2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

すさまじく下手なボウラーを見たら報告するスレ

1 :投球者:名無しさん:2006/03/31(金) 02:28:49 ID:B/0VdRDd.net
漏れが最近目撃したのは、1フレームからガター8連発、
5フレーム目で初めて倒したピンの本数は1ピン。
その2投目もミスでまたガター4連発。
8フレーム目で奇跡の4ピン倒すも2投目をミス。
10フレーム目の2投目に3ピン倒すまでガターを連発していた女の子(推定19歳)
友達と女の子だけ4人で、俺が黙々と練習中に現れたが、みんなどんぐりの背比べ。
面白くて、練習もそこそこに、横目で見てしまった。

125 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 22:45:35 ID:yOoi9whh.net
土浦周辺の住人が多く出入りているスレだな、ここは。

126 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 02:14:41 ID:z22RKMbC.net
さてさて、>>25君が卒業した今、このスレで話題提起するに相応しいアマボウラーと言ったら…。
>>25君を散々ないがしろにした
「●●ックボウル山●す●江インストラクター」
でしょう!
彼女はアマですらろくに成績も残せないくせに、所属センターの教室では、でかい態度で行き当たりばったりな「アドバイス」ばかり。
しかも、教えるのは自身とレベルが近い上級・中級者だけで、かつての>>25君のように上達が遅く悩んでいた人へのニーズには応えられないそうです。
プロ志望のボウラーとしては、余りに無惨な成績は、「偽プロが所属するセンターを告発しるスレ」に記載されている、Google検索をご参考にして下さい。

127 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 03:01:19 ID:KeE3JGVf.net
別に山○プロは悪くないでしょ。
態度もでかくないし。

128 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 04:42:18 ID:WRnKEm+4.net
>>122
のコピペ元のスレってどれ?

129 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 09:59:37 ID:iYjoA6mI.net
下手な人にも五分の魂。

130 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 14:22:23 ID:iYjoA6mI.net
25クンとやらはその後どうなりました?  レベルアップしているとよいのだが。

131 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 20:35:26 ID:5IIDalJm.net
ほれ
アマで8ヶ月やってますが…。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1156350792/l50


132 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 03:46:09 ID:q5Beufn8.net
しかし、z22RKMbCはそうとうな粘着だな。
洩れはいちおう200アベあるし、山●の教室も受けたけど、
そん時なーんも教えてくれんなーて思ったけど、
質問すると答えてくれたよ。
でもあそこのの教室で受けてる人は、殆どが2時間投げ放題の
つもりでしかないし、山●もそのつもりで後で見てる感じじゃね?
だから聞かないと答えないんじゃまいか。


133 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 19:34:03 ID:0Mln2lTA.net
ていうか、ここで晒されてる25君が
自分で>>131のスレ立ててるってどういう親近感?

134 :投球者:名無しさん:2006/12/07(木) 01:10:00 ID:oq5ak+8Z.net
>>25君、2回目の200up達成しました。
12月4日・またパニックボウルで。
3回目の200upは、絶対にホームで出せよー!

あと、25君専用スレ立てたいけど、制限されていて立てられない。
誰か代行キボンヌ。

----------------------------------------------
頑張れ25君【元・「すさまじく下手なボウラー」】
名前: 投球者:名無しさん
E-mail:
内容:
すさまじく下手なボウラースレを卒業した今、君の目指すべき道はアベ170定着だ!

すさまじく下手なボウラーを見たら報告するスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1143739729

惨敗の様子は、彼のHNの由来になった25レス目、
200Upを達成した様子は、103〜110レス目にそれぞれ記載されています。

アマで8ヶ月やっていますが…
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1156350792/

25君が立てたスレッドです。
屈指の良スレとして認定されています。

25君の情報(一般のアマの人なので、プライバシーに影響しない範疇で…)
・年齢は30近い
・プログラマー兼予備校講師
・現在のアベは150くらい
・出没センターは茨城県土浦市のパニックボウル・ジャックボウル・つくば市のスポーレボウル・龍ヶ崎市のサウンドボウル
・学生時代のスポーツ経験はない
・太腿やふくらはぎががっちりしている。

運動オンチの希望の星と認定されるべく茨城のアマボウリング界に君臨した25君をみんなで応援しましょう!
----------------------------------------------

135 :投球者:名無しさん:2006/12/07(木) 22:38:47 ID:Z1mBqh+n.net
>>110
ポケットに命中したならば3-10は残らないはずだ。
反対側の2-7の間違いでは?

136 :投球者:名無しさん:2006/12/10(日) 20:29:04 ID:rIIck90t.net
>>134
立てたよ。

頑張れ25君【元・「すさまじく下手なボウラー」】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1165750049

137 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 00:32:19 ID:3E+9ywd+.net
山●なんて三流アマ、叩きようがないじゃないか!
叩く要素が大杉て

138 :投球者:名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:46 ID:DD5iGKyA.net
山◎は酷いよ。
7や10のようなやや難なタップならまだしも、3や6や9のようなハウスボウラーでも取れそうなタップも平気でミスる。

139 :投球者:名無しさん:2006/12/22(金) 04:13:58 ID:cQg9V/s1.net
Really?
それでプロテスト受けようなんて、どういう神経してるんだ。

140 :投球者:名無しさん:2006/12/26(火) 01:31:23 ID:tmg/4pxU.net
やばいのがいた。
大学生ぐらいのメガネかけたデブ。
投げる直前に体がスピンして、ボールは即座にガター、そいつはレーンに背を向けて尻餅。
だらしなくたるんだ尻にオイルがべったり。
20投中半分くらいがそうだったな…。

141 :投球者:名無しさん:2006/12/26(火) 03:06:50 ID:LnsW6MoK.net
リリースでドスン!と落として、直球を投げるマイボウラー。
そいつのカバーボールはビリヤードデザイン。
土浦のジャックで発見!


142 :投球者:名無しさん:2007/01/02(火) 07:46:58 ID:kPcKIRS0.net
さぁ、正月だ。
凄まじく下手な奴がわんさか見られるぞ〜。
マイボウラーで下手な輩を見かけたらじゃんじゃんレポして下さい。

ちなみに前述のメガネデブ君、宮崎県からです。

143 :投球者:名無しさん:2007/01/03(水) 02:39:19 ID:daqZPr6C.net
茨城には粘着ボウラーが多そうだな。
宮崎にも伝染ったようだし。

144 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 05:19:11 ID:PhJYBh2E.net
あぁあぁぁぁぁ…orz

10ピンタップ全てミスって118

呆れる位下手だな…















145 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 12:10:22 ID:hzXQZ588.net
アベレージ180未満全て凄まじく下手だと思うんだが

146 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 13:26:53 ID:IbXnazq1.net
>>145
あんたを基準にするな。

147 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 20:15:45 ID:dXyCLNOg.net
ボールをアプローチにたたきつけてツーバウンドし、
たまにバックスイングでボールを落とし、
右投げで右足が前に出るやつ。
>>弘前 Vボウルにて

148 :投球者:名無しさん:2007/01/10(水) 22:37:27 ID:kjn4pqLq.net
ははは

149 :投球者:名無しさん:2007/01/10(水) 22:59:29 ID:xq1hV6tH.net
阿部180未満が凄まじく下手とは思わない。
普通に下手くらい。

150 :投球者:名無しさん:2007/01/11(木) 03:03:33 ID:KSsF+yxm.net
「凄まじく下手」の基準

男子プロ…アベ195未満
女子プロ…アベ180未満
男子アマ(歴10年以上)…アベ185未満
女子アマ(歴10年以上)…アベ170未満
男子アマ(歴7〜10年)…アベ175未満
女子アマ(歴7〜10年)…アベ160未満
男子アマ(歴3〜7年)…アベ165未満
女子アマ(歴3〜7年)…アベ150未満
男子アマ(歴3年未満)…アベ155未満  →アベ160の>>25君がちょうどボーダーラインくらい
女子アマ(歴3年未満)…アベ140未満
マイシューズのハウスボウラー(男子)…アベ140未満
マイシューズのハウスボウラー(女子)…アベ125未満
レジャーボウラー(男子)…アベ90未満
レジャーボウラー(女子)…アベ75未満

151 :投球者:名無しさん:2007/01/11(木) 03:33:12 ID:dC78KzBa.net
お疲れ様でした

152 :投球者:名無しさん:2007/01/11(木) 13:23:46 ID:6Nqmm44B.net
>>150
「凄まじく上手」の基準もよろすく。

153 :投球者:名無しさん:2007/01/11(木) 21:48:15 ID:/H6G48as.net
すさまじく下手なボウラーを見たら報告するスレ

154 :投球者:名無しさん:2007/01/12(金) 02:00:52 ID:MjN9mVK+.net
男子アマなら歴5年以上、女子アマなら歴7年以上でパーフェクトを出せればすさまじく上手いと言っていいだろう。
それ未満のアマならば男子アベ220・女子アベ205。
ハウスボウラーならば男子アベ190・女子アベ175。
レジャーボウラーならば男子アベ160・女子アベ140。

もっとも、そんなレジャーボウラーいないと思うが…。

155 :投球者:名無しさん:2007/01/12(金) 06:22:32 ID:u/ub1nto.net
あら私、凄まじく下手ラインにいるわ…

156 :投球者:名無しさん:2007/01/12(金) 12:00:43 ID:DpDJNJjv.net
でも変…てか矛盾。歴長くてパーフェクト出した人のがアベ220より上なのか?アベ220以上の人がパーフェクト経験無いって方が希だと思うが?

157 :投球者:名無しさん:2007/01/12(金) 19:50:39 ID:u/ub1nto.net
上とは書いてないよ。どれも凄まじく上手いボウラーって事だよ。よく読んで。

158 :投球者:名無しさん:2007/01/12(金) 20:01:40 ID:u/ub1nto.net
ってか、お昼に激しく共感してくれた方じゃないですかぁ。びっくり

159 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 00:16:49 ID:3MPakjin.net
へたくそでもマナー・ルールさえ守ってくれればそれでいい。

160 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 00:40:05 ID:g98dgmVf.net
禿同!
でも競技ボウラーの視点からは下手な人が気の毒に思えて堪らない。

161 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 01:57:17 ID:VZ+7OI0r.net
良く誘ってくれる男性にボーリング行きたいって連れてってもらったんだけど、平均23て…orz
私が初めてやった小学校低学年の時よりヒドス。しかも私好調だったし。
隣の視線が痛かった。

162 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 02:36:27 ID:XVxeimuR.net
男で23って、よっぽど運転神経ないね(笑)。それでよく誘う度胸があるな、天然か?

163 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 03:27:51 ID:VZ+7OI0r.net
>>162
ボーリングに決めたのは私だけど相手太ってるし下半身安定してるだろうからそこそこ上手いと思ったのになぁ
恥かかせちゃったし頭の中orzorzorzだった

164 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 11:30:03 ID:3urQy1mk.net
>>161(>>163)
あなた女性ですか?だとしたら尚更キツいものがありますね。
相手の男性は、まさかマイボウラー( ̄〇 ̄;)?

165 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 18:23:11 ID:VZ+7OI0r.net
>>164
私♀で相手はマイボールは持ってはいないけど本当びっくりしたよ
もっとやりたかったけど二ゲームでやめちゃった
今まで見た誰よりヒドス。
次は練習しといてほしい

166 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 14:30:33 ID:7uz4/wb6.net
>>161
そういう時には

167 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 14:32:20 ID:7uz4/wb6.net
>>164
そういう時は、女性が負けてあげるのが礼儀ですよ。
下手な人に限って、プライドが高いのですから。

168 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 14:35:42 ID:7uz4/wb6.net
>>166は入力ミス、>>167は、>>161へのレスアンカーの間違いです。
度々失礼しました。

169 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 16:27:23 ID:yK1ddor+.net
阿部23に合わせるのは難しいぞ。

お金勿体ないし、ボウリング行かず映画行け。

170 :投球者:名無しさん:2007/01/18(木) 17:09:53 ID:t/6grABn.net
>>167
そんなのにわざとミスるような礼儀必要かね?どう見ても魅力ないだろ。

171 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 23:16:26 ID:Lp07SBvH.net
ある程度見慣れた感がある。
下手なのも何種類かに分類できる。
サプライズにすさまじく下手なのは見掛けなくなった。

172 :投球者:名無しさん:2007/01/20(土) 00:32:46 ID:cja6SjyW.net
このスレで有名になった人リスト

@>>25君(卒業)
AшΦ偽プロ
B宮崎のメガネデブ君
C>>161さんのボーイフレンド

今度はどんな収穫があるか、楽しみですね。

173 :投球者:名無しさん:2007/01/23(火) 23:09:21 ID:0EZPgDIQ.net
スレの最初に出ていた小娘はどうなったんだろう、ハウスボールとはいえ、少しは点取らせないと金の無駄だよ。

174 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 09:36:10 ID:a5QLRFmd.net
どうしてID:0EZPgDIQはしつこいの?
一つのことを飽きもせず粘着するためのコツを教えてください。

175 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 11:58:37 ID:+H0FhFc/.net
DIQなだけにDQNなんだろ

176 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 19:54:27 ID:+H0FhFc/.net
下手なのかい?

177 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 21:15:07 ID:+03Imtlg.net
マークよりミスが多い奴
1Gのうちマークが5つ以下は凄まじく下手

178 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 23:20:07 ID:QcIyUz4N.net
なるほどー。
アル意味感動する。あんなフォームでもめげずに頑張っているってね。

179 :投球者:名無しさん:2007/02/05(月) 12:50:47 ID:tSO+JXzE.net
ttp://seven-color.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/img_0702_1.JPG


180 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 02:27:17 ID:hsEmq8kx.net
そんなにジャイアンツが好きなのかと小一時間・・・・

181 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 20:06:28 ID:jH71Vjg5.net
俺は中日ファン

182 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 23:31:05 ID:WfpWoYhd.net
昨日3回転/秒ほどでバックスピンな玉を投げるマイボーラーなオジサンを見た
オイリーを真っ直ぐだったから最後までバックスピン、
でもアベは150くらいだったからすさまじく下手じゃ無いんだよな

183 :投球者:名無しさん:2007/02/16(金) 20:03:41 ID:BuHWYc2o.net
微妙

184 :投球者:名無しさん:2007/03/02(金) 05:52:00 ID:C+3ArfzZ.net
俺昨日2年ぶりくらいにやった 34だった。

185 :投球者:名無しさん:2007/03/05(月) 00:35:03 ID:7umZ6VQA.net
コンスタントに160くらい取っているのにスコアを見ては肩を落として
「下手すぎる…」とぼやきながら一人で練習していた奴がいた。
ロサボウルで。

186 :投球者:名無しさん:2007/03/05(月) 18:09:59 ID:6kF6gIMM.net
え?ロサ?
ロサってたのかぁ。
うんうん。

187 :投球者:名無しさん:2007/03/05(月) 18:47:50 ID:yxf0aXv9.net
コンスタントに160じゃ下手としか言いようが無い

188 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 21:57:14 ID:7uQrSRkG.net
112が出てもうた・・・

189 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 23:15:02 ID:veAuT51x.net
>>188
アベいくつよ?

190 :投球者:名無しさん:2007/03/07(水) 00:15:08 ID:5ofPdpcn.net
時々120台とか出てしまうのでアベは170くらいか・・・
だんだん下降気味。年か。

191 :投球者:名無しさん:2007/03/23(金) 01:13:26 ID:YburW3Z1.net
先日、2Gやってスコアが60、40台しかだせない自分は…。
ガーター連発するし、スペアもとれないし散々でした。

192 :投球者:名無しさん:2007/03/24(土) 01:00:46 ID:gW19AIVX.net
>>191
レジャー客ならばざらにあること。
マイボウラーならば基礎を習得しよう!

193 :投球者:名無しさん:2007/03/25(日) 03:24:23 ID:76s0Vgdb.net
マイボウラー歴4年の漏れ

9/・9/・*・*・9/・G1・9/・*・9/・8/9

190

興味津々で漏れの初代マイボ(13P)で投げた彼女(5フレで重いと訴え8Pハウスにチェンジ)

G-・FF(1投目転倒)・G3・G-・1-・GF・F1・3F・G-・G1

9

ボウリング以前に学習能力なさすぎorz

194 :投球者:名無しさん:2007/03/28(水) 22:34:14 ID:YHVXs/cp.net
大会で109をたたき出した俺がマルチしますよ

195 :投球者:名無しさん:2007/05/09(水) 15:32:15 ID:owXN495d.net
大会でターキー後ズザー!
写メまで撮られてしまったorz

196 :投球者:名無しさん:2007/05/09(水) 23:36:43 ID:SNCdhgsK.net
女バレで有名な古川学園にもボウリング部ってあるんだな。
この前大会で見かけた。
んでその中の選手(名前は出さないほうがいいよな?)が三回に分けられて行われる大会に出てて、
一回目の会場の仙台のC−BIGですごいファールしてた、怪我はなかったから良かったと思ったけど、
そいつ次の第二回目の会場の泉スカイボウルでも2回もすごいファールして転んでた。
その時も怪我がなかったから良かったものの、もし怪我したらどうするつもりだったんだ?
それにファールで他の人が迷惑するのはわかってるはずだろ。(まぁ俺はその大会には出てなかったから文句言える立場じゃないが)
一ヶ月くらい練習する時間あったんだからちゃんと練習しろよと思った。

古川にあるボウリング場で練習してるのかな。
今度練習見に行ってみる。なんか詳しいこと知ってる人いない?

197 :投球者:名無しさん:2007/05/18(金) 11:18:03 ID:t3nhk/mh.net
かなりのスコアを打ちはしてるものの豪快なロフトボールで投げてる輩が存在する。
兵庫県T市のラウンドワンには2mくらいぶんなげてるオサーンがおったし(レーンが遅くなるとさらに飛距離を伸してたし)。
上手いのか下手なのか素人なのかわけわからん人だった。
つーか隣で投げられると投球フォームが変態チックなうえロフト音がでかく、はっきり言って目障り。
他のボウリング場では通用しないだろうな....

198 :投球者:名無しさん:2007/05/20(日) 23:22:50 ID:Sq2G8OeL.net
全部バックアップボールの奴を見た。ただ凄いのはそれでストペアをコンスタントに取ってハウスボールで140くらいのスコアだった。

199 :投球者:名無しさん:2007/06/23(土) 16:51:41 ID:hpH/1oU+.net
すげーな

200 :投球者:名無しさん:2007/06/23(土) 17:12:59 ID:hpH/1oU+.net
ストペアってストライクとスペアを交互に取る、みたいな意味?

201 :投球者:名無しさん:2007/07/03(火) 03:20:41 ID:GC27tRJS.net
>>194
あまい!大会で84を叩き出した漏れ。
スト0・スペ0

202 :投球者:名無しさん:2007/07/03(火) 16:00:29 ID:wZwXulaz.net
>>201 84たぁすげーな ある意味精神力あるかも 当時の話、詳しく聞かせてくれないか

203 :201:2007/07/05(木) 14:18:49 ID:0OlGRF64.net
マイボ持ち始めて3ヶ月目(2年前の9月)フックを覚え出して勢いに乗っていた漏れは、
ホームでないセンターの大会に出た。
そしたらそのレーンが早いのなんの。
早いレーン対策を覚えていなかった漏れは、なすすべなくミスを繰り返し、
1G目をスト0スペ0の84に終えてしまった。
同じボックスの人には「マイボ初心者です」とあらかじめ伝えていたし、
レーンが早いということは選手の人は理解していたし、
他にも2ケタスコアを出した香具師がいたので、(飛び入りで参加した子供)
恥ずかしさは少なかったが…

漏れはその後2Gの3フレまでミスを続け、やっと取った6-10スペアの後、
コンスタントにマークを続け、2Gは143とそこそこの成績。
しかし、ストライクはほとんど裏。

3Gはある程度コースを覚えて158。

ブービーだったが、最初の84から立ち直れただけで満足だった。

ちなみに、漏れはかつてここで言及されていた「25君」ではない。
あしからず。

204 :投球者:名無しさん:2007/07/16(月) 19:56:15 ID:RlBOikLX.net
上手い人は、一緒にやっている人が明らかにド下手な場合、
どのようにフォローの声かけをしているのですか?

205 :投球者:名無しさん:2007/07/16(月) 23:21:24 ID:JJo7kVik.net
結果でなく遊ぶ感覚を大切にする

206 :投球者:名無しさん:2007/08/28(火) 23:25:52 ID:YL10GY32.net
曲がると思って投げて曲がらずにそのままガター
どうしたらいい?

207 :投球者:名無しさん:2007/10/09(火) 21:57:50 ID:tqncAWSK.net
ガターにならないところを投げる

208 :投球者:名無しさん:2007/11/21(水) 22:51:54 ID:ex9PFAOs.net
 

209 :投球者:名無しさん:2007/11/22(木) 03:11:56 ID:4gtn0JAV.net
へたくそは>>208

210 :投球者:名無しさん:2008/09/14(日) 20:41:05 ID:AbeuVOTZ.net
>>207
俺はかつて、某ガターの研究会の幹部で誹謗中傷対策にかなり力を入れてる人と交友があったけど摘発(法的手段以外の制裁も含めて)の話を聞いたら身の毛が逆立ったな
冗談抜きにマジで人生終わる、法的に大した傷は追わなくてもまず間違いなく業界流の制裁を加えられる
またはそれ相応の代償を支払わなければいけない
本当、割に合わないと思ったね
おまいら、書き込むからにはそれ相応の覚悟をしてやれよ、昔からガター好きと金貸しは裏でどんな連中が仕切っているかわかってるだろ?
幹部たちはプロだから警察とのパイプも持ってる、様々な状況に対応できるように仕込まれてる、だからこそ幹部になれたとも思えるがね
妬みとか僻みで書き込んで、ズドンされた時に泣いただけじゃすまない事を憶えておいた方がいい

ちなみに俺は同業者とかじゃないからな

なんか脅しみたいになってすまん、つまり言いたい事はおまいらが思ってる以上にハイリスクだってこと




211 :投球者:名無しさん:2008/09/14(日) 21:26:37 ID:cSfd3vWL.net
ロー初心者スレの889とか言う奴。
すさまじく下手。

212 :投球者:名無しさん:2008/09/27(土) 18:34:16 ID:OZUd6ETv.net
俺はたぶんその部類
二枚目真っすぐ練習してガター連発。
そうね、1ゲームで40点とかね。

レジャー客からしてみれば、ボールカートごろごろ引いて来る姿を見てコイツはうまいのかな?なんて思われてそうだけど

恥ずかしいけどこれも練習だと思ってやってるよ

213 :陽気な関西人:2008/09/27(土) 20:19:45 ID:S4QagsYz.net
ワイ、大学時代ボウリングやってて。全日本大学選手権とか出たんや。
ほな、そこで90台、80台、90台と脅威のシリーズ200台
それで、当時レギュラーやったからな。ホンマ、アホや。

214 :投球者:名無しさん:2009/02/08(日) 11:45:50 ID:Wm5SMfq8.net

2月7日は「北方領土の日」
皆さんの声を結集して、日本固有の領土の返還を、一日も早く実現させましょう。
我が国固有の領土である北方領土の返還には、皆さんの関心と理解が必要です。
ご存じですか?北方領土のこと
国後島 択捉島 歯舞群島 色丹島
●詳しくは内閣府 北方対策本部HPまで●
http://www8.cao.go.jp/hoppo/index.html

返還要求運動の歩み
http://www.hoppou.go.jp/gakusyu/reclaim/index6.html

215 :投球者:名無しさん:2009/02/22(日) 23:46:24 ID:+MaIr1lZ.net

2月22日は「竹島の日」
皆さんの声を結集して、韓国の不法占拠を一日も早く止めさせ、日本固有の領土を取り戻しましょう。
我が国固有の領土である竹島の返還には、皆さんの関心と理解が必要です。
ご存じですか?竹島のこと
東島(女島) 西島(男島)
◆下記HPもご覧下さい◆
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html
http://www.pref.shimane.lg.jp/soumu/web-takeshima/
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/takeshima/index.html
http://www.takeshima-wo-mamorukai.com/

216 :投球者:名無しさん:2010/01/02(土) 16:19:48 ID:MH19a1e1.net
下手なボウラーではないが、
一人で投げてる人がいて、
名前が「メタボ」だったw
標準体型だけど。

217 :投球者:名無しさん:2010/01/29(金) 19:23:47 ID:1FFlPycs.net
下手なボウラーではないが、
一人で投げてる人がいて、
名前が「ぬるぽ」だったw
標準体型だけど。

218 :投球者:名無しさん:2010/01/29(金) 23:34:38 ID:qrWz+Tsz.net
下手なボウラーではないが、 
一人で投げてる人がいて、 
名前が「ガッ!」だったw 
標準体型だけど。 

219 :投球者:名無しさん:2010/02/05(金) 21:30:54 ID:A4weVyey.net
今日隣にいた。
アドレスのボールの位置は低め。そっからどうするのかと思ったら、そのまま下へ。
でその小さな不利このまま3歩助走。ファールラインの手前1メーターぐらいでリリース。
何で前から投げないんだろうな。

220 :投球者:名無しさん:2010/02/05(金) 21:31:39 ID:A4weVyey.net
不利こ→振子

221 :投球者:名無しさん:2010/03/25(木) 11:17:08 ID:hkUUmVRI.net
一所懸命やっている人の批判は致しません。

222 :投球者:名無しさん:2010/03/25(木) 19:12:44 ID:hkUUmVRI.net
下手な人ほど大切にしなければなりません。

223 :投球者:名無しさん:2010/03/25(木) 19:21:45 ID:joTG/shT.net
教えてと頼まれて1時間後にはこんなのに教えても時間の無駄かもと思う時がよくある。

224 :投球者:名無しさん:2010/03/31(水) 18:23:59 ID:Lccn7mJx.net
鏡を見ました

225 :投球者:名無しさん:2010/04/04(日) 20:27:50 ID:jRKbXypB.net
野球のように振りかぶって投げるおっさんを見た
スコアは見てない

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200