2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タイトージューク事業撤退その後について

1 :投球者:名無しさん:2006/05/27(土) 14:26:21 ID:hPgUVP3N.net
なんだかタイトーがジューク事業撤退だって
そんで中身抜いておいていきますって
対策済のセンターありますか? 同じようなサービスしてるとこありませんか?
ラウンドワンなんかはどうするの マスキングかっこ良くしたのにね。

51 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 17:49:10 ID:SMu3pcCM.net
たいとお!
ジューク復活しろ!!

52 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 19:55:02 ID:SMu3pcCM.net
復活希望!!

53 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 21:47:09 ID:PXDCOlT0.net
19

54 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 19:11:30 ID:mGe8K4/0.net
カスラックに気をつけろ!!

55 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 21:51:56 ID:JRznMXg6.net
>>15
ちょwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwww
ダイドーからジュース事業を取ったら何も残らんだろwww

56 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 03:00:10 ID:AXcA0P/b.net
>>55
ハゲワロwwwwwwww

57 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 23:14:56 ID:TMOTHPP5.net
つまんねーよ、リクエストできなくて。

58 :投球者:名無しさん:2007/06/17(日) 18:16:58 ID:kzQzFI2j.net
http://www.vst.hotclick.tv/?ri=91007

59 :投球者:名無しさん:2007/06/19(火) 21:30:55 ID:r1devVdF.net


60 :投球者:名無しさん:2007/06/20(水) 15:10:15 ID:FU9ab9Lr.net
あれないと物足りないなぁ

61 :投球者:名無しさん:2007/06/20(水) 16:08:39 ID:FU9ab9Lr.net
リクエストしてぇ

62 :投球者:名無しさん:2007/06/21(木) 12:03:54 ID:kA2OWaw2.net
あれがないと物足りない

63 :投球者:名無しさん:2007/08/10(金) 10:55:16 ID:KOUrFoNO.net
レーンが埋まってたら映らないから関係ない

64 :投球者:名無しさん:2007/08/30(木) 01:43:07 ID:qABDjvS4.net
よくいってたゲーセンにこれあったんだけど
急になくなっていたのはそういうことだったのね・・・

65 :投球者:名無しさん:2007/08/31(金) 03:14:10 ID:UX0du5rg.net
やっぱあれねーと物足りねーな

66 :投球者:名無しさん:2007/08/31(金) 11:37:55 ID:Kt0Iu0ma.net
デジタルジューク入れてもらった!

67 :投球者:名無しさん:2007/08/31(金) 20:38:34 ID:UX0du5rg.net
えっ! それってどういう事? リクエストできるのか?

68 :投球者:名無しさん:2007/09/01(土) 01:10:57 ID:BA+sa/c0.net
次世代ジュークボックス「JUQUest」

【特徴】
1.リクエストは1曲100円
2.タッチパネルで簡単操作
3.毎月増え続けるビデオクリップ
4.センターサーバーから随時データ更新
5.既存の映像・音響設備が利用可能
6.メンテナンスフリー(業者任せ)

お問い合わせは 
(株)三菱電機ビジネスシステム

この「JUQUest」は全国のラウンドワンで活躍中!
リクエストするとマスキングに映像が配信されます。

69 :投球者:名無しさん:2007/09/01(土) 08:06:33 ID:vxWvwwFZ.net
時代はDVD …LDは欠陥だったんでしょう。ディスクが古くなると画像を上手くピックアップしなくなる。

70 :投球者:名無しさん:2007/12/14(金) 09:15:49 ID:98ppJ4cj.net
LDは殆ど死語になってしまった。 まぁ時代の流れでしょう。ディスクに難ありで映像にノイズが走り、酷い時は跳んでしまいましたからね。DVDも?コストが合わないから…

71 :投球者:名無しさん:2008/02/22(金) 21:39:01 ID:JdpBrROy.net
2月22日は「竹島の日」
皆さんの声を結集して、韓国の不法占拠を一日も早く止めさせ、日本固有の領土を取り戻しましょう。
◆下記HPもご覧下さい◆
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html
http://www.pref.shimane.lg.jp/soumu/web-takeshima/
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/takeshima/index.html
http://www.takeshima-wo-mamorukai.com/


72 :投球者:名無しさん:2009/08/07(金) 00:26:06 ID:Xeam1w4a.net
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1129629441/

73 :投球者:名無しさん:2009/09/11(金) 20:20:20 ID:+zwjlJI8.net
シ−ビック(苦笑)

74 : 【26.9m】 電脳プリオン:2012/05/27(日) 00:10:11.97 ID:NfcBVGON.net ?PLT(12079)
ジューク事業って何よ?

75 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/07/11(水) 23:17:17.26 ID:DRIM1mET.net



76 :投球者:名無しさん:2012/08/26(日) 20:13:45.89 ID:nRYjdiqX.net

復活してほしいな

77 :投球者:名無しさん:2012/10/07(日) 13:18:56.31 ID:IGVWm5kp.net
100円入れてリクエストしたい。

78 :投球者:名無しさん:2012/12/01(土) 21:39:14.78 ID:kWWsGujg.net
50円だったらな

79 :1年ぶり!:2013/12/27(金) 22:48:51.77 ID:Kaq4LVIa.net
グルーぶコースターで復活よん

80 :投球者:名無しさん:2013/12/27(金) 23:16:46.85 ID:ceamNf3a.net
ボウリングバージョン
バリパパのトリックプレイが懐かしい

81 :投球者:名無しさん:2013/12/28(土) 17:28:32.34 ID:Zm9dOND1.net
ボウリング場以外の設置場所を開拓出来なかったのが敗因。

82 :投球者:名無しさん:2015/06/23(火) 00:25:09.77 ID:4b2REsWqe
タイトーまとめAntenna
http://reser.jp/5659/

83 :タイトーメン:2015/09/01(火) 01:28:41.74 ID:paqEVVxQ.net
スマホにジュークボックスごと曲がはいる時代に
ジュークボックスなんて事業としてなりたちません。
いつまでも過去の伝統にしがみついてるんだから。

84 :投球者:名無しさん:2015/11/05(木) 20:38:32.69 ID:JPYmBOWg.net
いや自分でチョイスした曲が場内に流れて例えば誰かが口ずさんでたりすると嬉しいじゃん?
妄想だけど

85 :投球者:名無しさん:2018/03/16(金) 11:29:31.84 ID:mNalTfuN.net
※※電子マネーでゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーをゲーセンで使う事は恐喝される恐れがある。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。

86 :投球者:名無しさん:2018/03/16(金) 11:51:12.85 ID:mNalTfuN.net
★★電子マネーでゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)カードでゲームは恐喝される恐れがある。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 2)ゲーセン電子マネーは危険すぎる。被害額が大きくなる。
 3)ゲーセン電子マネーはやめるべきだ。悪徳商法だよな。
 4)電子マネーはつかうべきではない。これ考えた奴、悪党だは。
 5)電子マネーをゲーセンで使う事はやめるべきだ。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 6)電子マネーは犯罪にまきこまれる。被害額が大きくなる。
 7)電子マネーでゲームは犯罪にまきこまれる。これ考えた奴、悪党だは。

87 :投球者:名無しさん:2018/03/16(金) 12:01:53.53 ID:mNalTfuN.net
■■電子マネーを利用できるゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーゲームはやめておけ。お金とられちゃうよ。
 2)電子マネーはつかうべきではない。親のカードなら被害は甚大。
 3)電子マネーでゲームは恐喝される恐れがある。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 4)電子マネーをゲーセンで使う事はやめておけ。悪徳商法だよな。
 5)電子マネーゲームは極めて危険である。被害額が大きくなる。
 6)電子マネーをゲーセンで使う事は自殺行為。ゲーセンで数万する時代へ。
 7)電子マネーゲームは犯罪にまきこまれる。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 8)スイカでゲームはやめるべきだ。被害額が大きくなる。
 9)ゲーセン電子マネーは自殺行為。ゲーセンで数万する時代へ。
 10)電子マネーをゲーセンで使う事は犯罪にまきこまれる。お金がなくなるよ。

88 :投球者:名無しさん:2018/03/16(金) 12:35:45.03 ID:mNalTfuN.net
※電子マネーでのゲームセンター利用は危険。

 1)電子マネーでゲームは自殺行為。店からみれば値上げが簡単。
 2)電子マネーはやめておけ。100円が減る痛みがないのはヤバイ。

89 :投球者:名無しさん:2018/03/16(金) 13:43:46.74 ID:mNalTfuN.net
【◆】電子マネー化されたゲームセンターは危険。

 1)電子マネーでゲームはつかうべきではない。悪徳商法だよな。
 2)ゲーセン電子マネーは犯罪にまきこまれる。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 3)スイカでゲームは恐喝される恐れがある。破産するのは貴方です。
 4)電子マネーは犯罪にまきこまれる。店からみれば値上げが簡単。
 5)カードでゲームをするのは危険すぎる。確実につかいすぎる。
 6)カードでゲームは恐喝される恐れがある。被害額が大きくなる。
 7)ゲーセンで電子マネーはやめておけ。お金がなくなるよ。
 8)電子マネーでゲームは犯罪にまきこまれる。お金を全部すっちゃうよ。
 9)スイカでゲームは犯罪にまきこまれる。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。

90 :投球者:名無しさん:2018/03/16(金) 13:56:19.06 ID:mNalTfuN.net
◆◆電子マネーを利用できるゲームセンターは危険。

 1)ゲーセン電子マネーはやめたほうがいい。確実につかいすぎる。

91 :投球者:名無しさん:2018/03/16(金) 14:01:22.65 ID:mNalTfuN.net
★電子マネーを利用できるゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)ゲーセン電子マネーはやめるべきだ。悪徳商法だよな。
 2)ゲーセンで電子マネーは極めて危険である。破産するのは貴方です。
 3)電子マネーは犯罪にまきこまれる。お金とられちゃうよ。
 4)電子マネーゲームはやめておけ。確実につかいすぎる。
 5)カードでゲームをするのはやめたほうがいい。破産するのは貴方です。
 6)カードでゲームはやめるべきだ。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 7)カードでゲームは極めて危険である。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 8)ゲーセン電子マネーは危険すぎる。お金とられちゃうよ。
 9)電子マネーゲームは極めて危険である。確実につかいすぎる。
 10)電子マネーでゲームはやめておけ。お金とられちゃうよ。

92 :投球者:名無しさん:2018/03/16(金) 14:03:01.80 ID:mNalTfuN.net
[●]電子マネーを利用できるゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)電子マネーゲームはつかうべきではない。親のカードなら被害は甚大。
 2)電子マネーゲームは自殺行為。100円が減る痛みがないのはヤバイ。
 3)電子マネーをゲーセンで使う事はやめるべきだ。ゲーセンで数万する時代へ。
 4)電子マネーゲームはやめたほうがいい。店からみれば値上げが簡単。
 5)電子マネーでゲームはつかうべきではない。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 6)電子マネーでゲームは犯罪にまきこまれる。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。

93 :投球者:名無しさん:2018/03/16(金) 14:58:54.60 ID:mNalTfuN.net
【※】電子マネーでのゲームセンター利用は危険。

 1)カードでゲームはやめたほうがいい。被害額が大きくなる。
 2)スイカでゲームはやめるべきだ。ゲーセンで数万する時代へ。
 3)カードでゲームは危険すぎる。お金がなくなるよ。
 4)カードでゲームをするのはやめておけ。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 5)ゲーセンで電子マネーは自殺行為。お金を全部すっちゃうよ。
 6)電子マネーをゲーセンで使う事は犯罪にまきこまれる。ゲーセンで数万する時代へ。
 7)カードでゲームはつかうべきではない。ゲーセンで数万する時代へ。
 8)ゲーセンで電子マネーはやめたほうがいい。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。

94 :投球者:名無しさん:2018/03/16(金) 15:04:51.26 ID:mNalTfuN.net
[☆]電子マネーを利用できるゲームセンターは危険。

 1)カードでゲームは犯罪にまきこまれる。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 2)電子マネーでゲームはつかうべきではない。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 3)カードでゲームをするのは犯罪にまきこまれる。確実につかいすぎる。
 4)電子マネーをゲーセンで使う事はやめたほうがいい。親のカードなら被害は甚大。
 5)カードでゲームは犯罪にまきこまれる。ゲーセンで数万する時代へ。
 6)電子マネーは犯罪にまきこまれる。お金とられちゃうよ。

95 :投球者:名無しさん:2018/03/16(金) 16:59:42.65 ID:mNalTfuN.net
※電子マネーを使ってゲームをするゲームセンターに警鐘を鳴らす。

 1)ゲーセン電子マネーは危険すぎる。被害額が大きくなる。
 2)電子マネーは恐喝される恐れがある。店からみれば値上げが簡単。
 3)カードでゲームをするのは極めて危険である。これ考えた奴、悪党だは。
 4)電子マネーでゲームは危険すぎる。ゲーセンで数万する時代へ。
 5)ゲーセンで電子マネーは危険すぎる。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。
 6)電子マネーでゲームはやめるべきだ。クレカ対応とか言い出したら超ヤバイ。

96 :投球者:名無しさん:2018/03/16(金) 17:03:06.74 ID:mNalTfuN.net
☆電子マネー化されたゲームセンターは危険。

 1)ゲーセンで電子マネーは極めて危険である。確実につかいすぎる。

97 :投球者:名無しさん:2018/03/16(金) 17:29:43.55 ID:mNalTfuN.net
※電子マネーでのゲームセンター利用は危険。

 1)電子マネーをゲーセンで使う事は危険すぎる。店からみれば値上げが簡単。
 2)カードでゲームはつかうべきではない。お金とられちゃうよ。
 3)カードでゲームはやめるべきだ。親のカードなら被害は甚大。
 4)電子マネーは危険すぎる。店からみれば値上げが簡単。
 5)電子マネーでゲームはやめたほうがいい。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。
 6)ゲーセンで電子マネーはやめておけ。俺ゲーム上手いじゃん。コンティニユーでカード空。
 7)スイカでゲームは犯罪にまきこまれる。ゲームに気合がはいらず気軽にContinue。

98 :投球者:名無しさん:2021/06/06(日) 22:33:33.43 ID:fOsCBYse.net
現役生 共通テスト(センター試験)得点率8割以上の人数と在校生占有率

平成27年春入試
...... 北野 ...... 豊中 ...... 茨木 ...... 大手前 ...... 四條畷 ...... 高津 ...... 天王寺 ...... 生野 ...... 三国丘 ...... 岸和田 ...... 合計
人数  ...... 112 ...... 41 ...... 75 ...... 92 ...... 45 ...... 42 ...... 121 ...... 20 ...... 79 ...... 25 ...... 652
占有率  ...... 40.0% ...... 17.2% ...... 24.1% ...... 30.1% ...... 15.5% ...... 15.5% ...... 35.9% ...... 6.8% ...... 28.1% ...... 10.5% ...... 22.9%

令和2年春入試
人数  ...... 218 ...... 75 ...... 96 ...... 105 ...... 70 ...... 58 ...... 170 ...... 26 ...... 51 ...... 26 ...... 895
占有率  ...... 63.4% ...... 26.4% ...... 34.5% ...... 33.8% ...... 26.1% ...... 19.5% ...... 51.8% ...... 10.6% ...... 16.2% ...... 9.8% ...... 30.5%

99 :投球者:名無しさん:2021/06/29(火) 23:08:18.94 ID:E8tjjPRU.net
アシスト

100 :投球者:名無しさん:2021/06/29(火) 23:08:36.88 ID:E8tjjPRU.net
100ゲット

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★