2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イケメンのプロが必要!

1 :投球者:名無しさん:2009/09/11(金) 20:22:37 ID:+zwjlJI8.net
キモい、臭そうなデブオヤジばかりじゃ未来がないね>ボウリング

215 :投球者:名無しさん:2017/08/02(水) 17:23:33.91 ID:ZLHPPfws.net
高井プロイケメン

216 :投球者:名無しさん:2017/08/02(水) 20:03:05.59 ID:GKSaf6VW.net
堀ノ内プロ、
秀樹プロのブログばかりに出ないで更新してねwww
イケメンの腹筋また見たいwww

217 :投球者:名無しさん:2017/08/06(日) 18:55:07.93 ID:ELD0Ozx3.net
>>214
あったらいいですね。
越後プロ兄弟チャレンジとか、結構集まりそうですね。
でも越後プロの弟さんは、名古屋の方だから無理かな。
やるとしたら、越後プロ・和田プロの同期ダブルチャレンジくらいかな。
これならありそう。

218 :投球者:名無しさん:2017/08/09(水) 22:23:09.64 ID:OeFeKDyZ.net
偶然にも大嶋有香プロのブログを見ていたら戸辺プロを発見!!
http://www.starlanes.co.jp/ohshima/2017/08/07/post-950/

ラクゾー野田所属は知っていましたが、支配人だそうです。
イケメン・プロボウラーで支配人!!
天は何物与えるんだwww

219 :投球者:名無しさん:2017/08/15(火) 18:12:43.04 ID:FLRnZlxr.net
STEEL OPENでイケメンプロ大活躍!!
腹筋王子・堀ノ内プロは、Bシフト予選1位通過!!
http://blog.rankseeker.net/horinouchitomohiro/article/2017-08/15000750/
戸辺プロも、Aシフト予選4位通過!!
http://blog.rankseeker.net/tobemakoto/article/2017-08/12220312/
男子プロ新人戦の活躍期待大!!

220 :投球者:名無しさん:2017/08/15(火) 20:36:59.59 ID:b5mUjnun.net
男子新人戦で、このスレのお眼鏡にかなうイケメンプロは誰ですか?

221 :投球者:名無しさん:2017/08/15(火) 20:52:30.36 ID:kWeeRONp.net
調子のいい時しか更新しないんですね!

222 :投球者:名無しさん:2017/08/15(火) 23:04:17.45 ID:FLRnZlxr.net
>>221
こういうのもあるよ。
戸辺プロ 東海オープンの報告
http://blog.rankseeker.net/tobemakoto/article/2017-07/17083200/

223 :投球者:名無しさん:2017/08/15(火) 23:13:40.78 ID:FLRnZlxr.net
>>220
54期生は、腹筋王子・堀ノ内プロ
55期生は、戸辺プロと、同じく両手投げの後藤拓也プロ
56期生は、松田プロ(可愛い系)、羽賀プロ(爽やか系)、水野プロ、川口プロ、
       岩沼プロ(可愛い系)
こんなところかな。

224 :投球者:名無しさん:2017/08/19(土) 20:01:53.16 ID:QaMezjaC.net
>>191
腹筋王子・堀ノ内プロの投球動画みつけたwww
使用ボールは、IQツアーシュープリーム。
ご本人のインスタグラムからどうぞ
https://www.instagram.com/p/BXnfgKGFpVk/?taken-by=tooom.h

225 :投球者:名無しさん:2017/08/20(日) 17:30:55.12 ID:9TDWhaNR.net
腹筋王子のセクシーショットww
まさかの短パン姿で投球www
https://www.instagram.com/p/BKVlXmsAsi9/?taken-by=tooom.h

226 :投球者:名無しさん:2017/08/20(日) 19:23:28.27 ID:EtVTZQlX.net
もっと脱いでやってもらい所ですね。

227 :投球者:名無しさん:2017/08/20(日) 23:45:23.98 ID:Me/nfOos.net
>>226
振り返りざま、腹筋アピールなんていいかもwww

228 :投球者:名無しさん:2017/08/21(月) 22:28:29.24 ID:E9fOgbo/.net
日置プロのブログに、イケメンの後姿登場!!
http://blog.rankseeker.net/hekishuichi/article/2017-08/21184053/

その後ろ姿はわかる人にはすぐわかる
イケメンかつ実力派プロボウラー高淵常志プロ。
ハイスポーツから出たNEWボールににんまりwww

229 :投球者:名無しさん:2017/08/25(金) 22:32:02.44 ID:KmsFqsrV.net
男子プロ新人戦に参加。
岩沼プロ、顔だけでなく、声もかわいい。
まるで変声期がなかったかの様な高い声にビックリwww

230 :投球者:名無しさん:2017/08/27(日) 08:50:24.06 ID:t7iXeCYF.net
イケメンの彼女はやっぱり美人さんなんですね

231 :投球者:名無しさん:2017/08/27(日) 09:23:01.63 ID:t7iXeCYF.net
イケメンの彼女はやっぱり美人さんなんですね

232 :投球者:名無しさん:2017/08/27(日) 13:24:55.25 ID:GGh1s1IB.net
高淵プロうららぼに登場!
https://www.youtube.com/watch?v=smg0WuVsxv4&t=204s

233 :投球者:名無しさん:2017/08/27(日) 13:28:51.45 ID:GGh1s1IB.net
https://www.youtube.com/watch?v=GH1GFlRCD-M

234 :投球者:名無しさん:2017/08/27(日) 23:47:36.44 ID:x4npGcuF.net
男子新人戦に選手として参加。
・前日練習のとき
イケメンプロいるな、と思ったら今年合格の川口プロ。
ゆるふわのパーマがすごくお似合いのイケメン。
JPBA公式では身長169cmとなっていたが、もう少し小柄に見えた。
・1日目
ユニホームに着替えるところで、堀ノ内プロ発見www
シャツを脱いだところで、板チョコ腹筋を拝見できたwww
ジロジロ見ないように、遠目で拝みましたwww

シフト入れ替えの休憩時に、川口プロと堀ノ内プロが談笑。
二人は同じ高校のサッカー部の先輩と後輩の関係。
イケメンツーショットに、思わずニンマリwww

235 :投球者:名無しさん:2017/08/28(月) 10:54:16.75 ID:soa3PEEE.net
>>234 川口プロイケメンだけど彼女がブスだからなぁ

236 :投球者:名無しさん:2017/08/28(月) 16:53:01.26 ID:/AwhKnsk.net
>>235
それはちょっと残念。
川口プロには、少し暗めのカラーリングをして欲しいな。
甘いマスクに似合いそう。

237 :投球者:名無しさん:2017/08/29(火) 17:27:07.86 ID:3UuNXjA2.net
谷崎貴志プロはイケメン!

238 :投球者:名無しさん:2017/08/29(火) 18:42:34.14 ID:YUeO6ovm.net
どこが???
ttp://bowling.rankseeker.net/players/men/586/
50歳過ぎているのにね。

239 :投球者:名無しさん:2017/08/29(火) 22:25:59.29 ID:FS9wxQ+B.net
今年プロテストに合格した岩沼プロの
変声期前と勘違いしてしまうような
可愛い声を聴いてください。
http://bowling.rankseeker.net/channel/watch/5l4B-ZEE44s/

240 :投球者:名無しさん:2017/08/30(水) 10:09:49.15 ID:hyjNKPMI.net
調子のいい時だけブログに載せて結果が駄目だと載せてないですね。
応援してる人の身にもなってください。
応援有難う御座いましたも無いですし残念です。
腹筋に残念と書いてあげます?

241 :投球者:名無しさん:2017/08/30(水) 16:45:46.56 ID:9KWaaM3G.net
>>240 応援するのに見返り求めてるようなら応援なんてしなくていいと思います。
そんな人に選手も応援されたくないかと。

242 :投球者:名無しさん:2017/08/30(水) 18:53:45.21 ID:kPYrupmz.net
>>240
ブログの位置づけは、プロボウラーが各自で考えればいいこと。
1年近く更新していないプロボウラーもいる。

今年の男子新人戦に参加したプロは、ブログどころではないと感じたのが正直なところでは。
今年の男子新人戦は、2016年全日本のロングパターンと同じであり、
しかも、シーズントライアル・スプリングシリーズでも同じコンディションで実施。
だから、3回目の同一パターン挑戦となったプロが数名いた。
それにもかかわらず、アマが優勝。
危機意識を抱き、ブログどころではないと感じたプロがいてもおかしくない。

243 :投球者:名無しさん:2017/08/31(木) 12:00:13.83 ID:ns4xo1nP.net
>>242
経験を活かせてないのは危機意識を持たなくちゃいけないところだけど、
優勝の宮澤くんは普通のアマチュアの括りには出来ないレベルの人だから
優勝がアマってプロは何やってるのとは言えないだろう 笑

>>240はただのミーハーファンなんだろうなぁ。
最低限、毎試合朝から最終ゲームまで選手に張りついて応援してるんですよね?
ありがとうございますの言葉がないくらいでそういう風に言うって
その他どんな形でプロの活動に貢献してるんでしょうか。

244 :投球者:名無しさん:2017/08/31(木) 17:10:00.45 ID:6oH4C8EJ.net
>>243
235&243です。
今回、選手として参加するとともに、プロの活躍も楽しみにしていました。
自分は予選落ちしたものの、知り合いが準決勝に残っていたので、翌日も観戦しました。
もちろん、プロがだらしないというつもりはありません。
準決勝では「さすがプロ」と思わせてくれた選手がいたのも事実です。

準決勝においては、竹本プロのうまさが光っていました。
単にフォームに無駄がないというのではなく、「ここは勝負するレーン」、
「ここは勝負しないレーン」のように的確な判断も下して対応していたのが印象に残っています。
「勝負しないレーン」ではあえて10ピンタップを合わせに行くことをしませんでした。
投球技術にとどまらず、ゲーム戦略にも優れたプロであることは、よくわかりました。
その竹本プロが、RRではご自身のタイミングを見失ってしまったことは、
ご自身のブログに書かれているとおりです。

ご指摘のように、宮澤選手はアマの最高峰に位置する選手です。
そして、RRでは実際に流れを掴むのもうまかった。
39L-40Lで一度260台を出すと、同じ39L-40Lでまた260台。(RR6G目)
右投げが苦労していた25L-26Lでは180〜190台で最悪のリスクを回避。(RR1・5G目)
そこでは我慢を徹底していました。
そして、ラス前で300を出して、同じレーンでPM。
志摩プロは、そのレーンでは189での辛勝だった。
PMが始まる前に、志摩プロに分が悪い感じはしていました。
勝負に流れがあることは、私も理解しています。

245 :投球者:名無しさん:2017/08/31(木) 20:04:45.48 ID:FQusszhP.net
流れ云々以前の問題。
ボックス4球の練習ボールがあったのにノーヘッド2回とかプロの負け方としては最悪。

246 :投球者:名無しさん:2017/09/01(金) 00:33:03.96 ID:N1o3dliY.net
>>240
まず、腹筋王子のお客さんになってみたら?
腹筋王子はドリラー職で、多く出勤するのは八千代台ボウル。
八千代台ボウルに行って、ドリルしてもらうことによって、接近するのが一番。
そのうえで、プロチャレの予定がわかれば、参加してみては?

247 :投球者:名無しさん:2017/09/01(金) 09:24:08.81 ID:OhSsnnZt.net
>>244
今回の大会のレンコンは左には厳しい中決勝まで行けたのは評価出来ると思います。
志摩プロが今年が最後の新人戦だったら。
勝っても負けても50万確定ではなかったら。
何かが少し違っていたかもしれません 笑

248 :投球者:名無しさん:2017/09/01(金) 13:21:02.51 ID:ffi9rW0u.net
>>247
選手として前日練習もしましたので、その時にサウスポーが辛いレンコンであることはわかりました。
また、前日練習のときに、初めて志摩プロの投球を見ました。
ボウマガ誌で取り上げられているとおり、高速高回転ボールで、ピンアクションも凄かった。
RR1G目の290も納得でした。

恐れ入りますが、ここは公式戦に関するスレッドではないので、
さらに語り続けていくのであれば、こちらに移行していただけますか。
・JPBA男子プロ&公式戦を語るスレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1503230162/l50

こちらは、イケメン若手で頭角を現して欲しいプロを応援していくスレです。
現在でも越後プロ、高淵プロ、梶田プロなどシードに入るイケメンプロはいますが、
ボウリング人気を高めていくためにはまだまだ足りないために設けられたスレです。
その趣旨をご理解の上、ご対応いただきますようお願い申し上げます。
新人戦については、私もこれで書き込みをやめます。

249 :投球者:名無しさん:2017/09/02(土) 19:11:38.12 ID:dOuq82Zd.net
>>240
腹筋王子に対する不満は、自分で解決できた?
試合が終わってブログを更新しているプロはそんなに多くないよ。
それだけ自己プロデュースに優れたプロは多くないということ。

インスタ見れば、友人と一緒にいる写真とかたくさん出てくるじゃない。
俺はそこを含めて惹かれたよ。仲間思いって素晴らしいことじゃない?

250 :投球者:名無しさん:2017/09/02(土) 23:11:24.90 ID:dOuq82Zd.net
3月下旬からT-MAXボウル専属になった高淵プロ。
T-MAXボウルのホームページに、ようやく高淵プロのページ登場!!
http://www.t-maxbowl.com/takabuchi-pro

鹿児島市とその近郊の皆様、よろしくね!!

251 :投球者:名無しさん:2017/09/06(水) 22:14:40.19 ID:P6XQ4WsP.net
去年は、秋ごろからイケメンプロのランクシーカーブログがスタートした。
この秋、誰のブログがスタートするのか楽しみ。
できれば松田プロ、羽賀プロ、水野プロ、岩沼プロ、川口プロには
ブログを開始してほしい!!

252 :投球者:名無しさん:2017/09/08(金) 18:07:11.14 ID:LwvP6r8R.net
腹筋王子(堀ノ内プロ)がトレーニングに行った時の腹筋画像が公開!!
また、シックスパックを見ることができますよ!!
https://www.instagram.com/p/BYwjHLuFe1a/?taken-by=tooom.h

253 :投球者:名無しさん:2017/09/09(土) 20:09:10.38 ID:7ZmREsit.net
なかなかイケメンプロを探すのは難しいので
51期以降から探していきたい。
その51期では、小林孝至プロを挙げたい。
50周年記念大会では、決勝シュートアウトにも進出し、実績あり。
トーナメント数が少ないのが惜しい。
現在のランキングは23位。

254 :投球者:名無しさん:2017/09/09(土) 21:17:16.05 ID:Xwn2FvP1.net
そもそもイケメン以前に、男子プロはダボズボンにシャツインとかいう糞ダサい服装を何とかしろと思う。

255 :投球者:名無しさん:2017/09/09(土) 23:33:13.28 ID:jHfi71Jl.net
255さん、
そういう話はこららでどうぞ。

JPBA男子プロ&公式戦を語るスレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1503230162/l50

256 :投球者:名無しさん:2017/09/09(土) 23:40:29.00 ID:jHfi71Jl.net
小林孝至プロが出てくるランクシーカー動画はこちら

2015年ジャパンオープン 大会2日目終了後のインタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=JWygJLOMPsA

50周年記念大会 男子レギュラーの部 セミファイナル
https://www.youtube.com/watch?v=cJw2EVsJ_iU

257 :投球者:名無しさん:2017/09/10(日) 14:26:56.76 ID:wcMKfJzL.net
52期生の中には、藤井信人プロ、谷合貴志プロなど、タイトルホルダーもいる。
元全日本ナショナルチームから4名が合格した豊作の年。
この年は40名が合格し、日本初の両手投げのプロも誕生した。

この中からは、梶田朋寛プロ、藤井大輔プロ、一谷知広プロを挙げておきたい。
なお、梶田朋寛プロは、本年度のシードプロ。

JPBAでのシードプロ紹介
http://www.jpba.or.jp/information/tournament/seed/2017seed_m/21_KajitaTomohiro.html
梶田プロオフィシャルブログ
http://blog.rankseeker.net/kajitatomohiro/

258 :投球者:名無しさん:2017/09/10(日) 14:29:05.65 ID:wcMKfJzL.net
52期生 藤井大輔プロの紹介(ランクシーカー)
http://bowling.rankseeker.net/players/men/1300/

以前、小林哲也プロのブログにも登場
(下記のリンクはキャッシュで、元の記事は削除済み)
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=6Vx7RadNHNkJ&p=%E8%97%A4%E4%BA%95%E5%A4%A7%E8%BC%94+%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%82%A6%E3%83%A9%E3%83%BC&u=ameblo.jp%2Ftetsuyakobayashi1198%2Fentry-11767583501.html

259 :投球者:名無しさん:2017/09/10(日) 14:40:21.74 ID:wcMKfJzL.net
52期生 一谷知広プロ(所属先のトドロキボウルのFacebookより)
https://www.facebook.com/Todorokibowl/photos/a.418181774910323.96544.413462302048937/1367595026635655/?type=3&theater

260 :投球者:名無しさん:2017/09/10(日) 15:08:48.68 ID:k3kGhG9k.net
イケメンより、スポンサー取ってくるプロ又は協会の人が必要ですよ

喧嘩ばかりしてスポンサー減ってきてますし(笑)

261 :投球者:名無しさん:2017/09/11(月) 23:50:03.18 ID:eabdDWpt.net
53期生のイケメン筆頭格は、デビューイヤーに16歳354日でシード入りをした高淵常志プロ。
フジテレビ系列の「ミライモンスター」に出演。
3人兄弟の末っ子で、小学生の時に両親が離婚。
「お母さんに家を買ってあげたい」思いから、高校を中退してプロ入り。
シーズントライアルはすでに3勝。レギュラーツアーでも昨年の全日本7位。
今年3月から地元倉敷を離れ、鹿児島にあるT-MAXボウル所属になった。

高淵常志プロのランクシーカーブログはこちら
http://blog.rankseeker.net/takabuchijoji/

262 :投球者:名無しさん:2017/09/12(火) 17:58:47.21 ID:vQYZJ/YB.net
高淵常志プロが、小学校6年生の頃の様子
第8回中国・四国地区ジュニアボウリング選手権大会で、中学生以下男子の部で優勝。
お兄さんの玲志(れいじ)さんも映っています。
お兄さんは、高校生男子の部で優勝!!
https://www.ohk.co.jp/sports/result.php?SNO=590

高校在学中の時の高淵常志プロ(関西(かんぜい)高校在学時)
http://blog.kanzei.ac.jp/news/2013/09/post-237.html

高淵プロ「お母さんに家を買ってあげたい」のエピソードはこちら
http://nageyo.com/2014rookies/

263 :投球者:名無しさん:2017/09/13(水) 18:28:34.10 ID:MixlaWJJ.net
MKチャリティーカップ開催中。
男子プロ選抜が行われ、
51期生の小林孝至プロは8位で通過!!
56期生の松田力也プロは30位で通過!! 水野耕佑プロは36位で通過!!

松田プロはメカ使いだが、それでも同期のクランカーには負けていない。
いつまでメカで押し通すのかな。

264 :投球者:名無しさん:2017/09/13(水) 18:41:27.75 ID:DdRWLc5J.net
このスレの住人的にも男子でメカテクはかっこ悪いの認識?

265 :投球者:名無しさん:2017/09/13(水) 19:16:36.32 ID:MixlaWJJ.net
>>264
特にこだわらない。それで結果が出ているのなら。

プロになる前、PBAリージョナルのチーターで300出しているし、
プロテストではそれでトップ合格だった。
男子新人戦でも同期の中では最高順位。
シーズントライアル・サマーシリーズでも3位入賞という結果。

むしろ、それでどこまでやっていけるのか、見てみたい気がする。

266 :投球者:名無しさん:2017/09/13(水) 21:43:59.21 ID:MixlaWJJ.net
MK選抜で一人追加。
56期生 古賀優輝プロ、選抜46位通過!!
プロフィールはこちら。可愛い系イケメン。

http://bowling.rankseeker.net/players/men/1387/

267 :投球者:名無しさん:2017/09/13(水) 21:56:31.49 ID:9Ocy+7cX.net
MKシフト表
ttp://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2017/12MK/Yosen_ABShift.pdf

明日明後日2日間で10G投げて上位32名が準決勝進出。
準決勝まで男女同ボックス。

268 :投球者:名無しさん:2017/09/14(木) 23:15:42.05 ID:1cxrR0U4.net
MKチャリティカップ 予選前半終了時点

56期生の水野耕佑プロが20位!!
しかし、お父さんも凄い!! 水野成祐プロは3位!!
親子でガンバレ!!

269 :投球者:名無しさん:2017/09/15(金) 21:22:29.19 ID:+1Oy82LU.net
MKチャリティカップ 予選終了

梶田プロ 20位で予選通過!! 所属センター閉鎖後は初の予選通過!!
越後プロ 初日3Gに300!! 21位で予選通過!!
小林孝至プロ 予選落ち濃厚と思われたところ、299を打って予選通過!!

水野耕佑プロは、残念!! 後半に順位を落として77位で終了。
なお、56期生では、両手投げサウスポーの森元洋行プロが準決勝進出!!

270 :投球者:名無しさん:2017/09/16(土) 18:20:46.23 ID:wkSuKU/N.net
MKチャリティカップ 全日程終了
実力者同士であることは認めるけれど、
川添VS山本の優勝決定戦だけは避けられてよかった。

デビュー当時は、イケメンプロだった工藤プロ、大変お疲れさま!!
あの悪夢のFIがなければ…。
今度は優勝してください!!

271 :投球者:名無しさん:2017/09/16(土) 18:33:00.15 ID:wkSuKU/N.net
MKチャリティカップ イケメンプロの活躍は以下の通り。

小林孝至プロ 予選34位→準決勝25位 MK終了時ランキング27位
越後裕哉プロ 予選21位→準決勝30位 MK終了時ランキング48位(シード圏内へ!!)
梶田朋寛プロ 予選20位→準決勝20位 MK終了時ランキング61位

272 :投球者:名無しさん:2017/09/17(日) 10:50:51.39 ID:WFJIZevm.net
ランクシーカーさんが、イケメンプロの写真をインスタに掲載しています。
目の保養にどうぞ。

・MKチャリティカップ
小林孝至プロ    https://www.instagram.com/p/BZFF2i9hlA8/?taken-by=rankseeker
高淵常志プロ    https://www.instagram.com/p/BZAK7v5BEIB/?taken-by=rankseeker
古賀優輝プロ    https://www.instagram.com/p/BZALlRwhXEx/?taken-by=rankseeker

・2017男子新人戦
松田力也プロ    https://www.instagram.com/p/BYPLr61h8PG/?taken-by=rankseeker
羽賀秀和プロ    https://www.instagram.com/p/BYPMFtUBle6/?taken-by=rankseeker

273 :投球者:名無しさん:2017/09/18(月) 15:11:20.22 ID:SAvmyKTp.net
コリアンカップ 予選Aシフト前半6Gで
高淵常志プロが14位といい位置につけた。
(各シフト上位16名が準決勝進出)
MKの借りを返すべく奮闘してほしい!!

http://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2017/13KOREA/Yosen_A6.pdf

274 :投球者:名無しさん:2017/09/19(火) 00:21:14.67 ID:mWL6iNwK.net
ランクシーカーさんが、いい写真を掲載しています。
ライブ放送の前か後に撮った、高井裕滋郎プロと堀ノ内智大プロです。
二人ともイケメンですね!!

https://www.instagram.com/p/BV6nAe9hJrI/?taken-by=rankseeker

275 :投球者:名無しさん:2017/09/20(水) 00:11:55.41 ID:wkBaYvG8.net
コリアンカップ
高淵プロ、梶田プロともに予選敗退です。
残念。

276 :投球者:名無しさん:2017/09/20(水) 21:52:56.46 ID:Kc52ciNF.net
おっと、高淵常志プロの寝顔を発見!!
日置プロ、いい寝顔の映像ありがとう!!

https://www.instagram.com/p/BWoN7LnlLs8/?taken-by=shuichi_heki

277 :投球者:名無しさん:2017/09/21(木) 00:34:09.48 ID:c9pvtRci.net
このスレ若けりゃ誰でもイケメンに認定されるのか?w

278 :投球者:名無しさん:2017/09/21(木) 17:49:49.82 ID:m8XCs0UQ.net
>>277
そんなことない。
若くても認定されていないプロもいる。

279 :投球者:名無しさん:2017/09/21(木) 18:29:35.49 ID:ScwYjpcu.net
>>274
高地プロの顔が、タイプです

280 :投球者:名無しさん:2017/09/21(木) 19:15:50.84 ID:uh92XMvV.net
ホモホモ\(^_^)/

281 :投球者:名無しさん:2017/09/21(木) 23:51:19.87 ID:pS84CmYd.net
中野太陽ってのは?

282 :投球者:名無しさん:2017/09/22(金) 00:06:32.01 ID:y8IiYiwK.net
>>281

調べてみた。
プロテスト合格時は「中野陽一郎」だったようだね。(49期)
アラフォーだが、ランクシーカーの写真を見る限り、
爽やか系のイケメンのようだな。
http://bowling.rankseeker.net/players/men/1231/

283 :投球者:名無しさん:2017/09/22(金) 10:13:35.76 ID:aRVS940r.net
AV男優みたいだww

284 :投球者:名無しさん:2017/09/22(金) 12:10:55.98 ID:fPJxpRWb.net
>>283
このスレでよく出てくるのは、
「売れないホストみたい」「AV男優みたい」であって、
それは褒め言葉になるwww
なかなか爽やか系はいないね。

285 :投球者:名無しさん:2017/09/24(日) 16:17:10.88 ID:rHtg/LJi.net
>>284
> なかなか爽やか系はいないね。

川添

286 :投球者:名無しさん:2017/09/24(日) 17:02:19.83 ID:FLk2sNFc.net
下関ロイヤルOPにアマチュアで出場していた高淵令志選手。
予選では大活躍で2位につけていた。
高淵令志選手は、高淵常志プロの兄のようだ。

287 :投球者:名無しさん:2017/09/24(日) 17:06:32.55 ID:FLk2sNFc.net
下関では、「高淵令志」となっているが、
大学時代まで「高淵玲志」(レイジ)という名前だったはず。
ジャパンオープンでも活躍していた。

第34回ジャパンオープン シングルス5位
http://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2010/JapanOpen/JO_2.html

第37回ジャパンオープン 4人チーム戦8位
http://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2013/18JapanOpen/JO_1.html

ぜひとも弟に続いてプロ入りしてもらいたい人材である。

288 :投球者:名無しさん:2017/09/24(日) 17:59:28.06 ID:FLk2sNFc.net
越後プロもインスタやっていらっしゃることを知りました。
まずは、爽やかで凛々しい感じの越後プロ(ヨガの最中)
https://www.instagram.com/p/BNHLeQWBL5Y/?taken-by=yuyaechigo

可愛い感じの越後プロ
https://www.instagram.com/p/BURaoFIBb7T/?taken-by=yuyaechigo

こんなこともイケメンだから許される。

289 :投球者:名無しさん:2017/09/24(日) 18:05:32.49 ID:FLk2sNFc.net
オークラボウルも越後プロのことを「プリンス」と称していますね。

https://www.instagram.com/p/BLOYZe6gMFN/?taken-by=okura_land
(オークランドのインスタグラムより)

290 :投球者:名無しさん:2017/09/24(日) 18:34:35.39 ID:FLk2sNFc.net
小林孝至プロもインスタやっていました。
素敵な笑顔ですね。
今年はシード入りも期待できそうです。

https://www.instagram.com/p/BTLTfsYD8gb/?taken-by=takayuki_kobayashi1277

291 :投球者:名無しさん:2017/09/24(日) 19:22:58.07 ID:9f9s4XF31
52期生の藤井大輔プロもインスタやっていました。
ガリガリを卒業したいそうです。
https://www.instagram.com/p/BXMpqrJBOt1/?taken-by=daisuk29

投球動画
https://www.instagram.com/p/BVjm52EhN3z/?taken-by=daisuk29

292 :投球者:名無しさん:2017/09/24(日) 22:04:37.52 ID:rHtg/LJi.net
 
http://nageyo.com/wp/wp-content/uploads/2014/06/0095.jpg
 

293 :投球者:名無しさん:2017/09/27(水) 05:11:42.41 ID:rbtPY+FE.net
渡邉航明は?

294 :投球者:名無しさん:2017/09/27(水) 15:40:28.38 ID:UwK+Ibij.net
>>292
結局こういうことなんだよ。
イケメンというのは単に顔の造形だけの話じゃない。
実績に裏打ちされた実力に対する揺るぎない評価が、オーラとなってカッコ良さを形作る。
結果出してないやつには決して許されないポーズとアングル。

295 :投球者:名無しさん:2017/09/27(水) 22:06:08.52 ID:pXdpzeF3.net
モデルが悪すぎて、カッコいいじゃなくて俺様雰囲気なだけ…

296 :投球者:名無しさん:2017/09/30(土) 18:00:06.28 ID:xDaDvj6O.net
>>292
これを小林孝至とか渡邉航明がやるぶんにはくすっと笑われる程度で済みそうだけど
越後あたりがやったら途端に激しく叩かれそうだな
勘違いも甚だしいとか言われて

297 :投球者:名無しさん:2017/10/15(日) 14:06:49.30 ID:x8rV7kSc.net
一谷プロカッコいい

298 :投球者:名無しさん:2017/10/15(日) 19:06:50.32 ID:x8rV7kSc.net
一谷プロカッコいい

299 :投球者:名無しさん:2017/10/15(日) 19:31:40.57 ID:8EkwKDvv.net
高淵くんがダントツやなw

300 :投球者:名無しさん:2017/10/16(月) 14:20:18.05 ID:69D2M0pC.net
>>292
ワロタw

これを三冠王のポーズに認定しようw

301 :投球者:名無しさん:2017/10/17(火) 20:46:11.91 ID:E97wIhGE.net
三冠取ったら、川添でもやっていいポーズ。

302 :投球者:名無しさん:2017/10/18(水) 01:14:56.21 ID:LyLBU6g0.net
勲も似合いそうなポーズだな

303 :投球者:名無しさん:2017/10/18(水) 05:33:45.66 ID:xA17E/d1.net
がっちりした体型じゃないと似合わないね

304 :投球者:名無しさん:2017/10/19(木) 06:48:00.57 ID:EDNKjrDD.net
ラーメン屋の大将みたいだな

305 :投球者:名無しさん:2017/10/19(木) 15:07:27.17 ID:BpcCvSGK.net
圧倒的にイケメンが居ないよな
プロ以外でも

306 :投球者:名無しさん:2017/11/13(月) 05:25:08.45 ID:CgVKUY5S.net
あげてみるw

307 :投球者:名無しさん:2017/11/24(金) 12:12:19.04 ID:jDMRdwnf.net
越後プロ、三多摩プロアマオープン優勝
おめでとうございます。
さすが、金枠ワッペンプロです。
優勝インタビューでも「出るからには優勝を狙っていた」
容姿だけでなく、インタビューも最高にカッコイイ!!

308 :投球者:名無しさん:2017/11/27(月) 15:31:11.02 ID:oA9bdglc.net
若かりし頃の酒井プロはスラっと長身で精悍な顔つきで華があったね
矢島プロは背は高いけどずんぐりした感じで西城プロは甘いマスクだけど小柄だった
山中順之助が酒井タイプだったけど、酒井タイプが途絶えて久しいかなと

309 :投球者:名無しさん:2017/12/03(日) 21:42:05.53 ID:1VtTLn/V.net
美人女子プロボウラーは多いからイケメン若手男子プロボウラーになれば女子プロボウラー食いまくれるでしょ

310 :投球者:名無しさん:2017/12/04(月) 00:25:12.77 ID:jY00ftoF.net
戸部がかわいい

311 :投球者:名無しさん:2017/12/05(火) 17:26:54.06 ID:oo4OTfX3.net
宮崎映丞はどうしたんだ
ギブアップしたのか?
最近トーナメント出てないだろ

312 :投球者:名無しさん:2017/12/09(土) 17:12:41.92 ID:FDVPedH0.net
>>310
彼女と同棲してるよね

313 :投球者:名無しさん:2017/12/09(土) 19:30:03.62 ID:FDVPedH0.net
>>310
彼女と同棲してるよね

314 :投球者:名無しさん:2017/12/09(土) 20:21:52.68 ID:fcQhSyrP.net
福岡プロもイケメン、引退したの?

315 :投球者:名無しさん:2017/12/15(金) 15:40:10.63 ID:TW6IF6qA.net
>>311
伊賀にんにんボウルのFacebook見てきた。
転職のため、2016年7月に退職したらしい。
ライセンスは返上していない。

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★