2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう 66

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 15:24:52.06 ID:???.net
ボディーターンだ手打ちだって、まだやってるのかい?

俺TPね。
君達の内容はくだらないね。

なんだかボディーターンを凄い打ち方と捉えて伝えているみたいだけどねぇ。
他人に伝える方法としてどうなんだろうね。謙虚さが足りないよね。
俺も色々な理論を勉強してきたけど、君の言ってることは本来のボディーターンでは無いな。

考えてもみ。
君はただの素人で、コーチでもなければプロでもないでしょ。
俺に言わせるなら欧米型とか100年早いよ。
そして、君の言う、そのボディーターンで上手くいくならQT行ってみなさい。

そして君の方法が本物なら誰にも言ってはいけないよ。
君だけが上手くなればいいはずなんだからね。

で、納得してる人達は上達してるのかい?
してないでしょ?

それが事実だよ。
もっと勉強しなw

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200