2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩井ツインズ】岩井明愛 岩井千怜 ★1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/12(月) 12:05:39.24 ID:tHWnGvjI0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

姉・岩井明愛(あきえ)、 2002/07/05、161cm
https://www.instagram.com/akie.iwai/?hl=ja

妹・岩井千怜 (ちさと)、2002/07/05、162cm
https://www.instagram.com/chisato.iwai_101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d44-OOSP [124.142.107.218]):2023/09/30(土) 01:25:10.57 ID:TjLJfVdy0.net
まだ1スレ目なんか
何で伸びないんかな
不思議

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a44-AvD6 [61.27.68.246]):2023/09/30(土) 09:51:39.04 ID:F1xZFh610.net
本当にな・・・
魅力的なプレースタイルでそこそこキャラも容姿も良いと思うが
何故か二人共好感度が低いよな・・・・・
手を挙げる挨拶が尾を引いてるとしか思えん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab2-PA0e [245.116.5.38]):2023/09/30(土) 13:30:28.75 ID:6zTSlFY+0.net
全く不思議じゃないわw
日本人が求める何かが不足してるんだろな
姉は女らしく変身すれば少し違うと思う
妹は活躍しても人気の出ない稲見と同じ属性だろうなw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 266c-ZRN2 [153.252.224.9]):2023/09/30(土) 22:40:12.16 ID:I7D64m3f0.net
アキエはな
目はくりくり可愛いんだよな
しかし男なんだよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e4f-LmEL [247.32.159.85]):2023/10/01(日) 09:01:42.20 ID:PTSZb7GR0.net
男ならアキオじゃねーか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5b-GWZx [247.208.168.182]):2023/10/01(日) 09:02:22.59 ID:ZspiAaNE0.net
人気がないことにしたいおじさん草w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMba-rZFo [153.250.34.198]):2023/10/02(月) 15:08:08.36 ID:REvh1TnhM.net
東海クラシックの視聴者プレゼントのキャリーバッグが当選したらしく届いた
兄貴のサイン、バッチリ入ってますぜ
さくら か 菜々ちゃん だともっと嬉しかったけどw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-LLCN [126.194.196.179]):2023/10/06(金) 17:51:58.46 ID:kvIgRAS9r.net
サイン貰った
かっこよかった
肌がシリコンみたいでツルツル

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df9-WUsp [124.40.68.133]):2023/10/06(金) 18:11:02.30 ID:rI+RtoMB0.net
サインはどこでもらえるの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/07(土) 08:52:40.80 ID:xaiJnpeK0.net
>>241
そんないいもの貰っといて贅沢言うな
いらねぇんなら俺にくれよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/07(土) 09:03:09.29 ID:9eiSdQ8KM.net
ちょうどキャディバッグ替えたいと思ってたから嬉しかったよ
大切に使わせてもらいます

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/07(土) 09:33:47.52 ID:xaiJnpeK0.net
姉貴は3勝してまずまずの戦果を挙げた
妹ももう1丁取りたいだろうけど最近ポカが多い
バーディー連発を台無しにするタイミングでポカがくるので
なかなかスコアが上昇しない
勝てそうな展開になれないでいる
どこかで流れを変えないとね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab91-hFBn [153.213.90.150]):2023/10/07(土) 11:09:01.41 ID:1jWl2Cql0.net
と書いたら妹が久々にトップ並走しとるがな
昨日のダボみたいなポカさえなければ勝てるぞ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab91-wtER [153.229.161.147]):2023/10/07(土) 12:43:24.28 ID:FmcqKOHw0.net
やっぱりどうもポカが多いな千怜
伸ばしきれないもどかしさ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/09(月) 08:30:51.17 ID:rEvSjZDQ0.net
不人気過ぎてワロタ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/13(金) 21:10:05.77 ID:qKiQVS8Y0.net
今週は妹ターンか?
二人共頑張れ!!25年からはLPGAで勇姿を魅せてくれ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/14(土) 08:37:32.16 ID:OUjrXAVP0.net
妹久々のチャンスじゃないか
明日はニトリのパターンがあるから今日単独トップになっておこう

姉は1回休みかね・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cb-V4GI [249.89.22.230]):2023/10/14(土) 13:46:56.68 ID:OUjrXAVP0.net
1回休みと書いたがなんだかんだ上げてはきてるのね姉も
ちょっと働きすぎかなっていう気はする
もうポイントも賞金も十分あるから少し休んでもいいんだぞ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-BUQN [49.98.149.168]):2023/10/14(土) 18:14:56.66 ID:W2Iax6cNd.net
明日は荒天なのか…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/14(土) 19:40:14.51 ID:ifGTEFXO0.net
今日の千怜ちゃん、色っぽくなかった?スカート姿も似合ってた。ちょっと、イメチェン?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/14(土) 22:25:28.52 ID:mc0PtYJx0.net
クールだったな 真剣勝負で笑顔を封印かな 年下に負けたくないやろな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/28(土) 18:35:33.39 ID:ltiuLqLY0.net
最終日、姉妹同組かい!
また妹が大叩きしそうな予感がして仕方ないんだが
ゴルフ5の16番で14叩きした記憶がよみがえって・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/28(土) 23:27:41.03 ID:8uiW3uh60.net
まだ捲れる、頑張れ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 11:18:28.39 ID:Dvx2tV+r0.net
姉ちゃんはまだまだ勝ちそうな感じだけど妹がすっかり空気になっちまったな
あの池ポチャ連発ね、あんなことやる時点でおかしくなってたんだと思う

どこかで立て直したいね
リコーとか勝てばすっきり便秘解消だが

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 09:03:30.59 ID:iBCBW+Ie0.net
妹はリコーカップで爆勝すると予想しておく

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe5-ubk5 [249.89.22.230]):2023/11/10(金) 13:43:13.50 ID:iBCBW+Ie0.net
と、書いてはみたものの勝てる気配しないね・・・
馬券買うなら姉貴の単勝か

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b91-wlrB [153.174.154.246]):2023/11/19(日) 11:46:18.07 ID:McZZuh1O0.net
姉妹の位置づけがすっかり逆転しちゃったな
勝つのは大変なことだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 12:56:51.04 ID:G8DrU1yS0.net
シーズンオフとなってツインズがいろいろなところに登場してるね
千怜の直ドラを『乗るな、乗るな!』はジョーク半分にしても本音が聞けて面白かった
来年も姉妹で複数回優勝するだろうね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/24(土) 06:47:26.32 ID:TMuCEhpZ0.net
物怖じしない千怜と、ちょっと神経質で人見知りぽい明愛

タイでのスコアの差に現れてるな、明愛は環境になれるまで時間家がかかるんだろう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56c3-KPVc [2400:2200:729:fdd3:*]):2024/03/01(金) 12:24:41.37 ID:jWCZNoRb0.net
妹可愛くなったな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-gCJi [126.173.165.67]):2024/03/01(金) 12:26:44.48 ID:1FFWyDxgx.net
姉ちゃんはやっぱりアレなのか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/01(金) 23:28:03.22 ID:iIjv3eFw0.net
二人共複数優勝からのQS挑戦頑張れ!
絶対に通用するアスリート双子ゴルファー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 10:46:16.74 ID:x8nDk6nt0.net
姉ちゃんエンジンのかかり遅いタイプなのかな
今回は1回パスか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 14:58:12.18 ID:drR7jVsw0.net
岩井 千怜
イケイケ・・今年は妹の活躍だぃ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 16:05:43.60 ID:3EEKPY8g0.net
姉ちゃんはシェブロンにエントリー。
シェブロン開催3週前までに世界ランキング40位まで上げれば出場出来る。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a44-9+AH [61.27.1.211]):2024/03/02(土) 16:35:50.16 ID:BcPnJYYK0.net
それは楽しみ!!
長いコースだから飛ばし屋有利
来年の海外参戦の為に是非結果出して欲しい!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 23:25:01.31 ID:uXBqdtKYd.net
早くも優勝しちゃうのかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa9-lvv7 [2400:4152:2180:4500:*]):2024/03/03(日) 13:54:42.39 ID:oC8ZWR7/0.net
今年は妹の優勝で幕開けだ・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b9-7bv0 [160.248.42.73]):2024/03/03(日) 14:14:28.78 ID:AgtODUjG0.net
千怜おめでとう
今年も強いな岩井ツインズ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 20:36:25.64 ID:Wy4AWzvz0.net
>>265
うちの母親も見るたびにアレよ言うてるわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 18:02:44.73 ID:zT44eqJi0.net
千怜勝ち運に見放されたかと思ったけどホッとした
池ポチャ連発→逆転負け2回でちと不安だったわ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 04:09:15.96 ID:lK/Ll7Zr0.net
来季は姉妹揃って米ツアー挑戦するんだろうな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:18:24.04 ID:PgX8zWF10.net
>>274
アレってなんですか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d37-d4at [2001:268:98d0:2368:*]):2024/04/01(月) 02:25:58.24 ID:JpT4epb40.net
スポーツ界でアレって言ったらアレよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:18:54.28 ID:Tm04rS2s0.net
シェブロン週は千怜だけフジサンケイ出場か

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 00:19:02.13 ID:8CaUZcV70.net
っしゃああ
この話か
新NISAの話だろ
電話を録音して欲しくないだろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 00:29:19.30 ID:KgRSij4b0.net
アイスタイル733助けに行く卒業前のオリンピック銀メダリストとはよくあるナンパの手段とか言われてたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございます🙇‍♂
この先も、うちの犬よりステイさせられててフリーに進めなかったからこういう結果になった人ってあんま美少女にやらせるってどうしても音信不通のパターンだな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 00:51:51.99 ID:uhR3jPd00.net
>>159
全公演完売は無理だよなあこの弁護士

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 01:26:44.20 ID:hW9fml0s0.net
> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がデメリットどれだけ売れたんだろうな
チュッキョ大学に通ってる
移植すらちょいちょい失敗しとるの老人だけやん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 01:11:24.75 ID:PwGP3ZFS0.net
ポッケナイナイじゃねーの?
お亡くなりに上がるんだ?
でもホンマは趣味と合致してんなのかな

総レス数 284
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★