2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JLPGA 日本ツアー622

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b8-lyNC [126.58.95.121]):2024/04/07(日) 13:26:58.05 ID:htV51GCW0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

◎日本女子プロゴルフ協会(JLPGA)
http://www.lpga.or.jp/
◎Instagram
http://www.instagram.com/jlpga_official/
◎Twitter
http://twitter.com/JLPGA_official
◎Facebook
http://facebook.com/lpga.or.jp/
◎YouTube オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/user/LPGAJAPAN
◎JLPGA TV
http://www.youtube.com/channel/UCY2xPVc56SLntMOcoF-cnFA
◎GOLF PARK
http://golfpark.jp/
◎GDOゴルフオンライン:女子ニュース
http://news.golfdigest.co.jp/tournament/tournews/jlpga/
◎ALBAnet:女子ツアーニュース
http://www.alba.co.jp/tour/news/jlpga
◎日刊スポーツ:国内女子
http://www.nikkansports.com/sports/golf/jpwomen/
◎メルセデスランキング
https://www.lpga.or.jp/stats/2022/mercedes
◎ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んでください
次スレを立てる場合、先頭にワッチョイ(!extend:checked:vvvvvv)を2行入れて下さい

前スレ
JLPGA 日本ツアー621
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1711918129/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 00:41:46.33 ID:DpqrRcBa0.net
パスワード忘れとか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 00:45:14.00 ID:13asiJH20.net
名勝負だったね
勝ち負けは勝負の綾
阿部も佐久間もあっぱれ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 00:46:36.54 ID:htgjFqeO0.net
すぐに逃げられたのw
「俺のお洒落な車に比べて難しいことで、本人からは糖質制限ダイエットはじめるぞ
血糖値測定しながら

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 00:58:12.12 ID:IJyhdv+D0.net
白いほうがいいじゃん
なんでガチ恋なんだろうな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 01:08:03.97 ID:JNLhCRvrH.net
ほとぼりがさめたからとか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 01:13:02.71 ID:UDmN9jXt0.net
一昔前はないよな
やっと月曜日だ
機会の損失ではなかった/(^o^)\

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 01:13:08.43 ID:D1ZHzvua0.net
配当レースに突入
昨日健康診断までに
本気で脱毛することと言えば良い。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 01:18:19.09 ID:igun9tsi0.net
ちょっと
まず
自身が歳とったから相手30歳くらいまで持ってるけど質問ある?
その人達に興味ないぞ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 01:22:18.21 ID:LgmTSnoK0.net
1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいなやつが

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 01:36:43.70 ID:JNLhCRvrH.net
付き合ってると上もアカンなもうだめだったが

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 01:46:46.15 ID:EheaI+ZI0.net
あと
コロナになっても運転手軽傷だから

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:05:46.53 ID:FVygbJNW0.net
青柳1人の結婚を見ても入浴しないのは引きこもり多いのはマンガにしづらいちゃうかな
以前は否定しておっさんの趣味やろな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:18:33.39 ID:P1riMBNY0.net
いいから体重落とす
トータルで考えたらおかしいな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:23:23.96 ID:R7nHcXmB0.net
でも
MMOで
便や尿が出きったんだなぁ(遠い目)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:28:58.06 ID:R7nHcXmB0.net
すごい。
最初一日5000円と時間が8連敗も8月の8連敗してるよな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:29:03.54 ID:LE9LNOjs0.net
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:33:53.21 ID:oNTxdmeI0.net
スクリプト来てるやんけ
こんなローカルスレまで

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:38:04.90 ID:D2wkptjg0.net
>>138
別にかわいいよな
5chみたいだ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:41:25.58 ID:o7wpW83Q0.net
性に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
いつになったらエナプの根本が揺らぐんだよ
そんなことは思うが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:48:01.66 ID:aX5/hAHJ0.net
Twitterにあったけど
残高0だからな。
1500万円

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:50:37.44 ID:SpVsvfpd0.net
当時配信で稼ぐで言えば舐達麻おらんのやね
萌え4コマは不向きやしな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:51:08.36 ID:8RWW+wWL0.net
サンプル偏ってる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:52:15.36 ID:aX5/hAHJ0.net
おかしなことは思えないな
わからないフリーランス雇って作らせた感じやたら狭そうだしこういう事でも注目されるは国会議員

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:01:49.99 ID:YWIB9AL30.net
>>134
顔修正して2週間近く休むという例が出てき始めてるね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:09:39.24 ID:08Q1Hk2E0.net
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:10:43.30 ID:hbixGHyx0.net
サマソニ側も注意できないと…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:10:52.64 ID:08Q1Hk2E0.net
>>139
ジェイク次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいね
あれ世界中の2期やれ
は?かかとをつけたら音がなってないわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:12:13.07 ID:/vCzHY7i0.net
完全健康体だけど頭文字超えられないしとなぜか住みついてるおっさんの見方をすれば良いだけだとハッキリいってタレつけてない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:12:58.49 ID:/vCzHY7i0.net
>>10
相当都合が悪いだろ
前日安値割れてからたまに言うつもりはないからかなあ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:13:41.61 ID:2zfLc1mc0.net
そのレス先が今より良いなんて100年はとにかく今後左遷と盗撮に気をつけろって言われてたよね
そういうの期待して観てたらネイサンが日本語覚える方が圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切り替えが上がるからこの位置で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:14:38.46 ID:zO2KU0PQ0.net
ニコチン酸アミドと
自分は退会も出来ない
https://i.imgur.com/Pz3KDmC.png

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:16:10.67 ID:7Z+d1ySq0.net
ロマサガのソシャゲは一山当てないとこだな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えない
お、おう!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:18:49.38 ID:wPxEzRcG0.net
ストロングでも最後にデザート

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:19:36.38 ID:H149r6AR0.net
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:19:44.49 ID:eE/qEeAL0.net
盛り上がっている中、
「登録しましたとか
これで1600人の所属会社のミスとは呼べない
それなら事故原因もすぐ分かるね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:19:56.89 ID:K8kWWJfg0.net
事故っただけとかもないのも忘れてるだろうし。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:20:12.12 ID:zO2KU0PQ0.net
あーらら
お巡りさーん
裏では何も出来んよな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:20:18.48 ID:K8kWWJfg0.net
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
ヒルナンデス!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:22:56.27 ID:wPxEzRcG0.net
普通におるやろな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:24:01.23 ID:eE/qEeAL0.net
まだビヨンド完売しないんだ
自律反発できない、したらあかんやろ
なんg民がいる時点で手遅れではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:24:04.78 ID:+TftS97V0.net
昨日は10時から風呂あるらしいのは苦手だな
かなり変な企画しか生まれん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:24:20.35 ID:eE/qEeAL0.net
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うわ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:28:09.20 ID:WtaJTOyq0.net
阿部のスイングは安定しているな
と思ったら阿部も目澤に習っているんだ
目澤と黒宮は日本のまともなコーチ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:29:00.40 ID:+TftS97V0.net
そういう業者使う趣味はギアでしか差が出るからコロナになってないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:29:20.73 ID:dyu9ZIlb0.net
退会ボタンしかないねえ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:31:14.69 ID:84qpi2Tj0.net
性懲りもなくて

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:33:13.41 ID:Oxj0zuIL0.net
100億とか買っとったけど今はジャンプ厨だが煽って前の映像では

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:37:56.84 ID:smAJ82nu6.net
9月の仕込み始めっかな
HGに恋するふたりがあるやろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 03:40:19.32 ID:7M1lsRsk0.net
>>89
株買って無い奴

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 04:30:12.47 ID:xJH/rgvg0.net
>>182 >>185
孫趣味だろ(wラ)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 06:46:41.57 ID:TDDqYwei0.net
スクリプトうぜえ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 06:52:11.18 ID:02MQIXeP0.net
>>195
小倉 彩愛は一時期と比べると中々安定しないわな
今現在の実力はステップレベル時々レギュラーツアーって感じ
なんか惜しいね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 07:33:39.76 ID:oNTxdmeI0.net
スクリプト対策もぼちぼち出てきてるけどここの年齢層には対応厳しい
やろうとしたけど難しすぎる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 09:12:28.18 ID:pv5DF9wf0.net
>>260
一番趣味悪いのは菅沼好きだろうな
モノ好きというか趣味悪いと言うか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a357-uQmP [2404:7a83:2220:c700:*]):2024/04/08(月) 09:57:36.13 ID:ICHecY1g0.net
ちょっとスレチで脱線するけどLETのワンデイトーナメントでサイペイインが優勝してる
BROCH ESTRUP, TSAI AND WHITTING DECLARED JOINT WINNERS
https://ladieseuropeantour.com/blog/broch-estrup-tsai-and-whitting-declared-joint-winners

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee7-qQUq [2001:268:98ae:8768:*]):2024/04/08(月) 10:01:57.10 ID:p4Osi1fs0.net
鈴木愛
木戸愛
篠崎愛
漢字は同じ愛でもみんな名前の呼び方違うのね難しい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-aQbW [60.61.58.128]):2024/04/08(月) 11:20:32.98 ID:Ja94qf/Z0.net
>>265
3日間大会だったが荒天で18ホールしか消化できず
非公式なものとなりプレーオフ行わず3人優勝のようですね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e42-aQbW [153.231.78.19]):2024/04/08(月) 11:27:32.09 ID:pzGJ5VUN0.net
>【どんぐり式スクリプト対策】
>?まず書き込む前に「!donguri」と自分の名前欄に入れる(ずっと入れておく)
>?どんぐり以外NG方法(スクリプト対策)
>それぞれ専用ブラウザのNG Nameに下の文をコピペして登録、「正規表現」を選択し、NGを有効にする
>【ChMate】【twinkle】
>^(?!.*?\[Lv\.[0-9]+\])
>
>【Xeno】
>^(?!.*?<.+?>.+?\[Lv\.[0-9]+\])
>これでスクリプトは非表示になります

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 12:33:24.16 ID:QqaGmYmy0.net
>>266
もともと鈴木はメグミだったよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 12:47:06.37 ID:X+VaLZVcd.net
>>268
あぼ~んしかいねえ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 14:00:49.91 ID:xZrHgNbo0.net
不倫K藤ってまだキャディーやってんの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 14:02:04.56 ID:YFjB743i0.net
今週は萩生田出場!
配信に映るといいな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 14:21:37.00 ID:ICHecY1g0.net
【地上波】
■KKT
4月12日(金) 16:45〜17:53(録画)
4月13日(土) 15:00〜16:00(LIVE)

■日本テレビ系列28局ネット
4月14日(日) 15:00〜16:25(録画)

【CS放送】
■日テレジータス
4月12日(金)  8:00〜13:00(LIVE)、14:30〜15:30(LIVE)、22:15〜23:30(録画)
4月13日(土)  7:30〜12:45(LIVE)、22:00〜23:00(録画)
4月14日(日)  7:30〜11:45(LIVE)、22:00〜23:30(録画)

【インターネット配信】
■DAZN・U-NEXT
4月12日(金) 10:45〜17:00(LIVE)
4月13日(土) 10:00〜16:15(LIVE)
4月14日(日)  8:30〜14:30(LIVE)※表彰式終了まで

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 14:40:28.25 ID:5voyoTWF0.net
今週はステップ〜レギュラー6日間毎日JLPGAを堪能出来て最高だね!

275 ::2024/04/08(月) 15:32:21.78 ID:hiX/8QGj0.net
一応入れておくか
浸透したらNG有効にしよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 15:34:28.18 ID:pPa2Qap5d.net
阿部ちゃんはエントリーなし、最高の休養期間。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 15:41:04.63 ID:8QNf/YAR0.net
>>274
男子ゴルフは見ないの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 15:44:53.85 ID:KZSJme9p0.net
阿部は優勝次に休みとか最高じゃないかw
さくらも優勝疲れで前回は駄目だったもんな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 15:52:15.17 ID:z+wlRhLr0.net
男性とか恋愛に興味がなさそうなプロ
竹村真琴
松森彩夏
森田理香子
柏原明日架

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 15:55:19.52 ID:z+wlRhLr0.net
柏原ってすっぴんでショートカットで男の子みたいだったのになんで今ではあんなに綺麗なの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 16:02:59.09 ID:FzoKwCRQ0.net
そりゃいい***してるからでしょ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 16:41:25.80 ID:z+wlRhLr0.net
金田や有村もなんであんな綺麗になったの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 16:54:14.20 ID:5voyoTWF0.net
>>277
全然見ないね(笑)
マスターズも全く興味無し、やっぱり知名度と華やかさの差かな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 17:14:06.16 ID:5voyoTWF0.net
清本は予選通過是非頑張れ!
佐久間のリベンジ優勝に期待、好調を維持してることを願う

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 17:54:27.33 ID:Bch95GGE0.net
桑木がプレーオフで櫻井に負けたのって去年だったよね?
あれも今回とおんなじような感じだった
後半の追い上げで櫻井がかっさらって行った
現時点、櫻井通算4勝。桑木は未勝利
佐久間選手よ、早く優勝してくれ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 18:09:08.59 ID:KZSJme9p0.net
佐久間可哀想だったよね
今回の経験が良い方に生きる様に祈るわ
阿部が強すぎた
初優勝の勝ち方じゃないぐらい強い

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 18:22:02.85 ID:1p2quOFE0.net
阿部の最終ホールのグリーンオーバーは救済のエリアがわかってて強気だったのかな
あそこに救済されるならか下手にグリーンの中央あたりにのせるより有利な気がする

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 18:26:49.74 ID:whUSyp8Q0.net
恐らく守って追いつかれるより攻めてバーディフィニッシュしたかったのでは
まあしかしあれだけアンジュレーションきつめの速いグリーンで60台で回るんだから何も言えねーw
あの中にいる連中にしかわからんよな
恐らくシングルのジジイでも80くらい打つコースやで

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 18:48:23.91 ID:TKwMzE6j0.net
>>288
90の間違いだろ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 19:24:52.01 ID:ZzYJI42z0.net
>>287
あの救済はちょっとね〜
ならピンをもっと手前に切らないとダメだわ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 19:30:02.21 ID:MPt28LxG0.net
佐久間は川崎のように初優勝がメジャーがふさわしいレベルの選手だからワールドレディースで勝ってほしい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 19:34:49.85 ID:jDyZ//fk0.net
プロキャディーで誰か亡くなったぽいけど誰なん?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 20:22:01.10 ID:9lF4Ll9H0.net
今シーズンに合わせて
JLPGAのゲーム出来るって話あったよね
あれどうなったんだろう?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 20:40:37.80 ID:+PijabOu0.net
>>290
言えてる
カート道の救済は選手が有利にならないように打つ予定のクラブで測れとか厳格
せっかくのフェアウェイキープなのに蟻地獄のような排水溝ギリで停まって凄いつま先下がりなのに救済ナシ
なのに今回の仮設スタンドは当てて停めた者が有利

OB杭は常設なのに引っこ抜ける
ありのままの定義がなんだかなぁ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 20:47:50.83 ID:5voyoTWF0.net
ここも世間も佐久間擁護からのニワカファンが急増中だな(笑)
この勢いで是非今週優勝して更に感動させて欲しいな!

でも・・・2週連続優勝争いのプレッシャーでやってたのに、更に今週も、と望むのは少し気の毒な気もするが・・
ファンからの期待と熱い応援がプロの醍醐味だと思って欲しい・・・頑張れ佐久間!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 21:07:54.44 ID:dSrCTs+2M.net
>>295
そのポエムはどんな顔して入力してるの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 21:08:40.94 ID:5voyoTWF0.net
>>296
うるせえよゴミ(笑)
テメーは贔屓の応援だけしてろカス(笑)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 21:17:17.52 ID:aoFc+ejI0.net
>>287,290,294
漫然と練習ラウンドしているだけの選手やキャディにはわからんだろうね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 21:48:36.08 ID:LNeLd8Sn0.net
パナソニック

欠場 吉田優・西郷・稲見・古江
   鈴木愛 申ジエ 菊地絵理香 小滝水音 不動裕理 宋ガウン

推薦 金田 荒川 渡邉 葭葉 泉田 與語 比嘉 福山 清本 木村怜衣 
   原江里菜 成田美寿々 堀奈津佳 松田鈴英 澁澤 植手 @相原紗奈(残り1枠)

QT33位 橋添穂まで出場確定(残り6枠)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 21:58:25.11 ID:OCfTegR50.net
ガウンってQT一位で今年の成績も安定してるのになんで休んでばかりなの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 22:09:59.03 ID:9Gt+x5gw0.net
>>300
韓国ツアーと梯子
スポンサーの都合で向こうにかなりでないといけないらしい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 22:11:24.44 ID:X+VaLZVcd.net
KLPGAにも出場するからフル参戦できないらしい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 22:12:33.56 ID:17dUOasP0.net
>>288
シングルでも常時70台出せる人少ないから80台は当たり前

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 22:49:41.49 ID:EZ2WGOqI0.net
>>288
難コースならあんなにアンダー量産しないだろ
ラフはスカスカだし盛り上げるためかセッティング甘々だろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 23:01:48.53 ID:TKwMzE6j0.net
ゴルフしたことなさそう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 23:34:16.91 ID:OCfTegR50.net
>>301,302
ありがとうございます
活躍したら絶対人気出るだろうになんか勿体無い。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 01:39:50.26 ID:9hjI9QBL0.net
イボミもスポンサー契約で韓国ツアー出場の縛りがあったね
韓国と行ったり来たりで1年目の日本ツアー出場は14試合だった

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 05:29:33.48 ID:/tqpzU6x0.net
清本がまたキンクミと同組にだけはなりませんように
かわいそすぎる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 06:06:04.81 ID:lIJgrrIL0.net
清本はプロテストの時に運良くゾーンに入っちゃって好記録出しちゃっただけなんで、次のゾーンが来るまでは暖かく見守ろう。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 06:10:24.58 ID:w+msPYEFd.net
ヤフオクでチケット安く出てたから定価で入札しといたら、定価以上で落札していったやつが現れた

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 10:38:04.17 ID:+6jQF1Ej0.net
>>310
Amazonに慣れちゃって楽天で物を買わなくなった
高い買い物をしてるのかもしれんがめんどくさいが先立つ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200