2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形のボウラ−集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:24:28 ID:kObSYc+d.net
誰か居ますか

426 :投球者:名無しさん:2008/04/25(金) 01:31:38 ID:xAPta/8d.net
 

427 :投球者:名無しさん:2008/04/25(金) 08:24:39 ID:xAPta/8d.net
山形万歳

428 :投球者:名無しさん:2008/04/28(月) 10:26:49 ID:ApKG6CzK.net
>>419 大石さんは確かに凄いよね。でも2人はうまくいってないみたいだよ。
最近一緒に投げてるの見た事ないしね。俺にとったらどうでもいい話だけど。

429 :aveve:2008/05/04(日) 07:46:51 ID:kgKwMlb0.net
武○と大○はつりあってないと思うんだよね〜。もっとカッコイイ彼氏いるはずなのにね( ̄▽ ̄;)

430 :投球者:名無しさん:2008/05/07(水) 09:58:54 ID:XWBSfPEV.net
>>429
わかる!O石さんはかわいいのに武Oはいまいち。いまいち以下だね。
O石さんならもっと他と付き合えるのに可哀想だな。今はもう情で付き合ってるだけじゃ
ないかな?O石さんにはプロになってもらいたいし向上し合える相手がいいかと・・・
ナショナルメンバーとか・・・

431 :なお:2008/05/07(水) 10:50:45 ID:saDQbpCc.net
大きなお世話。

432 :投球者:名無しさん:2008/05/07(水) 11:49:26 ID:w5KrjNm8.net
武〇と付き合っててレベルアップしてきているんだから、別れる必要なんてどこにもないし、向上しあうためにナショと付き合うとかいう考えもおかしいと思う

武〇をひがんでいるだけだろw

433 :投球者:名無しさん:2008/05/07(水) 12:14:37 ID:jmrxBcjn.net
おまえら!武〇の顔がまじかに迫ったところを想像してみろよ。ゲロはいて気絶してまうぞ!

434 :投球者:名無しさん:2008/05/07(水) 12:29:02 ID:XWBSfPEV.net
ひがんでるとかじゃなくて、その方がお互い競い合えるしいいんじゃないかな
って思っただけだし。武○じゃ物足りないだろ。

435 :投球者:名無しさん:2008/05/07(水) 12:59:08 ID:OHzFcYD5.net
武本に通じるボウリングしてみろー出来るならな〜(勿論実績も同等に)
出来なければーひがみでケッテーイ

436 :投球者:名無しさん:2008/05/07(水) 13:29:58 ID:XWBSfPEV.net
>>435
大石さんの彼氏は武本じゃないよ(笑)
地元の武○の事言ってるんだけど?勘違い。

437 :投球者:名無しさん:2008/05/07(水) 15:43:54 ID:OHzFcYD5.net
ならば勘違いさせないように書きなサーイ

438 :投球者:名無しさん:2008/05/07(水) 18:57:46 ID:S/e5zWwB.net
O石の彼氏はT田言うんだよ(゜▽゜)
O石は最近調子はいいけど、武○は別に上手くもなんともないよf^_^;実際に見たらわかると思うけど…

439 :投球者:名無しさん:2008/05/07(水) 22:57:17 ID:OHzFcYD5.net
赤貝の形、感度が良ければ問題は無い。

440 :投球者:名無しさん:2008/05/08(木) 02:19:40 ID:acvMhFjG.net
XWBSfPEV なぁに好き勝手言ってるんだ!? 余計なお世話だ、バーカ!!
それと>>438
おまえのアホレベルで人の批判するな!!
おまえはどんだけのボウリングをするんじゃ!?
>>432
きみの考えには同意。


441 :投球者:名無しさん:2008/05/08(木) 07:59:54 ID:Gd1bXaew.net
全国入賞経験有り(゜▽゜)

442 :投球者:名無しさん:2008/05/08(木) 10:40:42 ID:0sY2yVS4.net
>>432です

>>433
そこまで言うなら自分の顔に相当な自信があるんでしょうねw

>>434
物足りなかったら長く続いていないだろう。

中身を1番よく知ってるのは奈〇ちゃんだから、あなたたちは物足りないとか言う立場じゃない。

>>438
付き合う付き合わないに上手い下手は関係ない。

全国入賞したからって天狗になる典型的な弱い人なんですね。

443 :投球者:名無しさん:2008/05/08(木) 11:39:43 ID:acvMhFjG.net
442さんに大拍手!!

『上手くもなんともない』?『実際に見たらわかる』? 悲しいことにおまえは見る目ないな。おまえ誰だ?全国大会入賞が本当なら、山形じゃ数少ないからすぐ分かっちまうぞ。
山形にはおまえみたいなボウラーがいるのかと思うと情けないな。


444 :投球者:名無しさん:2008/05/08(木) 13:04:03 ID:E9S2lh9O.net
武○かっこいいよ!それなりに上手いし。○石と別れた方彼にとっていいんじゃない?
○石が目立ちすぎるから彼もプレッシャ−あるんだろ。そのせいで自分のボウリングが出来てないんじゃない?
勿体無いね。

445 :投球者:名無しさん:2008/05/08(木) 13:28:50 ID:E9S2lh9O.net
    ∧_∧
   (´ε` ) {♪ボウリングゥ♪
  ○⊂| |⊃
      ̄ ̄
  

   
   

446 :投球者:名無しさん:2008/05/08(木) 19:15:39 ID:PbckCvI0.net
四国から来ました

さくらんぼと米沢牛と  鳥海山を下さい

447 :投球者:名無しさん:2008/05/09(金) 12:59:59 ID:pRXawPB/.net
今日YFB行くから見かけたら声かけてね♪

448 :投球者:名無しさん:2008/05/09(金) 18:04:10 ID:+Qdfmp/0.net
本日 YBCとYTSに奈緒さんが出るよ!


449 :Hu Jintao:2008/05/10(土) 21:21:45 ID:YoMkGXbe.net
中国から来ました

パンダをあげますから奈緒さんを下さい

450 :投球者:名無しさん:2008/05/12(月) 14:23:06 ID:pvsX4F0u.net
あの女最近調子のってんじゃね。パンダの方よっぽどかわいいは。

451 :投球者:名無しさん:2008/05/12(月) 14:48:28 ID:3ojGNZP7.net
団子鼻

452 :投球者:名無しさん:2008/05/12(月) 15:19:46 ID:JqSpdY9b.net
>>450
>>451
醜いヒガミにしか聞こえないぜ!


453 :投球者:名無しさん:2008/05/12(月) 18:19:39 ID:8S0NnhkW.net
ブタっ鼻

454 :投球者:名無しさん:2008/05/13(火) 09:39:42 ID:Ru0+A4m9.net
調子乗ってるのは事実。だから書かれんじゃない?
まぁーあの鼻はないよ。他はかわいいのに残念。

455 :投球者:名無しさん:2008/05/13(火) 10:25:41 ID:YHQ4Z6jU.net
あの鼻がいいです。


456 :投球者:名無しさん:2008/05/13(火) 16:37:11 ID:8KPSU4MU.net
周りが勝手に騒ぎ出したんだろ。本人は何ら変わりないんじゃないの?
そう言う立場になった奈緒さんを批判してるのは、自分で負けを認めたみみっちい人達。ボウリングで向上心がある人なら、そんな中傷はしないだろ。
自分の醜さ、歪んだ性格を反省すれば!?直した方がいいよ。


457 :投球者:名無しさん:2008/05/13(火) 16:54:48 ID:CMmiTHcq.net
でも団子鼻。

458 :投球者:名無しさん:2008/05/13(火) 20:26:08 ID:YHQ4Z6jU.net
>>457
でもあの鼻がいい


459 :投球者:名無しさん:2008/05/14(水) 09:17:57 ID:LiA3KLzE.net
変わりあるから書かれんだろ。周りから見たらそう見えるって事。
前レスにも書いてあったけど男を足に使ってる女だからな。
俺には関係ないけど使われてるやつお気の毒様。

460 :投球者:名無しさん:2008/05/14(水) 10:10:48 ID:Vj7SSX4w.net
憶測だけでしょ?
彼女を知らない人達のひがみだよ。

461 :投球者:名無しさん:2008/05/14(水) 10:16:44 ID:+Fpd4Ufq.net
>>459
当人同士がそれでいいなら、他人の大きなお世話

462 :投球者:名無しさん:2008/05/14(水) 10:59:03 ID:LiA3KLzE.net
ひがみにしか聞こえない人も居るだろうけど
実際そう思ってる人もいるって事。人それぞれ考えは違うだろ。
いちいちレスして来るやつの方がよっぽど偽善者。

463 :投球者:名無しさん:2008/05/14(水) 11:26:13 ID:DIiLzUjK.net
女っつうだけでチヤホヤされるボウリング界。勘違いしても仕方ない。旬を過ぎたら、ほっといても本人が気付く。

464 :投球者:名無しさん:2008/05/14(水) 13:15:09 ID:LiA3KLzE.net
それもそうだ。

465 :投球者:名無しさん:2008/05/14(水) 14:16:25 ID:LiA3KLzE.net
::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  だ  は  あ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ろ。   団   の  ノ:::::::::::
:::::::::::/   ブ   子  鼻 イ:::::::::::::
:::::  |    タ     ゙i  ::::::
   \_    ちゃん。     ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

466 :投球者:名無しさん:2008/05/14(水) 16:57:15 ID:+Fpd4Ufq.net
LiA3KLzE
痛い。

467 :投球者:名無しさん:2008/05/14(水) 18:08:29 ID:NHCs9buS.net
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:

468 :投球者:名無しさん:2008/05/14(水) 23:54:37 ID:qLcZWpsY.net
○田のボウリングをそこまで言う馬鹿に告げる!
俺がわざわざてめらの相手をしてやるから来週の木曜日ファミリ-に来やがれ!
俺も毎週木曜投げてるからぶっつぶしてやる!
逃げんじゃね-ぞカス共!!!!!

469 :投球者:名無しさん:2008/05/15(木) 09:41:00 ID:zXoOkTMY.net
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は T 田 の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |    そ ん な 事 は 無 理 だ
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、

470 :投球者:名無しさん:2008/05/15(木) 13:31:11 ID:g1m8zvVw.net

        /\
     /  \
   /    |>ロ<|
  /  ( (    ( (\     なるほど..
/    (●)  (●) \    武○の罠か..
|       (__人__)    |   顔も悪いが頭も足りん..
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  |\ /___ /|


471 :T田信玄:2008/05/15(木) 14:21:59 ID:zXoOkTMY.net
       ,、r‐''''''''''''''''ー 、
      ,r'         `' 、
     /             ヽ
.    / ,             ヽ
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....|
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙,
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l `
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |

--------------------------------------------------------------------------------

呼んだ?


472 :投球者:名無しさん:2008/05/15(木) 23:04:14 ID:kXnh0jho.net
>>468

下手くそが勝負に応じる訳がない。
つか、お前は上手いの?

473 :投球者:名無しさん:2008/05/16(金) 11:17:36 ID:sfWL4uWQ.net
>>468
そこまで言うって事は自信あるんだね。
自信あるなら名前あげてみてよ。
むりか!自作自演だもんな!(笑)

474 :高須:2008/05/16(金) 12:45:30 ID:UFBh21ix.net
団子鼻をととのえましょうか?

475 :投球者:名無しさん:2008/05/17(土) 23:10:14 ID:b/MnOR0+.net
山形はP-LEAGUEの決勝、今日放送でしたね。

大石さん優勝おめでとうございます。

476 :投球者:名無しさん:2008/05/18(日) 01:11:48 ID:IQMId8L1.net
14戦は1回戦敗退でした。

477 :投球者:名無しさん:2008/05/18(日) 12:39:53 ID:yruF2oz+.net
下手糞共相手に名乗る名前なんか持ちあわてねーよ!
罠だの自作自演だの言ってる暇があるんなら黙って来てみろ!
はっきり言っておまえら程度なら余裕で勝てる自信あるから(笑)
ちなみに俺の名前知ったらてめら山形にいれねーから!
せいぜい俺にばれない様に頑張って(笑)

478 :投球者:名無しさん:2008/05/18(日) 20:21:05 ID:zjBEqgFQ.net
負け犬武○乙。

479 :投球者:名無しさん:2008/05/18(日) 21:25:02 ID:vhE9CnDO.net
今回の全日本選抜は奈緒ちゃん惜しかったね(>_<)
でも明日のPリーグは頑張ってくれるとおもいます!!!みなさん期待しましょう!!!

480 :投球者:名無しさん:2008/05/19(月) 11:57:19 ID:lrHcmAG7.net
熱くなっちゃっておもちろい(´∀`)
山形居れないだって(笑)怖い〜


481 :投球者:名無しさん:2008/05/21(水) 13:54:53 ID:REAcMaU8.net
じゃあ俺は見学でも行くかな。

482 :投球者:名無しさん:2008/05/21(水) 20:18:09 ID:Osysw8Nz.net
>>468よ、明日は何時スタートだ?
俺は明日休みだからいつでもいいぞ。
俺は黒のさなえちゃんTシャツでスキンヘッドに
ヒゲと迷彩帽だからすぐ分かると思う。
お前が来るまで奈○ちゃんと遊んで待ってるからな。
お前が降参するまで徹底的に叩き潰すから
覚悟しとけよ!

483 :投球者:名無しさん:2008/05/21(水) 23:59:02 ID:JaXNl1ol.net
>>450 
てかお前五十嵐○智だろ。

484 :投球者:名無しさん:2008/05/22(木) 22:15:57 ID:lKo0DA3D.net
>>468よ、俺ずっと待ってたけど来なかったな。
よって俺様の不戦勝!w
結局口だけでびびったんじゃねーの?この鳥野郎!

485 :投球者:名無しさん:2008/05/23(金) 06:13:15 ID:KEwGX/mB.net
それストーカーでは?

486 :投球者:名無しさん:2008/05/23(金) 08:58:25 ID:3DuSzi43.net
俺見に行ったけどどいつかわからんかった。


487 :投球者:名無しさん:2008/05/26(月) 13:06:17 ID:XHSM7GXG.net
>>450 
てかお前五○嵐沙智だろ。
木曜ピヨピヨ見に行ったけどスキンヘッドも奈○ちゃんもいなかった。

488 :投球者:名無しさん:2008/05/26(月) 13:53:11 ID:XWj/JF55.net
北京から来ました!
パンダの方かわいいのは事実。ちやほやされて良い身分だね。


489 :投球者:名無しさん:2008/05/26(月) 14:51:57 ID:jZkva8G4.net
北京原人さん、そりゃパンダはかわいいさ。けど、俺は人間だから奈緒ちゃんの方がいいなぁ!
チヤホヤされるのにもちゃんとした理由があるからだろうが!?
人それぞれ好き嫌いはあるだろうが、県出身で頑張ってるんだから、へたな中傷は程々にしといた方がいいと思うよ。誰だか知らんけど、性格までブスになっちゃ、みっともないよん!

さてさて、奈緒ちゃんを応援している人は、今日のピヨ卵をみましょう。


490 :投球者:名無しさん:2008/05/26(月) 17:21:18 ID:FdbJLw1H.net
久しぶりに奈緒ちゃんに会いたいなぁ〜(。。;)

491 :投球者:名無しさん:2008/05/26(月) 18:45:26 ID:t5m54hN7.net
動画うpよろ。

492 :投球者:名無しさん:2008/05/27(火) 01:49:35 ID:FgaSMOal.net
奈緒タソ最高

493 :投球者:名無しさん:2008/05/27(火) 02:03:07 ID:Dqhw9RTL.net
サッチーか・・・ なるほど。あいつなら言い兼ねないな。あいつの取り巻き連中もアホばっかだし。やってる事も、人として恥ずかしい事ばっか。自分らがみっともないって事、いつになったら気が付くんだろ。


494 :投球者:名無しさん:2008/05/27(火) 13:09:39 ID:1QBLLGti.net
O石は前とくらべて性格悪くなったってあちこちで聞くよ。
上から目線で話してる。ボウリングうまいのは凄いけどね。
ってかO石の彼氏武○この前他の女と一緒だったけど別れたのかな?

495 :投球者:名無しさん:2008/05/27(火) 13:15:18 ID:IqMtC4hR.net
田舎の若い娘がちょっとメディアで取り上げられれば
有頂天になるのは仕方がないが、人気や実力が落ちた時に
困らないように人と接するのは大切だね。マスゴミは冷たいから。

496 :投球者:名無しさん:2008/05/27(火) 13:28:53 ID:WHHRmi+y.net
後々>>463の言う様になる。

497 :投球者:名無しさん:2008/05/28(水) 09:18:05 ID:pPBTWxR/.net
>>495 その通りだね。落ちた時に気づいたって既に遅い。
>>494 武○と別れたのか?武○も○石に使われてる事にやっと気づいたか。
○石は遠征先でたびたび男と居るらしいしな。かわいいから仕方ない。
ボウリングも上手いし騙される男たくさんいんだろうな。


498 :投球者:名無しさん:2008/05/28(水) 12:31:18 ID:5kWf2FOW.net
>>497
俺も騙されたいw


499 :投球者:名無しさん:2008/05/28(水) 14:30:05 ID:4ITI8eE6.net
奈緒ちゃん色々言われてますね… それだけいろんな人が注目し始めたと言う事になりますか。(別に今始まった事でもないのに…)
山形にも世話好きな人達が多いな。
ま、よく知りもしない人達や、ねたみ絡みの発言をする方々には勝手に言わせておけば良い事。
素直に応援してる者はたくさんいますから、ますます上を目指して頑張って下さい!


500 :投球者:名無しさん:2008/05/28(水) 20:13:04 ID:6rQuIsKu.net
四国から>500ゲット

501 :投球者:名無しさん:2008/05/28(水) 22:39:35 ID:gMofjFIn.net
ピヨ卵の動画はまだかね?

502 :投球者:名無しさん:2008/05/28(水) 23:25:41 ID:zOWsOVDj.net
俺、奈○チャンと遠征先で何度か話した事あるよ〜(゜▽゜)

503 :投球者:名無しさん:2008/05/29(木) 00:00:53 ID:wdL6TuU0.net
大石以外にネタないの?

ヤマガターは寒杉

504 :投球者:名無しさん:2008/05/29(木) 11:43:14 ID:3riO5b4N.net
妬んで書き込みしてんのは五十嵐○智だろ。性格悪そうだもんな。
ピヨ卵なんて見ないで木曜のYFBのピヨピヨでも見に行けば。



505 :投球者:名無しさん:2008/05/29(木) 12:25:18 ID:v/kc0oGu.net
奈緒ちゃんネタでいいよ。
だって、かわいぃんだもん。


506 :投球者:名無しさん:2008/05/30(金) 10:32:52 ID:kdF94Trm.net
     |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 団子鼻はいただけない。ブヒッ(・・)
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



507 :投球者:名無しさん:2008/05/30(金) 11:09:49 ID:AYDeE5Pw.net
どこが可愛いの?ただのヤンキーだろ

508 :投球者:名無しさん:2008/05/30(金) 12:30:14 ID:5x4w+0pb.net
すべてw
あの鼻も


509 :投球者:名無しさん:2008/05/31(土) 01:32:06 ID:tuuuQ6Rn.net
部屋の内装と服のセンスにDQNぽさが
にじみ出てます。

510 :投球者:名無しさん:2008/05/31(土) 05:05:42 ID:EQGnIeaK.net
>>509
それも有りだと思います。


511 :投球者:名無しさん:2008/05/31(土) 08:01:14 ID:0K0ai+e4.net
大石奈緒さん、昨日初めて実物を拝見しましたが、とても可愛い人でした!
片井文乃さんも可愛いくて、さすがボウリングも上手いです。
今日もお二人を目当てにジャンボボールに行きます。


512 :投球者:名無しさん:2008/06/01(日) 11:42:36 ID:mWbFGsjV.net
>>511
うpヨロシクお願いします。


513 :投球者:名無しさん:2008/06/03(火) 02:01:41 ID:XrQZjVeK.net
山形の大石奈緒さんと片井文乃さんは、大会中にもかかわらず、サインやら、写真、握手と超人気者でした!
娘も大ファンなので、石川まで足を運んで拝見してきました。実物も可愛いくて、私服も素敵でした。
また機会があれば生で拝見したいと思います。
P★League での活躍も応援しています。


514 :投球者:名無しさん:2008/06/04(水) 02:02:05 ID:YH8Qe7hK.net
大石サンには○田以外に彼氏がいるらしい(。。;)かなりショックです(>_<)

515 :投球者:名無しさん:2008/06/04(水) 06:33:17 ID:6gIbnpWH.net
>>514
そんなはずないよ。
そんなはずは…

いい子だもん!


516 :投球者:名無しさん:2008/06/04(水) 09:14:23 ID:fXybxCzy.net
>>515 武○と違う男とも付き合ってるかはわからないけど他の男の車に
乗ってるの見た事あるよ。武○にばれないようにね。別に何人と付き合って
もいいんじゃない?結婚してる訳でもないし。自由でしょ。

517 :投球者:名無しさん:2008/06/04(水) 11:21:21 ID:sEcT6Kea.net
大○は田KだにJCの時にトンネル工事うけたんだからあっち方面もナショナルレベルだよ

518 :投球者:名無しさん:2008/06/04(水) 12:17:35 ID:6gIbnpWH.net
>>517
奈緒ちゃんのイメージが悪くなるからやめて!

あの子はいい子だよ。
多分…


519 :投球者:名無しさん:2008/06/04(水) 15:00:37 ID:fXybxCzy.net
>>517
もうガバガバ?

520 :投球者:名無しさん:2008/06/04(水) 15:53:34 ID:6gIbnpWH.net
>>519
ガーン...... ( ̄□ ̄;)!!


521 :投球者:名無しさん:2008/06/04(水) 21:47:56 ID:j1xJXaLv.net
>>517
奈緒ちゃんちは土建屋かw

522 :投球者:名無しさん:2008/06/05(木) 10:00:26 ID:Y8u2tm1d.net
○石は俺と武田クンとしかしていないからガバガバではないはず…武田クンがヤリまくってたら話は別だが(-_-)

523 :投球者:名無しさん:2008/06/05(木) 12:28:16 ID:EuWBEzkP.net
奈緒ちゃんはとってもいい子ちゃん。


524 :投球者:名無しさん:2008/06/05(木) 14:17:20 ID:DdD1Y9aR.net
他ともやってるね。武○じゃ物足りないって話してたらしいよ。

525 :投球者:名無しさん:2008/06/05(木) 15:24:06 ID:EuWBEzkP.net
>>524
ボウリングでしょ?

526 :投球者:名無しさん:2008/06/06(金) 09:28:31 ID:2INAMAR+.net
>>522
君と武田くんしかって...奈緒ちゃん武田くん以外に君としてるんだ...
君は奈緒ちゃんとどういった関係なの...?

総レス数 982
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200