2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人生ガーター平和島之介

1 :投球者:名無しさん:2016/07/16(土) 00:37:34.18 ID:9muGDafY.net
まけっぱ人生
レーンから外れ

2 :投球者:名無しさん:2016/07/18(月) 01:22:45.51 ID:RzEcQXPa.net
俺に会いたい?無礼なこと言うな。度をわきまえにゃいかんよ、無礼な。
たかが島之介が。まあ、俺とね、対等に会って話す根拠は1つもない

3 :投球者:名無しさん:2016/07/18(月) 11:57:48.69 ID:e0lCT1Tk.net
平和島之介五十二歳(笑

4 :投球者:名無しさん:2016/07/31(日) 11:51:13.44 ID:fTLApovD.net
平和島之介五十二歳(笑

5 :投球者:名無しさん:2016/08/30(火) 20:54:29.01 ID:adnSNjQG.net
苦笑

6 :投球者:名無しさん:2018/05/05(土) 01:24:06.75 ID:Kkjlw/jXT
別に「貧困」を視に来たつもりはなかった。
なぜなら、ギャンブルをするのは貧乏人と決まったわけでないからだ。
しかし、この「平和島競艇」に来てみて、わたしは驚いた。なんという数の程度の低い島之介たちだろうか!!
そしてそれらのほとんどは非常に貧しそうに視える。
もしかしたら、一日中、寒い中を街中駆けずり回って集めた空き缶を売って得た、
なけなしの「収入」をここで「勝負」してしまっている者も多いのかもしれない。

テクノロジーの便利さとは、必ず弊害を伴うものだ。
 車が増えれば、人は体力が低下し、空気は汚れる、と云った具合に。
 「すぐれた医療」というのは、誰しもが求める「進歩」のひとつだ。
もちろん、この「進歩」の恩恵は計り知れない。
 少し古い小説などを読んだりすると、聞いたことのない病気で苦しんだり、
ときにはあっさり死んでしまったりする場面にちょくちょく出くわす。
 平均寿命が70を越すというのは、実にスゴいことなのだ。

このところ、多くのホームレスや日雇い労働者を視てきたが、彼らのほとんどは高齢者で、
もう何十年も底辺の生活を続けてきたのだろうことが、顔に刻み込まれている。
それを他人が救い出してあげることなど、不可能だ。
 彼らのように苦しい生活を強いられてきた者にとって、
 医療の進歩は皮肉にも、苦しい生活をただいたずらに引き伸ばしているようにさえ

7 :投球者:名無しさん:2023/10/27(金) 01:08:01.66 ID:hQs3vzhS6
NISAの本質は不労所得促進,技術力破壊、消費抑制、格差倍増,日銀の不良債権転嫁政策た゛からな
金刷って株買って1兆円を超える資産格差形成して円安誘導して悪い物価上昇させて曰本をハ方塞がりに陥れた売国奴黒田東彦による
曰銀の莫大な潜在損失を転嫁する前に間違いなく日本壊滅だからな
さっさと自民公明を下野させて黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋≡とともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新がどうにかできるものて゛もないがまずは腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も健全化できないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価З千円にして何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壊滅させるとともに高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯ーの解
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポートまでカットいまだに大企業の製品サ―ビスた゛と安心できるとか思ってんのは情弱ジシ゛バハ゛だけ
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
〔成田]ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★