2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏口OK】Yasushiマジック7【裏OK】

577 :投球者:名無しさん:2014/12/25(木) 23:38:21.61 ID:KtLIeo7D.net
Yasushi Minami 14時間前

いよいよ今年もあと1週間となりました。来年の事を考えていかなくてはいけません。

今年の年末は、12月30日の立川スターレーンの渡辺プロのチャレンジで、一回閉幕となります。
そして、大晦日に本八幡スターレーンでカウントダウンボウリングをして、今年の投げ修めとなります。
カウントダウンボウリングは、私の中では初めての試みになります。


来年2015年は、1月2日に相模原パークレーンズの新春大会が投げ初めとなります。
また、来年の初関西遠征は予定では、1月15日に泉大津フタバボウルの麗ちゃんチャレンジから始めます。
また、翌日には大会があれば関大前フタバボウルにも顔を出し、こちらでも投げたいと思います。

そして31日と2月1日には、初めて東北遠征も予定しています。恐らく、雪深くなっているんでしょうね。
盛岡スターレーンにお邪魔致します。

来年も、ボウリングを楽しんでいきたいと思います。

総レス数 1008
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★