2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

JBCについて

1 :まっとん:2006/03/18(土) 19:01:41 ID:pRzdb2Nz.net
JBCについて語ろう!

2 :エディ:2006/03/18(土) 19:07:10 ID:bp4f7zK4.net
会費は高い、オリンピック種目にもならない、ボウリングブームは低下、
大阪府下のジュニアは夜に練習すらできない条例が出来た。
その件についてなんら対応しないし出来ないのが実情。
会長は接待漬けでぶくぶく太るだけ。

これって意味あんの?
こんなに結果の残せない会長はクビにするべきやろ。

3 :B:2006/03/18(土) 20:34:12 ID:JKXjWB70.net
■JBC NBF のここが好き・ここがキライ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1103792384/

4 :投球者:名無しさん:2006/03/18(土) 21:15:36 ID:UcWZGxlG.net
会費が高いのは
役員がファーストクラスで移動するからだよ

5 :投球者:名無しさん:2006/03/18(土) 23:18:44 ID:KmpYweQd.net
またクソスレか…

6 :投球者:名無しさん:2006/03/21(火) 14:59:22 ID:J0Q8f0o5.net
会長=将軍様

マンセー

7 :投球者:名無しさん:2006/03/22(水) 10:57:15 ID:UUvqEwNW.net
ナショページ更新しろよ!

8 :こじま:2006/03/22(水) 22:57:30 ID:BtSJ1XhS.net
いほとかまがはらのダブルスで大会投げてほしい 見たい

9 :投球者:名無しさん:2006/03/25(土) 02:31:14 ID:e/ZTN3O1.net
ボウリングで生中継されるのはNHK杯だけ!

10 :投球者:名無しさん:2006/03/27(月) 10:08:13 ID:3MXCyiwB.net
Pリーグ


ボウリング復活を懸けた一大プロジェクトに、
赤木恭平全日本ボウリング協会会長は「これまでは競技の方に重点を置いてきた。
だが、テニスやフィギュアがよりセクシーになったように、
普及させるためには、見せ方も大切」と、
エンターテインメント色を押し出すことを強調。


お前が低迷させたんちゃうんか!


11 :投球者:名無しさん:2006/04/03(月) 17:00:11 ID:7/yrglPJ.net
JBCニュースを見ているとなんかに似ていると感じていた。

ああ、チョンのニュースか。
なんでもかんでも会長様。

なんか良い事した?

12 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 22:48:10 ID:y32v83Ql.net
スケート界では閉鎖に追い込まれるリンクが後を絶たない
そして協会だか連盟だかのお偉いさんが公私混同で利益誘導していると言う
JBCはどうなの?

13 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 00:01:39 ID:lvLGniwV.net
>>12
どの業界も変わらないと思います。自分が一番可愛いから。

14 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 00:33:05 ID:o6h+iT5e.net
JBC役員の腹を見たら解るだろ。
ボール丸飲みしたかのようなスポーツにむかない体型だ。

我々の汗一滴が彼らの栄養だ。

15 :投球者:名無しさん:2006/04/05(水) 18:14:40 ID:ETRDSN9+.net
アドマイヤドンがクラシックを三連覇してます

16 :投球者:名無しさん:2006/04/17(月) 17:14:10 ID:fa2rgli8.net
JBCニュース
選手より会長目立ちすぎちゃうか?
高い会費を徴収しときながらホームページはクソ
運営費はどこにいっとんねん。

17 :投球者:名無しさん:2006/04/23(日) 08:27:47 ID:SKVccSHz.net
国体の選考基準てどうなの特に神奈川の女子選抜なんか・・
初めからデキレースやないか、毎年出てる人の練習の場か
1次・2次選考って意味ないやーーーん。

18 :投球者:名無しさん:2006/04/24(月) 22:35:07 ID:XjBvOEP6.net
当然ながら点数の上の人が選ばれるよ>国体の選考基準
神奈川は点が多くても出れないってこと?


19 :投球者:名無しさん:2006/04/24(月) 23:43:59 ID:HR3fXvHg.net
まさか過去の実績とか言い出すんじゃないだろうな

20 :投球者:名無しさん:2006/04/26(水) 13:32:39 ID:nAGZo8bf.net
言ってるよ

21 :投球者:名無しさん:2006/04/26(水) 19:22:23 ID:YVqu61w4.net
・・・ってことは 選考会の前に代表は決まっているってことね


22 :投球者:名無しさん:2006/04/27(木) 18:33:13 ID:LjQtuXOZ.net
エライさんの”タマ”を転がすことから始まります。

23 :投球者:名無しさん:2006/04/30(日) 19:11:22 ID:/sH2YDSr.net
スケート連盟と同じなんじゃないの?

24 :投球者:名無しさん:2006/04/30(日) 21:50:15 ID:4jD0mv0e.net
JCBカード

25 :投球者:名無しさん:2006/05/13(土) 05:25:23 ID:J7Zx3uZq.net
NHK杯見に行ってる人いる?
予選結果とか、凄い奴がいた!などの報告ありましたら、お願いします。

26 :投球者:名無しさん:2006/05/14(日) 18:59:04 ID:giVgYJJ6.net
NHK杯。あれで良いのか?
結局学連とナショ。
毎回のパターン。

で、ボウラーズベンチにナショが陣取って大騒ぎ。
いかにも対戦相手を威嚇するようなボディアクション。

ナショは世界大会に出たりで言わばプロ(セミプロ)みたいなもん。
あれじゃあ真のアマチュアの試合とは言わんやろ。

そらボウリング人口減るわな。



27 :投球者:名無しさん:2006/05/15(月) 23:41:29 ID:h7T2a9Kq.net
アマで活躍してたからナショナルに選ばれただけ、別に問題ないだろ。
今後国体も年齢別がなくなるし同じようになるだろう。


28 :投球者:名無しさん:2006/05/16(火) 13:29:04 ID:TAVrZvzd.net
全てがJBCの出来レースみたいな気がする。

29 :投球者:名無しさん:2006/05/17(水) 09:26:03 ID:FnRPyRsU.net
JBC
財団法人なんやから財務内容を開示すべきと思う。
私的流用とかしてないか?

30 :投球者:名無しさん:2006/05/18(木) 18:01:57 ID:UHtumi+q.net
JBC指定のホテルだとなぜか一般宿泊より高い!
普通団体割引とかで安くなるはずなのになんで?

おかしいやろ!根拠を教えろ!

それに指定ホテルではJBC役員にはなぜか絶対会わない。
おまえらピンハネしていいホテルに泊まってるんちゃうんか?

31 :投球者:名無しさん:2006/05/20(土) 18:16:43 ID:JPwQ54C7.net
↑いかにもそうですが何か?

32 :投球者:名無しさん:2006/05/24(水) 05:22:13 ID:l71ODKWq.net
木木木威張りすぎ あの高慢な振る舞いの源知りたい
サルでもわかる○の私的流用…マスコミ カモ〜ン!

33 :投球者:名無しさん:2006/05/24(水) 10:04:06 ID:LeroqvNE.net
あの、熱いお話中すいません。質問なのですが、なぜJBCに加盟しないと国体に出られないのですか?
国民なら誰もが参加できるものだと思うのですが。

34 :投球者:名無しさん:2006/05/24(水) 10:16:02 ID:nB86j+rZ.net
何故JBCに加盟しないと国体に出れないか、
それは日本体育協会に加盟してるのがJBCだから・・

35 :投球者:名無しさん:2006/05/24(水) 11:50:39 ID:ZGp41b1L.net
ここらで一度監査を入れたほうがいいんじゃないの?

36 :投球者:名無しさん:2006/05/24(水) 12:53:41 ID:dDT75EWQ.net
>>35賛成!

37 :投球者:名無しさん:2006/05/24(水) 13:18:31 ID:E9y0e3aC.net
学連時代、スポーツマンカードとかいうのに半強制的に入らされたのを思い出したよ。
存在自体忘れていて、毎年年会費損した(自分が悪いんだけどさ)

38 :投球者:名無しさん:2006/05/25(木) 09:29:14 ID:6tSWtxIe.net
JBCとボールメーカーの癒着もあるよ・・・ジュニア専用ボールの導入が
その証拠!! 去年は一社しかなかったので独禁法に引っかかると思って、
今年四社に増やして来た。JBCのお偉いさんの頭は空っぽですな。
監査是非入れましょう。

39 :投球者:名無しさん:2006/05/25(木) 12:27:29 ID:Ab3StMwX.net
ってここで言って監査が入るかよ

40 :投球者:名無しさん:2006/05/25(木) 16:34:33 ID:mNEwDxFc.net
ジュニア専用ボールってなんやねん。
こんなことばっかしてるからいつまでもマイナースポーツのままやねん。

JBC幹部の若返りを望む!

41 :投球者:名無しさん:2006/05/25(木) 18:45:27 ID:Ab3StMwX.net
ってここで言って若返るかよ

42 :投球者:名無しさん:2006/05/26(金) 00:05:21 ID:3Zlc4lKk.net
たしかにここでいくらわめいてもムダかもね。なんとかなんないかなぁ

43 :投球者:名無しさん:2006/05/26(金) 01:20:18 ID:vdvemrau.net
JBCに入ってるヤツらの気が知れんね・・・・目的はナニ?国体?ナショナルチーム?

44 :投球者:名無しさん:2006/05/26(金) 09:30:37 ID:n9KieTVM.net
ジュニア専用ボールの情報は、JBCの公式サイト

http://www.japan-sports.or.jp/bowling/

の”事務局からのお知らせ”一覧に出ているよ・・・!!

どれも、クソボールですよ。

45 :投球者:名無しさん:2006/05/26(金) 12:31:53 ID:qhsMMScv.net
>>44
そこにある「JUNIOR ACE」って

JUNIOR ACE = タイトアングル = レーンキャッチャーEX (ラウンドワン・キャンペーン球)
なんじゃねぇの?

あの規定もおかしいね
国体に出るときは規定外だから、当然に他の高級球を持っているハズ
JBC関連に出るときだけに必要なんで、結局は二重投資
あまけに二投目は何を投げてもお構いなし
10ピンカバーとか想定してるんだろうが
1投目にGの場合BigOneとかでも良いわけだ

指定品なんてのは何処でも儲け主義・ご都合主義なんだな

46 :投球者:名無しさん:2006/05/26(金) 23:40:46 ID:Wy0wDFEx.net
そういうことだな



47 :投球者:名無しさん:2006/05/27(土) 10:40:46 ID:xRKetVpy.net
ジュニア専用ボールってなんで必要なん
趣旨は?

48 :投球者:名無しさん:2006/05/27(土) 12:54:04 ID:lw1AhOZ/.net
>>47
建前は・・・
高額球の購入競争を抑え負担を軽くする
球によるスコア差を無くし投球技術を磨いて競争させる

弊害
>>45のように抜け穴だらけで、二重の負担を強いる恐れがある
投球者のスタイルに関係なく、決まった球を使わなければならない
(球に投げ方を合わせって事だな)

ココまでが表向き

裏向きには・・・
何処の世界にも利権が有かもしれない ・・・と濁しておく

チラ裏・・・ 
一般会員にも指定球を導入してみろって
大会毎に指定球制度をやったら販売元は儲かるぞw
それとかJBC専用球でも作るか?
仕入れ1万の球を3万で売りつけるとか
試合の半分のゲームはその球で投球しなければならないってルールでも作って・・・・

49 :投球者:名無しさん:2006/05/29(月) 10:09:31 ID:YVT7IDi4.net
>>48
スコア差を無くして投球技術向上?
はあ?
じゃあ試合前のボール検査はなんなんだ?
ボール使用料はなんだ?
そんならやめちまえよ!平等にするために検査してんだろ!

なんでジュニアだけなんだ?
みんな平等で勝負って考え方なら一般(オトナ)も同じだろ。

文句言えない子供らに義務を押し付けて
余計な金を使わせているのはJBCだろ!

勝負事なんだから不平等が発生するのは当たり前だろ!

平等にするんならNHK杯なんかの
ナショナルチームの横柄な態度を無くせ!

なんでお前らだけベンチに座って応援してんだ?
みんな客席から見てるだろ!

全てを平等にしろ!

50 :投球者:名無しさん:2006/05/30(火) 15:32:46 ID:hJCc3Gdt.net
自分に合った道具を選ぶのも、一流アスリートの
条件なんだけどね・・・これだも、ボウリングはスポーツ
であるという認識を持ってもらえない理由ですね。

いっそ、全てハウスボールで大会やったら!!
そうしたら、ボール代もボール運送費も掛からないでしょ。

JBC入っているジュニアはみんな国体狙っているのだから
専用ボール必要ないでしょ。
そんなこと考えるなら、ジュニアが普通のボール買うとき
JBCが補助するとか、練習時のゲーム代補助するとか、
いろいろとジュニア育成の方法あるでしょうが・・・。

まったく、JBCの幹部は頭悪いぜ!!


51 :投球者:名無しさん:2006/06/01(木) 15:58:05 ID:c5DBwH5o.net
訳のわからん規則ばっか作って
ボウリング人口を減らしているのはJBCなんじゃないのか?

52 :投球者:名無しさん:2006/06/02(金) 16:33:00 ID:FWeiOakv.net
そうだけどなにか?

53 :山坊主:2006/06/16(金) 23:11:45 ID:trtHOMo+.net
国体の選考基準は各都道府県連によって色々あるみたいですね。僕も複数の地域を移動したのでその違いに驚きました。
>>33
ある地域では予選はJBCに加盟していなくても参加できます。ただし、仮に予選を通過して代表として出場する場合には加盟することが必要だと言っていました(某県連3役のうち2人から直接聞いた話)。
別の地域では予選に参加する時点で加盟すること、とのことでした(某県連元監督の話)。
前者の予選は支部予選を渡り歩いて何度も1次予選に挑戦できること以外は比較的公平さが保たれているが、後者は参加する時点でふるいにかけられている状態なので、当然ながらミニ国体では結果を残すことが出来ないのは言うまでもない。
>>37
スポーツマンカードかぁ。すっかり忘れてました。ちょうど僕が学連の時に始まった企画なんだよね。オリンピック協賛目的とか色々あって。
でも僕は某地区学連の競技委員長をやっているにも関わらず受け入れませんでした。それで何度委員長や総務と対立したことか…。学校ごとに加入率とか出していたので当然うちの大学は0です。
自分が納得できない物を部員に押し付けたくはないので自主性に任せたら、やっぱり0でした(^o^;)
現役当時は地区や大学を問わず先輩方には可愛がってもらったし、少ないながらも他の大学や他地区の学連の後輩にも良くしてもらったんだけど、同学年とうちの後輩には恵まれなかったかも(ToT)
OBにしても誤解が多くて外面だけで判断されたから結構きつかったし。
正直僕って‘はぐれもん’です。
そんな“はぐれもん”や“一匹狼”みたいな“異端”の集まりだった某県連の支部も今では骨抜きにされてしまったようなイメージです。
反骨精神だけで頑張っているその当時のメンバーが大好きだった僕としては残念でなりません。
長々と書いたのに取り留めがなくなってすみませんm(_ _)m


54 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 06:48:25 ID:QHc+EvIb.net
本当に必要な会費なら払います。
本当に振興の為に使われるなら払います。
でもスケート連盟みたいに私的に使われちゃあ納得出来ない。

財務表を公表すべきやな。

スケート連盟よりエグイかもよ。








55 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 00:46:16 ID:AJHdR4kt.net
つーか、JBCのサイト開けないんだけど・・・

ついに倒産しましたか!?

56 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 21:23:49 ID:xIDg2uU2.net
>>53

そういえば昔、学連の会長が参議院議員で
選挙の時に比例の上位になるように自民党の入党届けを
書かされたな。

57 :山坊主:2006/06/20(火) 00:02:43 ID:CdPNOS88.net
>>56
へぇ、そんなことあったんだ?うちのボウリング部は後援会、OB会の会長が衆議院議員(入閣したり政調会長とかやってた某派閥の会長、故人)、副会長が県議(途中で衆議院議員になった、現役…のはず)だったけど、
コンパとかの集まりには秘書が来て遊んで行くのに1度も選挙の話とかしたことがなかった。議員の話になっても学生の頃の話とかだけで、政治的な話は全然しなかった。
まぁ、僕達みたいな下っ端に声を掛けなくても余裕で当選できる人だからだったのかな?
と言いながら、たとえOBでも僕は一度も書いたことはなかったけど…って、選挙区違った(^o^;)
あれ?そういやその頃は僕だけ違う区だったから僕だけ知らなかった…なんてことはないな。一番最初の準備から一番最後の片付けまでやってた(やらされてた?)んだから。
でも地域や状況によって色々あるんだね。


58 :投球者:名無しさん:2006/06/25(日) 13:30:22 ID:jI7cmLVG.net
JBCのサイト
どーなってんだ!

59 :山坊主:2006/06/26(月) 00:39:35 ID:xECuJPK6.net
>>58
どうしたの?まだ変わらないの?

60 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 15:45:19 ID:35LOdFDq.net
見れるで!財務表は相変わらず出てないケド。

61 :山坊主:2006/07/01(土) 22:49:06 ID:hZAl9vJe.net
それは出す気ないでしょ(^o^;)
もしそれが出るときにはJBCのサイトじゃなく別のトコから出ることになるんじゃない?


62 :投球者:名無しさん:2006/07/03(月) 09:46:31 ID:A/TbHC7Z.net
公表する義務はないの?

63 :山坊主:2006/07/03(月) 20:55:13 ID:MFftYOGX.net
一応財団法人だから閲覧は出来るようにしなきゃいけないんじゃない?でもそれは公的な場所で申請者に対して、ってことにしていると思うよ。
その辺はJBC側もリスクは考えてるんじゃない?

64 :投球者:名無しさん:2006/07/04(火) 03:22:42 ID:QU9kRlMq.net
やっぱVISAだな

65 :37:2006/07/04(火) 06:51:48 ID:s1d0XTsQ.net
>>山坊主氏
きっとワシら学年近いぞw
父親が三井住友以外の銀行に勤めてた子は免除されてたみたい>カード
学連証の代わりになる…?だから何だ!

66 :山坊主:2006/07/04(火) 16:55:19 ID:9B5ph5GW.net
まさか37氏と現役の頃話したことあったりして!?…なんてことはないか(^o^:)違う地区だろうから。
一応3役3年間やってたけどね…って言ったらバレバレだよ(^_^;)
でも他の地区だと分からないかもな。

67 :投球者:名無しさん:2006/07/18(火) 16:59:06 ID:cDnaSM3V.net
とにかくナショと赤木が嫌いでつ。

68 :投球者:名無しさん:2006/07/27(木) 09:36:28 ID:1XdfhpPJ.net
みんなそうだよ。

69 :投球者:名無しさん:2006/08/07(月) 18:31:09 ID:2irGpYkU.net
赤木には敬意を払っても選手なんて金づる扱い。
それがJBC。

JBCニュースを見たら分かるだろ。
北チョンニュースとかわらん。

なんで大会の記念撮影が
選手より前に目立って立ってるんだ?
なんで毎回赤木会長の挨拶って顔だけ載ってるんや?
あれじゃあ写真使いまわしでもわからん。

70 :投球者:名無しさん:2006/09/09(土) 16:16:15 ID:WuppcjOY.net
財団法人なんやから財務内容を開示すべき!

スケート連盟と同じか?

71 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 00:59:47 ID:JZ1+0J7o.net
もうすぐ新人戦だねぇ↑↑

72 :投球者:名無しさん:2006/10/13(金) 21:52:42 ID:aN17gu/k.net
会長のアベレージはどれ位?会長のホームってどこですか。

73 :投球者:名無しさん:2006/10/14(土) 11:18:08 ID:SmA1/eY5.net
揚げ

74 :投球者:名無しさん:2006/10/14(土) 11:23:35 ID:A5ClRCzN.net
JBCも甘いですね
亀田の親父に厳重注意だけですか

75 :投球者:名無しさん:2006/10/14(土) 14:31:41 ID:dRdo8r9k.net
JBCねぇ。ホクトベガが走ってたころは、ちょっと見てたかな?近頃は中央の方も興味が失せちゃってねぇ。
最近では競馬がどんなモノであるか知らない馬鹿が凱旋門賞で恥晒してたねぇ。ディープインサイドだっけ?
BCならまだ、いくらかはマシだったカモ知れないけど、ね。そういえば父サンデーでそ?CBターフに行くのが筋な気もするんだけど。
それでもジャパンカップは欲しいのかな?

76 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 16:38:44 ID:sXaPw32n.net
( ・_・)

77 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 18:54:27 ID:iYjoA6mI.net
ほうほう。

78 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 01:06:45 ID:ZlqJbqKC.net
JBCの全日本学生の違反ボール問題でとった処置は大問題
最低、最悪の汚点を残した

いっそのこと、JBC は競技規定などというもっともらしい決まりを
即刻全文抹消して、1私的親睦団体として出直したらどうか

公的法人の認可を受ける資格なし
どの政治家に抗議すれば良いのか
誰か教えて欲しい



79 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 01:11:42 ID:ZlqJbqKC.net
関東学生ボウリング連盟が主管いたしました、文部科学大臣杯争奪 第44回全日本大学ボウリング選手権大会において、
全日本ボウリング協会制定選手権競技規定第410条に則り、参加チームのランダム検量を実施いたしました。
その結果、3名のボールに違反ボールが検出されました。同規定によれば、ボール検査の結果、重量、バランスなどにおいて
違反が検出された場合、失格処分となると規定されております。それにもかかわらず、大会主催である全日本ボウリング協会は、
失格者なしの競技続行という判断を下しました。
これは、ルールを遵守して、その枠の中で、技を競い合うという、スポーツとしての根幹を否定するものであると思います。
関東学生ボウリング連盟としましては、このような決定を下しました協会に対し断固抗議するとともに、
学生の中から、こうした不祥事を起こしたことを戒めとし、今後とも規律を守り、組織運営を行っていく所存であります。
関東学生ボウリング連盟 委員長


80 :投球者:名無しさん:2006/12/11(月) 23:03:53 ID:RlH2Ci2y.net
JBCの全日本学生の違反ボール問題でとった処置は大問題
最低、最悪の汚点を残した

いっそのこと、JBC は競技規定などというもっともらしい決まりを
即刻全文抹消して、1私的親睦団体として出直したらどうか

公的法人の認可を受ける資格なし
どの政治家に抗議すれば良いのか
誰か教えて欲しい


81 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 02:14:47 ID:dzDmxhUo.net
やっちゃえ

82 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 02:18:20 ID:dzDmxhUo.net
JBCオワタ

83 :投球者:名無しさん:2007/01/08(月) 16:33:29 ID:TZIRqvAc.net
赤木のオッサンなんとか言えよ!

84 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 09:44:19 ID:mGe8K4/0.net
一瞬、JCBに見えた。

85 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 23:36:57 ID:xNA61QrN.net
次の会長誰???

86 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 01:26:10 ID:8lZrR5E8.net
サマランチ

87 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 01:57:47 ID:NqTBaHVB.net
でも、入ってないと国体でれな〜い

88 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 04:53:13 ID:Gp6L4RO0.net
所詮形だけの、お偉いさんたちが食っていくためだけの団体だからな。
関係者、反論あるなら好きにどうぞ。

89 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 11:49:08 ID:nsP/f7ZY.net
入らないと国体出られないっておかしくね?

90 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 14:30:45 ID:8lZrR5E8.net
おかしくないですよ。JBCの中だけの閉鎖された大会だもん。
出場すればわかるけど、国体ってそんなに大きい大会じゃないですよ。
ゲーム数的にも短距離王決定戦みたいなもんだし。
県によっては代表になるのも簡単だし。
権威なんてないよ。
ただ知らない人は『国体』ってだけで凄いものと勘違いしてくれるので、ボウリングしてる事を親戚とかに認めさせたいときに便利。『国体の県代表です』って言うと『凄いね』とだまされる。

91 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 15:22:56 ID:CNX15DsV.net
県によっては簡単って田舎なだけだろww

92 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 15:38:36 ID:8lZrR5E8.net
概ね田舎のほうが楽な傾向だな。
都会でも部門によってはかなり楽なとこもあるしな。

93 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 19:11:59 ID:nsP/f7ZY.net
楽っつったってたった4人だろ?! 大変だと思うよ
部門今年からなくなるし!

94 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 19:22:59 ID:8lZrR5E8.net
今年はまだ部門があるのだよ

95 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 20:07:51 ID:FALFDPgU.net
そろそろ予選が始まりますね。

96 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 20:56:16 ID:X+CXeDdx.net
>>90
>JBCの中だけの閉鎖された大会だもん。
国体に出るために体協加盟団体に登録するのは普通だと思うが。

97 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 21:01:38 ID:8lZrR5E8.net
はいはいそうだね。
儲かっていいねえ。

98 :リフタン:2007/02/19(月) 14:58:42 ID:8mgofOpy.net
ナショの掛け声ウザイ!

99 :投球者:名無しさん:2007/02/19(月) 23:40:58 ID:sDh6qlsA.net
ショップ99

100 :投球者:名無しさん:2007/02/21(水) 19:16:37 ID:Pjh/P5Wg.net
100!!

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★