2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボウリングしてて言われたくないセリフ

1 :投球者:名無しさん:2006/11/05(日) 11:37:52 ID:wjM2BiMR.net
ボウリングしてて言われたくない台詞ってありますか?
語ってください。


566 :投球者:名無しさん:2008/08/25(月) 16:50:56 ID:DA40sNHE.net
今日のレンコンではたたけるはすがないよ、昨日は自分のレンコンだったからなぁ

567 :投球者:名無しさん:2008/08/25(月) 17:23:04 ID:eM0gNqLf.net
珍しいねこんな点数 遊んでたの?

568 :投球者:名無しさん:2008/08/25(月) 19:35:01 ID:734LrGX1.net
パンティーラインくっきりだね

569 :投球者:名無しさん:2008/08/26(火) 01:08:53 ID:1cVgsgzk.net
あとはコースだな

…ハイ。おっしゃるとおりです。でもまだ投げ方の練習したいんですけど…。

570 :投球者:名無しさん:2008/08/26(火) 06:43:28 ID:Z1yG7+qj.net
ミスったりしたら
おばちゃんが言う、「もったいない」
そんなの俺が一番分かってるー。

571 :投球者:名無しさん:2009/01/10(土) 16:54:38 ID:9YqarQ5b.net
ちょっwwwチャック全開www

572 :投球者:名無しさん:2009/01/10(土) 17:14:29 ID:RlpPyW7I.net
次の仕事決まったの?

573 :投球者:名無しさん:2009/02/11(水) 01:05:26 ID:4nmgyvWq.net
キターーーーーーーーーーーーーーーーー!m9(^Д^)

574 :投球者:名無しさん:2009/09/06(日) 21:54:06 ID:C7yC1uG3.net
>>562
そこまで言わんだろ普通

575 :投球者:名無しさん:2009/12/18(金) 21:33:15 ID:N2xahvCg.net
負ける気がしない

576 :投球者:名無しさん:2009/12/19(土) 02:15:32 ID:SkDMWLr8.net
キミ、顔が、エロい、ねぇ。

577 :投球者:名無しさん:2009/12/19(土) 18:24:00 ID:gpc808ew.net
おれヘタだけど誰にもなにも言われたことない。
やっぱキャラのせいか。

578 :投球者:名無しさん:2009/12/19(土) 19:00:34 ID:jnxH2/7p.net
ボウリングにハマるヤツって、みんな頭悪いな。

579 :投球者:名無しさん:2010/01/10(日) 10:12:52 ID:rWpXvLib.net
いい事言われるなんてまずないから諦めよう

580 :投球者:名無しさん:2010/02/07(日) 20:47:26 ID:Eg+p2pBi.net
2月7日は「北方領土の日」
皆さんの声を結集して、日本固有の領土の返還を、一日も早く実現させましょう。
●詳しくは内閣府 北方対策本部HPまで●
http://www8.cao.go.jp/hoppo/index.html

返還要求運動の歩み
http://www.hoppou.go.jp/gakusyu/reclaim/index6.html

581 :投球者:名無しさん:2011/06/23(木) 22:09:31.59 ID:IDu0jG68.net
見事だな。しかし小僧、自分の力で勝ったのではないぞ。そのボールの性能のおかげだという事を忘れるな。

582 :投球者:名無しさん:2011/06/24(金) 21:46:31.77 ID:rwhRRga1.net
やるねぇ

583 :投球者:名無しさん:2011/08/17(水) 23:47:29.91 ID:kMcEKr0h.net
お前とは違うのだよ、お前とは。

584 :投球者:名無しさん:2012/02/07(火) 20:51:39.55 ID:xAhnxjiz.net
メカテク外せよ

585 :投球者:名無しさん:2012/02/08(水) 08:20:57.14 ID:AUzIklFH.net
会長から「早く7万円上納しろ!」と言われた・・・

586 :投球者:名無しさん:2012/02/09(木) 20:07:55.60 ID:DqWC/b30.net
えなりかずきに似てるって言われませんか?

587 :投球者:名無しさん:2012/03/11(日) 21:05:44.30 ID:GVFgiKUX.net
東北大震災の一周忌なのに呑気に投げてる場合か?

588 :投球者:名無しさん:2012/05/16(水) 21:23:55.59 ID:lnmsgZ5b.net


      ヾシヾ⌒シヾ-‐ヽ
     ー丿          ヾヽ
    シ              ,,,α
  ξ          ゞシヾ"  ヽ         ,,,....,,,、、...,,,....,,
  !           彡       ヽ:::     ..i'´.        ヾ'''、、、,,,
   シ          彡       ,j:::   ..,/ヾ,            ヽ
   !シ         ,,彡       :シ  ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
 _...-‐‐'''´ :::            ´::(      _... ´       ヽ    /:::::::
        ::              ! .... -‐´           ヽ   /:::::     __,....,,-‐-、
 ::::.       ヽ   !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、___,--/'´ ,、   , `ヽ、
            !:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、    ;::           ヽ-‐' !  ./   iヽ
                         ::::::::::::;;;;;;;;i   ;::   ;      __,,,    `、丿 ./  )
           ::::             ´´´::::-´::ヽ:::  l::  ;    -‐´  ..,;;;;    ヽノ、  /
           ::::              /´      !::  j::                `´



589 :投球者:名無しさん:2012/12/11(火) 18:40:00.49 ID:Vi6DYPWy.net
一本でもニンジン

590 :投球者:名無しさん:2016/12/22(木) 21:05:17.04 ID:Je5n9AQQ.net
ボーリング楽しいわ

591 :投球者:名無しさん:2017/07/17(月) 19:07:55.04 ID:+brKqFBU.net
運ゲーだよね

592 :投球者:名無しさん:2017/07/18(火) 10:29:09.75 ID:fYjETJr8.net
さぁ、いっちょー!

593 :投球者:名無しさん:2017/07/19(水) 18:03:46.40 ID:oPSXUQSV.net
ねえ何であのオジサンいつもいるの?

594 :投球者:名無しさん:2017/07/26(水) 06:30:04.45 ID:RWBzeA6H.net
デブでもできるのにスポーツって

595 :投球者:名無しさん:2017/07/26(水) 22:56:33.79 ID:mcpaCndW.net
そのユニホームかっこいいですね。
→似合っていないと言わんばかりで頭にくる。
 仕方ないから「着ている奴がかっこ悪いですから」と自虐して返答。

596 :投球者:名無しさん:2017/07/27(木) 17:28:14.55 ID:k9WgwrV4.net
>>595
いやいや、あんたの思考がネガティブ過ぎるんだって。

597 :投球者:名無しさん:2017/07/27(木) 23:04:40.45 ID:iYy6P7bf.net
>>596
失礼なこと書かないでいただけますか?
「胴長・短足・チビ・顔不細工」は自覚していますから。

598 :投球者:名無しさん:2017/07/27(木) 23:17:44.75 ID:BBXTH9j0.net
ボウリングって面倒臭そうなやつ多いな。
行きつけのセンターでも常連と
関わり合いになりたくないから
話しかけんなオーラでバリア張ってるわ

599 :投球者:名無しさん:2017/07/29(土) 23:06:15.75 ID:j8fJkBA0.net
久々にあった人から
「相変わらず下手くそだね」
下手な人はボウリングやったらいけないんですかね。

600 :投球者:名無しさん:2017/07/30(日) 12:05:02.43 ID:Oe7MmAgj.net
いけないとは一言もいってないじゃん。
相変わらずネガティブだな

601 :投球者:名無しさん:2017/08/24(木) 06:42:45.06 ID:RSKlh0R6.net
マイボウラーは変な人多い

602 :投球者:名無しさん:2017/09/06(水) 22:16:56.07 ID:P6XQ4WsP.net
スペアのカバーミスしたところで
「何やってんだよ!!」

ちょっと頭にきたけれど、一度わざと言い返したことがある。
「ボウリングやっているに決まっているじゃん!!」

603 :投球者:名無しさん:2017/09/07(木) 00:02:44.77 ID:gBHsj+CB.net
>>599
ジョークで言ってるのかなぁ、その人と顔馴染みとか関係は分からないけど…
そう言う人には
「でもお陰で上手い下手と人間の良し悪しは一致しない事がよく分かったよ」
とでも返してやれば

604 :投球者:名無しさん:2017/09/07(木) 16:45:20.81 ID:dJoWEA6U.net
>>603
なじみの人だったし、トーナメントの最中で同ボックスの人も聞いていた。
同ボックス内では笑いが起きた。

それ以来「何やってんだよ!!」 と言った本人は、それを言わなくなった。

605 :投球者:名無しさん:2017/09/09(土) 20:56:18.19 ID:7ZmREsit.net
かすったのにスペアが取れなかった俺に対して、
スペアミスが多いBBAから、言われた一言。
「おさわり下手ね」

よほど言ってやりたかった。
「あんたほどスペアミス多くないですけどね!!」って、
腹の中で叫んでやった。

606 :投球者:名無しさん:2017/09/16(土) 17:08:46.82 ID:oel02+sG.net
「よくそんな球質で279出せたね」←UFOのお前がいうな
「曲がらないからそこ投げてるの?」←外に出すと垂れるから絞ってるんだよ

607 :投球者:名無しさん:2018/01/26(金) 20:45:02.25 ID:m6q0Cahb.net
たかがボーリング(笑)

608 :投球者:名無しさん:2018/01/26(金) 23:45:37.63 ID:fS5rDALD.net
変な装具を着けてたら、ギプスと思ったらしく、おぢちゃん手首の骨折れたの〜?って、jr.に言われた時

609 :投球者:名無しさん:2018/03/03(土) 18:11:29.62 ID:P4BZqUeX.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QOZVY

610 :投球者:名無しさん:2018/05/24(木) 12:28:30.83 ID:A6dLoXm2.net
お前が屁をふった匂いがこっちに流れて来てる

611 :投球者:名無しさん:2018/05/25(金) 11:50:35.46 ID:K7zPsn6+.net
俺のふった屁がお前の方に漂って行ったぞ

612 :投球者:名無しさん:2020/08/04(火) 16:31:03.23 ID:9mxumsh+.net
BKX

613 :投球者:名無しさん:2020/12/10(木) 23:20:09.73 ID:szy5pPkP.net
濡れちゃった

614 :投球者:名無しさん:2020/12/12(土) 23:53:10.12 ID:UL4KJLcF.net
クンニ

615 :投球者:名無しさん:2023/02/09(木) 15:56:50.53 ID:71YE8q8VW
力による━方的な現状変更によって住民の権利を強奪して━部の癒着業者と私腹を肥やす世界最悪の天下り賄賂癒着テ口リスト
国土破壞省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居まて゛した家族まて゛確認しているが、
町中て゛そのような話題まて゛繰り広げられていなか゛ら.いまた゛に集団訴訟に至った話を聞かないとかクソウケ儿な
横田や厚木なと゛の集団訴訟のように法もクソもないテ□國家曰本の裁判こ゛っこて゛は何ひとつ変わらないし.
─方て゛山上民主主義では世界最悪の腐敗組織自民党と統−教会との関係か゛大騷ぎになったりと,
山上民主主義のみか゛日本における唯ーの民主主義て゛あることは間違いないが,山上民主主義の正当性を低脳にまて゛認知させるためにも,
見える形で動いて.ネッ├上の友軍に繋か゛って、全カて゛支援されて、訴訟費用も全額補填されることは重要た゛ろ
民主主義の敵,世界最悪の腐敗組織自民公明,國土破壊省に対する闘いは被害者共通の闘いであり普遍的なものた゛と理解しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтtРs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★