2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイングスピートが死ぬほど遅いんですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 12:19:49.99 ID:???.net
どこをどう鍛えたらいいのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 12:46:40.85 ID:???.net
んなん知ったことではないぞエ
よってさっさと死んでくだされ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 13:14:09.26 ID:???.net
みなさん、ヤバイ奴等に気をつけましょう。
例えば、戸川ひかる肉の大嘘💩w
世の中には銭ゲバの詐欺死がごちゃまんといる。

負け犬、骨教材屋の🐷肉にできることは、論破されたコピペ毎日
貼るだけww
みっともねーなwww

>Youtubeには盛沢山の溢れんばかりのレッスン動画が自由に
>見て楽しめるが、にもかかわらず相変わらず平均100を切れる
>プレーヤーは7-8%しかいないのが実情。

この原因はネット詐欺商材の罠に関連したいわゆる骨の直線運動
のデマです。犯人は戸川ひかる肉。
今時のドライバーはデマカセ骨教材には合っていません。
ダラダラとドアスイングになるだけで不向きなのです。😡

そこで小原大二郎のビジネスうんじゃらを習おうとしたら、
ムダな練習を繰り返すだけで、腕を振れ、体を開くなと注意され
ることになり、一生ドアスイングの奈落の底から脱出が出来なく
なります。😵
(ニセモノの骨教材とかビジネスゾーンうんじゃらのデマカセに陥る)

なので、ネット詐欺商材などに手を出していけません。
なんたって、カード決済=フィシングの脅威があってアッブナイ。

>それは身体能力の少ない輩が、骨の直線運動で尾てい骨を使って
クラブを真下振り下ろして、そのまま回転すればいい等という
スイングの一部をイメージさせるだけのスイングの弊害がある
からです。

女子プロの飛ばし屋を見れば分かりますが全員上体主導、
下半身追従です。
三浦桃香は腕立て伏せが1回もできませんがドライバーで260
ヤード以上飛ばせます。
これは全身を使って効率よくボールを飛ばしているからです。
身体能力はほとんど関係ないですね。

>腕の操作が出来ない状態のまま骨の直線運動やビジネス●●を
行えばドツボにハマる。😵

これも尾てい骨の直線運動や口からデマカセのビジネス●●が
原因です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 17:50:42.91 ID:???.net
死ぬほどなら死んでるだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 21:44:34.70 ID:???.net
速ければ解決するもんじゃないだろう
ドチーピンやドスライスが待っている
まだまだだね
やり直し!!

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★