2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ティンティン】セキ ユウティン 11【リーリー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 02:02:00.09 ID:03sZqcyc.net
セキユウティンちゃんとセキユウリちゃんを応援するスレッド

【セキ ユウティン】
公式プロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1002988
インスタグラム
https://www.instagram.com/shi_yuting35/

【セキ ユウリ】
インスタグラム
https://www.instagram.com/shi_yuli35/

★前スレ
【ティンティン】セキ ユウティン 10【リーリー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1679105091/

★過去スレ
【日本語も】セキ・ユウティン【少しだけ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1488242956/
【石日立】セキ ユウティン 2【10!】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1508498950/
【石?c婷】セキ ユウティン 3【石?c莉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1536981141/
【石?c婷】セキ ユウティン 4【石?c莉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1559977565/
【石?c女亭】セキ ユウティン 5【石?c莉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1563085388/
【石?c婷】セキ ユウティン 6【石?c莉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1576717501/
【石?c女亭】セキ ユウティン 7【石?c莉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1608098779/
【石?c女亭】セキ ユウティン 8【石?c莉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1646521440/
【ティンティン】セキ ユウティン 9【リーリー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1662129127/
【ティンティン】セキ ユウティン 10【リーリー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1679105091/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 12:14:22.81 ID:???.net
来週サロンパスで30位くらいに入れば先が見えてくる
まずは予選通過だな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 12:25:19.14 ID:ghLN0n2J.net
サロンパスで一発勝負やなあ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 12:25:59.91 ID:ghLN0n2J.net
サロンパスで一発勝負やなあ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 12:27:28.84 ID:ghLN0n2J.net
葛西ロッテとかいくならコースで練習すればいいのに。。
雨だから?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 12:51:05.49 ID:ORPGetTT.net
都内で打合せとかあるんじゃないですかね わかんないけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 16:26:31.75 ID:ORPGetTT.net
何にせよ発信してくれるのはファンとしては有難いね
出れなかったり調子がよくなかったりしても何もできず何もわからずやきもきするだけなので
ハナサカの2日目で心配したけど こうやって姿を見せてくれるのは嬉しい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 16:37:50.96 ID:ORPGetTT.net
パナは横峯須江服部まで降りてきたけどそこまで
降りてくればラッキー降りてこなくてもサロンパス準備てなことだったのかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:39:43.47 ID:???.net
指より顔が痛そう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:13:55.66 ID:ORPGetTT.net
右手中指か ちょっと心配 来週までに治るかな 

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:24:04.55 ID:ORPGetTT.net
まさか骨折じゃないよね。。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:51:56.16 ID:yIlH/R7G.net
顔が危ないと思ったけど右手の中指か
めっちゃ腫れてるのかな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:18:41.89 ID:ORPGetTT.net
一難去ってまた一難なのか 大事にならないよう皆で念じましょう
今週はもう練習できないだろうから、ユウティンはおとなしくして妹の活躍を祈ってなさい
もし来週出れるようなら 怪我のあと意外に良い成績が出たというのはよく聞く話なので それを信じて

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:55:20.85 ID:???.net
爪やっちゃったんじゃないか???

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:55:35.30 ID:ORPGetTT.net
菅沼さんが寝ぼけてトイレに行こうとした際に足の指を強打し腫れあがったが その週に初優勝したとテレビで話してましたよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 08:53:39.92 ID:V+FabULp.net
今年は一回り細くなってモデルさんみたいな体型に
それがいいことなのかまあ金澤や安田はもっと細いけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 13:19:55.17 ID:wNWrXoFZ.net
事故動画は左右反転してるから見かけ左手の方か 手を握ってるからひどくはないと信じたいが
ユウリはボギースタート

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 13:30:45.72 ID:???.net
怪我の功名になれば

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 15:51:03.41 ID:wNWrXoFZ.net
中継開いたらたまたまユウリが蓮畑みたいなところから打ってた 前半ダボ2つで+6

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 17:38:48.65 ID:wNWrXoFZ.net
やっと16番2つ目バーディーで+8
先日の国体もだけど1日悪い日があるのは、良くないときティーショット曲がってると以前言ってたけど今日はどうなのか
去年強い時にプロテスト通っておきたかったな と言ってても仕方がないので調子を取り戻していきましょう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 18:10:57.73 ID:???.net
ステップの台湾CTBCも今年は生中継あるんだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:34:54.10 ID:wNWrXoFZ.net
これ指は大丈夫との理解でいいのかな 誰かのコメントに返答してくれたらいいんだけど

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:56:12.83 ID:wNWrXoFZ.net
かっこよくトレーニングしてたけど最後にオチが、とのコミカルな作りにしてるが、指の画像は今回出してないというのは
深刻ではないがまだ大丈夫とも断言できません、ということなのかな。。もうこの時間で今日は反応しないんだろうし

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 03:16:08.51 ID:???.net
現状中国ツアーに戻って仲良い選手とゴルフした方が楽しそう日本ツアー寂しそうだもん孤独感有る

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 04:38:34.44 ID:EVhUJmK8.net
韓国勢は申ジエが大将としているから安心感あるけどユーティンは孤独だよな。インスタでも一緒に食事に行くような選手もなさそうだし。フォンシャンシャンでもいたなら色々相談もできただろうけどね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 08:46:55.88 ID:OcPasm2+.net
2日目もボギースタート

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 09:25:00.23 ID:OcPasm2+.net
取り返したがまだカットライン下 平均スコア悪く落ちてくるはずだからできるだけボギーなしで
ウーちゃんは早々に日本人選手と仲良くなってるみたいだが性格の違いもあるしね
フォンシャンシャンつい先日子供産んだみたいね 宮里は反応してるけどまだユウティン見れてないのかな 

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 09:26:09.32 ID:OcPasm2+.net
ダボった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 09:39:16.50 ID:OcPasm2+.net
2人とも去年終盤から運気良くないな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 10:26:48.01 ID:OcPasm2+.net
滝行とか護摩行とかどうでしょう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 13:25:58.61 ID:???.net
カットライン落ちてくるかどうか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 14:49:20.14 ID:OcPasm2+.net
+11まできた あと3人 +13まで通りそうな気はするな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:33:19.52 ID:OcPasm2+.net
51Tで通過 後半は37 アンダー2人だけ
今更で前からだけどユウティンは音楽チョイス含めて動画作成のセンスあるのね OMGって

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:40:57.59 ID:POiM7DMF.net
85か 出だしでいきなりトリプル 曲がってんのかなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:47:53.87 ID:DkK1sAMc.net
あれ投稿消してる 怪我の関係でなければいいけど 変なDMでも来たのかな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:08:55.37 ID:DkK1sAMc.net
移動もないんだろうからぎりぎりまで様子見なのかな 去年は途中棄権だったしリベンジしたいところ
今シーズン初めて会場で直接応援したい人も多いだろうし、何とか出場できたらいいね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:41:32.34 ID:DkK1sAMc.net
菅沼がさっきRPしてたTverスポーツを見ると彼女はテイクバック小さいのか 森口のアドバイスに「神様〜」とか
今回指のけがでパターしか練習できてないかもだけど、逆にここで何かつかめてたらいいね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:42:30.17 ID:DkK1sAMc.net
帰ったのかと思ってギクッとした 福宝久しぶりだけど連れてきてるということだよね
違ったらいやーんだな 意図が読みづらくてもどかしい 

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:55:31.22 ID:DkK1sAMc.net
あるいは置いてきたが関東暮らしが2週間になって禁断症状出てるのかな それより指の状態が気になる。。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:25:04.20 ID:DkK1sAMc.net
これ中指の包帯はしてないってことを間接的に伝えようとしてるかな えくぼは右だから正転だよね
3年前に一緒に食事してるとこを上げた子たちかな 子供見てる時のユウティンの表情が優しくて好き
この子もゴルフしてるのね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:50:07.58 ID:GCZTH9pe.net
>>197-202
連投キモいわwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:52:21.81 ID:???.net
ちんちん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:45:30.44 ID:???.net
せきゆう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:47:39.18 ID:0l5r2or+.net
指大丈夫かなぁ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 10:35:06.13 ID:???.net
もうちんちんでいいから

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 05:08:24.87 ID:???.net
ちん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:43:45.03 ID:5I0ZMzZs.net
せきせき

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:55:52.35 ID:???.net
87位タイだ
絶望だ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 10:39:27.62 ID:???.net
怪我の影響だと思いたい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 11:37:29.37 ID:???.net
ミツウロコで最下位争いか(´・ω・`)

213 : 警備員[Lv.3][初]:2024/05/05(日) 04:36:03.65 ID:VslVlYRH.net
パパ疲れてユウティン本人がキャディーバック押してた

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★