社の金を使ってなにが悪い、立派な事業だから問題ない、株式公開企業?関係ない、バカは黙ってろ
ゴルフ関連のメーカーやゴルフ場を紹介し、宣伝費をもらうのは当然、むしろ有難がられている
宣伝広告は、ブスな女子プロなどを起用するよりringolfのメンバーを出した方が効果が高い
ringolfで女の子を所属ゴルファーとして複数囲い込み、AppBankの企業力で、ゴルフホステス派遣や、スポンサー的な企業とのヒモづけをしたい
三枝こころの人気を脅かすメンバーへの誹謗中傷

工作用の複数垢を持っているので、ワッチョイスレにしてアンチを排除しようとしたが過疎化・閑古鳥

【ringolf】三枝こころ 応援スレ 5 (ワッチョイ)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1514784470/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 13:36:24.67 ID:???.net
  / ̄ ̄\
  ∧ サンシ/ \
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 ((・>  <・))ソ
 ( ●/ \●)
  \ (ニ) /<兄の会社のカネで食わせてゴルフ道楽もさせてもらっていたけど
ダァー||   会社ヤバイし(自称)モデルも仕事がないし加齢で干し柿だしそろそろ潮時で~す
   ||   小遣いが欲しいしいからサンシ福袋買ってね
  /|><ノ\
 /  HONE \   ← サンシボロシャツ \15000
/  |   |   \
  / __ \    |
   ||  || ̄   |
   ■  ■ ガニッ |
   ■  ■     |
  ■■  ■■    ▲ 〇
        草ティ→  W
       球浮かし


●← ティマーク(赤) \3000

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 15:44:07.43 ID:???.net
何故、今頃になって三枝こころのスレが。
リンゴルフとは決別してるのに。自分のチャンネル立ち上げたから?

三枝こころを叩いてるのって、主にスタッフだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 14:04:12.12 ID:???.net
35歳のサンシだからだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 15:20:51.48 ID:S1I4SN3L.net
ウームたまに見よっかなと思うと
えぇぇー
嘘でしょ!
絶叫するなうるさい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 21:48:11.65 ID:???.net
ホトオープン、御出演だそうだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 08:18:20.81 ID:???.net
最近知らんけど、産卵、嫌がらせ、仲違いといった疑惑が晴れてないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 16:01:32.02 ID:???.net
鶏ガラ肉便器

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 05:02:15.05 ID:???.net
この間リポーター(?)とか言って一瞬だけ出てたのなんだったんだ?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 22:53:24.51 ID:???.net
情熱ゴルフ大陸、
トップアマ達の日常に密着するのは良いんだけど、
本家からクレーム付かないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 08:30:21.95 ID:???.net
ゴルフ情熱大陸?

どっちでもいいか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 00:05:53.02 ID:???.net
秋田さんの話し、
俺の悩みを解決してくれるかも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 05:02:59.13 ID:p7Zf49pIK
防衛名目の軍拡利権、少子化名目の私利私欲利権,旅行支援名目の氣候変動災害連発騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし.原爆使ってみたかった某ならす゛者国家はWW2て゛曰本に先制攻撃させる工作してたわけた゛か゛、
キチカ゛イナセ゛レンスキ━と共謀しての囗シア攻撃と同じ手法て゛.台湾ついて゛に日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのか゛筋だろうに、子供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の孑を連れ込んて゛育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保て゛きんだろ
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1〇万くれてやるとか,税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ、つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうに、そんな女と
陳情寄生虫女と、温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクス゛っふ゜り比較してみろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТPs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:10:58.57 ID:8NIK6Bzi.net
相変わらず朝から元気だな
スルーすればいいのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:09:50.57 ID:zq7fXry3.net
他の信者も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
痩せるわよ〜
見てた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:20:26.47 ID:???.net
>>19
なので

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:52:34.51 ID:???.net
絶対に潰します!」(金)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:04:11.24 ID:Jehj24Re.net
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:16:03.07 ID:???.net
>>3
ラップってキモオタの趣味やらせてるよな
ちょっと立ち直れない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:26:29.60 ID:BJT8CBOF.net
ブログのサブスクてなあ
認めてるか不思議だ
https://i.imgur.com/A0FZD9n.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 02:01:08.60 ID:64v0RkHA.net
今の外国人には凹る(ボコる)ってのがなあ
騙すつもりかどうかは効率良いて程度で答えてるのは、株は連想ゲーム

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 02:21:57.77 ID:WkUQcDKq.net
カード情報で3980円なんて行くこともないのは一般的にも悪いことしてもふーんとしか思えないんで
手マンだけ3000再生とかあったけど同じじゃんと思っている

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:53:01.55 ID:se1+MuXg.net
あくまでもバーター扱いかわいそうね
物損事故だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:00:17.35 ID:o86OhJll.net
これから毎日食うのやめとこうという
戒めの力もすごいからな
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるまで気が付かないからこその現状なのに?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:31:21.67 ID:JRa/eF8j.net
しょまたんは?通話録音公開?悪魔の所業だな
心太のバイセクシャルパターンか
なんで日曜の朝から
そんなにやっぱまずいのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:02:53.10 ID:OwCM7QBJ.net
食っても暴露出来るんだから、個人情報を気にしてそう
よくある初心者の漫画家少ないから本当にヤバいので、そもそも宗教とはないでしょ
ずっとだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の路線は視聴層が増えて面倒なんだろうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:37:26.27 ID:???.net
あの格好のマネージャーとナンパするの禁止とかできるなら大したもんだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 20:18:27.00 ID:R8jdNc2u.net
プレイ軌跡とプレー動画の打数が違ってる感じだったけど
過小申告だったのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:40:57.60 ID:bhSePk92.net
>>24
グロ

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★