2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

練習してると、乳首が擦れて取れそうになる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 15:35:03.74 ID:Ux09WWJ7.net
みんなどうやって対策してるんだ??
特に右乳首が取れる寸前でヤバイ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 09:02:51.41 ID:FU7PbW75.net
取れて一人前。
早くこっちへ来い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 17:46:16.00 ID:???.net
>>1
シャツをくり抜けばよい
よく見る光景だろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 03:57:03.04 ID:4gvAqWt5J
ノルドス├リー厶爆破したというウクライナの自作自演だろうが、ダ厶爆破で街中水没、日本て゛は世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテロ組織国土破壊省が憲法1з条25条29条と公然と無視しながら、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばさせて、気侯変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで、私腹を肥やしてるし、同じテロ国家
のウクライナだの曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して、私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣國挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障ガ−だの、プロパガンダ放送だの、バカ丸出しのJアラートだの国民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョ口すぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって,腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売国奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか,北朝鮮人民までドン引き
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.phР?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 22:40:40.22 ID:xaoJVvjRY
摂津市の1502万圓回収断念とか、この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところだな
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員か゛全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士た゛の法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目て゛追い銭まて゛くれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンハ゛ーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産て゛きない無能害虫丸出しだろ
100個程度のデータ作成すらプ口グラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに國民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.Ρhp?tyрe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojeCt.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 14:52:48.75 ID:???.net
人気ギタリスト「乳首を切除した」と報告し騒然…「心底邪魔だった」理由説明に「なるほど」「断捨離のレベルが高すぎる」の声も [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691903340/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 19:36:28.35 ID:???.net
Tモバイル マッチプレー
Tモバイルはネリー・コルダのスポンサー
ネリー・コルダが居たからマッチプレー のスポンサーになった
https://i.nextmedia.com.au/News/nelly-korda-witb.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:35:55.64 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/GKwyrGZXoAA70TX?format=jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:01:03.95 ID:???.net
ドライビング レンジのウォームアップが進行中です。
https://twitter.com/i/status/1780928599039836230
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 10:32:53.61 ID:???.net
今週の獲得ポイント

42nd フジサンケイレディスクラシック
1 JPN Rio Takeda 16.5
2 JPN Mitsuki Kobayashi 9.9
3 JPN Ai Suzuki 6.6

シェブロン選手権
9T JPN Minami Katsu 14
13T JPN Nasa Hataoka 9.88
30T JPN Yuka Saso 4.05
50T JPN Ayaka Furue 2.35

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:09:50.83 ID:???.net
https://youtu.be/3R7hOCIDddM?si=0ENk--cFgEfFkyCb
畑岡、英語インタビュー

英語喋らないとインタビューしてくれない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:30:13.02 ID:???.net
おち

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 01:30:42.16 ID:???.net
おちる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:22:00.68 ID:???.net
メルセデス・ランキング 2024年4月28日更新
1 竹田 麗央
2 鈴木 愛
3 小祝 さくら ( 黄金世代)
4 岩井 千怜
5 天本 ハルカ (黄金世代)
6 山下 美夢有
7 佐久間 朱莉
8 高橋 彩華 (黄金世代)
9 イ ミニョン
10 蛭田 みな美
11 河本 結(黄金世代)

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★