2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全日本ナショナルチーム

1 :投球者:名無しさん:2009/04/16(木) 23:43:32 ID:VcaVdxgV.net
ナショナル応援スレです

931 :投球者:名無しさん:2015/04/12(日) 11:56:27.45 ID:vQw5fX6a.net
今日はどうかな。
昨日見に行けたけど今日は仕事で残念。
あのレベルが一同に会するって凄い事だなと思うんだ。
投球を待つ間に手の動きを確認する仕草、ああいうイメージでリリース
しようとしてるのかと勉強にもなるし見てるだけでワクワクする。
武道の演舞を見るような感覚、点数は全く見てなかった。
あの空間にまた浸りたい、病的だな、我ながら。

932 :投球者:名無しさん:2015/04/12(日) 14:34:16.12 ID:IT99P+2+.net
鮫島君少しマイナスだけだった。
中学卒業したらプロに行きたいってテレビの放送で言ってたけど。
考えが変わったのかな?
自分がボウリングを始めた5年前から知っているけど
やはり天才だった。

933 :投球者:名無しさん:2015/04/12(日) 15:09:30.09 ID:w8Lzg5ZE.net
不明朗な選考会を行う時点でオリンピック参加資格なし!

934 :投球者:名無しさん:2015/04/12(日) 19:37:38.27 ID:Srn+tsYv.net
 
<ナショナルチーム>
 佐々木、安里、吉田、吉田、和田、宮澤、新畑、伊吹、村濱、堤
 向谷、今井、吉田、入江、岡本、霜出、野島、佐藤、竹川、石本

<ユースナショナル>
 増井、井口、高平、高木、山田、坂原、山浦、鮫島
 小野、坂倉、北村、内田、大林、泉宗、水谷、藤原

これ、確定?

935 :投球者:名無しさん:2015/04/12(日) 20:04:31.98 ID:IT99P+2+.net
それでググッたらそれ出てきたw
井口プロの息子が選ばれたのですね。いい球投げてました。
高橋俊彦さんは見に来られていたようですが、
ナショナルにもプロにも着かないのですね。

936 :投球者:名無しさん:2015/04/13(月) 12:12:37.78 ID:FolimI/o.net
石嶺さんと松田さんは勇退?不合格?不合格?
まさかプロ転向?この二人がプロ転向したら並みのプロ達では太刀打ちできないのでは。

937 :投球者:名無しさん:2015/04/13(月) 14:57:15.21 ID:yq1JCHc1.net
石嶺さんはナショナル引退の記事でてましたね。

938 :投球者:名無しさん:2015/04/13(月) 17:24:58.50 ID:XAje2b8A.net
松田さんは投げてたので落ちたみたいですね

939 :投球者:名無しさん:2015/04/13(月) 17:52:05.13 ID:XAje2b8A.net
高橋俊彦さんはよく考えたら
プロテスト受けてるなら1次免除ですよね
なら2次から受けるのかも

940 :投球者:名無しさん:2015/04/13(月) 17:53:30.92 ID:XAje2b8A.net
連投だけど手島さんの男の方が受けてたから落ちたんですね

941 :投球者:名無しさん:2015/04/13(月) 18:45:32.35 ID:FolimI/o.net
>>937-938
情報サンクス。
石嶺さんは沖縄のボウリング場のマネージャーを務めているから、業務に腰を据えたいということでのナショナル引退かな。
ただ、一方でボウリング場のマネージャー業は、プロライセンスを持っておくと何かと有力だから、プロテスト受験はありうる。

942 :投球者:名無しさん:2015/04/13(月) 19:03:21.11 ID:pPwNrJgT.net
>>939
うけてるなら実技免除じゃない?

943 :投球者:名無しさん:2015/04/13(月) 19:41:21.21 ID:XAje2b8A.net
実技免除なんてのもあるんでしたっけ?
無知でした。

944 :投球者:名無しさん:2015/04/13(月) 20:10:22.21 ID:gRAosDlz.net
高橋はジャパン・オープンで勝ってるからね。

945 :投球者:名無しさん:2015/04/17(金) 18:01:36.84 ID:ynThw+QX.net
新生
全日本ナショナルチームメンバー
全日本ユースナショナルチームメンバー
http://www.jbc-bowling.or.jp/national_top.html

946 :投球者:名無しさん:2015/04/17(金) 18:21:09.12 ID:ynThw+QX.net
メンバー表
http://www.jbc-bowling.or.jp/info/national1504.pdf
13歳なんているんだね

947 :投球者:名無しさん:2015/04/18(土) 06:27:25.72 ID:U88bF5Nz.net
石嶺・松田・佐々木がいなくなって一気に若返ったね。
女子の最高齢は23歳か。
Pリーグもこれくらいを平均にすればいいのに。

948 :投球者:名無しさん:2015/04/18(土) 08:08:30.07 ID:2biAZGvT.net
Pはあかんて
へたくそばかりになるから

949 :投球者:名無しさん:2015/04/19(日) 15:04:36.50 ID:BZL0YNIH.net
高橋、グランドボウルも辞めてる

950 :投球者:名無しさん:2015/04/19(日) 15:30:17.86 ID:6Jdb20z2.net
体協の職員じゃないの?

951 :投球者:名無しさん:2015/04/24(金) 22:48:35.64 ID:I5ZoFlb3.net
こんな奴らどうでもいい。さっさとクタバレ!

952 :投球者:名無しさん:2015/05/18(月) 18:11:41.79 ID:WolfSUH6.net
プロ試験合格者にトッシーの名前がないね

953 :投球者:名無しさん:2015/05/27(水) 12:18:35.90 ID:/sXQXwGK.net
JBCのHP、ナショナルの写真が更新されたね。
アンダーアマーのシャツになってるけど、女子のシャツはおっぱい強調しすぎじゃね??
何人かはそれでも寂しいけどwww

954 :投球者:名無しさん:2015/05/27(水) 19:34:16.07 ID:V+642eQv.net
これはマジでおかずになるぞ

955 :投球者:名無しさん:2015/06/02(火) 02:39:22.25 ID:ddHVG4ab.net
高橋くんは大事になる前にグランドボウルにお金を払うべし

956 :投球者:名無しさん:2015/06/02(火) 22:44:32.77 ID:3k7twvBw.net
KWSK

957 :投球者:名無しさん:2015/06/06(土) 09:54:07.44 ID:w3tRi5Ms.net
4スタンス理論を導入したみたいだけど、どうでしょうね。広報担当としてだったりして。

958 :投球者:名無しさん:2015/06/08(月) 23:34:59.80 ID:HPgPkQt8.net
さっきNHKのスポーツプラスで和田翔吾でてたね。

959 :投球者:名無しさん:2015/06/17(水) 00:06:48.15 ID:bp3ENEdR.net
OBの斎藤P初タイトル!
また肝心なところで崩れて
もう一歩足りなくて優勝できない茂ちゃんでいてほしかった気もするがw

960 :投球者:名無しさん:2015/06/24(水) 13:55:17.29 ID:UtK4MdJ/.net
今井双葉ちゃん可愛いね。NAGEYOで見たけど変顔も面白い。
ボウリングをネタにしたお笑い芸人になって下さい。

961 :投球者:名無しさん:2015/09/11(金) 11:41:57.59 ID:1GfP/tWj.net
高橋って体協辞めたの??小牧国際のスタッフになったみたいだが。

962 :投球者:名無しさん:2015/09/19(土) 17:55:10.11 ID:Mq1Wn0tw.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150915/k10010236091000.html
ボウリングアウト!

963 :投球者:名無しさん:2015/09/20(日) 23:28:37.97 ID:NMgnPJAv.net
>>961
岐阜市のACグランド所属だったよね

964 :投球者:名無しさん:2015/09/21(月) 22:11:43.40 ID:FNLyoZpA.net
ボウリングはオリンピック厳しいだろうな
なんとか頑張ってほしいが

965 :投球者:名無しさん:2015/09/26(土) 11:11:41.54 ID:SmYY4FAN.net
【Pリーグ】第28戦 準決勝第1試合
https://youtu.be/jsS3RSuKnjw

966 :投球者:名無しさん:2015/09/26(土) 11:46:34.58 ID:R8e7q+wa.net
家根本雅一

hit-that-perfect-beat@docomo.ne.jp

967 :投球者:名無しさん:2015/09/28(月) 18:37:02.14 ID:Ondd0/Le.net
向谷の会社がスポンサーになったらしいが、オリンピックからも落選して、JOCからの補助金も期待出来ないし、ナショナルを運営する財政的余裕もすぐに無くなるな。

968 :投球者:名無しさん:2015/09/30(水) 22:27:56.05 ID:lTOdryEL.net
向谷美咲、国体個人4連覇達成

969 :投球者:名無しさん:2015/10/08(木) 14:08:10.42 ID:zcQcYcxW.net
メドヴェージェフ

『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。彼は日本語を話すでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe

970 :投球者:名無しさん:2015/10/10(土) 18:01:55.16 ID:JzPPwkWL.net
ジャパンオープンの成績を見て思ったんだけど
ナショナルメンバーの中にプロ入りすればすぐにシードプロに慣れる人一杯いそう

971 :投球者:名無しさん:2015/10/17(土) 21:22:06.68 ID:JWsDMbpR.net
ナショナルユース水谷ジャパンオープン制覇

972 :投球者:名無しさん:2015/10/18(日) 00:09:39.94 ID:25uDZ/BA.net
女子だと無双谷は勿論第1シード、竹川も第2シードは楽に入るだろう。
男子は佐々木智は藤井の活躍以上は堅いから、新人戦以外にもデビューイヤーでタイトル獲るだろうな。

973 :投球者:名無しさん:2015/11/29(日) 15:25:51.21 ID:/WUGsydZ.net
高橋さんと話したけど、来年はプロで投げるみたい

974 :投球者:名無しさん:2015/11/29(日) 16:05:53.94 ID:ZKNuI4PY.net
選考会なんてあってない様なもんだ。
脛に傷を持つ奴まで居るくらいだからな。

975 :投球者:名無しさん:2015/11/29(日) 21:20:57.76 ID:hBW2ovGf.net
愛媛の恥
家根本雅一
hit-that-perfect-beat@docomo.ne.jp
09034617445

976 :投球者:名無しさん:2015/12/03(木) 23:57:22.03 ID:3t30ljxY.net
ナショナル応援

977 :投球者:名無しさん:2015/12/03(木) 23:58:29.59 ID:3t30ljxY.net
ナショナル応援

978 :投球者:名無しさん:2015/12/03(木) 23:59:13.54 ID:3t30ljxY.net
ナショナル応援

979 :投球者:名無しさん:2015/12/04(金) 00:00:06.94 ID:d65wfJMw.net
ナショナル応援

980 :投球者:名無しさん:2015/12/04(金) 00:00:40.61 ID:d65wfJMw.net
ナショナル応援

150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★