2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

渡辺勝俊のスレ 1冊目

1 :投球者:名無しさん:2015/02/13(金) 23:00:46.61 ID:kmijfGdZ.net
さぁ、みんな言いたい事は沢山あるんじゃないの?

2 :投球者:名無しさん:2015/02/14(土) 01:59:22.65 ID:aVkqegzs.net
渡辺 勝俊さんが新しい写真7枚を追加しました

1時間前 · 編集済み

《日によって乱高下?》

森 彩奈江プロ
205+213+212+204=834 (Ave.208)

279+246+259+279=1063 (Ave.265)


4G目ナインコールに、左側で投げている若者集団がざわめきはじめ、10フレ1投目にタップ。
(x_x)
『渡辺選手、279で終了しました!』
と言うアナウンスに、若者達みんなが手を振ってくれました。
ありがとう!!!

今日は、先日教わった事を第一にするために、手首だけのリスタイを装着。
小林哲也プロの魔法って、私には良く効きます。
(^^)

プロに、ゴルフスイングをリクエスト。
最後、『ファーーー!!!』って、言ってる???
(^。^;)
— 他4人とザ・サードパークレーンズにいます。

Y鮨と同じ臭いがしてきたw

3 :投球者:名無しさん:2015/02/14(土) 07:00:19.39 ID:8LjykZ47.net
森には可哀想だがハゲナベと球質は似た様な感じ。だからコンディション的にも合うんだろう。

まぁこれでハゲナベの300もないだろう。何故なら出した事ない様なスコアを出した後は満足感に浸るからな。『若者達が手を振ってくれた…』と言う満足感、如何にもと言う感じだ。
小林プロに手首だけのリスタイを… そんな事自分で気づけよ、ハゲナベ君!!おそらくそれでボールの回転が増す様になったんだろうな。

4 :投球者:名無しさん:2015/02/15(日) 00:25:36.56 ID:gfbJ8Xc+.net
渡辺 勝俊さんが新しい写真9枚を追加しました

5時間前

《誰もくれないから……。》

浅田梨菜さん
179+160+202+212=753 (Ave.188)

228+226+196+215=865 (Ave.216)
総合7位でした。


私のボックスには、藤井プロのお父様&坂本秀馬君。

お父様から、
『梨菜は、料理が得意なんだよ。』

4G目に梨菜ちゃんが隣ボックスにいらしたので、色々伺いました。

梨菜ちゃん
『先が伸びてて手前が無くて……。
絞っていくと10Pが飛ばなくて、ぶつかっちゃうと 後ろのピンが飛ばないんですー! (>o<)』

(料理が得意なんですって?)

『うーん、何でも作りますよ!
中華でも洋食でも和食でも (*^^*)』

(じゃあ、お惣菜とかは買わないの?)

『はい! 買いません。
メイン料理の他に、必ず3,4品は作りますよー! (^0^)』

容姿端麗・才色兼備・ボウリングセンスも抜群では、非の打ち所のない素敵な女性ですね!
(^O^)

ハゲは見境なく無駄な努力をしてるんだなw

死ねばいいのにwww

5 :投球者:名無しさん:2015/02/15(日) 07:15:32.76 ID:AikPDxQd.net
ある意味ハゲナベは寂しい奴だろ。

若い女にチョッカイ出して、惨め過ぎる。
おいっ、ハゲナベ! 俺のセンターで問題起こしたらただじゃ済まねぇーぞ。

6 :投球者:名無しさん:2015/02/16(月) 11:14:55.83 ID:udCdB1dq.net
渡辺 勝俊さんが新しい写真6枚を追加しました

昨日 3:38 &middot; 編集済み

《けあきプロ、どんだけーーー!!!》

渡辺けあきプロ (REVOLT VENGEANCE)
225+279+240+244=988 (Ave.247)
私 (IQ-SLE)
268+184+242+238=932 (Ave.233)
また?総合7位ゲット。


前回 足立フジボールでお会いした時よりスライドの具合が素晴らしく、キッチリ蹴り終わってからフォロースイング。

プロに聞きましたら、
『あれからまた、新しい事をやっていますよ! (^0^)』

頭の高さが以前にも増して一定になり、しなやかさ伸びやかさも素晴らしかったです。

こんなに打ったからチャレンジ賞は誰もいないと思ったのですが、お一人いらっしゃいましたね。

渡辺プロ!
ありがとうございました。
(^^)/

と云う訳で、本日は義理チョコ2個を貰いに行ったとさ!
おしまい。
(;_;)/~~~
&#8212; 渡辺 けあきさん、他2人と相模原パークレーンズにいます。

プロチャレンジに行ってチョコをもらう寂しいハゲナベ。

7 :投球者:名無しさん:2015/02/16(月) 18:21:37.31 ID:Qq+vKall.net
おいっ!ハゲナベ、相模原に来るんじゃねぇーよ!

8 :投球者:名無しさん:2015/02/16(月) 19:00:35.68 ID:6QcKUpPR.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

9 :投球者:名無しさん:2015/02/16(月) 21:13:30.11 ID:Qq+vKall.net
ハゲナベ君、他のセンターでもそうだろうけど、相模原は特に君が簡単に優勝出来る様なレベルではないんだよ。

俺はその日、別なセンターで試合の予選に出てたが、おそらく優勝者は1000up以上か近いスコアじゃなかったかな?

10 :投球者:名無しさん:2015/02/17(火) 10:34:59.80 ID:PMM25mvU.net
一度あんな事件を起こして、センターはじめスタッフや参加者に至るまでに迷惑をかけた奴だから、高尾はじめスターレーン系列では信用出来ない、要注意人物としてブラックリストに載っている。

出入り禁止にはなっていないが、来ないで欲しいと言うところもあるぞ。ハゲナベ君。

11 :投球者:名無しさん:2015/02/18(水) 00:23:11.32 ID:6OL07isv.net
渡辺 勝俊さんが新しい写真2枚を追加しました &#8212; Miki KuwatoさんとRound 1にいます。

2時間前

《ハゲるほど、頭を垂れるオヤジかな……。》

竹原三貴プロ (イントリーグ&ミスフィット)
231+180+170+194=775 (Ave.193)
私 (マーベル・パール&コード・ブラック)
218+178+222+191=809 (Ave.202)


プロは中目を行かせたかったのですが曲がってしまうので、ミスフィットで17枚目位を幅狭くぶつける感じに変化しました。

でもね。
ポケットへは持って行けるのですが、中々ストライクにならない。

そんな中でも厚めに行けば、見事なストライク!

引き出しの多さに、感服しました。

私は投げ方が一定で無く、特に7P方向のミスが多かった!
まだまだです。
(>o<)

竹原三貴のチャレンジなのにタグ付けが桑藤美樹って、バカ丸出しw

12 :投球者:名無しさん:2015/02/18(水) 08:51:27.37 ID:eVALq/my.net
>>11
だからバカハゲナベなんだよ。
昨日もカミヤには来なかった様だな。聞いた話だが。

13 :投球者:名無しさん:2015/02/19(木) 09:54:45.85 ID:726dEGb1.net
明日のアオキ、来るかな?

14 :投球者:名無しさん:2015/02/19(木) 14:01:17.57 ID:5EZ3oPsV.net
行かないんじゃない
アオキでも厄介者扱いだから

15 :投球者:名無しさん:2015/02/21(土) 11:55:33.94 ID:JT52AiVY.net
ハゲナベはアオキには来てなかったようだ
三宮は来てた模様

16 :投球者:名無しさん:2015/02/23(月) 01:33:48.07 ID:noFwBmhj.net
一人でやってて楽しい?

17 :投球者:名無しさん:2015/02/23(月) 08:07:16.56 ID:noFwBmhj.net
>>2
>>4
>>6
>>11
ハゲナベはそれ以降、Facebook止まったいるのか?
オレはやってないから見たいんだけど

18 :投球者:名無しさん:2015/02/23(月) 10:11:31.27 ID:9d4b3tzA.net
見てるよな、ハゲナベ君。
フェイスブックで削除しても駄目だぞ。とんでもない事件を引き起こして以来、君はこの先も叩かれる運命にある。身から出た錆だ。自業自得と言うものだ。

19 :投球者:名無しさん:2015/02/23(月) 22:29:30.77 ID:6WCOTHIS.net
渡辺 勝俊

2月19日 17:24 &middot; 編集済み

《変則ダッチマン?》

名和 秋プロ (ハンマー BAD ASS)
233+278+236+267=1015 (Ave.253)
私 (マーベル・パール)
216+204+216+204=840 (Ave.210)


今まで所属プロチャレンジはレーン移動が無かったのですが、何時からか1Gごとに移動でした。

三上さん、10フレ一投目までストライク。
二投目、ポケットへ完璧にヒットしたのに1本残っちゃった!
もちろん優勝ですから、素晴らしい!!!
おめでとうございます。
(^^)/

私は11位と、何も貰えませんでした…まる
m(_ _)m

>>17
欲しがり屋さんだなぁw

20 :投球者:名無しさん:2015/02/23(月) 22:32:05.75 ID:6WCOTHIS.net
渡辺 勝俊さんが新しい写真6枚を追加しました

2月21日 19:16

《弱い球質……。》

坂本詩織里さん
202+209+218+179=808 (Ave.202)
岩見彩乃さん
173+216+183+182=754 (Ave.188)

218+202+173+172=765 (Ave.191)

沿わせるとツー。
出すとパックンチョ!
ポケットへは持っていけるのですが、なかなかストライクになりません。
後半、行かせるようにスピードを上げても、上手くまとまりません。
7回も割ってるし、ホントダメだなー!
(T_T)
&#8212; 岩見 彩乃さん、他7人とウニクスボウルにいます。

もういっちょ!

21 :投球者:名無しさん:2015/02/24(火) 02:20:30.78 ID:4/WdUfzp.net
>>20
弱いのは、球質でなく、
頭と、髪質だなw

22 :投球者:名無しさん:2015/02/24(火) 09:55:05.46 ID:2Vf7kMZJ.net
ハゲナベ君、本当にわかってない様だね。それじゃ上達はないな。君の場合回転が少ないから遅いレーンなら時として何とかなるだろうが、早いレーンやスポーツコンディションになったら完璧お手上げだろ。
チャレンジだけで満足しているからそう言う事になるんだぞ。

23 :投球者:名無しさん:2015/02/25(水) 17:28:23.29 ID:b+ZaWI+J.net
渡辺 勝俊さんが新しい写真12枚を追加しました

14時間前 &middot; 編集済み

2015年2月24日(火) ☆写真12枚☆

『わたくし中村美月は、25歳になりました〜! 』
(#^_^#)


中村プロ、キラキラ輝いていますね! (^_-)

今回プロは、1フレームお助けの参加でした。
私は 564P/3G=Ave.188
まぐれ当たりの 25位飛賞!
1,000円分の金券ゲット。

いつもの?ピアス撮影。
どうですか?
(*^^*)

やっちゃん。 (Yasushi君ね!)
こんな美人の彼女さんがいたなんて、超〜ビックリ!?
羨ましいなー! (>。<)

2人のアツアツぶりを、ぜひご覧下さい。
ごちそうさま!
(^^)/

ハゲナベ、昨日はカミヤに参戦!
FBの写真の半分以上はY鮨だった・・・キモイ

24 :投球者:名無しさん:2015/02/25(水) 22:27:21.76 ID:yFfMP/JF.net
Y脂
結構女子に人気あるよ

25 :投球者:名無しさん:2015/02/25(水) 22:28:24.97 ID:yFfMP/JF.net
1と違って

26 :投球者:名無しさん:2015/02/26(木) 15:15:21.66 ID:ZPmrZ1X/.net
ほとんどバカにされての事だが。

しかしハゲナベもいい歳超えて良く恥ずかしくもなくそんな事が出来るよな。 だからキモヲタしか寄って来ないんだぞ。

まぁキモヲタはキモヲタ同士で仲良くやればいいさ。

27 :投球者:名無しさん:2015/03/01(日) 01:30:38.65 ID:SNGXYOkH.net
>>26
んなことお前に言われなくても分かってるって!
キモヲタはあっち行け!!

28 :投球者:名無しさん:2015/03/01(日) 09:38:06.99 ID:l5XHmw35.net
>>27
本人かどうかは知らんが、自分がキモヲタと言われたからと言って、人にキモヲタを押し付けるなよ。
少なくともお前よりはマシだけどな。

29 :投球者:名無しさん:2015/03/01(日) 14:31:10.11 ID:si0ur+BE.net
山賀たんおつ(^-^)
渡辺やヤスシのがよっぽど上手いなw

30 :投球者:名無しさん:2015/03/03(火) 22:52:23.85 ID:Gz4QXp+e.net
山形菓子は2ch住民

31 :投球者:名無しさん:2015/03/08(日) 02:32:21.45 ID:RRBlg/V4.net
このスレ
ひと月保つのかいな?

32 :投球者:名無しさん:2015/03/09(月) 16:59:23.60 ID:sWPo9G9h.net
渡辺 勝俊さんが新しい写真2枚を追加しました

11時間前 &middot; 編集済み

《外は寒くても 中は天気雨》

昨晩の大会は、
『ゆいちゃん・ななちゃん プロテスト壮行会+しおりん卒業おめでとう』


3人娘のウエアは、ピンク色で統一。
背丈もさほど変わらないし、みんな KAWAII から映えますね。 (^_-)

参加者全員&#8680;男&#8680;オトコ&#8680;♂
可愛い娘ちゃん達が 本当に目立つし、最後まで無事で良かった?!(^^;)

表彰式もソツなく終わり、ゆいちゃんからしおりん先輩への『感謝の手紙朗読』
読み伝えるうち、瞳から大粒のダイヤモンドがたくさん………。
それを笑顔で受け止める、大人なしおりん。

しおりんはセンター勤務歴4年で、後半2年がゆいちゃんと重なっているそうです。

そんな2人を、そばから優しく包む ななちゃん。

ななちゃんはつい最近、ボウリング中に腰の右辺りを痛めたらしく、万全ではありませんでした。
医者からは2〜3日安静にとだったのに、この日がちょうど3日目。

スローテンポで優しく投球していたけど、本人曰わく『アドレナリンが出まくっています!』だって。
メンタル面ではもう既に、アスリートとしての資質を備えているんだね。

(しおりん、 社内ボウリング大会では優勝だね!)

『う〜ん?? チョコチョコ投げするの!!』
(*^o^*)

誰が見たってセンス抜群なのは、すぐバレると思うけどなぁ……。

3人娘の人生の岐路に立ち会う事が出来て、これからも健やかに邁進してほしいと、心より願ってやみません。
ザ・プロフェッショナルに向かって、大きく羽ばたけ!!!

と云う事で、今回はスコアの話しはナシ。
(私なりには、少しは良い投球もあったと思ったけどサ)
(>o<)

ハゲナベ、昨日は本八幡で女のケツを追っかける。
スコアが悪いと出さないのはY鮨と一緒だなw

33 :投球者:名無しさん:2015/03/09(月) 18:35:58.85 ID:aPmzmz9p.net
写真ばかり撮って自慢したいのかな?

ハゲナベ君。

34 :投球者:名無しさん:2015/03/10(火) 00:59:59.44 ID:YJeFxus9.net
何かもう、文面が気持ち悪くて、萎える

35 :投球者:名無しさん:2015/03/11(水) 07:44:05.08 ID:Uqv20Zs8.net
この人、まだ行けるセンターあるんだね^^;

36 :投球者:名無しさん:2015/03/11(水) 20:46:13.60 ID:viRZGSOk.net
☆☆☆☆☆
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

37 :投球者:名無しさん:2015/03/11(水) 23:31:01.16 ID:313fnPeQ.net
渡辺 勝俊さんが新しい写真2枚を追加しました &#8212; 小林 よしみさん、他2人とラウンドワン朝霞店にいます。

21分前

《すぐに2人目も授かる》

2015/03/11 第2シフト

小林よしみプロ
238+238+204+228=908 (Ave.227)

238+238+212+263=951 (Ave.237)


同ボックスには、花沢さん・戸田さん・斎藤さんと、いつも親しくさせて人達ばかり!
笑顔満載で、本当に楽しめました。
優勝は、飛田和さん。
花沢さんとは-7P差で3位でした。
んで、またビッグピンをゲット!
(^^;)

このシフト、関さんが優勝すると思ってましたので、詳しい内容は 彼のページをご覧下さいね〜〜〜!!!
(^^)

今日はよしみプロの追っかけをしてたようだ

ハゲは死ねばいいのに!

38 :投球者:名無しさん:2015/03/12(木) 06:02:35.85 ID:vISiDGC5.net
よしみにまで手を伸ばしたか…若ければ手当たり次第と言う事か。
いい年超えて良くやるぜ。ハゲナベ君よ!

39 :投球者:名無しさん:2015/03/12(木) 10:00:25.50 ID:vISiDGC5.net
続きになるが、ハゲナベ君は一番危ないタイプだな。若手プロに限らず女子の選手も、従業員達にも気をつける様情報を流しておこう。

40 :投球者:名無しさん:2015/03/14(土) 04:42:56.64 ID:NNs7WC5w.net
さーて そろそろ潮時かな?
そろそろあなたを 表舞台に引きずり出しますか!
2chも警察からの要請なら IPだって教えてくれるでしょう
同一IDで いろんなレスに書き込んでいるし
法廷で待ってるからね
渡辺

41 :投球者:名無しさん:2015/03/14(土) 23:30:01.93 ID:D309UQO8.net
http://sakujo.jp/?page_id=98

弁護士費用でこんだけ掛かるらしいよ(笑)。

それに警察に行ってもこんなくだらん事で動いてくれる程の暇や価値はないだろうし。

こうやって書かれない近道は渡辺氏の人間としての生き方を改める事かなと思いますが。

42 :投球者:名無しさん:2015/03/15(日) 02:01:27.28 ID:JM+NeOPS.net
>>41
全然
多額?+慰謝料は あなたに請求すれば良いだけです
来週から2人で動きます
それでは
渡辺

43 :投球者:名無しさん:2015/03/15(日) 02:08:18.58 ID:JM+NeOPS.net
>>41
渡辺勝俊で検索すると もう大変なんですよ
以前は こんな事ありませんでした
家族 友人 仕事関係
もう見過ごせませんよ

44 :投球者:名無しさん:2015/03/15(日) 10:17:57.51 ID:GtYcwjUC.net
渡辺様
去年の12月にあたなが高尾スターレーンで起こした暴力行為、手を出しちゃ駄目ですよ。
相手が多数の業界関係者と親交があるというのは知っての事だと認識しての事ですよね?

それ以降も強気な態度で色々とやられている様ですが、
女子ボウラーの動画をありえない場所から撮影したり、強要してませんか?
youtubeでの動画もFBでスコアなどでの「さらし行為」も目立ちますね。
全ては貴方が撒いた種でしょう。

貴方含め大勢の人が同じ事するので、姫路プロのチャレンジは撮影禁止になったと
どっかの熱心のファンがFBで嘆いてましたけど。


後、義足の方を上から目線で見下し、馬鹿にした動画消しました?
撮影を受けてくださった方が全然違う意図の動画になってて削除して欲しいと
渡辺様に伝えている様ですが。

貴方が変わらなければ回りも変わる訳がありませんよ。

45 :投球者:名無しさん:2015/03/15(日) 14:44:29.62 ID:xx9mtY74.net
暴力沙汰を起こすハゲが何言ってんだw
手前の所業は棚に上げて訴えようとは言語道断!
一回人生終わらせて生まれ変わらないとダメだわ

46 :投球者:名無しさん:2015/03/16(月) 07:16:10.46 ID:h7a9opG4.net
まだある。

トーナメントの観戦マナー。
応援するのは勿論良いと思う。

しかし、あれだけ大勢のデカイ声で応援されては他の集中している選手に迷惑が掛かるのがわからないのかなと。
今回のプロテストもそんな一部の行為の影響で女子に限っては無観客も検討されたぐらいです。

お願いですから、最低限のマナーを守って頂いた上での観戦をお願いしたいです。

47 :投球者:名無しさん:2015/03/16(月) 20:06:39.00 ID:V6kHh/ye.net
渡辺 勝俊

20時間前 &middot; 編集済み

《清水弘子プロチャレンジ》
※動画作成の為、写真はナシね!

清水弘子プロ
214+266+246=726 (Ave.242)
山下昌吾プロ
173+189+242=604 (Ave.201)
秋吉夕紀プロ
205+191+207=603 (Ave.201)
中嶋由美プロ
173+180+176=529 (Ave. 176)

225+247+203=675 (Ave.225)


3G目に山下プロが、いらっしゃいました。
プロ、とてもユーモアたっぷりな方で、楽しかったですよ〜! (^0^)
(唇、奪われそうになったし……。)

清水プロは、大会中もフロントへ行ったりと忙しくされていましたが、スコアはバッチリ! 打ち上げていますね。 凄すぎです。<(_ _)>
清水プロご使用の「クラックス・パール」の香りですが、ハッキリ言って『サロンパス!』。
鼻腔が、スースーします。 (^。^;)

参加者全員にアンドーナッツと 清水プロのお母様手作りのお弁当も頂き、また 清水プロから私だけに『ホワイトデープレゼント』も、もらっちゃった!
やったー!!!
ヽ(*^∇^*)ノ
&#8212; 楽しい − 友達: 秋吉 夕紀さん、他2人 場所: アサヒボウリングセンター


ハゲナベ、節操無いなw

スースーするのは鼻腔じゃなくて頭頂部だろ?www

48 :投球者:名無しさん:2015/03/19(木) 23:01:32.44 ID:2heua5aY.net
ハゲナベ、反論しろよ!
つまらないだろうが!!

49 :投球者:名無しさん:2015/03/20(金) 21:42:26.94 ID:md6I1T9+.net
動画作成に必死すぎて余裕無いんだな!
女子ボウラーしか好きになれないってネ申

50 :投球者:名無しさん:2015/03/22(日) 02:01:27.65 ID:n8PMn8dx.net
渡辺 勝俊さんが新しい写真4枚を追加しました &#8212; アオキグランドボールにいます。

4分前

《あべ☆ひろみレフティーズにダブルスチャレンジ》
3G+スカッチ1G

スーパー高校生『友貴ちゃん』と初めてペアを組みましたが、総合9位でした。


1G目は私がダメで、2G目は友貴ちゃんが。。。
私はモキシー、友貴ちゃんはフォルツァ。

4G目のスカッチ4戦では、友貴ちゃんのHC15を足しても199Pでした。

こういうダブルスは久しぶりですが、緊張感もあり とても楽しめました。
急な誘いにも関わらず組んでくれて、本当にありがとう。
ショートヘアーもとてもお似合いで、可愛いかったですよ。
また機会が合えば よろしくね!
(^^)/


ハゲナベ、ダブルスの相手に女子高生を指名!
年考えろよ、エロ爺ィが!!

51 :投球者:名無しさん:2015/03/22(日) 12:02:45.01 ID:yexUE3ih.net
禿鍋

52 :投球者:名無しさん:2015/03/23(月) 22:56:34.95 ID:kPbxEOj/.net
ハゲナベ、今日はカミヤで美月のレッスンに参加した模様
写真ばかり撮って他の参加者からウザがられてたそうだw

53 :投球者:名無しさん:2015/03/24(火) 21:21:39.01 ID:k+TPHDrv.net
渡辺 勝俊さんが新しい写真3枚を追加しました &#8212; 丸尾 千海さんとカミヤボウルにいます。

20時間前

大会が終わり、空きビンの片付けをしている美月プロのそばから離れない、「ま・る・お」ちん。

『カミヤボウルに、毎日来たいーーー!』
って、言ってた。


恋多き お年ごろ………かな?
(^-^)


ハゲナベが新たにキモヲタを連れてきたみたいだな
丸尾千海か・・・注意しておこう

54 :投球者:名無しさん:2015/03/29(日) 00:02:44.58 ID:ad+WC2oD.net
ハゲナベ、ろうあ者にも噛みついた模様
ボウリング界から追放しよう!

55 :投球者:名無しさん:2015/03/29(日) 01:14:26.69 ID:5+VkY7KY.net
ハゲは死ねばいいのにwww

56 :投球者:名無しさん:2015/03/29(日) 10:05:14.22 ID:hLDkLuTg.net
>>54
何があったか分からんが、最低の人格じゃないか。

57 :投球者:名無しさん:2015/03/29(日) 10:33:37.06 ID:5+VkY7KY.net
ハゲナベが聾唖者にFBの友達削除をされたのだが、原因がハゲナベに
あると他で書かれたことに腹を立てて、その書き込みを削除しろと
脅したらしい

58 :投球者:名無しさん:2015/03/29(日) 10:36:44.46 ID:xerl+DbJ.net
>>54
人間界追放が妥当

59 :投球者:名無しさん:2015/03/29(日) 11:38:51.99 ID:hLDkLuTg.net
SNS依存者は面倒くさいし、性質が悪いなぁ…。
ボウリング場常連+女子プロお友達感覚が加わって、いやはやなんとも香ばしい。

60 :投球者:名無しさん:2015/04/02(木) 23:38:07.90 ID:0zbvpZrw.net
NAGEYOのFBで追っかけボウラーについて言及しているけど、ハゲナベはちゃんと読んだか?

61 :投球者:名無しさん:2015/04/03(金) 17:04:27.67 ID:x3ST7uz/.net
>>60
読んでも、自分の事だと理解できてないと思う。

62 :投球者:名無しさん:2015/04/04(土) 09:19:50.45 ID:1/gkQOv3.net
>>60 どの記事?

63 :投球者:名無しさん:2015/04/14(火) 20:40:45.75 ID:JFtLJKCk.net
渡辺 勝俊

4月11日 19:27

(え? 報告しないとダメ?)

私&amp;#8680;861P/4G (Ave.215)
15位飛び賞で、キッチン小物を頂きました。
同じボックスには、いつもこちらで投げていらっしゃるマリアちゃん。
見事 3位でしたよ! (^^)/


途中9コールかけた方がいらしたり、最後のゲームではあゆみプロも9コール!
トップは1,000P越えと、レベルの高い大会でした。

プロはフロリダから帰国後、約一週間前にメカテクターを外したそうで、今日は素手で投球されていました。
スパンもそのままらしく、ボチボチと直して行くそうです。
月末に宮崎オープンが控えているのに、随分と思い切ったものですね〜!
(^^)
&amp;#8212; Tomomi Kameiさん、他5人と相模ファーストレーンにいます。

何か、書き方がY鮨みたいだな

64 :投球者:名無しさん:2015/04/18(土) 15:30:44.96 ID:CowCBPd/.net
気づけよアホども

65 :投球者:名無しさん:2015/04/18(土) 22:30:38.18 ID:2dhvIuu6.net
>>64
本人降臨?

66 :投球者:名無しさん:2015/04/19(日) 08:31:52.82 ID:0S0+V9UW.net
ハゲナベのFB見られなくなってた
消したのか?

67 :投球者:名無しさん:2015/04/19(日) 08:51:51.48 ID:KHakIAac.net
利用停止してるだけじゃ?

68 :投球者:名無しさん:2015/04/19(日) 18:28:57.52 ID:H/yMfih+.net
YouTubeのアカウント名を渡辺勝俊から300 toshiに変えてる。
本人も自分のスレが立っているのを知って気にしてるんじゃねーか。

早く義足の方の動画消せって、Tさん本人も迷惑しているんだよ。

あれから暴力事件起こした高尾スターレーンには行ったか?
山形菓子に遭ったか?

69 :投球者:名無しさん:2015/04/19(日) 22:52:27.58 ID:0S0+V9UW.net
今日はアオキの安藤瞳チャレンジに参加してたぞ
三宮もいたそうだw

70 :投球者:名無しさん:2015/04/21(火) 00:22:27.20 ID:2klzVeMv.net
>>67
検索にも引っかからないからアカウント消したんだな

71 :投球者:名無しさん:2015/04/21(火) 04:26:47.97 ID:6/Sks1Hi.net
まぁ、ある意味賢いわな

72 :投球者:名無しさん:2015/04/21(火) 16:19:06.13 ID:2klzVeMv.net
チキンのくせに暴力沙汰起こしてんじゃねえよ!
死ね、ハゲ!!

73 :投球者:名無しさん:2015/04/22(水) 16:54:59.96 ID:WCZ84Pjc.net
>>72 直接言えずここにしか書けないチキンに言われてもなw

74 :投球者:名無しさん:2015/04/22(水) 21:50:53.35 ID:ubSGCDnf.net
>>73
お前も言えないくせに何言ってるんだ?
バカはあっちイケ!www

75 :投球者:名無しさん:2015/04/22(水) 21:51:40.01 ID:ubSGCDnf.net
ID:WCZ84Pjc
チキン認定www

76 :投球者:名無しさん:2015/04/22(水) 23:22:37.03 ID:ubSGCDnf.net
>>73
本人降臨か?www

77 :投球者:名無しさん:2015/04/23(木) 09:18:13.44 ID:aLAJqzPA.net
>>74 私は普通に渡辺さんと話してるよー。

78 :投球者:名無しさん:2015/04/25(土) 17:28:35.83 ID:/4p4fH1c.net
ろうあ者とのトラブル、まだ解決してないみたいだな

79 :投球者:名無しさん:2015/04/25(土) 23:15:24.11 ID:80oud0J9.net
300 toshi=渡辺勝俊

80 :投球者:名無しさん:2015/04/26(日) 23:31:15.07 ID:5HYlDX0N.net
スレ違いでスマンが、誰かYasushiのスレ立ててくれないか

(旧スレ)
【裏口OK】Yasushiマジック7【裏OK】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1409862235/

81 :投球者:名無しさん:2015/04/27(月) 00:02:08.96 ID:+eKV4VPl.net
6月の名和優勝記念大会にYasushiがマリオの格好して大会をぶち壊に行くとSPL社長名指しで予告。
これで再び疫病神伝説によって7月以降の不振に見舞われそう。

スレ落ちしたのを渡辺達から情報まわって絶好調みたいだから
【マリオに変身】【カミヤ名物へ】【泥臭くがブーム】【LSと決別HI-SP信者へ】
Yasushiマジック8【裏OK】を立てる強者を待つ。

82 :投球者:名無しさん:2015/04/27(月) 00:46:10.72 ID:lzhuwbFU.net
渡辺 勝俊さんが新しい写真2枚を追加しました

4月16日 3:15 &middot; 編集済み &middot;

《宮崎オープン 前祝?》2015/04/15

桑原澄江プロ (リボルト・ヴェンジャンス)
242+247+227+288=1,004 (AVG.251)
崎原ルイスさん (?)
224+195+278+225=922 (Ave.230)
私 (マーベルSTG1)
255+244+180+213=892 (Ave.223)


桑原プロ。
初ノーチャレンジ賞だそうです!
ルイスさんが優勝で、私は2位。
今回のは、ジャパンカップをイメージしたレンコンらしいです。

当初、『やっぱりボールよ、ボール!(*^^*)』とおっしゃってたプロ。
何を言いますか! バッチリ打ち上げているではあーりませんか! (^^)

桑原プロ!
宮崎での好成績を、お祈りしておりますね〜!
(^o^)
&#8212; 桑原 澄江さんとラウンドワン 草加店にいます。

ハゲナベのFBが見られるようになってたw
無駄な足掻きなんかしなきゃいいのにwww

83 :投球者:名無しさん:2015/04/28(火) 07:56:13.66 ID:UsJ7FoES.net
>>81
【疫病神】Yasushiマジック8【スーパーワリオ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1430175298/

84 :本人より:2015/04/30(木) 01:34:12.41 ID:kZpwrqW8.net
来月になったら、Facebookの活動を再開するからね〜!
なので2chの住人さん達、よろしくです。
(^_^)ノ

ただ心配なのは、私の投稿をまんまコピペするのはどうかと思うよ。
だってそこに、友達の名前も載っているんだから。
その方が自分の名前を検索した時に、こんなところで書かれているのを知ったら、本当に悲しむと思うよ。

私ややすし君を虐げる事でまとまり、自身を律しているあなた方。
私達以外を傷つけない方法も、ぜひ考えて下さいね!
だってそれは、あなた方だって望んでいないはずだから。

それからね。
これから私が友達申請や承認をする時に、相手にはこちらで騒がれている私でも良いか?
尋ねてからするから、要らぬ心配はしないで下さいね。

山賀が所沢警察署の生活安全課へ行った事により、私は友達全員を巻き込みたく無かったから、私から全て削除した。
姫路プロとかさぁ。
一旦無くなったら、次はいつになるか見当もつかないんだよ〜!(^^;)

湯川・赤堀・伊藤・山賀。
この中で直接話したのは、湯川と山賀だよね。

赤堀とは隣ボックスだったけど、ニコニコ笑顔な方だったから、挨拶とかしなかったけど、まぁいいかな?と感じたから話しを聞かなかったよ。
普段の雰囲気で、何となくわかるじゃない?
そんな悪い人じゃないって。

伊藤は、私が富津スターレーンで催された川口プロの大会後には、彼から友達申請も来ていたんですよ。
ただ その時承認しなかったのは、お顔を拝見しても彼の事が思い出せなくて承認しなかった。
それを根に持っているのなら謝ります。
本当にごめんなさい。
m(__)m

私がこのままではいけないと感じた、やすし君の投稿(2014/11/23)でのコメント欄は、私の友達ほとんどが知る事となりました。
あのコメントが正しいか間違っているかは別にしても、未だに削除しない事により、あなた方を敬遠している人も沢山いると思いますよ。
なので私の希望は、皆さんにはあのコメントを削除して欲しいです。
しばらくは記憶には残るけど、記録には残らないから。
そして記憶は、時と共に消えゆく。

山賀から言わせると、私の暴力事件。
加害者である私からは、そこで どんな経緯でそうなったか?実際の暴力とは何があったのかは、聞いてきた人以外には誰にも言っていない。
そして、この場でも言うつもりは無い。
そして、これからは聞いてきても言わない。
以上。

85 :投球者:名無しさん:2015/04/30(木) 13:23:06.62 ID:W073GGZQ.net
>>84
加害者のくせに上から目線な物言いw

86 :投球者:名無しさん:2015/05/03(日) 13:46:33.74 ID:sEBh74Ef.net
よくそんな上からモノが言えるな。

暴力事件だの、ろうあ者への脅迫だの、お前はもっと反省しろよ!

反省して改心しない限り、お前を相手にする様なヤツはいないから。

87 :本人より:2015/05/03(日) 14:12:35.40 ID:G/wUG04O.net
85と86
誰なの?

88 :投球者:名無しさん:2015/05/05(火) 20:57:19.37 ID:ctSsNCiu.net
渡辺 勝俊

5月1日 11:57

現在、どなたからの申請も受け付けておりません。
m(__)m


だったらFB止めればいいのに
草も生えんわ

89 :投球者:名無しさん:2015/05/05(火) 21:56:32.71 ID:916rXKMl.net
要は自分から申請するって事だろな。
Y鮨と違って、この人は殴る、恫喝する、他人に迷惑掛けてるんだよ。

50歳にもなろう親父が2chにまで書き込みするとは
益々肩身の狭い思いを自分からつくったな!

それに書いている事が自己防衛に走りすぎ。

90 :投球者:名無しさん:2015/05/05(火) 22:10:49.88 ID:XXkTZg+r.net
今月でFacebook辞めるって言ってたよね?
何の為にFacebookしてるの?辞めるなら辞めるハッキリしろ!

91 :投球者:名無しさん:2015/05/05(火) 22:55:10.66 ID:916rXKMl.net
FBを完全に辞めた方が回りが平和になるという思考が残念ながら無し。

言ってる事とやってる事が支離滅裂だもん。
以前は人の為に云々言ってたけど、結局は自分の為。
そこにY鮨や色んな人間を無理やりブチ込んでるだけ

年老いてからSNSに熱中すると現実と二次元の世界を使い分けできなく恥をかく良い例
未成年の学生じゃねーんだから。

中島美穂にガチで嫌われているらしい、会うのが気まずくなるな。

92 :投球者:名無しさん:2015/05/06(水) 07:23:56.03 ID:GVqY2mSH.net
何も知らない人に申請してんじゃないの、どうせ(笑)?

93 :投球者:名無しさん:2015/05/06(水) 13:27:50.29 ID:DDI3AJYW.net
知り合いかも と表示された人間に片っ端から友達申請してたY鮨と同じじゃん。
それを50歳にもなろうオヤジが熱心にまぁ凄い事。

94 :投球者:名無しさん:2015/05/06(水) 13:57:53.68 ID:ak39joVc.net
同じような人種が揃ってるな。

95 :投球者:名無しさん:2015/05/06(水) 20:03:40.16 ID:DDI3AJYW.net
>>87 禿辺負俊だよ。

それよりオッサン、チンピラまがいの行動からして渡辺二郎の兄弟だろ!

96 :本人より:2015/05/07(木) 07:06:22.07 ID:tgLR1NA5.net
うーん。
まともな質問とか無いのかな?
残念だよ。

97 :投球者:名無しさん:2015/05/07(木) 09:49:30.00 ID:gSelvwPv.net
https://www.facebook.com/ivybowlkazo/photos/pcb.766956120070324/766953716737231/?type=1&theater

ハゲは加須にいたのか、ここは出禁じゃないんだなwww

98 :投球者:名無しさん:2015/05/07(木) 10:39:08.11 ID:43pFhCM1.net
カミヤボウルに出禁しろ!ろうあ者にも迷惑じゃないか?

99 :投球者:名無しさん:2015/05/07(木) 12:28:09.74 ID:43pFhCM1.net
ハゲナベ君?仕事してないみたいが、ローン借りてボウリングしてんの?キャバクラに通ってんの?森彩奈江プロと恋人目的?見た目は無理ですからね?ハゲナベ君?読んでませんか?ろうあ者にも迷惑じゃないですか?

100 :ブラック特捜部長:2015/05/08(金) 00:18:47.41 ID:OkyEFTxe.net
渡辺さんの仕事は飲食関係の配送の仕事をしている聞きましたがはたして真相は?

101 :投球者:名無しさん:2015/05/08(金) 09:29:06.76 ID:rO7yZCLa.net
>>98 カミヤボウル「に」って助詞の使い方おかしいwお前ろうあ者だろw

102 :投球者:名無しさん:2015/05/08(金) 10:20:45.63 ID:1W32ebV4.net


103 :投球者:名無しさん:2015/05/08(金) 23:23:22.39 ID:zh9ztt2H.net
カミヤボウルで失禁しろ!

104 :投球者:名無しさん:2015/05/09(土) 23:39:25.45 ID:t7UsrsZq.net
ハゲは取りあえず死んでくれ

105 :投球者:名無しさん:2015/05/12(火) 12:52:46.46 ID:je5MOJbE.net
はげ辺と愛知の落武者はげ光 やり方が一緒なんだな

106 :投球者:名無しさん:2015/05/13(水) 09:41:12.05 ID:RR6o+eD3.net
またfacebook友達増えてきてる。
頼むから消えてくれよ。

107 :投球者:名無しさん:2015/05/13(水) 19:19:21.04 ID:QZkquOBJ.net
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

108 :投球者:名無しさん:2015/05/14(木) 18:38:01.18 ID:cQj8IZ4I.net
渡辺 勝俊さんが新しい写真2枚を追加しました &#8212; 小林 よしみさんとラウンドワン ダイバーシティ東京店にいます。

14分前 &middot; 編集済み

《小林よしみプロチャレンジ》
in R1ダイバーシティ東京プラザ店

212+206+235+225=878 (Ave.219)
トップの方よりずっとはなれて2位ゲット。


昨日言われたんです。
渡辺さんて、2位が多いって。
詰めが甘いのか爆発力が無いのか、何ざんしょう………。

よしみプロのポスターの写真がやっと変わりましたので、一緒に記念撮影。
それでも本物の方が、ずっと素敵ですよね〜!!!
(^^)

ダイバーシティ店では、今回が初めてのプロチャレンジだそうです。
ベイエリアにお住まいの富裕層の人達が、ブラックカードを使用して遊びに来るらしい。
何でしょう?この違和感は。。。(@_@)

ダイバーシティ内も、中国からの観光客で賑わっていました。
日本に居ないような、不思議な感覚を覚えました。
(^^;)

ハゲナベが存在してることが違和感www

109 :坂上:2015/05/15(金) 20:11:35.35 ID:UyuhoPrJ.net
佐藤正夫&川口光江が再婚らしいですね。

110 :投球者:名無しさん:2015/05/17(日) 12:38:59.51 ID:OcGxuxWI.net
渡辺 勝俊&#8206;Mitsuki Nakamura

7分前

リクエストの承認、ありがとうございました。
お約束の、メッセージいたしましたので、ご確認をお願いいたします。
それでは失礼いたします。
m(__)m


他人からのリクエストは受け付けないくせにプロにはしっかりと
リクエストしてるしw
何だコイツは?

111 :投球者:名無しさん:2015/05/17(日) 14:21:56.95 ID:rAzUnSud.net
しかも、プロに対してメッセージを送りつける厚顔無恥ぶり
女のケツばっかり追いかける、我らが渡辺氏

112 :投球者:名無しさん:2015/05/17(日) 16:40:46.36 ID:d72llu6O.net
お前ら寂しいやつだな
やることがちっちゃい

113 :投球者:名無しさん:2015/05/17(日) 17:21:21.80 ID:yhTIqWn1.net
>>112その言葉、ハゲナベにそっくり返すわ。

114 :投球者:名無しさん:2015/05/17(日) 19:15:40.92 ID:oWZ0LXjs.net
渡辺マジキモ

115 :投球者:名無しさん:2015/05/19(火) 07:14:55.57 ID:SXzZGGCH.net
浩大森 渡辺勝俊について、ムカツクです。僕は、カミヤボウルに出禁されたよ

116 :投球者:名無しさん:2015/05/19(火) 10:35:32.47 ID:1LxDfqFD.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▲を2it.netに置き換える
02▲/d11/256mami.jpg

117 :投球者:名無しさん:2015/05/19(火) 11:38:40.38 ID:n7H7VCBm.net
大森は全部のボウリング場出禁でいいよ

118 :投球者:名無しさん:2015/05/19(火) 14:24:28.98 ID:4IozPCYw.net
ハゲナベは、全国各地のボウリング場出禁でいいよん

119 :投球者:名無しさん:2015/05/22(金) 22:43:25.20 ID:X/RTi1ef.net
あのオッサン、最終的には女子ボウラーとSEXするのが目的で無意味な事やってんの?
一般の女じゃだめとか、50歳になろう中年が甘えん坊ですね。

120 :投球者:名無しさん:2015/05/22(金) 23:55:49.54 ID:tpp5Jffb.net
プロの女しか相手したことないんだろうな、可哀想に

121 :投球者:名無しさん:2015/05/23(土) 17:26:04.93 ID:a9gQEPy0.net
頭はズル剥け

122 :投球者:名無しさん:2015/05/24(日) 00:41:26.51 ID:91KI3qvK.net
バカだな
寂しいやつら

123 :投球者:名無しさん:2015/05/24(日) 13:09:10.03 ID:iMSeckwy.net
その言葉、そっくりハゲナベに返すよ。
女子ボウラーしか愛せない寂しい中年(初老)

124 :投球者:名無しさん:2015/05/26(火) 23:10:53.13 ID:DgxF8Jsi.net
渡辺 勝俊

5月23日 19:17 &middot; 編集済み

のいちゃん。
ダブルでおめでとう!!!

幸せのおすそ分けを、もらいに来ましたよ〜!
(^o^)
※プロ&婚約
&#8212; 岩見 彩乃さんとラクゾー鎌取店にいます。

ストークに勤しむ我らがハゲナベwww

125 :投球者:名無しさん:2015/05/26(火) 23:11:53.07 ID:DgxF8Jsi.net
渡辺 勝俊さんが新しい写真3枚を追加しました

5月23日 19:52 &middot; 編集済み

JPBA 第48期合格者 No.537
岩見彩乃プロ
ワッペンを誇らしげで、ニコニコ嬉しいそう〜!!!
(*^^*)
&#8212; 岩見 彩乃さんとラクゾー鎌取店にいます。

気持ち悪い

126 :投球者:名無しさん:2015/05/26(火) 23:13:52.74 ID:DgxF8Jsi.net
渡辺 勝俊さんは相模ファーストレーンで秋吉 夕紀さん、土屋 佑佳さんと一緒です

5月24日 13:57 &middot; 編集済み

《秋吉夕紀プロチャレンジ》
in 相模ファーストレーン (10:00〜4G)

195+206+235+232=868 (Ave.217)
5位までにも漏れて何もナシだし、秋吉プロにも10P位差で負けました。
(>o<)


昨晩は、土屋プロのお宅に泊まったそう。
こちらでのチャレンジでは、いつもそうなんですって!
※あ! 後半カットするの忘れた………
でも飾らないところも、プロの魅力の一つですよね〜!
(^.^)


節操のないハゲナベ、女子プロ捕まえるまで必死だなw

127 :投球者:名無しさん:2015/05/26(火) 23:15:37.54 ID:DgxF8Jsi.net
渡辺 勝俊さんが新しい写真4枚を追加しました

昨日 3:21 &middot; 編集済み

2015/5/24(日)
《鈴木辰哉プロ&斎藤絵美理さんチャレンジ》
in 所沢スターレーン

鈴木プロ
226+225+230+185=866
絵美理ちゃん
189+238+137+145=709

234+214+176+215=839 (13位)


斎藤絵美理さんと初めてお会いしたのが、2014/7/21立川スターレーン、現 坂本詩織里プロとのチャレンジ時でした。
次はIVY加須で会い、まだまだだなぁ〜と感じていましたが、加須トリオリーグのオバケ参加した時には、ぎこちないながらも体をいっぱい使っていたし、顔つきもアスリートっぽくて、とても凛々しかったのが印象的でした。

投球を拝見するのは今回で4度目ですが、回り道せず 着実に上達しているのをはっきり感じます。
アプローチをしっかり走って、力いっぱい投げる。
やる気度や成長具合に、本当に嬉しくなっちゃった!
(*^_^*)

彼女、後半2Gはかなり悪かったのですが、それは現状で満足しない気持ちに体がまだついていっていないだけですし、自力の底上げ中と思って、ぜひポジティブに捉えてほしいです。

まとめるのに小さくするのは、しごく簡単。
逆に大きくするのには、努力が必要です。
ケガや故障にだけ気をつけて、これからも頑張って下さいね!
(^_^)ノ

鈴木辰哉プロは、若くてとてもイケメンです。
だだご本人曰わく、前回のシーズントライアルで調子を崩されてしまったらしく、7Pカバー率が低くなってしまったそうです。
絵美理さんの2G目の追い上げに、『ヤバい!?』と思ったそうですよ〜!
(^_-)


何様のつもりか分からんが上から目線が痛々しい

128 :投球者:名無しさん:2015/05/27(水) 23:00:29.01 ID:T+pD3aOf.net
おいコンビニ配送の脳無し渡辺、Yasushiスレを荒らし実名で2chに現れて随分と綺麗事並べといて結局やってることは
何の進歩も無いじゃねーか。

ちゃんと許可得てスコア晒してんだろな?

Yasushiはお前みたいにゲーム中にアプローチギリギリから撮影したり
暴力を振るわない。なぁ被害届まで出されちゃってさぁ害虫が。

あちこちのボウリング場にしらけた顔して現れてセンタースタッフが
どんだけ警戒してるか知る由も無いだろな。

所詮渡辺勝俊はこの程度の人間だよ、生きててごめんなさいレベル

129 :投球者:名無しさん:2015/05/28(木) 00:19:54.15 ID:vNq72S64.net
コンビニ配送ww
ド底辺もいいとこだなw

130 :投球者:名無しさん:2015/05/28(木) 22:44:03.20 ID:JNJyZ8tc.net
渡辺 勝俊

23時間前 &middot; 編集済み

《BOWLING WORLD OPEN 店舗別予選会》
R1 板橋店にて (Cパターン)

170+192+219+212+247=1,040 (Ave.208)


参加人数がたったの4人でトップでしたが、先日の日曜日に開催した時のに照らし合わせると6位となり、たまたま運良く通過出来た感じです。

6/7(日)の店舗代表決定戦に出ますが、このままでは上位2名に残らないでしょう。

それまでには自分のスタイルを、何とか確立させたい。
(>o<)
&#8212; 場所: ラウンドワンスタジアム板橋店

出禁ボウラーが夢見てるんじゃねぇよ!
死ね!ハゲナベ!!

131 :投球者:名無しさん:2015/05/29(金) 22:26:27.44 ID:mgTWsonu.net
おい、これ以上有名になってどうすんだ?

132 :投球者:名無しさん:2015/05/30(土) 16:21:33.64 ID:VuNLvLHY.net
浩大森 あれ?僕は?( ・∇・)。カミヤボウルへ電話したから、渡辺勝俊に要注意して下さい。
いいね! ・ 返信 ・ 17分前

ハゲナベも有名人だが、こいつも大概悪い意味で有名になって来たな

133 :投球者:名無しさん:2015/05/30(土) 18:26:46.34 ID:1zyuEh5i.net
>>129
お前二度とコンビニ使うんじゃねぇぞ!

134 :投球者:名無しさん:2015/05/30(土) 20:53:47.57 ID:VuNLvLHY.net
>>133
ご本人登場?w
今どきコンビニなんかを有難がって使ってるの、
田舎のヤンキーだけだってww

135 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 00:24:57.26 ID:yR4Lvse0.net
業界狭いし、匿名で悪いけど。
fbで勝手にO森浩ってグループに入れられた上に、
変な高校生の書き込みやらO森の愚痴に付き合わされてるけど、
本当迷惑。
勝手に追加するの辞めて欲しいです。
ハゲとかなんとかその人知らないし。
ネット上で攻撃してどうしたいのかな?
嫌なことされたんだったら喧嘩するなり話し合うなり訴えるなりすればいい。
関係ない人を巻き込まないで。

136 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 00:26:33.34 ID:yR4Lvse0.net
あとね、正直なところ、日本語何言ってるかわかんない。ごめんなさい。
こんなところで個人を攻撃するスレたてるんだったら、ボウリングの練習でもしたらいいよ

137 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 09:21:18.61 ID:Ht68FfVg.net
>>135
私も勝手にグループに入れられてたので、すぐに抜けました。
ボウリングやってるからって知り合いでもないのに追加して本当に迷惑。

○森さん接続詞の使い方間違ってて何言ってるのかわからないし。

138 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 10:02:21.47 ID:JZX2jcKS.net
135、137は、犯罪です

139 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 10:04:48.14 ID:JZX2jcKS.net
O森さんは有名人なのに、135、137の方【書き込みされた】犯罪です。

140 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 10:50:38.46 ID:Wsgidx4q.net
ハゲナベがカミヤ出禁になったって本当なの?

141 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 11:08:21.62 ID:Xtc4Hrzh.net
本当ですよ。

142 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 12:59:26.95 ID:Ht68FfVg.net
>>138-139  どんな罪ですか?

143 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 13:13:04.40 ID:yR4Lvse0.net
>>138
>>139

私も具体的に何の罪になるのか教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

144 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 13:57:25.93 ID:0JtyHLw2.net
○井 宏○
フォローする ・ 日時: 昨日・


浩O森さん
渡辺勝俊さんからメッセージが来ましたアカン( ̄^ ̄)ゞ
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11141338_683255415143797_5143411661421857618_n.jpg?oh=93007343b6b13a11f0f4d29f29305fa8&oe=55FCFFEB

145 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 14:44:13.24 ID:Z4chPiwm.net
菅原プロに連絡しましたが、ハゲナベは、菅原プロと友達になりません。あのろうあ達は、菅原プロと友達だからさ。

146 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 15:52:50.81 ID:wQSFkoPZ.net
すべてはハゲナベの思い込みだよ!誰もあんなチンピラまがいの危険ボウラーと友達なんて思ってない。
出来る事なら関わりたくないって誰しも思っているだろうな。
仕事だから笑顔作って嫌々接している事を本人は知る由もなく。。

147 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 16:12:08.25 ID:aeqZdpST.net
またハゲさんきてんのか
あちこちのボウリング場出禁になって最後の砦が2ちゃんねるかよ

148 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 19:25:53.85 ID:Xtc4Hrzh.net
〇井宏〇

警察署へ通報されたみたいで、ハゲナベは、逮捕状を出すみてぇよ。安心、安心な?

149 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 20:13:51.32 ID:wQSFkoPZ.net
この男のせいで日本中の「わたなべ かつとし」さんに迷惑掛けちゃってさぁ、どうする?
全ては何が原因か、分かるはずも無いよな。

警察に通報しても、逆に所沢警察書で受理された被害届や過去のボウリング場での
数々の騒ぎからチンピラ紛いの行動を追求される事から始まってしまうはず。

とりあえず1日も早くネット社会から消えようぜ、なぁ?
追っかけでも何の火も立たないY岡さんを見習えよ。

山形菓子によって関東のセンターやプロには全部話が伝わっている様だし
もうこれ以上もがいても自分の首を更に締め付けるだけ!

150 :投球者:名無しさん:2015/06/01(月) 23:41:42.46 ID:zF5CX52/.net
昨日は僕も渡辺勝俊さんのメッセージが来て文を見て黙れていたので困りましたかブロックが消しました( ^ω^ )
今迄僕はfacebookで渡辺勝俊さんのfacebookコメント問題被害がありました&#10145;&#65038;1件だった
渡辺勝俊さんのメッセージが来た&#10145;&#65038;4件
渡辺勝俊さんは僕のフォローが入れたアカン( ̄^ ̄)ゞ
僕は渡辺勝俊さんのfacebookやメッセージ禁止になります( ^ω^ )
僕は渡辺勝俊さんのfacebook問題&#10145;&#65038;警察庁本部&#127972;で連絡報告&#128196;をします( ^ω^ )
渡辺勝俊さん&#10145;&#65038;逮捕になるかず&#128680;

151 :投球者:名無しさん:2015/06/02(火) 00:41:39.63 ID:MAY/18uR.net
禿鍋

152 :投球者:名無しさん:2015/06/02(火) 11:17:41.36 ID:nn+WXm8u.net
所沢警察署へ連絡しましたが、対応しません。

153 :投球者:名無しさん:2015/06/02(火) 21:47:29.74 ID:7tm1bu++.net
高尾スターレーンは東京都で管轄は警視庁、埼玉県警は話を聞いて終わりなはずですよ。
あの大会には安藤プロも、自撮り王YOし岡も、その他有名人が沢山いたはず。
センター内で収集させて本社に報告上げなかったとすれば高尾の対応にも疑問がある。

自分より大人しい人間見つけて気に食わないと恫喝したり騒ぎ起こす輩で以前から有名みたいだし。

154 :投球者:名無しさん:2015/06/02(火) 21:59:07.71 ID:RST3ajag.net
オタク同志のちょっと首掴んだり小突いた程度のケンカなんて適当に処理して終わりだろw警察もそんなのに時間掛けてる暇ないよ。

155 :投球者:名無しさん:2015/06/03(水) 07:45:38.92 ID:dfvbPZMI.net
そういやちょっと前にどこかのチャレンジでM月とT木の会話でナベカツの
話になってM月が「あのひとはちょっとね・・・」ってのを耳に挟んだのを
思い出した。

ナベカツ君、これが現実なんだよ。

156 :投球者:名無しさん:2015/06/04(木) 15:37:21.12 ID:70Fzu0hC.net
〇原プロは、渡辺さんと無関係ですよ。カミヤ出禁してる

157 :投球者:名無しさん:2015/06/04(木) 15:46:10.26 ID:Af0m/HbR.net
>>155
>M月が「あのひとはちょっとね・・・」ってのを耳に挟んだ

へー!マジ?w 中村美月って客のかげ口叩くんだ?!
プロとしても従業員としてもそもそも社会人として最低ですね…

158 :投球者:名無しさん:2015/06/04(木) 16:50:55.24 ID:CRqrKRLN.net
まもなく、ROUND1の関係は、渡辺さんに、出禁する寸前なんだよ。

159 :投球者:名無しさん:2015/06/04(木) 22:31:57.32 ID:yrmjXNa9.net
>>157
ハゲの自演は分かりやすいなぁw

160 :投球者:名無しさん:2015/06/04(木) 23:00:36.44 ID:70Fzu0hC.net
〇井宏〇さんより

ハゲへの逮捕なるかず。ってFBで、書かれてます。ハゲの仲間もな?

161 :投球者:名無しさん:2015/06/05(金) 23:54:19.77 ID:OuwibwM1.net
ごめん、文章が変で何を言ってるのか理解できないよ。

162 :投球者:名無しさん:2015/06/10(水) 00:49:45.11 ID:iwZ/ImvO.net
>>157
人に暴力をふるう方が最低だと思うが・・・

163 :投球者:名無しさん:2015/06/11(木) 00:49:50.72 ID:rxdSDZ8z.net
顔は芸人のはなわ、頭は桝添

164 :投球者:名無しさん:2015/06/13(土) 21:17:39.34 ID:avR0ybZO.net
君たちは何かされて他人の文句言ってるのかな

自分たち自信の発言の方が最悪だと思うが

165 :投球者:名無しさん:2015/06/13(土) 22:43:08.93 ID:rC0UXqEk.net
>>164
本人おつ
手前が迷惑かけてるの分からないのか?
バカは死ななきゃ治らないなw

166 :投球者:名無しさん:2015/06/13(土) 22:44:40.45 ID:d1JemTG7.net
あらっ炎上希望と言わんばかりな煽りコメントじゃないっすか??

167 :投球者:名無しさん:2015/06/13(土) 23:15:34.72 ID:rC0UXqEk.net
>>166
何様だ、お前は?
てか、自演おつ

168 :投球者:名無しさん:2015/06/13(土) 23:34:53.06 ID:4misVWLe.net
コンビニ配送の底辺ハゲナベ

169 :投球者:名無しさん:2015/06/13(土) 23:35:55.21 ID:d1JemTG7.net
上等じゃないか、楽しませてくれよ!!

170 :投球者:名無しさん:2015/06/14(日) 07:23:32.65 ID:saQ2jOrb.net
面と向かって言えないやつらがぎゃあぎゃあわめくな

171 :投球者:名無しさん:2015/06/14(日) 12:43:08.98 ID:2+XSdcUa.net
25日、ROUND1大宮、小林よしみプロ大会ですが、ハゲナベが出禁する

172 :投球者:名無しさん:2015/06/14(日) 14:03:57.74 ID:Uvkz1k6O.net
>>170
悔しいから色々と書き込みしてるんだろうが、逆に燃料投下してるのが分からないハゲナベ
頭髪だけなく、頭の中身も薄い

173 :投球者:名無しさん:2015/06/15(月) 11:53:09.78 ID:XmGoqBqn.net
日本語ではないハゲナベ。ピーピー泣いてる。なあ?ROUND1大宮?見に行く!(^o^)

174 :投球者:名無しさん:2015/06/15(月) 13:18:51.37 ID:EAE8NkhD.net
>>172 掛けたいんだろうが中身が薄いって無理矢理過ぎるだろw

175 :投球者:名無しさん:2015/06/17(水) 23:29:51.06 ID:QfJ55v+i.net
ハゲナベさんよ、山賀はボウリング場協会の中里会長の為に善意ある行動で感謝されてるよ!
山賀が有名になればなるほど去年末、高尾スターレーンで張本人を殴ったお前も
セットで有名な!
最近ブログ更新してないみたいだから何か言ってやれhttp://ameblo.jp/tamao7788/

176 :投球者:名無しさん:2015/06/18(木) 00:22:07.09 ID:uME5zoCU.net
>>171
てめぇ、大森だろ?

177 :投球者:名無しさん:2015/06/18(木) 09:38:59.27 ID:8sDVaSk/.net
禿げ鍋

178 :投球者:名無しさん:2015/06/18(木) 13:34:41.56 ID:WObyru8h.net
渡辺君、君は正義のミカタ、ヒーローだと思っているのだろうが、君の様な奴を偽善者と言うんだ。君の事を自分のミカタだと思い込んでいる大馬鹿野郎もいる様だが。

179 :投球者:名無しさん:2015/06/18(木) 15:06:49.89 ID:wjAHILzI.net
>>171
間違いない、この不自由な日本語は大森だな
作詞家なら、日本語くらいきちんと扱えるようになれよ、ボケw

180 :投球者:名無しさん:2015/06/20(土) 16:20:06.66 ID:GNidzI9V.net
渡辺さん、山賀がfujibowlへ頻繁に出入りしているみたいですよ。
面と向かって主張できないで毎日色んな人に悪口メールを送りつけているみたいなんで
是非渡辺さんの方から再びお願いします。
https://www.facebook.com/fujibowlfan/photos/a.471192646354770.1073741828.471187596355275/543011215839579/?type=1&theater

181 :投球者:名無しさん:2015/06/20(土) 18:28:42.59 ID:zdNMo/dw.net
どうやら相手があちこちのセンターで、この件を言いふらしていると言うのは事実ですね。
私もその話を聞かされました。

挙げ句の果てには「助けてくれ」みたいな事も言われました。ハッキリと言ってやりましたよ、「俺は無関係な立場だ、そんな問題に介入するつもりはない。いい加減無関係の人を巻き込む様な行為は辞めたらどうだ?迷惑千万&#8252;&#65039;」と。

182 :投球者:名無しさん:2015/06/20(土) 20:12:48.59 ID:w/YNGU52.net
>>181
コンビニ配送の仕事のために
無駄口叩いてないで早く寝ろよ、クズw

183 :投球者:名無しさん:2015/06/20(土) 21:27:24.39 ID:GNidzI9V.net
毎日メールを確認すれば山賀から悪口、誹謗中傷のメールばっかり。
面識のある業界関係者に片っ端から100%渡辺氏が悪いと言っているが本当にそうか?
渡辺氏が手を出したのはやりすぎだと思うけど、あれが無かった未だに毎日Yasushiを
コケにしていたんじゃないのか?

184 :投球者:名無しさん:2015/06/21(日) 08:03:04.88 ID:TOFuJSDJ.net
182


ご本人?ラウンドワン大宮へ見に行きます。

185 :投球者:名無しさん:2015/06/21(日) 11:23:57.12 ID:HYKW2nsr.net
昨日、千葉にいたな

186 :投球者:名無しさん:2015/06/21(日) 15:49:09.42 ID:VPyEZXWH.net
>>182...
よぉ〜く読め!それから言葉使い気をつけた方がいいぞ。

187 :投球者:名無しさん:2015/06/21(日) 21:59:51.24 ID:dglyMENk.net
         _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |    反省してまーす
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   | -┼ .  /   . ┼-┼-.i   、 ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   |   |  / ,-,    |  J. |   ヽ  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
   し αヽι'  し'   ヽ___ ヽ/   ' / | ノ \ ノ L_い o o

188 :投球者:名無しさん:2015/06/23(火) 16:39:18.36 ID:dNZt2MfW.net
179


大石君か?

189 :投球者:名無しさん:2015/06/23(火) 23:56:46.69 ID:cJinx25i.net
レスにアンカーくらい付けられるようになれよ、ハゲw

190 :浜田刑事:2015/06/24(水) 08:33:05.00 ID:fusCYV8U.net
渡辺勝俊氏


偽証罪とされる

191 :投球者:名無しさん:2015/06/25(木) 12:39:48.86 ID:vbB3/OOD.net
小野知行、渡辺勝俊も、小林よしみプロへの追っかけだよ。そろそろ、ROUND1大宮だぜ!

192 :投球者:名無しさん:2015/06/26(金) 11:23:42.46 ID:W9BUsj2/.net
自称コンビニ配送、渡辺勝俊氏

193 :佐藤正夫:2015/06/27(土) 19:33:28.71 ID:zaYrl7jG.net
渡辺勝俊→カミヤボウル出禁してないか?嘘つけ?

194 :投球者:名無しさん:2015/06/28(日) 19:55:14.79 ID:mXGjN+cQ.net
渡辺勝俊と菅原プロは、LINEメールやり取り!渡辺勝俊は、嘘作りメールすんな!俺たちは、居ない方がいいぞ!

6月7日、カミヤでいたな!

195 :投球者:名無しさん:2015/06/29(月) 16:45:55.78 ID:iTpRx5o5.net
>>194 大森さんお疲れさまです。

196 :投球者:名無しさん:2015/06/30(火) 16:01:15.77 ID:yBeEria/.net
195


それが、どうした?筒井宏充さんは、来月、警察署へ被害届してますよ。「嘘証罪」、刑法230条、懲役3年。渡辺勝俊容疑者を逮捕です

197 :投球者:名無しさん:2015/06/30(火) 21:06:13.13 ID:qmq4dGI7.net
>>196
いい年して、2ちゃんに書き込みすんな
調子に乗るな、ツンボ

198 :投球者:名無しさん:2015/06/30(火) 22:33:37.35 ID:BAaT3/vD.net
ろうあ者が出しゃばるんじゃないよ!
健常者の迷惑になってることが分からないのか?

199 :投球者:名無しさん:2015/06/30(火) 23:49:53.41 ID:qmq4dGI7.net
>>196
あと、俺はハゲナベの味方でもなんでもないが、
お前が書いてることは立派な脅迫罪だから、通報しとくわ
2ちゃんだからと言って、何でも書いたらいいってもんやないぞ
他の板も巡回するからな、覚悟しとけよ

200 :投球者:名無しさん:2015/07/01(水) 06:47:06.37 ID:z8kMHrvZ.net
ワロタ


だったら、俺か筒井にメールせよ。

201 :投球者:名無しさん:2015/07/01(水) 08:15:26.11 ID:VQ1AiaeC.net
スターのスレよりも質が悪いなぁ。
あっちは失笑が主だけど、こっちは本物だな。

202 :大森:2015/07/01(水) 11:40:49.22 ID:89pvAn9h.net
渡辺勝俊→大森までメール来てないし逃げるんだ?僕は、北海道、大阪府、韓国へ遠征します。悪魔でも、筒井宏充さんは、今週、警察署へ被害届されます。

203 :投球者:名無しさん:2015/07/01(水) 12:48:42.96 ID:Jkspn85y.net
>>202
あーあ、やっちまったな
明日の早朝に、お前の家にKさん来るぞ
しーらないと

204 :佐藤:2015/07/01(水) 14:30:09.66 ID:z8kMHrvZ.net
203

ご本人登場?


大森?警察に勝てると思うか?渡辺勝俊は、嘘証罪。筒井宏充さんは、今週、警察署へ被害届されます。

205 :大森:2015/07/01(水) 15:36:17.17 ID:z8kMHrvZ.net
交番へ相談済みです。2チャンネルは、嘘と言ったので、Kさんとは、来ないに決まってる。警官達は、僕に怖がってる。僕は、ヤクザに勝てたことあるし、警察署も勝てたし。意味ないよ?

206 :投球者:名無しさん:2015/07/01(水) 22:37:09.77 ID:Jkspn85y.net
そうですか
じゃあ、一人でこのスレに書いとけよ
障害年金不正受給つんぼの自称・作詞家男
悔しかったら、作詞で一発当ててみろよ、クズwww

207 :大森:2015/07/01(水) 22:58:01.56 ID:dQXXimG7.net
日本語はきちんとしない渡辺勝俊。


筒井宏充さんに任せるから、7月5日、警察署へ被害届します。



佐藤正夫さんは、渡辺勝俊に、ローン借りてるボウリングしている。



じゃあ。見ないから、あばよ。次回は英文する。

208 :投球者:名無しさん:2015/07/01(水) 23:51:59.64 ID:Jkspn85y.net
日本語もいい加減のくせに、英語とかほざくな、低脳ww

209 :投球者:名無しさん:2015/07/02(木) 17:41:18.26 ID:49fPlXgD.net
作詞家募集して、作詞家オーディションするのが、当たり前だろう?英作詞も。


近所に聞いたが、Kさんは、僕の家に、ずっと来てないって、渡辺勝俊は、嘘付くプロ。


障害者年金は、所得税オーバーあれば、停止するんだろう?


僕の会社の名は、当てろ?この中に、1名が当たってる。外れも沢山いる。


筒井宏充さんは、南古谷ウニクスのメンバーでメールらしいが、別な聴覚障害者グループいるため、行かれません。僕も佐藤正夫選手も行かれません。カミヤボウルとか、行かれません。



渡辺勝俊は、嘘プロです。昨日、交番で、嘘に決まってる状態ですと筆談ある。まずは、刑事課へ。僕は、行かれませんが、筒井宏充さんに任せる。

210 :投球者:名無しさん:2015/07/02(木) 21:50:56.96 ID:Im+iAA69.net
日本語でお願いします

211 :投球者:名無しさん:2015/07/02(木) 21:58:33.14 ID:VoWW2vrz.net
It would be rude I Japanese! You would not have received the lyricist audition!

212 :投球者:名無しさん:2015/07/02(木) 22:02:45.80 ID:VoWW2vrz.net
筒井宏充さんは、「渡辺勝俊を逮捕する会」で、作成らしいね?

213 :投球者:名無しさん:2015/07/02(木) 22:22:31.59 ID:MhHXlbHF.net
じゃ、この辺で。


メールは、話がしません。

214 :投球者:名無しさん:2015/07/03(金) 00:29:20.36 ID:p8HQ3Dug.net
チビ、デブ、ハゲ、メガネ、インキンの五重苦に
さらにツンボ、キチガイという合わせて七重苦のO森は、アスペ

215 :投球者:名無しさん:2015/07/03(金) 09:26:50.93 ID:AHHuAjPe.net
大森→渡辺勝俊に[嘘プロ]
佐藤→渡辺勝俊に[嘘プロ]
筒井→渡辺勝俊に[嘘プロ]

216 :投球者:名無しさん:2015/07/03(金) 13:23:18.04 ID:AXjFzNzM.net
6月7日、渡辺勝俊は、カミヤボウルで投げたみたいね。そして、渡辺勝俊→菅原プロへ、嘘の話しますね?


菅原プロより、メモで見たら、俺は、違いますし、渡辺勝俊は、嘘つきプロです。納得出来かねます。では、佐藤正夫選手、筒井宏充選手も苦情あったからね。僕たちは、居ない方がいいよ。北海道、大阪府へ、行きます。筒井宏充選手と久しぶりに会いますからね。


あと、渡辺勝俊は、作詞家オーディションに受けてないでしょうか?だから、日本語をきちんとしないか?


僕の会社まで、スパイか?それとも、他の選手に聞き込みか?


筒井宏充選手は、7月5日、警察署へ、刑法230条として、被害届します。

217 :投球者:名無しさん:2015/07/03(金) 16:15:04.24 ID:mX7BRH+z.net
>>216 日本語おかしいのはあなたの方ですよ。
あと渡辺さんはプロではありません。

218 :投球者:名無しさん:2015/07/03(金) 16:47:18.72 ID:bLWMnhtI.net
217


誰ですか?だから、作詞家オーディションに受けてないでしょうか?だから、日本語をきちんとしないか?納得出来かねます。では、失礼します。


筒井宏充さんは、渡辺勝俊に処罰させて頂きますね。

219 :投球者:名無しさん:2015/07/03(金) 16:54:51.56 ID:eWkk1GR/.net
訳のわからない文章ですね。

220 :投球者:名無しさん:2015/07/03(金) 18:28:23.96 ID:N8CooPXz.net
お前は作詞家がないから、日本語しろ!作詞家オーディションへ受けろ!アホみたいな?作詞家になめるなよ

221 :投球者:名無しさん:2015/07/03(金) 21:21:08.04 ID:p8HQ3Dug.net
たった4時間で、日本語が不自由なレスを4つw
よっぽど暇なんだな
普通の人は、いきいきと働いてるぞ
2ちゃんに張り付く暇があったら、障害年金を放棄して働け、クズ

222 :投球者:名無しさん:2015/07/03(金) 23:30:10.72 ID:e0Ej+Rbp.net
ナベカツ兄貴、そろそろ山賀の様にしてやったらどうですか!?

223 :投球者:名無しさん:2015/07/03(金) 23:49:40.36 ID:p8HQ3Dug.net
浩O森 僕も注文済みですが振込完了しましたd=(^o^)=b。手術したばかりなので、ボウリング復帰は、未定です(*´ー`*)
いいね! ・ 返信 ・ 1 ・ 1時間前

手術に失敗して、○ねば良かったのに
もしくは、寝たきりになってボウリングさえできない体になってたらな
社会のウジ虫は、駆除されるべき

224 :投球者:名無しさん:2015/07/04(土) 10:10:59.05 ID:XaEAxo4f.net
2週間ぶり、会社にいます。


それより、それが、どうした。223の方。ID を調べます

225 :投球者:名無しさん:2015/07/05(日) 13:12:12.48 ID:1HHCqR+f.net
渡辺勝俊、千代孝幸もな?怪しいぞ!警察署より、連絡がありました。

226 :佐藤:2015/07/06(月) 20:00:09.66 ID:nGA4LhCF.net
なぬ?


東プロ嘘の渡辺勝俊


西プロ嘘の千代孝幸


なるほど( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

227 :投球者:名無しさん:2015/07/06(月) 22:12:38.96 ID:RmzhsBVb.net
このスレ、一人で回してるんだな
女々しくて、寂しい奴w

228 :投球者:名無しさん:2015/07/07(火) 09:50:44.36 ID:eWUrf8g0.net
なんなんだ?このスレは。いい加減やめたらどうだ。

見ていること渡辺君以外の連中が惨めに見えて来るが。

229 :投球者:名無しさん:2015/07/07(火) 11:30:36.92 ID:y000qnTZ.net
>>225 警察から何の連絡があったんですか?

230 :投球者:名無しさん:2015/07/07(火) 12:56:40.21 ID:vunG1e1r.net
>>228
ハゲナベ必死だなwww

231 :投球者:名無しさん:2015/07/08(水) 20:46:53.40 ID:Wy4f+DOg.net
渡辺勝俊は、嘘上手い話です

232 :投球者:名無しさん:2015/07/13(月) 11:41:44.25 ID:4cWuqF9Z.net
筒井さんより、渡辺勝俊&安藤プロは、腕組んでる写真を頂きました。

233 :投球者:名無しさん:2015/07/14(火) 11:56:54.91 ID:0yf/uFbG.net
あんまり書いてると大森批判のページできちゃうよ

234 :投球者:名無しさん:2015/07/15(水) 00:40:59.57 ID:OgkR56h0.net
最近目に余るから、
大森さんのスレ、立てようか?

235 :投球者:名無しさん:2015/07/15(水) 00:41:46.58 ID:OgkR56h0.net
最近目に余るから、
大森さんのスレが立つのも時間の問題だな

236 :投球者:名無しさん:2015/07/15(水) 09:44:35.05 ID:X6utYhXS.net
>>235 スレなんて立っちゃったらまた自宅警備員だとか警察だとか
自称でしかない作詞家さんが意味不明な発言しだしちゃうよー 笑

237 :大森:2015/07/16(木) 12:46:43.26 ID:L3fqUudk.net
中沢刑事より、コメントどうぞって聞いてます。田中隆行、渡辺勝俊、千代孝幸、東京聴覚障害者グループより、コメントどうぞ。


大森浩、佐藤正夫選手、筒井宏充選手に、不満あれば、ここで、コメントどうぞ。

238 :投球者:名無しさん:2015/07/17(金) 16:11:00.88 ID:pZuk6zpG.net
禿げ辺さん女子プロのチャレンジから消えてください。みんな迷惑しています

239 :投球者:名無しさん:2015/07/17(金) 16:24:04.01 ID:G+nvHcbj.net
>>238 みんなって誰? 
1人でも参加してくれたほうが嬉しいので
少なくとも私は迷惑してません。
なので「みんな」ではないですよ。

240 :投球者:名無しさん:2015/07/17(金) 19:39:42.16 ID:XsE4qB9r.net
大森
今度話し合おう
おかしい

241 :大森:2015/07/18(土) 02:59:31.00 ID:0grEC6Xe.net
渡辺さん?何故ですか?渡辺さんは、好きなボウリング場へ行ってください。こちらは、北海道、大阪府、韓国へ行くってコメントしたのに?

カミヤ、本八幡、南古谷など出禁された僕達。


ここまで、終わります。

242 :投球者:名無しさん:2015/07/21(火) 12:29:18.52 ID:Wf3bzvJM.net
終わりだなwww

243 :投球者:名無しさん:2015/07/22(水) 05:20:40.70 ID:K6ITJs/e.net
>>239
大丈夫、お前は「みんな」に入ってないからwww

244 :投球者:名無しさん:2015/07/22(水) 12:16:28.38 ID:BRzXyu17.net
大森さよなら&amp;#128075;

245 :投球者:名無しさん:2015/07/27(月) 10:42:12.19 ID:3jdurX7w.net
渡辺勝俊も終わったな。

246 :投球者:名無しさん:2015/08/04(火) 06:35:06.20 ID:PeeGCqJZ.net
森田荘一郎、阿部芳之、渡辺勝俊、田中隆行、千代孝幸は、アホなグループです

247 :投球者:名無しさん:2015/08/04(火) 10:36:36.68 ID:mO/6bMzX.net
>>243 入ってないってことは「みんな」じゃないですよね?

248 :投球者:名無しさん:2015/08/04(火) 10:55:59.91 ID:ainpyRQa.net
警通察報 w

249 :投球者:名無しさん:2015/08/04(火) 11:18:07.73 ID:r/r2aW7I.net
また大盛りが無駄に暴れてるのか

250 :投球者:名無しさん:2015/08/04(火) 13:25:03.46 ID:jUBYiLUq.net
FBが凄いことになってるけど。
真面目な話、誰かカウンセリングしてあげられる人いないのだろうか。
このままだと関係の無い人まで巻き込まれるんじゃないのこれ。

251 :投球者:名無しさん:2015/08/05(水) 00:50:03.84 ID:nHUJhs9z.net
>>250
誰のFB?
和田辺?大盛り?

大盛りなら、奴は被害妄想が酷いからな。
自分は障がい者だから可哀想でしょ、っていう自己主張が強すぎる。
障がいを持ってても、頑張ってる人がたくさんいるのにね。

252 :投球者:名無しさん:2015/08/05(水) 10:31:15.42 ID:X83le8Wr.net
岡田がまたFB始めたなw

253 :投球者:名無しさん:2015/08/09(日) 03:36:19.68 ID:TJNxQcJp.net
age

254 :投球者:名無しさん:2015/08/09(日) 20:57:50.00 ID:TJNxQcJp.net
浩大森
昨日 18:01 ・

こいつ、嘘つきがプロですから、繋がる友達と解除かブロックして下さい。

渡辺勝俊→東京聴覚障害者グループ→僕の妹二人に嘘のメールして、僕より妹二人に音信不通です。

渡辺勝俊→筒井宏充さんへ、脅迫メールありました。

ささいな渡辺勝俊ですから、僕は、許しません。

255 :投球者:名無しさん:2015/08/11(火) 10:39:06.77 ID:GcQ0YqiO.net
>>252
大変だー!ある方がメッセージで教えてくれました。
Facebookに戻ってきた一年前の話題のO.K氏アカウント4つ持ってる可能性が十分あるみたいです。
偽名も考えられるので、これから申請を頂いたら、仲の良い共通の友達に聞いてから十分警戒して、
疑わしかったら申請一切受けません。

↑このイニシャルO.Kの男の事か?

256 :投球者:名無しさん:2015/08/27(木) 12:27:06.90 ID:vTQPM3nV.net
hage age

257 :投球者:名無しさん:2015/08/27(木) 22:16:21.37 ID:F8Dr0Ucc.net
渡辺は、ただの馬鹿だ?

258 :投球者:名無しさん:2015/09/04(金) 04:55:18.36 ID:LUnMA0Qg.net
渡辺は、最低な選手。嘘ですから、避けた方が良いかと思います

259 :投球者:名無しさん:2015/09/20(日) 03:16:15.29 ID:N41cWebx.net
あちこち出入禁止になってるね

260 :投球者:名無しさん:2015/10/07(水) 18:34:12.95 ID:ZYTRiVMK.net
スルー

261 :投球者:名無しさん:2015/10/07(水) 19:21:33.10 ID:KHZyJY3k.net
最近はボウリングの上手いおっかけがプロのトーナメントに参加しているので、女子プロチャレの参加者のレベルが極端にひくくなっている。

262 :投球者:名無しさん:2015/10/08(木) 03:26:03.45 ID:WtBme64d.net
何故出禁?
それなりの理由あるんだろうね
どんな理由か教えてもらえますか?

263 :投球者:名無しさん:2015/10/17(土) 22:57:09.55 ID:Qv+k00ii.net
hagenabe

264 :投球者:名無しさん:2015/10/29(木) 03:08:17.70 ID:dQkbAeyD.net
ハゲナベ誰の追っかけ?

265 :投球者:名無しさん:2015/10/30(金) 08:59:09.15 ID:RUHwg/bh.net
禿げが鍋

266 :投球者:名無しさん:2015/11/04(水) 20:51:34.52 ID:xVaYBkjG.net
ハゲ もやし

267 :投球者:名無しさん:2015/11/26(木) 03:14:14.53 ID:D7/dezjY.net
>>97
加須は出禁にならないだろ

268 :投球者:名無しさん:2015/11/27(金) 21:45:22.11 ID:1g/qS6SN.net
禿げ鍋のおいしい季節になりました。

269 :投球者:名無しさん:2015/11/28(土) 14:21:19.03 ID:o1JtiTKY.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
指定暴力団各組織代紋バッチ代紋バックル!代紋入り大灰皿、代紋入りマグカップ代紋入りジッポーライター山口組!稲川会!住吉会!共政会!YouTubeでお馴染みの合田一家!二代目難波安組!工藤會!その他多数出品中!日曜日まで全商品30%オフ!サービスデー!

270 :投球者:名無しさん:2015/11/28(土) 17:13:22.91 ID:Ta9g+twr.net
来月で・・・あれから1年。
高尾スターレーンでのネット右翼ボウラー山○襲撃事件。
手を出したナベカツも悪いけど、罰当たりな和尚が一番悪い。

271 :投球者:名無しさん:2015/12/30(水) 09:44:14.02 ID:Li6A8K9F.net
ttps://twitter.com/iwamiayano/status/681823772165324800/photo/1

272 :投球者:名無しさん:2016/01/07(木) 01:07:00.06 ID:fuaxhW7f.net
ハゲナベのFBに、以前ヤスシを叩いてた伊藤の名前が出てるな。
なぜだ?

273 :投球者:名無しさん:2016/04/11(月) 22:51:03.74 ID:tLz0W1ku.net
ハゲ鍋さんのことはよく知らんが、
鍋さんのことを徹底的に叩いてる
大○がうざい

274 :投球者:名無しさん:2016/04/12(火) 07:40:41.88 ID:XhnOedoY.net
そう言えば禿鍋っていたなwwww

275 :投球者:名無しさん:2016/04/24(日) 13:30:47.19 ID:n0xGw/86.net
弁○士と相談済みです

276 :ゆみたん:2016/06/07(火) 01:49:24.35 ID:6fh4Fhq+.net
>>226 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


277 :ゆみたん:2016/06/07(火) 01:50:13.09 ID:6fh4Fhq+.net
>>237 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


278 :投球者:名無しさん:2016/06/18(土) 10:26:50.10 ID:mZQ7/mRD.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください

279 :投球者:名無しさん:2016/07/30(土) 11:53:36.63 ID:thSDAoYn.net
へえ。禿げ鍋と下地も、ナウで、食べて( -_・)?の?なぜ、長野までボウリングしたの?

280 :投球者:名無しさん:2016/08/13(土) 21:19:38.15 ID:5hjNtRap.net
渡。辺。負。俊。

281 :投球者:名無しさん:2016/08/28(日) 08:45:19.76 ID:39M8+2Dj.net
禿

282 :投球者:名無しさん:2016/12/23(金) 21:50:19.66 ID:fsY94XbN.net
やなにぬ

283 :投球者:名無しさん:2017/03/17(金) 23:21:08.66 ID:2YcbpE2d.net
大森さんに探しています

284 :投球者:名無しさん:2017/04/22(土) 00:26:53.06 ID:HZvUEXt9.net
妹です。浩に至急、連絡して欲しい!

285 :投球者:名無しさん:2017/04/22(土) 06:26:16.85 ID:HZvUEXt9.net
>>283
兄の大森浩に探しています。

286 :投球者:名無しさん:2017/04/23(日) 17:50:34.34 ID:mTjoSvi8.net
>>283

287 ::2017/05/03(水) 00:11:52.29 ID:LdOx3Pnh.net
9:00-14:30分、仕事あり。ボウリング引退。

288 :妹より:2017/05/08(月) 02:07:29.42 ID:ImP1Kllj.net
>>287
> 9:00-14:30分、仕事あり。ボウリング引退。

289 :妹より:2017/05/08(月) 02:08:34.12 ID:ImP1Kllj.net
2週間くらい入院した。

290 ::2017/05/08(月) 02:18:51.35 ID:ImP1Kllj.net
浩へ。2週間で入院した。2か月くらい自宅安静した。妹より。

291 :妹より。:2017/05/08(月) 02:48:45.32 ID:ImP1Kllj.net
浩へ。
2週間で入院した、2か月くらい自宅安静した。また連絡する、妹より。

292 ::2017/05/09(火) 14:59:36.20 ID:46kojWpJu
kimu470、ライン。

293 :投球者:名無しさん:2018/05/12(土) 15:04:07.49 ID:xE0xeTpj.net
この人、どうなった?

294 :色川高志「クソ関東連合っ!! テメエらまとめてぶち殺すっ!!」:2018/08/26(日) 20:06:45.44 ID:RSj4SNle.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

295 :投球者:名無しさん:2023/05/15(月) 12:41:51.33 ID:YDh7rWl8I
民間航空騒音集団訴訟の機運が高まってるか゛,騷音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対]全航空機.全公務員.少孑化対策.自閉隊、米軍駐留,曰米同盟,観光文化芸術等への支援、スポ‐ツ、萬博、自民公明,銃刀法
賛成)人口減少.遷都、日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶、航空機撃墜.金正恩のミサイル,習近平の氣球、環境活動家の破壞活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られたクソ政府が,カによる━方的な現状変更によって
鉄道のЗ〇倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動.日本どころか世界中て゛災害連發させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだか゛.惡の権化みたいなこいつらか゛口シア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騷音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テ口リス├航空関係者個人を迫害したり、バ力チョンをバ力にして差別したり,儿フィやプ−チンを擁護したり,できることは何て゛もやろう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТТps://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★