2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボウリングの料金

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:57:50 ID:xHFplVvC.net
結構高いですよね。節約の為マイシューズ買ったり無料券で1ゲーム投げて
帰ってきたり…マイボールなんて夢のまた夢。

460 :投球者:名無しさん:2012/01/07(土) 18:08:57.60 ID:HtlMA04E.net
別に1ゲームでやめても1680円ですよ、ってことか。舐め腐りおって

461 :投球者:名無しさん:2012/01/07(土) 20:19:36.34 ID:TC/VEY1W.net
北海道K市の]ボウルは9:00〜12:00迄投げ放題
平日\1200、土日、祝日\1300だよ、
いつも15Gは投げてます。

462 :投球者:名無しさん:2012/01/08(日) 00:26:44.51 ID:maHdrErt.net
都内で一番安い場所はどこ?



463 :投球者:名無しさん:2012/01/08(日) 11:15:41.84 ID:FbmKtj+9.net
三恵ボウル赤羽は会員になると21〜23時が¥1000で投げ放題。

464 :投球者:名無しさん:2012/01/08(日) 11:19:28.16 ID:K0b0pRTj.net
1ゲーム600円とかアホらしくて払えない。牛丼2杯食えるぞ

465 :投球者:名無しさん:2012/01/08(日) 13:27:42.14 ID:UXM5lt3e.net
牛丼屋に行けばよろし

466 :投球者:名無しさん:2012/01/08(日) 14:04:08.58 ID:1Wuy4Xs+.net
今年初投げ逝ってきました><
朝の割引タイムなので1ゲーム300円でした

467 :投球者:名無しさん:2012/01/09(月) 03:24:47.29 ID:uLGpIirJ.net
150円までならやりたいな

468 :投球者:名無しさん:2012/01/10(火) 17:37:02.83 ID:qaLBdY24.net
今日から150円タイム再開だった・・・近いうちに行くか

469 :投球者:名無しさん:2012/01/11(水) 10:47:01.98 ID:5jMN7845.net
パチ屋が税金対策でやってるボウリング場は安くても問題ないが、150円じゃボウリング場は長くもたないだろうな

470 :投球者:名無しさん:2012/01/12(木) 02:07:44.61 ID:4v71mX5n.net
TTボウル1ゲーム600円取られたよ正月、普段100円なのに、この差はなに?

471 :投球者:名無しさん:2012/01/13(金) 00:42:08.19 ID:1jib1rT0.net
>>462
永山コパは23:30〜04:30まで投げ放題
40G投げられる

472 :投球者:名無しさん:2012/05/13(日) 07:17:16.06 ID:SQgv68Gv.net
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛



     i |     <^ 、         Л     
      | |   <ヽ、"          | |     
   l二二 二二l ` '   へ  _ [ニ二 二二l 
    __ | |      <ヽ`i ) | |    | |     
   ,! ,!. | | <\    !_l   | | [ニ二 二二l 
   / / | |  `、ヽ       / /    | |    
  <ノ  | |   ! )    //     | |    
  .   |_|       </     .  |_|  

473 :投球者:名無しさん:2012/09/20(木) 16:29:21.22 ID:TzwOoIZ3.net
ラウンコ

474 :投球者:名無しさん:2012/09/26(水) 21:45:12.87 ID:zXnSJUzl.net
1G100円とか150円のセンターってマトモにメンテしてあるのか?

475 :投球者:名無しさん:2012/10/03(水) 22:50:24.51 ID:xRmQ94qR.net
1G600円以上取ったってマトモじゃないセンターはウジャウジャある

476 :投球者:名無しさん:2012/10/04(木) 13:36:40.22 ID:NAvN7c7L.net
同意
土日650〜750とる繁華街センターなのに
いまだにモップで油引いてた

477 :投球者:名無しさん:2012/10/05(金) 22:31:51.95 ID:vvi6pgTX.net
手引きでもきちんとしたメンテができるセンターもある。
最新鋭のマシンでも、従業員がダメなところはダメ

478 :投球者:名無しさん:2012/10/24(水) 23:30:57.72 ID:u4H7z7TF.net
1ゲーム当たりいくらなら大半の人が納得する価格なんだろね
自分は1ゲーム300円以内で投げられるとうれしい

あと、ボウリング教室の値段ってどのくらいの価格がいいと思う?内容にもよるだろうけど
自分が通っている教室は30分の練習時間+3ゲームで1500円
アドバイスやフォーム修正してくれるから長いこと通ってます

479 :投球者:名無しさん:2012/10/26(金) 00:38:05.31 ID:g3A3bjZG.net
成果は?

480 :投球者:名無しさん:2012/11/12(月) 07:29:06.84 ID:CLIlSHcQ.net
Aveは170ぐらいで停滞中ストライク少ないがスペアは多いスプリットはあきらめてる
今はストライクを増やせるようにボールのパワー(回転)を上げる練習しています
あと、一緒に教室に通っている人たちとの交流は楽しいです

481 :投球者:名無しさん:2012/11/12(月) 09:36:20.48 ID:XntaGkZN.net
1Gいくらいらいのところで練習してますか?
料金とレーンの品質は比例しますか?

482 :投球者:名無しさん:2012/12/05(水) 09:17:45.68 ID:IUWKRro8.net
>>481
浦和と川口のスプリングは平日の22時〜なら2時間990円。
1ゲーム100円以下になる。
ただしこれはマイボウラー限定。
休日前夜なら22時〜翌5時迄1500円ポッキリ。
これはハウスボウラーでも大丈夫みたい。
7時間投げほだから1ゲーム50円以下だね。
オイルも毎日ケーゲルカストディアンでちゃんとひいてるよ。

483 :投球者:名無しさん:2012/12/07(金) 06:59:23.18 ID:y8yj+Yxu.net
thx
今晩いってみる

484 :投球者:名無しさん:2013/03/22(金) 11:29:29.14 ID:NHIBt0GF.net
1G200円でメンテもしっかりやってるレーンどこ?

485 :投球者:名無しさん:2013/03/22(金) 13:15:17.31 ID:Chciyh2m.net
池袋の深夜

486 :投球者:名無しさん:2013/03/26(火) 16:13:39.94 ID:OYlc1sAq.net
ttp://tokori-global.com/

487 :投球者:名無しさん:2016/12/23(金) 21:38:33.39 ID:fsY94XbN.net
そんなもん

488 :投球者:名無しさん:2017/01/02(月) 17:12:22.03 ID:0bWyisVL.net
正月料金で高くても、練習しようと思いセンターに行ったけど、
家族同士でワイワイ賑わってて、とても1人で投げれる雰囲気ではなかったので、
そのまま帰りました(*´Д`*)

489 :投球者:名無しさん:2017/01/02(月) 17:29:41.99 ID:2THvr/Sh.net
家族とかならまだいいよ
こっちは猿どもが大騒ぎだぜ…

490 :デブの貧乳:2017/03/27(月) 19:00:03.12 ID:TzjlYgD2.net
基本、従業員は、無料。従業員になれ。

491 :投球者:名無しさん:2017/04/06(木) 23:06:04.31 ID:U4uDZ3G0.net
>>487
なにそれ

492 :投球者:名無しさん:2017/04/29(土) 18:41:50.54 ID:r3ULpFX1.net
ラウンド1のSUPER☆GiRLSパック

2ゲーム1580円
メンバーの絵はがき1枚が貰える(好きなのを選べる)
7月に千葉で開催されるSUPER☆GiRLSメンバーとのボウリング大会の抽選券1枚が貰える
ストライク、スペア、ガターなどで、SUPER☆GiRLSの映像が見れる
 
 
高すぎ…
でもボウリング大会当たったら良いなぁ

493 :投球者:名無しさん:2017/06/13(火) 02:56:35.28 ID:IiwXaN38.net
会員で5ゲーム1000円なんだが、スコアがイマイチだと
もう5ゲーム投げて、10ゲームで1500円。
この料金だと週3回は逝ける。 毎日通っているジジババもいるが。

494 :投球者:名無しさん:2017/10/07(土) 18:33:51.47 ID:cKAQTEgq.net
 下法

495 :投球者:名無しさん:2017/11/23(木) 12:16:29.66 ID:12l6w3gd.net
さよか

496 :投球者:名無しさん:2018/02/03(土) 18:47:14.53 ID:44ZIB3Ns.net
ボーリングの値段よりレンタルシューズが高いよね。
自分専用の靴買おうかな?

497 :投球者:名無しさん:2018/03/03(土) 18:05:09.72 ID:P4BZqUeX.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UN8E1

498 :投球者:名無しさん:2018/07/05(木) 17:43:05.35 ID:HaZOLUos.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

499 :投球者:名無しさん:2018/10/30(火) 15:55:36.24 ID:iqKkoQRh.net
1ゲーム700円?
バカじゃねーの
何様だと思ってんだよ!!

500 :投球者:名無しさん:2018/11/07(水) 13:31:22.87 ID:E92mg/Vg.net
たかが夕マころがし…

501 :投球者:名無しさん:2018/11/10(土) 09:28:35.96 ID:ffgDU9Z8.net
都内某所に、知る人ぞ知る、1000円投げ放題プランの場があったんだけど、先月で終わってしまった。

502 :投球者:名無しさん:2018/12/18(火) 12:29:17.27 ID:uZGEruCo.net
寂れていくな

503 :投球者:名無しさん:2018/12/18(火) 13:31:59.07 ID:TdqxSEEN.net
所詮娯楽やもんww

504 :投球者:名無しさん:2018/12/18(火) 15:42:51.78 ID:coVyI/Bn.net
>>501

東京ポートボウル?

505 :投球者:名無しさん:2018/12/23(日) 02:02:53.58 ID:xrSQfI6i.net
そろそろ正月料金始まる?

506 :投球者:名無しさん:2018/12/28(金) 20:23:12.29 ID:8zNM1uFd.net
>>504
吉祥寺の第一ホテルにある東京ボウリングセンターのことでは?

507 :投球者:名無しさん:2019/02/05(火) 19:19:53.87 ID:CxF/KyRb.net
何気なく覗いてみたら14年前にスレ立ったんだな
スレ主はもうあの世なんだろうか

508 :投球者:名無しさん:2021/01/17(日) 02:28:55.09 ID:hrdf+Zmy.net
そして2年経った
近場だと平日夜九時以降受付の深夜フリータイムで1000円ってところと土日祝も毎日早朝1G200円がある
コロナでもそれなりに人は来ていますが待ち時間までする人はキッズどもだけかな

509 :投球者:名無しさん:2023/10/21(土) 18:44:44.26 ID:7SoLao4TY
多様性を認めて包摂的ガーだのGΧガーた゛の脱炭素ガーだの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうでトーキョ―五輪では改めて
スポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJКレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけだがこいつはアホ晋Ξ同様クチがウマイっぽいた゛けて゛論理性もクソもない中身空っぽのバカた゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙ー重なわけだがこいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させながら
原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子が勉強する環境まで壊滅
伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけと゛な
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
〔成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tTPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★